Понты :)
ну так вон несколько постов выше к этому и призывают. Прорвало, блин.Давайте еще теперь ездить по дворам, фотки делать и мусарам их сдавать.
-
Volnik
56: Erex Я не влезу на газон. Зы.. А чо вы паритесь. Обявите тотальную охоту на нарушителей парковки на газонах. В субботний солнечный день есжайте на протяжку. Вот там халява. 21 пл нервно курит в сторонке. Када бухаст будем лучьше скажи.
Serg21053 :
> Круто - прямо прорыв американской "сознательности" - настучи на ближнего своего.
> Давайте еще теперь ездить по дворам, фотки делать и мусарам их сдавать.
Да, я буду так делать.
Рейды, фотографии, сдавать в ГИБДД, печатать на сайте в газете.
> Нашлись блин Павлики Морозовы...
Павлика Морозова не трожь, ты про него ничего не знаешь.
> Жалуются на неправильные парковки только пенсионеры, которым делать
> нехрена, ну или еще какие особо буйные граждане (эдакие несостоявшиеся менты).
> Причем хочу заметить в большинстве своем у них машины либо вообще нет, либо
> они раз в год выезжают на ней на огород за картошкой и сразу опять в гараж
> ставят.
Жалуются на тех ,кто сдаёт в ментовку, только неудачники, у котороых своегшо гаража нет, и ещё те, кому на всех насрать, кроме себя и своего удообства – моральные уроды. Ты, ставя машину на газон, нарушаешь закон, и чихать я хотел, что ты обо мне подумаешь.
> Круто - прямо прорыв американской "сознательности" - настучи на ближнего своего.
> Давайте еще теперь ездить по дворам, фотки делать и мусарам их сдавать.
Да, я буду так делать.
Рейды, фотографии, сдавать в ГИБДД, печатать на сайте в газете.
> Нашлись блин Павлики Морозовы...
Павлика Морозова не трожь, ты про него ничего не знаешь.
> Жалуются на неправильные парковки только пенсионеры, которым делать
> нехрена, ну или еще какие особо буйные граждане (эдакие несостоявшиеся менты).
> Причем хочу заметить в большинстве своем у них машины либо вообще нет, либо
> они раз в год выезжают на ней на огород за картошкой и сразу опять в гараж
> ставят.
Жалуются на тех ,кто сдаёт в ментовку, только неудачники, у котороых своегшо гаража нет, и ещё те, кому на всех насрать, кроме себя и своего удообства – моральные уроды. Ты, ставя машину на газон, нарушаешь закон, и чихать я хотел, что ты обо мне подумаешь.
-
Erex
Volnik :
> 56: Erex Я не влезу на газон.
Хочешь сказать, что клиренс меньше, чем у Порша?
> 56: Erex Я не влезу на газон.
Хочешь сказать, что клиренс меньше, чем у Порша?
-
Serg21053
63: BadBlock
Будешь так делать уверяю тебя - плохо закончишь.
И еще дружок: кто тебе сказал, что я ставлю на машину на газон ? Ты немного не догоняешь (наверне от своего чрезмерного законопослушания - мозг понемногу отмирает). Я НЕ призываю ставить машины на газон. Более того мне это тоже НЕ нравиться - но мы живем в этой реальности и другой у нас нет. Пока не будет достаточно удобных парковок ставить будут куда смогут. И ничего ты поделать не сможешь.
P.S. и про гараж ты тоже не угадал - у меня отличный большой гараж и находится он на очистных. А теперь блесни интеллектом и подскажи как я с утра должен туда добраться, что бы взять оттуда машину, приехать на работу, а после работы ее опять туда поставить. Может мне в гараж переехать жить ?
Да, я буду так делать.
Будешь так делать уверяю тебя - плохо закончишь.
Ну просвети же скорее меня. Что я про него не знаю такого, чего знаешь ты?Павлика Морозова не трожь, ты про него ничего не знаешь.
И еще дружок: кто тебе сказал, что я ставлю на машину на газон ? Ты немного не догоняешь (наверне от своего чрезмерного законопослушания - мозг понемногу отмирает). Я НЕ призываю ставить машины на газон. Более того мне это тоже НЕ нравиться - но мы живем в этой реальности и другой у нас нет. Пока не будет достаточно удобных парковок ставить будут куда смогут. И ничего ты поделать не сможешь.
P.S. и про гараж ты тоже не угадал - у меня отличный большой гараж и находится он на очистных. А теперь блесни интеллектом и подскажи как я с утра должен туда добраться, что бы взять оттуда машину, приехать на работу, а после работы ее опять туда поставить. Может мне в гараж переехать жить ?
Serg21053 :
> 63: BadBlock
>
> Будешь так делать уверяю тебя - плохо закончишь.
Про несостоявшегося мента в точку, про "плохо закончишь" - здесь живут много непуганных "мальчиков", не служивших в армии (больных, студентов и прочих), не понимающих простых слов, только жесткие ответные действия.
>
> И еще дружок: кто тебе сказал, что я ставлю на машину на газон ? Ты немного
> не догоняешь (наверне от своего чрезмерного законопослушания - мозг понемногу
> отмирает). Я НЕ призываю ставить машины на газон. Более того мне это тоже НЕ
> нравиться - но мы живем в этой реальности и другой у нас нет. Пока не будет
> достаточно удобных парковок ставить будут куда смогут. И ничего ты поделать
> не сможешь.
+1
Самому часто хочется что-то изменить, в себе и своих близких изменил, в стране... уже понял - меня одного не хватит на всех.
