Хамство и грубость в старой поликлиннике
-
n3o
28: Hight
Дети есть?
Давно небыл в детстой поликлинике, там сейчаз касса есть? Нет? Работникам неплатят вообше?
У всех ли есть возможность платить? Даже просто сдать несколько анализов будет для более чем 90% весьма накладно. А если ребенок часто болеет?
Лучше уж сразу посоветуйте незаводить детей.. а то вон сколько с ними мороки.. а и хамят еще. И надо вот вам...
Дети есть?
Давно небыл в детстой поликлинике, там сейчаз касса есть? Нет? Работникам неплатят вообше?
У всех ли есть возможность платить? Даже просто сдать несколько анализов будет для более чем 90% весьма накладно. А если ребенок часто болеет?
Лучше уж сразу посоветуйте незаводить детей.. а то вон сколько с ними мороки.. а и хамят еще. И надо вот вам...
26: Stell@
Никого в детскую или другую поликлинику работать за уши не тащили. Пришли работать (на любое место) - делайте свое дело за те деньги, за которые Вы договор трудовой подписали, делайте добросовестно. Или же уходите с этого места. Это касается, впрочем, не только поликлиники - и места дворника, и уборщицы, и инженера во ВНИИЭФ, каждый должен свою работы делать добросовестно!! Какое это еще спасибо? - зарплату в поликлинике платят, да, маленькую, так в этом пациенты (дети!!! между прочим) не виноваты. а если врачи-медсестры шли на эту работу, так знали, сколько платить им будут, и что за работу выбирают.
Не нравится работа, не нравится оплата - ищите более достойную, защищайте диссертации, самообразовывайтесь и доказывайте, что Вы незаменимый ценный специалист!! И - главное - работать надо на совесть!!
А то, что всем надо быть пунктуальным - это и ежу понятно. И с маленькими детьми в нашем маленьком городе можно вовремя успеть - знаю, что говорю, мне с ребенком никто не помогал, все успевала сама. И если опаздали мамочка с ребенком - не надо было орать на них и выплескивать свой негатив - вполне достаточно сказать "Прием окончен" и все. И далее - это уже проблемы этой мамочки...
Никого в детскую или другую поликлинику работать за уши не тащили. Пришли работать (на любое место) - делайте свое дело за те деньги, за которые Вы договор трудовой подписали, делайте добросовестно. Или же уходите с этого места. Это касается, впрочем, не только поликлиники - и места дворника, и уборщицы, и инженера во ВНИИЭФ, каждый должен свою работы делать добросовестно!! Какое это еще спасибо? - зарплату в поликлинике платят, да, маленькую, так в этом пациенты (дети!!! между прочим) не виноваты. а если врачи-медсестры шли на эту работу, так знали, сколько платить им будут, и что за работу выбирают.
Не нравится работа, не нравится оплата - ищите более достойную, защищайте диссертации, самообразовывайтесь и доказывайте, что Вы незаменимый ценный специалист!! И - главное - работать надо на совесть!!
А то, что всем надо быть пунктуальным - это и ежу понятно. И с маленькими детьми в нашем маленьком городе можно вовремя успеть - знаю, что говорю, мне с ребенком никто не помогал, все успевала сама. И если опаздали мамочка с ребенком - не надо было орать на них и выплескивать свой негатив - вполне достаточно сказать "Прием окончен" и все. И далее - это уже проблемы этой мамочки...
-
JEN)os
31: redrat, так тебе не один врач не скажет. Либо войдёт в положение, либо вот накричит...
Но помойму больше врачей всётки принимают опоздавших
Но помойму больше врачей всётки принимают опоздавших
-
JEN)os
кстате за январь 2006 путинскую надбавку участковым так и не выплатили. и виноват в этом не козлов и даже не оков.
а на счёт ухода с работы за несоответствием: и так работать не кому. 7 участок без постоянного врача например. врачи по очереди работают на двух участках и за второй участок платят гроши.
и следует помнить что критиковать это говорить автору что бы я сделал не так как он если бы умел. так то вот. сильно сомневаюсь что на ваших работах вами все довольны.
а на счёт ухода с работы за несоответствием: и так работать не кому. 7 участок без постоянного врача например. врачи по очереди работают на двух участках и за второй участок платят гроши.
ога а на его место назначат кого нить из тех кто критикует налево-направо.Потом прочитать:- В случае повторного нарекания тов. Козлов будет освобождён от занимаемой должности
и следует помнить что критиковать это говорить автору что бы я сделал не так как он если бы умел. так то вот. сильно сомневаюсь что на ваших работах вами все довольны.
