Колонки Microlab A-H500D

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
X-StatiK

№ 60 Сообщение X-StatiK » 13 авг 2007 21:09

57: n3o стоят эти меркури на работе у коллеги...что свен-611 что эти одна туфта слушать можно тока на 30% от макс громкости...далее одни искажения не более того!
Сань вот ты мне скажи! ты часто слушаешь музыку отличную от мп3? там Лицензионные Аудио-ЦД или ДВД-Аудио? Я думаю крайне редко. Даже на моей убогой акустике[если ее можно так назвать] DVD-Audio звучит совершенно по другому. А слушать мп3 и гамать в игры за глаза просто. и качество вполне приемлемо.
А теже инфинити и жбл эта таже низкосортная акустика. как и свен с микролабом для компа. Потому что как звучит теже дали или Джиэм лабс даже близко не сравнить как кавекает тоже самое инфинити и жбл.

58: Danila цитирую ixbt
Сравнивая звучание SOLO-3 MK-2 с колонками SOLO-2 можно отметить ощутимые улучшения в качестве у новой модели: во всем диапазоне частот звучание более детальное и является ближе к эталонному. Таким образом, модернизации колонок SOLO-3 можно считать успешной.
полный текст тут
внимательнее читаем!
я вот слышал и те и те...соло3 звучат лучше не на порядок но лучше...особенно на более высокой громкости. как раз где и проявляется преимущество 2й звуковой головки.

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 61 Сообщение Danila » 13 авг 2007 22:16

60: X-StatiK
Возможно, я спутал с pro серией. Но в соло2 в сравнении с соло3 звучала, на мой взгляд, лучше. Для моей маленькой комнаты соло3 будут великоваты, хотя в свое время планировал купить немаленькие pro3.

n3o

№ 62 Сообщение n3o » 13 авг 2007 22:25

Блин обсуждать серьезно это немогу. Так что я пашол) гы.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 63 Сообщение Ron1n » 13 авг 2007 22:41

48: n3o
я хз че ты слышал :] я уверен соло 2 отдыхает да и соло 3 вроде тоже. я тесты читал ;]

n3o

№ 64 Сообщение n3o » 13 авг 2007 22:42

а я читал что такая-то шоколадка вкуснее той. и?

Ron1n

№ 65 Сообщение Ron1n » 13 авг 2007 22:48

48: n3o
просто ты мандишь не по делу :] я тебе говарю стоющий комплект 2.1 они йопт начинают вот были соло2 а вот соло 3 да да да ;]
кроме микролаба и свена дохера акустихи нормальной :]
бери диски приходи послушай :] и пиво за одно..
да и вче чаще тот шоколад вкусней каторый дороже.. ;] увы

УгрюмыйФетишыст

№ 66 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 14 авг 2007 14:39

пластмассовый логитэк канешно крутые колонки, ога, ога...

Ron1n

№ 67 Сообщение Ron1n » 14 авг 2007 17:38

to 66 :отыграют не хуже деревянного свена за этиже деньги ;]

X-StatiK

№ 68 Сообщение X-StatiK » 14 авг 2007 18:02

67: Ron1n отыграют хуже 100% имхо пластик в принципе звучать лучше дерева не может. Это равносильно говниус 06 поставить да даже 16тые будут теже яйца что и пластиковый логитек.

n3o

№ 69 Сообщение n3o » 14 авг 2007 18:04

67: Ron1n
Logitech Z-2300 от 160уе. ну ну.. логитек изначально дороже при томже качестве.

Думаешь эти будут намного хуже?
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 26190.html

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 70 Сообщение ХЗ » 14 авг 2007 18:19

68: X-StatiK

Нет. Не всегда пластик отыграет хуже. Тут ты совсем не прав. Ща настолько дешевое говно в дереве (точнее мдф) делают, что многие пластиковые будут лучше....

X-StatiK

№ 71 Сообщение X-StatiK » 14 авг 2007 22:10

70: X3 Ты про пластиковую пару vs. Деревянная пара (именно для компа) или пластиковая пара+саб(тоже дерво) против деревянной пары? Просто что-то уровнем выше даже начальный дом.кинотеатр не рассматриваю. Иначе можно улезть в бренды типа mackie rcf peeker sound meyer sound и тд...

ХЗ
Экономный

№ 72 Сообщение ХЗ » 14 авг 2007 22:25

71: X-StatiK

Ну я про пластик с сабом говорил (то что сам проверял). Ну просто сравнивал комплекты 2.1 разные в Домашнем К, в итоге комплект с пластиковыми сателитами и мдф сабом переиграл два комплекта которые были целиком из мдф... но правда и стоил на 300 рублей дороже :)

n3o

№ 73 Сообщение n3o » 14 авг 2007 23:12

72: X3
на 300рэ. Ты подумай.. на 300 рэ.. !

ХЗ
Экономный

№ 74 Сообщение ХЗ » 14 авг 2007 23:16

73: n3o
Про это и говорю. Пластик за 1700 легко переиграл дерево за 1400 :)

n3o

№ 75 Сообщение n3o » 15 авг 2007 00:03

74: X3
Ну эт индивидуально наверно.. тож не про всех так.

X-StatiK

№ 76 Сообщение X-StatiK » 15 авг 2007 06:49

С 2.1 само собой:) я сколько тоже таких комплектов слышал с пластик саТелитами и спору нет играют они лучше полностью деревянного комплекта как раз за счет этого пластикового корпуса, которому не приходиться работать на низкикие частоты:) а вот что-то не припомню 2.0 пластиковой аккустики, ккоторая моглабы с даже 866 парой свена поспорить) спору нет в другоих классах акустики там и пластик и дерево присутствуют в 2.0 парах. И звучат примерно одинаково)
сорри за ошибки пишу со смарта из ярославля:)

УгрюмыйФетишыст

№ 77 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 15 авг 2007 07:34

67: Ron1n
я чото свену не доверяю. а есть ещо диривянный генеуз, кстате. и, подозреваю, што и витэг диривянный найти можно.

