Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Div

№ 180 Сообщение Div » 10 авг 2007 16:11

179: Некрофил
> Тоже самое что Джим Кери в серьезных фильмах, смотришь на рожу и обоссываешься от смеха
Интересно, почему тогда именно за серьезные роли он получает золотые глобусы и номинируется на оскар?

Некрофил

№ 181 Сообщение Некрофил » 10 авг 2007 19:05

Бугага. Пацталом.:-) За Вечное сияние чистого маразума и Номер 23 его хотели чем то наградить? Хотя... Этож Америка. Нормальным актерам и режиссерам типа Аль Пачино и Скорсезе почти ничего не дают, а на других балбесов награды так и сыпятся... Это лишь мойо Имхо... Ты вспомни про награды МТВ ещо.:-)

ALEXXX

№ 182 Сообщение ALEXXX » 11 авг 2007 07:07

Некрофил :
> Откровенный треш. Примитивный сюжет,

Между прочим, классический сюжет начала популярности триллеров 80-х годов, причем с соблюдением всех правил и требований жанра.

> актер вобще не подходит, как палено. Да палено поставь, оно и то лучше сыграет.

Остроумное сравнение в данном случае вообще не к месту.

Некрофил

№ 183 Сообщение Некрофил » 11 авг 2007 12:28

Угу. Алекс, старые триллеры гораздо лучше. В разы. Может снимать разучились. Член их знает что твориться с этими сценаристами и режиссерами. Вот к примеру старый фильм Попутчик с Рутгером Хауэрем. В его ремейке главный злодей это всего лишь бледное отражение Хауера. Даже переснять нормально не могут. Убогие. Или например Кэрри, Браяна Де Пальмы. Вторая часть это просто п*здец. В общем триллер, как жанр, умер где то в 90. Имхо. А сегодняшние Пилы, Крики вызывают только истерический смех. Помнишь как в Крике 3 мужик пинцетом в разетку тыкал для того чтобы дом обесточить, а потом его на два метра откинуло? Мда, это правда триллер.:-D

iggi66

№ 184 Сообщение iggi66 » 12 авг 2007 19:15

Посмотрел тут "Симпсоны в кино"... местами прикольно..но перевод..( - если не будет перевода от рен-тв то..:-(
и нарисовано немного не так как в оригинальном сериале..якобы в угоду большому экрану добавлены тени.. смотрится..непривычно..) а по большому счету..- впечатления - ноль.. Несмотря на то что оригинальное шоу смотрел с удовольствием

n3o

№ 185 Сообщение n3o » 12 авг 2007 21:20

183: Некрофил
Мда.. при просмотре сегоднешних "пил" мы с Jericho13 ржали на протыжении всего фильма. Это такой новый вид комедии походу.

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 186 Сообщение GNN » 14 авг 2007 08:03

Трансформеров заценил. Прикольно. :)

Манагер

№ 187 Сообщение Манагер » 14 авг 2007 11:57

Имел щастье случайно найти в маленьком уральском городке в магазине на полках с пивом два хороших фильма:
1. "Фонтан" Даррена Аронофски и
2. "Вавилон" Алехандро Гонсалеса Иньяриту

смотрел, что называется, не моргая :)
"Фонтан" - не то, что я от Аронофски ожидал. Тут тебе и спецэффекты, и какой-то вылизанный сюжет... Фильм философский, и... чуть китчевый. Однако чем-то похож на первый фильм Даррена - "Пи". Из фильмов режиссера - этот для меня на 3-м месте.

"Вавилон". Хорошо отснятая, выдержанная эмоционально режиссерская работа. Саунд трек в тему (5 балов!!!). Бреда Питта в фильме не звездит, его роль скорее эпизодическая. Интересно то, что и персонаж его практически не выделяется на фоне других (которых играют не профи, а просто жители Марокко). Кино состоит как бы из трех кусков-историй, сливающихся воедино. Куски разделены географически: Марокко-Мексика-Япония. Их объединяют проблемы детей и взрослых, взаимоотношения и воспитания. Короче фильма порадовала очень и эмоционально возбудила, что летом особенно полезно :)

ЗЫ: блин, в том магазинчике видел "8 милю" с Эминемом, но не купил. Щас жалею... Зато купил кукольный мульт про муммитролей 78 года :) Седня буду заценивать.

ALEXXX

№ 188 Сообщение ALEXXX » 15 авг 2007 10:21

Вчера посмотрел "Белый шум 2 - сияние".
С первой частью сюжет вообще не связан, но тематика та же - чувак видит и слышит смерть и мертвецов. Мне нравится этот жанр, поэтому фильм посмотрел с таким же удовольствием как и "Пункты назначения".

Кстати, давно хочу посмотреть фильм, но не знаю как он называется. Суть там вот в чем - муж умер и попал в рай, а его жена не выдержав этого события покончила жизнь самоубийством и попала в ад. Жанр скорее драматический, кто-нибудь знает, как называется этот фильм?

Манагер

№ 189 Сообщение Манагер » 15 авг 2007 10:29

188: ALEXXX фильм называется "Куда приводят мечты", реж. Винсент Вант.
Хороший фильм. Мне он очч нравица:)

ALEXXX

№ 190 Сообщение ALEXXX » 15 авг 2007 16:53

189: Манагер
сенкс!
[занялся поисками фильма]

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 191 Сообщение Rootz » 16 авг 2007 08:45

ALEXX у меня есть енто кино если ищешь...

