Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Div
179: Некрофил
> Тоже самое что Джим Кери в серьезных фильмах, смотришь на рожу и обоссываешься от смеха
Интересно, почему тогда именно за серьезные роли он получает золотые глобусы и номинируется на оскар?
> Тоже самое что Джим Кери в серьезных фильмах, смотришь на рожу и обоссываешься от смеха
Интересно, почему тогда именно за серьезные роли он получает золотые глобусы и номинируется на оскар?
-
Некрофил
Бугага. Пацталом.
За Вечное сияние чистого маразума и Номер 23 его хотели чем то наградить? Хотя... Этож Америка. Нормальным актерам и режиссерам типа Аль Пачино и Скорсезе почти ничего не дают, а на других балбесов награды так и сыпятся... Это лишь мойо Имхо... Ты вспомни про награды МТВ ещо.
-
ALEXXX
Некрофил :
> Откровенный треш. Примитивный сюжет,
Между прочим, классический сюжет начала популярности триллеров 80-х годов, причем с соблюдением всех правил и требований жанра.
> актер вобще не подходит, как палено. Да палено поставь, оно и то лучше сыграет.
Остроумное сравнение в данном случае вообще не к месту.
> Откровенный треш. Примитивный сюжет,
Между прочим, классический сюжет начала популярности триллеров 80-х годов, причем с соблюдением всех правил и требований жанра.
> актер вобще не подходит, как палено. Да палено поставь, оно и то лучше сыграет.
Остроумное сравнение в данном случае вообще не к месту.
-
Некрофил
Угу. Алекс, старые триллеры гораздо лучше. В разы. Может снимать разучились. Член их знает что твориться с этими сценаристами и режиссерами. Вот к примеру старый фильм Попутчик с Рутгером Хауэрем. В его ремейке главный злодей это всего лишь бледное отражение Хауера. Даже переснять нормально не могут. Убогие. Или например Кэрри, Браяна Де Пальмы. Вторая часть это просто п*здец. В общем триллер, как жанр, умер где то в 90. Имхо. А сегодняшние Пилы, Крики вызывают только истерический смех. Помнишь как в Крике 3 мужик пинцетом в разетку тыкал для того чтобы дом обесточить, а потом его на два метра откинуло? Мда, это правда триллер.
-
iggi66
Посмотрел тут "Симпсоны в кино"... местами прикольно..но перевод..( - если не будет перевода от рен-тв то..
и нарисовано немного не так как в оригинальном сериале..якобы в угоду большому экрану добавлены тени.. смотрится..непривычно..) а по большому счету..- впечатления - ноль.. Несмотря на то что оригинальное шоу смотрел с удовольствием
и нарисовано немного не так как в оригинальном сериале..якобы в угоду большому экрану добавлены тени.. смотрится..непривычно..) а по большому счету..- впечатления - ноль.. Несмотря на то что оригинальное шоу смотрел с удовольствием
-
n3o
183: Некрофил
Мда.. при просмотре сегоднешних "пил" мы с Jericho13 ржали на протыжении всего фильма. Это такой новый вид комедии походу.
Мда.. при просмотре сегоднешних "пил" мы с Jericho13 ржали на протыжении всего фильма. Это такой новый вид комедии походу.
Трансформеров заценил. Прикольно.
-
Манагер
Имел щастье случайно найти в маленьком уральском городке в магазине на полках с пивом два хороших фильма:
1. "Фонтан" Даррена Аронофски и
2. "Вавилон" Алехандро Гонсалеса Иньяриту
смотрел, что называется, не моргая
"Фонтан" - не то, что я от Аронофски ожидал. Тут тебе и спецэффекты, и какой-то вылизанный сюжет... Фильм философский, и... чуть китчевый. Однако чем-то похож на первый фильм Даррена - "Пи". Из фильмов режиссера - этот для меня на 3-м месте.
"Вавилон". Хорошо отснятая, выдержанная эмоционально режиссерская работа. Саунд трек в тему (5 балов!!!). Бреда Питта в фильме не звездит, его роль скорее эпизодическая. Интересно то, что и персонаж его практически не выделяется на фоне других (которых играют не профи, а просто жители Марокко). Кино состоит как бы из трех кусков-историй, сливающихся воедино. Куски разделены географически: Марокко-Мексика-Япония. Их объединяют проблемы детей и взрослых, взаимоотношения и воспитания. Короче фильма порадовала очень и эмоционально возбудила, что летом особенно полезно
ЗЫ: блин, в том магазинчике видел "8 милю" с Эминемом, но не купил. Щас жалею... Зато купил кукольный мульт про муммитролей 78 года
Седня буду заценивать.