-
Stell@
n3o
Да,Саша,слава Богу,что детей у меня нет,не хочу не в коем случае и это мой сознательный выбор.
Что касается денег,то ты ради интереса узнай сколько в городе врачи получают,и сопоставь со своей зарплатой...
Да будет тебе известно,Я не опаздываю никогда,даже с московскими пробкамитак что в Сарове успеть куда-то вовремя вообще не проблема!и теи не менее опаздывают,но это уже их проблемы,которые тем не менее люди умудряются переложить на чужие плечи...
Да,Саша,слава Богу,что детей у меня нет,не хочу не в коем случае и это мой сознательный выбор.
Что касается денег,то ты ради интереса узнай сколько в городе врачи получают,и сопоставь со своей зарплатой...
Да будет тебе известно,Я не опаздываю никогда,даже с московскими пробкамитак что в Сарове успеть куда-то вовремя вообще не проблема!и теи не менее опаздывают,но это уже их проблемы,которые тем не менее люди умудряются переложить на чужие плечи...
-
Stell@
High
на счет Каждому надо начать с себя ! А то прям как то чуднО звучит. Мол мы родили - нам теперь весь мир должен. Когда хотим тогда иприйдём, чего хотим то и будем требовать и если понадобиться можем даже грозно упасть напол и ,опять же, грозно и громко бить по полу руками и ногами! И причём тут взятки, в кассу плоти. Согласна на 100%)))
на счет Каждому надо начать с себя ! А то прям как то чуднО звучит. Мол мы родили - нам теперь весь мир должен. Когда хотим тогда иприйдём, чего хотим то и будем требовать и если понадобиться можем даже грозно упасть напол и ,опять же, грозно и громко бить по полу руками и ногами! И причём тут взятки, в кассу плоти. Согласна на 100%)))
> Да,Саша,слава Богу,что детей у меня нет,не хочу не в коем случае и это мой сознательный выбор.
Вопросов больше нет.
Бредятину из своей головы "им можно хамить, у них зарплата маленькая" а также "кататься по полу руками и ногами", или как уж там – оставьте при себе.
Если бред не проходит, обратитесь к специальному врачу, который по этой части.
Вопросов больше нет.
Бредятину из своей головы "им можно хамить, у них зарплата маленькая" а также "кататься по полу руками и ногами", или как уж там – оставьте при себе.
Если бред не проходит, обратитесь к специальному врачу, который по этой части.
-
Hight
30: n3o Наличие кассы от кого зависит? От Козлова?Думаю да.
В медицине (городской) стало повсеместно практиковаться подстовлялово своих подчинённых. Об этом можно судить по хронологии событий. Вчера мне стало известно, что ушла на пенсию ревмо - кардиолог (Низовцева)! Полный сил и энергии человек, между прочим оч толковый , опытный и грамотный специалист. Да! Прийдут улыбчивые, симпатишные интерны из Саранского меда и будут набираться опыта на ходу. Лет через 10 - 15 набирутся, не сомневаюсь.
А дети у меня есть.
35: Stell@ Приветствую Вас в низком поклоне! Число вменяемых растёт на глазах.
В медицине (городской) стало повсеместно практиковаться подстовлялово своих подчинённых. Об этом можно судить по хронологии событий. Вчера мне стало известно, что ушла на пенсию ревмо - кардиолог (Низовцева)! Полный сил и энергии человек, между прочим оч толковый , опытный и грамотный специалист. Да! Прийдут улыбчивые, симпатишные интерны из Саранского меда и будут набираться опыта на ходу. Лет через 10 - 15 набирутся, не сомневаюсь.
А дети у меня есть.
35: Stell@ Приветствую Вас в низком поклоне! Число вменяемых растёт на глазах.
36: BadBlock Да тут вообще какой-то медицинский случай - истерия пополам с необузданной фантазией... Stell@ похоже не в ладах и с логикой, и с эмоциями, да и грамотность хромает... Это ж надо - "плоти" через О писать....
А то, что у нее детей нет, так и слава Богу - не надо таким размножаться..
А то, что у нее детей нет, так и слава Богу - не надо таким размножаться..
-
Hight
33: JEN)os Значит Вы меня просто не поняли. Если зав. пол-й с такой лёгкостью раздаёт "фитюли" подчинённым по первой же анонимке, написаной кем то в форуме - какой он нахрен после этого зав..
-
JEN)os
37: Hight, вот пойдите к Козлову или на форум детской поликлиники и спросите про кассы и про то, что вас там вообще волнует!