ALEXXX

№ 192 Сообщение ALEXXX » 17 авг 2007 06:56

191: Rootz
Ага, пишу в ЛС

ALEXXX

№ 193 Сообщение ALEXXX » 17 авг 2007 08:09

Дошли руки до фильма "Типа крутые легавые".
Давненько такого не было - посмотрел за неделю три фильма и все три мне очень понравились!
Кратко охарактеризовать "Легавых" можно так - абсурдно-комедийный экшн-боевик. Ставлю редкую оценку - твердая пятерка!

Некрофил

№ 194 Сообщение Некрофил » 17 авг 2007 13:07

Алекс, да, правда прикольный фильм. Я про Легавых. По накурке вообще уссывон смареть. Типа Шон против мертвецов. Актеры оттуда все кстати. Там и Саймон Пегг и Найти опять, правда не в тему.
Носферату тут на днях засмотрел, 1922 года. Первая экранизация по книги Брема Стокера. Фильм немой и черно белый, но в своем роде классика..

Манагер

№ 195 Сообщение Манагер » 21 авг 2007 13:03

194: Некрофил ну и чего, Носферату?? У меня дома лежит уже который месяц, никак не доберусь посмотреть...

Mariy
Хунтина мать

№ 196 Сообщение Mariy » 21 авг 2007 16:24

Симпсоны.
Ничо так, смешно. Советую смотреть дома, потому что особой зрелищности там нет, поэтому в кинотеатр идти безсмысленно. ИМХО. :)

Rootz

№ 197 Сообщение Rootz » 24 авг 2007 06:57

Посмотрел фильм "Проклятие золотого цветка" ... абалденное кино! Ни в европе, ни в голивуде в таких тонах и красках снимать не умеют!!! =)... Короче, советую...

ALEXXX

№ 198 Сообщение ALEXXX » 24 авг 2007 07:18

Посмотрел-таки "Куда приводят мечты" (Rootz, thanks)
Красивый и интересный фильм, хотя и на любителя. Я оказался этим любителем :)

Также успел посмотреть "Груз 200"... Что сказать? Фильм без какой-либо смысловой нагрузки... Так, рассказ о том, как убили, похитили, издевались... Дяденька-маньяк оказался с фантазиями, мда. Тяжелый фильм, короче, не зря на коробке для диска написано 21+.

Div

№ 199 Сообщение Div » 24 авг 2007 07:44

>Фильм без какой-либо смысловой нагрузки...
Всегда балдею от таких фраз :)

Ну расскажи, например, какая слысловая нагрузка в том же "Куда приводят мечты"

Rootz

№ 200 Сообщение Rootz » 24 авг 2007 09:15

Смысл фильма в том, что для любви нет никаких границ.. ни смерти ни жизни...

ИМХО =)

Mariy
Хунтина мать

№ 201 Сообщение Mariy » 24 авг 2007 09:36

Посмотрела "Звездная пыль".
Очень понравилось. Красиво, сказочно, добро и романтично.

Некрофил

№ 202 Сообщение Некрофил » 24 авг 2007 14:38

Посмотрел Pamela Anderson & Tommy Lee - Hardcore & Uncensored. Великолепная актёрская игра компенсирует довольно банальный и слегка изъеденый сюжет. Режиссёрская работа на нуле, за это им не респект и неуважуха. В фильме очень мало действий, в основном пару раз на лодке и один раз в машине. В целом черезчур неряшливо, но я думаю можно списать на неопытность главных героев.

Также заценил Королевская битва 2. Где школьников украли и заставили отправиться на остров мочить терраристов или сдохнуть на месте отбытия. Идея супер. Эх, скажи они мне что собираются снимать такой фильм, я бы так закрутил... А снимали ускомордые китайцы, ога, и из за этого получилось так се.

Ещо посмарел Некромантик и Некромантик 2. Ребята давно советовали, но всё никак найти не мог. Суперский фильм. Там как парень собирал кусочки трупов и однажды Бог послал ему целый кусочек чулавека. Прикиньте?? Целый человек. Я даже не представляю как он был рад. А ещо у него девка тоже этим делом увлекалась. В общем советую. Фильм был запрещон почти во всех странах, так что только из за одного этого ег стоит посмареть.

Rootz

№ 203 Сообщение Rootz » 24 авг 2007 14:52

Заценил "Немножко беременна" и 1408... Первый фильм туфта какая-то... а вот 1408 понравился, но достаточно предсказуем =)

GNN

№ 204 Сообщение GNN » 24 авг 2007 19:35

202: Некрофил узкоглазые...и японцы... :D

GNN

№ 205 Сообщение GNN » 24 авг 2007 19:37

203: Rootz эт сточки зрения мужчины туфта... :D

Rootz

№ 206 Сообщение Rootz » 27 авг 2007 08:02

Аааа ну да ну да...

Посмотрел "Куклы" Такеши Китано, про преданность, и "Зеркальная маска", о фантазиях девочки подростка... оба фильма очень понравились.. советую

GNN

№ 207 Сообщение GNN » 27 авг 2007 14:01

206: Rootz На днях посмотрел Геракл и амазонки и Геракл и затерянное королевство! Ностальгия! Жалко, что на английском. :)

Rootz

№ 208 Сообщение Rootz » 27 авг 2007 15:12

Ну вот.. надо вражеский язык знать на уровне технического перевода, чтоб смотреть фильмы, иначе просто дискомфорт...

Манагер

№ 209 Сообщение Манагер » 27 авг 2007 16:43

202: Некрофил да ты уникальный человек!
я "некроматика" смотрел только ради того, чтобы выстроить свою "эмоциональную шкалу оценки". Он у меня где-то около 0 /хм... не потому что не понравился, а слишком неприятные мне эмоции вызывает/.

Вернуться в «Кинофорум»