1. "Фонтан" Даррена Аронофски и
2. "Вавилон" Алехандро Гонсалеса Иньяриту
смотрел, что называется, не моргая
"Фонтан" - не то, что я от Аронофски ожидал. Тут тебе и спецэффекты, и какой-то вылизанный сюжет... Фильм философский, и... чуть китчевый. Однако чем-то похож на первый фильм Даррена - "Пи". Из фильмов режиссера - этот для меня на 3-м месте.
"Вавилон". Хорошо отснятая, выдержанная эмоционально режиссерская работа. Саунд трек в тему (5 балов!!!). Бреда Питта в фильме не звездит, его роль скорее эпизодическая. Интересно то, что и персонаж его практически не выделяется на фоне других (которых играют не профи, а просто жители Марокко). Кино состоит как бы из трех кусков-историй, сливающихся воедино. Куски разделены географически: Марокко-Мексика-Япония. Их объединяют проблемы детей и взрослых, взаимоотношения и воспитания. Короче фильма порадовала очень и эмоционально возбудила, что летом особенно полезно
ЗЫ: блин, в том магазинчике видел "8 милю" с Эминемом, но не купил. Щас жалею... Зато купил кукольный мульт про муммитролей 78 года
-
ALEXXX
Вчера посмотрел "Белый шум 2 - сияние".
С первой частью сюжет вообще не связан, но тематика та же - чувак видит и слышит смерть и мертвецов. Мне нравится этот жанр, поэтому фильм посмотрел с таким же удовольствием как и "Пункты назначения".
Кстати, давно хочу посмотреть фильм, но не знаю как он называется. Суть там вот в чем - муж умер и попал в рай, а его жена не выдержав этого события покончила жизнь самоубийством и попала в ад. Жанр скорее драматический, кто-нибудь знает, как называется этот фильм?
С первой частью сюжет вообще не связан, но тематика та же - чувак видит и слышит смерть и мертвецов. Мне нравится этот жанр, поэтому фильм посмотрел с таким же удовольствием как и "Пункты назначения".
Кстати, давно хочу посмотреть фильм, но не знаю как он называется. Суть там вот в чем - муж умер и попал в рай, а его жена не выдержав этого события покончила жизнь самоубийством и попала в ад. Жанр скорее драматический, кто-нибудь знает, как называется этот фильм?
-
Манагер
188: ALEXXX фильм называется "Куда приводят мечты", реж. Винсент Вант.
Хороший фильм. Мне он очч нравица:)
Хороший фильм. Мне он очч нравица:)
ALEXX у меня есть енто кино если ищешь...
-
ALEXXX
Дошли руки до фильма "Типа крутые легавые".
Давненько такого не было - посмотрел за неделю три фильма и все три мне очень понравились!
Кратко охарактеризовать "Легавых" можно так - абсурдно-комедийный экшн-боевик. Ставлю редкую оценку - твердая пятерка!
Давненько такого не было - посмотрел за неделю три фильма и все три мне очень понравились!
Кратко охарактеризовать "Легавых" можно так - абсурдно-комедийный экшн-боевик. Ставлю редкую оценку - твердая пятерка!
-
Некрофил
Алекс, да, правда прикольный фильм. Я про Легавых. По накурке вообще уссывон смареть. Типа Шон против мертвецов. Актеры оттуда все кстати. Там и Саймон Пегг и Найти опять, правда не в тему.
Носферату тут на днях засмотрел, 1922 года. Первая экранизация по книги Брема Стокера. Фильм немой и черно белый, но в своем роде классика..
Носферату тут на днях засмотрел, 1922 года. Первая экранизация по книги Брема Стокера. Фильм немой и черно белый, но в своем роде классика..
-
Манагер
194: Некрофил ну и чего, Носферату?? У меня дома лежит уже который месяц, никак не доберусь посмотреть...
-
Mariy
- Хунтина мать
Симпсоны.
Ничо так, смешно. Советую смотреть дома, потому что особой зрелищности там нет, поэтому в кинотеатр идти безсмысленно. ИМХО.
Ничо так, смешно. Советую смотреть дома, потому что особой зрелищности там нет, поэтому в кинотеатр идти безсмысленно. ИМХО.
Посмотрел фильм "Проклятие золотого цветка" ... абалденное кино! Ни в европе, ни в голивуде в таких тонах и красках снимать не умеют!!!
... Короче, советую...