-
Hight
redrat :
> 36: BadBlock Да тут вообще какой-то медицинский случай - истерия пополам
> с необузданной фантазией... Stell@ похоже не в ладах и с логикой,
> и с эмоциями, да и грамотность хромает... Это ж надо - "плоти" через О писать.
> ...
> А то, что у нее детей нет, так и слава Богу - не надо таким размножаться..
Вот и последние аргументы в ход пошли!
Просто девушку (Stell@) напугала перспектива того, что её дети будут обречены жить среди redrat , ТЭШ и их потомков
То что Сцуко пишется не через Ц и заканчивается не на О Вас не смущает (цо).
> 36: BadBlock Да тут вообще какой-то медицинский случай - истерия пополам
> с необузданной фантазией... Stell@ похоже не в ладах и с логикой,
> и с эмоциями, да и грамотность хромает... Это ж надо - "плоти" через О писать.
> ...
> А то, что у нее детей нет, так и слава Богу - не надо таким размножаться..
Вот и последние аргументы в ход пошли!
То что Сцуко пишется не через Ц и заканчивается не на О Вас не смущает (цо).
-
Hight
40: JEN)os Да нет. Не пойду. Мне тут больше нравиться.
Там больно уж сайт стрёмный.
Там больно уж сайт стрёмный.
-
JEN)os
39: Hight, а кому он должен верить? начнём с того, что за этим врачём такое уже водилось...
Так получается вообще жалобы нельзя рассматривать. Любой может наврать. Всётки принято верить пациентам. Им же врать бессмысленно. чтоб к ним потом незачто этот врач плохо относился?
Так получается вообще жалобы нельзя рассматривать. Любой может наврать. Всётки принято верить пациентам. Им же врать бессмысленно. чтоб к ним потом незачто этот врач плохо относился?
-
JEN)os
42: Hight, вот только не надо... Критик, блин!!
ДАЖЕ если не нравится дизаин, информацию ты там самую свежую сможешь найти! И Козлов тут не ходит, а туда заглядывает и на вопросы отвечает!
ДАЖЕ если не нравится дизаин, информацию ты там самую свежую сможешь найти! И Козлов тут не ходит, а туда заглядывает и на вопросы отвечает!
-
Stell@
BadBlock,redrat
То,что Я на данный момент не хочу иметь детей-это мое личное дело,Я слишком люблю свою работу и свою жизнь,что бы связывать себя по рукам и ногам.И если для кого-то иметь ребенка,жить с родителями,это и есть цель всей жизни,то флаг вам в руки!Я хочу,что бы у меня,и моего ребенка не возникали проблема,на что сходить к хорошему врачу,в хорошую клиннику,и на что получит хорошее образование.А если больше нечем заняться,кроме как опечатки проверять,то мне вас очень жаль.
То,что Я на данный момент не хочу иметь детей-это мое личное дело,Я слишком люблю свою работу и свою жизнь,что бы связывать себя по рукам и ногам.И если для кого-то иметь ребенка,жить с родителями,это и есть цель всей жизни,то флаг вам в руки!Я хочу,что бы у меня,и моего ребенка не возникали проблема,на что сходить к хорошему врачу,в хорошую клиннику,и на что получит хорошее образование.А если больше нечем заняться,кроме как опечатки проверять,то мне вас очень жаль.
45: Stell@
Я веду речь – про то, что с предметом вы не знакомы.
Что, конечно же, не мешает вам иметь по нему своё "мнение".
На опечатки ваши мне наплевать.
А самое главное – я вам указал на то, что бред, который в вашей голове возникает, в ней же и нужно держать.
А не выливать на окружающих.
Я веду речь – про то, что с предметом вы не знакомы.
Что, конечно же, не мешает вам иметь по нему своё "мнение".
На опечатки ваши мне наплевать.
А самое главное – я вам указал на то, что бред, который в вашей голове возникает, в ней же и нужно держать.
А не выливать на окружающих.
Последний раз редактировалось BadBlock 19 авг 2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.
45: Stell@ не понятно, а при чем тут жить с родителями? Это Вы что ли с родителями живете и жалуетесь? Или здесь кто-то написал - "я хочу с родителями жить и вижу в этом смысл жизни"? Практически все, кто этого не хочет, живет сам - кто заработал на свою площадь, кто снимает))))
У моего ребенка и у меня нет никакой проблемы сходить в хорошую платную поликлинику (разумеется, не в нашем городе), но дело-то не в этом))) Я исправно плачу налоги и пользуюсь в том числе и бесплатными медицинскими услугами, предоставляемыми мне и моему ребенку. И с чего бы это мне отказываться сдавать, например, анализы бесплатно?