говноколонок можно найти ооочень много, но они не потому говно, што из мдф, а потому што дикаративое говнище.

Ron1n

№ 78 Сообщение Ron1n » 15 авг 2007 17:08

Все началось с того ,что чел задал вопрос ,что ему купить для компа за опеределенную сумму.Суммы в полне хватит ,что бы купить качественные мультимедийные колонки (комплект).
Я порекомендовал не брать за эти деньги набор 5.1 или выше а обрадить внимание на качественные наборы 2.1 и порекомендовал Logitech z2300 (есть тесты каторые говарят о том ,что это самый мощный и один из качественных наборов)
и тут понеслось :] срачь.
Все уперается в СУММУ каторый человек может потратить.
имхо за 160 баксов лучше взять пластмассавый набор 2.1 нежеле 2 активные колонки из дерева (хотя деревом тут и не пахнет)
Мы живем в современном мире :] лично я верю в материалы и технологии и я уважаю Logitech
Но почемуто почитав форум все мыслят стандартно о микролабе и свен :]
У меня был Sven взял по рекомендации друга.И они меня разочаровали.Взял послушал Logitech :] и купил его.Да еше и тесты сошлись с моим мнением..;]
to n3o ;] Верю что логик отыграет лучше.Да и тесты говарят...
to 77 если чесно Sven у меня не вызывает эмоций.Microlab всетаки покачественней будет ;] но если у меня есть деньги я не смотрю в сторону Sven и Microlab есть много фирм :] брендовых
Что не говарите а название фирмы и цена говарит о многом имхо ;]
to X3 +1 :] Я сомневаюсь ,что материал в доступных колонках особо влияет на звук имхо звук головка микросхема усилителя наличие саба и качество сборки :] вот фактары надо обращать внимание при покупке дешевух колонок :]

Ron1n

№ 79 Сообщение Ron1n » 15 авг 2007 17:24

ща начнется борьба брендов :] буга га

X-StatiK

№ 80 Сообщение X-StatiK » 15 авг 2007 18:05

78: Ron1n Если у человека есть деньги он не смотрит в того же логитека:)
просто я не понимаю как можно разговаривать о качестве звука и тд. от воспроизводимых мп3 огг и экранных двд. Его просто нет уже изначально. Я думаю истинных меломанов среди нас тут нет.
Вообщем устраиваем всеобщую прослушку с пивом)))

n3o

№ 81 Сообщение n3o » 15 авг 2007 18:46

80: X-StatiK
вот ненадо про мэпэтри, да.. И что что мп3.. да это не ЦДА, но и при прослуивании мп3 на свен/микролаб и на Ресивер + теже свены только пассивные, разница в разы. А если колонки еще и не свены а хоть сокковая пара, то уж тут вообще. И ненадо думать что пм3 будет звучать одинаково что на 100баксовой акустике от микролаба или свена, что на томже усилителе Амфитон + совкавая пара.
А чтоб ценить ЦДА, тут уж ваабще Амфитон + .. либо Ресивер + ... (что-то из не сильно дорогих) это только начало.. то самое ЦДА будет еле еле слышно. Про ДВД аудио вообще молчу.

Так что ненадо ля-ля.

Ron1n

№ 82 Сообщение Ron1n » 15 авг 2007 21:49

я logitech купил теперь я mp3 ниже 256 не перевариваю в обще :]

n3o

№ 83 Сообщение n3o » 15 авг 2007 22:33

82: Ron1n
ха-ха.. ну-ну.. в слепом тестировании мало кто отличит 192 от 256, если вообще отличит.

Блин, пацаны, да сча 90% мп3 зажато с дисков отвратительного качества. Абчем речь мужики?

УгрюмыйФетишыст

№ 84 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 16 авг 2007 10:45

фирму "деалог" ещо вспомнил, гыгыгы.

78: Ron1n

Из всех бюджэтных стереопар микролаб предпочтительней всего. по крайней мере у миня ушы не вянут, хотя, как я вышэ ужэ писал, у меня стоят студийные мониторы Alesis на работе и здоровые колонки "эстония" зацепленные через ламповый усилитель "бриг".

n3o

№ 85 Сообщение n3o » 16 авг 2007 12:23

84: УгрюмыйФетишыст
Про что я и говорю.. а тут все про свен, да микролаб.. и типа для мп3 их с головой. А вот и нет товарисчи)

Ron1n

№ 86 Сообщение Ron1n » 20 авг 2007 07:45

УгрюмыйФетишыст
;] На счет микробала согласен.

X-StatiK

№ 87 Сообщение X-StatiK » 21 авг 2007 12:18

81: n3o одно гауно! Слушал и с усилком через с-90 и через профессиональную акустику с усилителем 30ти полосным эквалайзером микшер студийный все игралось с ЦД! мп3 звучит одинаково говенно. и его слышно сразу. И я незнаю как может там появиться разница в разы. просто не понимаю приведи цифры так нагляднее.

X-StatiK

№ 88 Сообщение X-StatiK » 21 авг 2007 12:21

83: n3o у мну мп-3 сжаты с ЦД пестатого качества)

УгрюмыйФетишыст

№ 89 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 21 авг 2007 12:32

87: X-StatiK
графичиский иквалайзир из тракта - выкинуть, не для того на записи мастеринг делают, штоб эквалайзером её мучать(чо за эквалайзер кстате?).

И понятие "студийный микшер" - это какое то очень растяжимое понятие, ога. чо за миксер?

Вернуться в «Компьютерный форум»