-
ALEXXX
Посмотрел-таки "Куда приводят мечты" (Rootz, thanks)
Красивый и интересный фильм, хотя и на любителя. Я оказался этим любителем
Также успел посмотреть "Груз 200"... Что сказать? Фильм без какой-либо смысловой нагрузки... Так, рассказ о том, как убили, похитили, издевались... Дяденька-маньяк оказался с фантазиями, мда. Тяжелый фильм, короче, не зря на коробке для диска написано 21+.
Красивый и интересный фильм, хотя и на любителя. Я оказался этим любителем
Также успел посмотреть "Груз 200"... Что сказать? Фильм без какой-либо смысловой нагрузки... Так, рассказ о том, как убили, похитили, издевались... Дяденька-маньяк оказался с фантазиями, мда. Тяжелый фильм, короче, не зря на коробке для диска написано 21+.
-
Div
>Фильм без какой-либо смысловой нагрузки...
Всегда балдею от таких фраз
Ну расскажи, например, какая слысловая нагрузка в том же "Куда приводят мечты"
Всегда балдею от таких фраз
Ну расскажи, например, какая слысловая нагрузка в том же "Куда приводят мечты"
Смысл фильма в том, что для любви нет никаких границ.. ни смерти ни жизни...
ИМХО
ИМХО
-
Mariy
- Хунтина мать
Посмотрела "Звездная пыль".
Очень понравилось. Красиво, сказочно, добро и романтично.
Очень понравилось. Красиво, сказочно, добро и романтично.
-
Некрофил
Посмотрел Pamela Anderson & Tommy Lee - Hardcore & Uncensored. Великолепная актёрская игра компенсирует довольно банальный и слегка изъеденый сюжет. Режиссёрская работа на нуле, за это им не респект и неуважуха. В фильме очень мало действий, в основном пару раз на лодке и один раз в машине. В целом черезчур неряшливо, но я думаю можно списать на неопытность главных героев.
Также заценил Королевская битва 2. Где школьников украли и заставили отправиться на остров мочить терраристов или сдохнуть на месте отбытия. Идея супер. Эх, скажи они мне что собираются снимать такой фильм, я бы так закрутил... А снимали ускомордые китайцы, ога, и из за этого получилось так се.
Ещо посмарел Некромантик и Некромантик 2. Ребята давно советовали, но всё никак найти не мог. Суперский фильм. Там как парень собирал кусочки трупов и однажды Бог послал ему целый кусочек чулавека. Прикиньте?? Целый человек. Я даже не представляю как он был рад. А ещо у него девка тоже этим делом увлекалась. В общем советую. Фильм был запрещон почти во всех странах, так что только из за одного этого ег стоит посмареть.
Также заценил Королевская битва 2. Где школьников украли и заставили отправиться на остров мочить терраристов или сдохнуть на месте отбытия. Идея супер. Эх, скажи они мне что собираются снимать такой фильм, я бы так закрутил... А снимали ускомордые китайцы, ога, и из за этого получилось так се.
Ещо посмарел Некромантик и Некромантик 2. Ребята давно советовали, но всё никак найти не мог. Суперский фильм. Там как парень собирал кусочки трупов и однажды Бог послал ему целый кусочек чулавека. Прикиньте?? Целый человек. Я даже не представляю как он был рад. А ещо у него девка тоже этим делом увлекалась. В общем советую. Фильм был запрещон почти во всех странах, так что только из за одного этого ег стоит посмареть.
Заценил "Немножко беременна" и 1408... Первый фильм туфта какая-то... а вот 1408 понравился, но достаточно предсказуем
202: Некрофил узкоглазые...и японцы...
203: Rootz эт сточки зрения мужчины туфта...
Аааа ну да ну да...
Посмотрел "Куклы" Такеши Китано, про преданность, и "Зеркальная маска", о фантазиях девочки подростка... оба фильма очень понравились.. советую
Посмотрел "Куклы" Такеши Китано, про преданность, и "Зеркальная маска", о фантазиях девочки подростка... оба фильма очень понравились.. советую
206: Rootz На днях посмотрел Геракл и амазонки и Геракл и затерянное королевство! Ностальгия! Жалко, что на английском.
Ну вот.. надо вражеский язык знать на уровне технического перевода, чтоб смотреть фильмы, иначе просто дискомфорт...
-
Манагер
202: Некрофил да ты уникальный человек!
я "некроматика" смотрел только ради того, чтобы выстроить свою "эмоциональную шкалу оценки". Он у меня где-то около 0 /хм... не потому что не понравился, а слишком неприятные мне эмоции вызывает/.
я "некроматика" смотрел только ради того, чтобы выстроить свою "эмоциональную шкалу оценки". Он у меня где-то около 0 /хм... не потому что не понравился, а слишком неприятные мне эмоции вызывает/.