Кстати как показала жизнь, наши "платные" врачи от заплаченных за прием денег не становятся ни глупей,ни умней... - те же самые рекомендации дают и ставят те же диагнозы... В нашем городе платный прием - это всего лишь решение проблемы талончика и очереди.
Тема-то форума о том, что хамить не надо. Где бы ни работал человек - он должен оставаться человеком, порядочным человеком, а не становиться хамом он сознания того, что от него люди зависят.
Безусловно, иметь детей или нет - лично Ваше дело, тут, прошу прощения, у меня вылезли некоторые эмоции от ухода автора от темы)))
41: Hight
Я так понимаю, что данные посты Stell@ писала не на "падонковском" жаргоне, а на почти нормальном русском литературном языке. Кстати, грамотность всегда определенным образом характеризовала человека....
У моего ребенка и у меня нет никакой проблемы сходить в хорошую платную поликлинику (разумеется, не в нашем городе), но дело-то не в этом))) Я исправно плачу налоги и пользуюсь в том числе и бесплатными медицинскими услугами, предоставляемыми мне и моему ребенку. И с чего бы это мне отказываться сдавать, например, анализы бесплатно?
Кстати как показала жизнь, наши "платные" врачи от заплаченных за прием денег не становятся ни глупей,ни умней... - те же самые рекомендации дают и ставят те же диагнозы... В нашем городе платный прием - это всего лишь решение проблемы талончика и очереди.
Тема-то форума о том, что хамить не надо. Где бы ни работал человек - он должен оставаться человеком, порядочным человеком, а не становиться хамом он сознания того, что от него люди зависят.
Безусловно, иметь детей или нет - лично Ваше дело, тут, прошу прощения, у меня вылезли некоторые эмоции от ухода автора от темы)))
41: Hight
Я так понимаю, что данные посты Stell@ писала не на "падонковском" жаргоне, а на почти нормальном русском литературном языке. Кстати, грамотность всегда определенным образом характеризовала человека....
-
n3o
Вообщем непонятно к чемубы пост №0 "не надо хамить" свели к "сами дураки". Здесь кто-то несогласен с тем что в детской поликлинике недолжны хамить ее посетителям?
-
Nasty
Stell@, Hight
Я что-то все равно не догоняю, как можно орать и хамить? к тому же на работе! к тому же женщине с маленьким ребенком??? И не понимаюююю людей, которые считают что это нормально! Вы что, тоже так делаете?
47: redrat +1
Я что-то все равно не догоняю, как можно орать и хамить? к тому же на работе! к тому же женщине с маленьким ребенком??? И не понимаюююю людей, которые считают что это нормально! Вы что, тоже так делаете?
47: redrat +1
Nasty :
> Я что-то все равно не догоняю, как можно орать и хамить? к тому же на работе!
> к тому же женщине с маленьким ребенком??? И не понимаюююю людей, которые считают
> что это нормально! Вы что, тоже так делаете?
Вон говорят, орать и хамить можно, если мало платят.
Так что всё нормально.
> Я что-то все равно не догоняю, как можно орать и хамить? к тому же на работе!
> к тому же женщине с маленьким ребенком??? И не понимаюююю людей, которые считают
> что это нормально! Вы что, тоже так делаете?
Вон говорят, орать и хамить можно, если мало платят.
Так что всё нормально.
-
Nasty
50: BadBlock
Когда мне мало платили, я просто нашла работу, где платят больше...
Кстати, если б я себе такое на работе позволила, уволили бы нафик сразу...
Когда мне мало платили, я просто нашла работу, где платят больше...
Кстати, если б я себе такое на работе позволила, уволили бы нафик сразу...
-
Mariy
- Хунтина мать
По поводу платных услуг. Они есть, оплачиваются через "кассу" на 3 этаже. Даже чеки дают.
Только для записи на платные услуги, опять надо придти в поликлинику и записаться на следующую неделю.
поликлиника не в состоянии организовать даже платное обслуживание, которое оплачивается наличкой. О чем тут можно говорить?
2 недели летом билась,чтобы попасть к невропатологу с ребенком. Даже платно!!!
Забавно, спрос заметно превышает предложения, а никто еще не додумался на этом зарабатывать. Чудаки.
Только для записи на платные услуги, опять надо придти в поликлинику и записаться на следующую неделю.
поликлиника не в состоянии организовать даже платное обслуживание, которое оплачивается наличкой. О чем тут можно говорить?
2 недели летом билась,чтобы попасть к невропатологу с ребенком. Даже платно!!!
