Ли Фрост, эт правильно... для начала
Меряемся...фотками.
509: AndreiK
Сам на нем начинал учиться
-
n3o
-
Анхель
такой красивый закат.... дорожка от заходящего за край горизонта солнца.... рябь на воде... мне захотелось пойти по этой дорожке в даль, к солнцу...
ой... да простите меня.... что-то мне пригрезилось.... тронуло меня фото заката.... накатили воспоминания....
ой... да простите меня.... что-то мне пригрезилось.... тронуло меня фото заката.... накатили воспоминания....
-
Анхель
ничего не понесло.
я высказалась, как зритель.
не все фото трогают меня.
да и не вижу ничего плохого в своих словах.
я высказалась, как зритель.
не все фото трогают меня.
да и не вижу ничего плохого в своих словах.
-
n3o
А теперь я выступлю))
512: Strelok
Ну да солнышко, да закат, вода, волны, облака... но, но.. Никак. Пусто, мертво, неинтересно.
Думаю Стрелок меня бить не будет ))
511: Manfred
Вот это уже интересней. Оригинально. Первая мысль: "у него вроде не близнеци" )
Интересный свет цвет. И что он с цветом делает..?)
512: Strelok
Ну да солнышко, да закат, вода, волны, облака... но, но.. Никак. Пусто, мертво, неинтересно.
Думаю Стрелок меня бить не будет ))
511: Manfred
Вот это уже интересней. Оригинально. Первая мысль: "у него вроде не близнеци" )
Интересный свет цвет. И что он с цветом делает..?)
-
Стрелок
518: n3o
Не буду ))
Закат как закат )) Мне цвета нравятся. Это вообще одна из самых первых моих фоток.
Не буду ))
Закат как закат )) Мне цвета нравятся. Это вообще одна из самых первых моих фоток.
>И что он с цветом делает..?

создаешь корректирующий слой Balck&White (параметры надо подбирать индивидуально для каждой фото), изменяешь тип смешевания слоя на Hard Light и уменьшаешь параметр Opacity до нужной величины (в моем случае 58%) чтобы слегка снизить контраст
корректирующий слой Balck&White доступен только в CS3, в CS2 можно добиться подобного с помощью Channel Mixer.
!!! Основное изображение не трогаем! оно всегда без изменений в слое Background
создаешь корректирующий слой Balck&White (параметры надо подбирать индивидуально для каждой фото), изменяешь тип смешевания слоя на Hard Light и уменьшаешь параметр Opacity до нужной величины (в моем случае 58%) чтобы слегка снизить контраст
корректирующий слой Balck&White доступен только в CS3, в CS2 можно добиться подобного с помощью Channel Mixer.
!!! Основное изображение не трогаем! оно всегда без изменений в слое Background
522: Strelok
цвет мне нравится, только я б при той же высоте кадра слева и справа еще добавил бы, чтоб более вытянутый получился кадр... а м.б. только слева
цвет мне нравится, только я б при той же высоте кадра слева и справа еще добавил бы, чтоб более вытянутый получился кадр... а м.б. только слева
-
Стрелок
523: Manfred
Мона. Это кроп так что возможность для эксперимента у меня осталось. Сегодня поиграю с фотой ))
Мона. Это кроп так что возможность для эксперимента у меня осталось. Сегодня поиграю с фотой ))
-
ALISA
Про "Батюшку"... еще б ... постройки на заднем плане полуразрушенные и машину перевернутую... и прям Фоллаутовская тема
Да отличная фотка, лубочная такая.
-
AndreiK
ALISA :
почему же неинтересно... очень даже..
> Батюшка
> но по-ходу неинтересно никому.. напрочь не комментят...
<имхо>
3 дерева слева уже лишние (обрезать по домик), может исходный кадр как то по другому кадрировал, ну и траве деталей бы побольше.
</imho>
почему же неинтересно... очень даже..
> Батюшка
> но по-ходу неинтересно никому.. напрочь не комментят...
<имхо>
3 дерева слева уже лишние (обрезать по домик), может исходный кадр как то по другому кадрировал, ну и траве деталей бы побольше.
</imho>
-
AndreiK
pavlick :
> 529: AndreiK у тебя невалидная структура...
точно
запарил чего то... вообще в последнее время пишу и говорю как то не запариваясь на счет йазыка
народ иногда в недоумении...
ЗЫ, сори за оффтоп
> 529: AndreiK у тебя невалидная структура...
точно
ЗЫ, сори за оффтоп
-
Стрелок
536: Strelok
Ни одна фота не зацепила.
Думаю, ты могеш лучше.
Ни одна фота не зацепила.
Думаю, ты могеш лучше.