Забавно, спрос заметно превышает предложения, а никто еще не додумался на этом зарабатывать. Чудаки.
52: Mariy Хо-хо.. аналогично))) - для записи дитяти к аллергологу весной (разумеется, платно) все равно пришлось уезжать с работы на два часа раньше, записываться только на следующую неделю..
Конечно, проще - поехать в Нижний, тут же сразу заплатить и сразу же попасть на прием к врачу.
То ли еще будет?..
Конечно, проще - поехать в Нижний, тут же сразу заплатить и сразу же попасть на прием к врачу.
То ли еще будет?..
-
Hight
redrat :
> 41: Hight
> Я так понимаю, что данные посты Stell@ писала не на "падонковском"
> жаргоне, а на почти нормальном русском литературном языке. Кстати, грамотность
> всегда определенным образом характеризовала человека....
Это точно! Но Stell@ цитировала мой пост, её здесь только последнее слово.
> 41: Hight
> Я так понимаю, что данные посты Stell@ писала не на "падонковском"
> жаргоне, а на почти нормальном русском литературном языке. Кстати, грамотность
> всегда определенным образом характеризовала человека....
Это точно! Но Stell@ цитировала мой пост, её здесь только последнее слово.
-
JEN)os
а можно поехать в москву, специалисты там несравнимо лучше...Конечно, проще - поехать в Нижний, тут же сразу заплатить и сразу же попасть на прием к врачу.
То ли еще будет?..
к чему сравнения с нижним?? он в разы больше нашего города, цены там другие, и врачи там другие.
наверное уж из москвы в нижний лечится не поедут, если им нахомят в одной поликлинике, они просто пойдут в другую. у нас же такого выбора нет.
55: JEN)os Вы абсолютно правы! Но все же как-то мечтается не ездить никуда с дитем, а в нашей поликлинике получить квалифицированную помощь доброжелательных врачей.
Мы. к сожалению, не назначаем оплату труда ни врачей, ни учителей и т.п. От нас, потенциальных пациентов это не зависит. Поэтому срываться на нас тем же самым учителям или врачам не стоит, право слово. Я думаю, у них есть свои дети,и эти же сами люди не в восторге, если на них или их детей кто-то орет, или если работу свою кто-то делает халтурно.
Мы. к сожалению, не назначаем оплату труда ни врачей, ни учителей и т.п. От нас, потенциальных пациентов это не зависит. Поэтому срываться на нас тем же самым учителям или врачам не стоит, право слово. Я думаю, у них есть свои дети,и эти же сами люди не в восторге, если на них или их детей кто-то орет, или если работу свою кто-то делает халтурно.
-
Nasty
Кроме того, все, я думаю, у кого есть дети со мною согласятся, что нет ничего хуже, когда ребенок болеет.
Тут начинаешь сразу верить во все приметы, молиться всем святым, лишь бы ему лучше стало...
И если это ему поможет, я прийду, лягу на пол и буду стучать руками и ногами...
Во всяком случае, только таким образом мы направления в Нижний Новгород добились от наших врачей в больнице... (у нас были тяжелые роды, со всеми вытекающими от сюда последствиями + перелом шейных позвонков).
Мы бы лучше тоже никуда не ездили, а здесь бы лечились в (3 месяца). Только тут НЕТУ квалифицированных детских врачей!
Тут начинаешь сразу верить во все приметы, молиться всем святым, лишь бы ему лучше стало...
И если это ему поможет, я прийду, лягу на пол и буду стучать руками и ногами...
Во всяком случае, только таким образом мы направления в Нижний Новгород добились от наших врачей в больнице... (у нас были тяжелые роды, со всеми вытекающими от сюда последствиями + перелом шейных позвонков).
Мы бы лучше тоже никуда не ездили, а здесь бы лечились в (3 месяца). Только тут НЕТУ квалифицированных детских врачей!
-
Stell@
Мысль моя заключалась в том,что люди и на работе остаются людьми со своими проблемами,а им,как известно свойственно ошибаться,а разные факторы вроде низкой зарплаты,и хамства тех же самых пациентов только усугубляют ситуацию.Так почему же врачи должны снисходительно и с пониманием относится к опозданиям,грубости пациентов,а пациенты не могут так же с пониманием отнестись к не самой страшной врачебной ошибки?пациентов много,а доктор один!
Потому что работа в медицине – это изначально работа с людьми. Если ты несдержан и не умеешь работать с людьми – тебе во врачах делать нечего. Ты профнепригоден и должен быть уволен. Это понятно?