> P.S. и про гараж ты тоже не угадал - у меня отличный большой гараж и находится
> он на очистных. А теперь блесни интеллектом и подскажи как я с утра должен
> туда добраться, что бы взять оттуда машину, приехать на работу, а после работы
> ее опять туда поставить. Может мне в гараж переехать жить ?
Гы. У меня там тоже есть гараж, там-то его и вскрыли, не помог хороший замок и прочная крыша. Больше там ничего ценного не храню.
> 63: BadBlock
>
Да, я буду так делать.
Про несостоявшегося мента в точку, про "плохо закончишь" - здесь живут много непуганных "мальчиков", не служивших в армии (больных, студентов и прочих), не понимающих простых слов, только жесткие ответные действия.
>
> Ну просвети же скорее меня. Что я про него не знаю такого, чего знаешь ты?Павлика Морозова не трожь, ты про него ничего не знаешь.
> И еще дружок: кто тебе сказал, что я ставлю на машину на газон ? Ты немного
> не догоняешь (наверне от своего чрезмерного законопослушания - мозг понемногу
> отмирает). Я НЕ призываю ставить машины на газон. Более того мне это тоже НЕ
> нравиться - но мы живем в этой реальности и другой у нас нет. Пока не будет
> достаточно удобных парковок ставить будут куда смогут. И ничего ты поделать
> не сможешь.
+1
Самому часто хочется что-то изменить, в себе и своих близких изменил, в стране... уже понял - меня одного не хватит на всех.
> P.S. и про гараж ты тоже не угадал - у меня отличный большой гараж и находится
> он на очистных. А теперь блесни интеллектом и подскажи как я с утра должен
> туда добраться, что бы взять оттуда машину, приехать на работу, а после работы
> ее опять туда поставить. Может мне в гараж переехать жить ?
Гы. У меня там тоже есть гараж, там-то его и вскрыли, не помог хороший замок и прочная крыша. Больше там ничего ценного не храню.
Serg21053 :
Угрожаешь?
> Ну просвети же скорее меня. Что я про него не знаю такого, чего знаешь ты?
Вообще ничего не знаешь.
> И еще дружок: кто тебе сказал, что я ставлю на машину на газон ?
Это я в общем плане, не конкретно про твою персону.
Странно, что это осталось непонятым.
Угрожаешь?
> Ну просвети же скорее меня. Что я про него не знаю такого, чего знаешь ты?
Вообще ничего не знаешь.
> И еще дружок: кто тебе сказал, что я ставлю на машину на газон ?
Это я в общем плане, не конкретно про твою персону.
Странно, что это осталось непонятым.
-
Volnik
64: Erex
65: tinich Не угадали. Мне машину жалко.
Гы... Начало списка положено.
1. Порш
2. Паз
3. ........
65: tinich Не угадали. Мне машину жалко.
Гы... Начало списка положено.
1. Порш
2. Паз
3. ........
-
Serj
Закон, закон!!!
А на основании чего штрафуют?????
Просмотрел коран (ПДД) так в нем нет даже понятия "газон". В КОАПе то же запустил поиск - нету.....
Вопросы:
1. какой пункт ПДД нарушен?
2. как отличить газон от не газона (где четкое понятие)??????
ps. а вопрос с Павликом Морозовым и т.п. - жизнь она раставит все по своим местам. Никто обделенным не будет
А на основании чего штрафуют?????
Просмотрел коран (ПДД) так в нем нет даже понятия "газон". В КОАПе то же запустил поиск - нету.....
Вопросы:
1. какой пункт ПДД нарушен?
2. как отличить газон от не газона (где четкое понятие)??????
ps. а вопрос с Павликом Морозовым и т.п. - жизнь она раставит все по своим местам. Никто обделенным не будет
Кодекс Нижегородской области об административных правонарушениях
Статья 2.4. Нарушение правил стоянки транспортных средств
Стоянка транспортных средств на тротуарах, детских или спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также стоянка на дворовых территориях, затрудняющая проход граждан или проезд специального автотранспорта, а также подъезд к объектам жизнеобеспечения, хранение разукомплектованных транспортных средств вне специально отведенных для стоянки мест -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда.
Статья 2.4. Нарушение правил стоянки транспортных средств
Стоянка транспортных средств на тротуарах, детских или спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также стоянка на дворовых территориях, затрудняющая проход граждан или проезд специального автотранспорта, а также подъезд к объектам жизнеобеспечения, хранение разукомплектованных транспортных средств вне специально отведенных для стоянки мест -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда.
-
Serj
Я не знаю что такое "Кодекс Нижегородской области"
есть ПДД есть КОАП - а все остальное - в сад
тем более четких определений понятий нет.
сначала изменения в ПДД - потом требования к выполнию
есть ПДД есть КОАП - а все остальное - в сад
тем более четких определений понятий нет.
сначала изменения в ПДД - потом требования к выполнию
-
Volnik
Машины на газоне наносят меньший вред, чем пешеходы бегающие по дороге в любом направлении. А почему бы вместо фоток авто на газонах не начать фоткать, осуждать, сдавать ГИБДД пешеходов нарушающих ПДД. Это принесет больше пользы обществу и обеспечит порядок на улицах города, а также благотворно поплияет на криминогенную обстановку.. Хотя с другой стороны, геморно это все. Начнеш пешехода фоткать он ругаться будет, а то и в бубен зарядит. А с машиной проше всего. Машина что? Железка.
Serj :
> Я не знаю что такое "Кодекс Нижегородской области"
Это твои проблемы, не находишь?
> Я не знаю что такое "Кодекс Нижегородской области"
Это твои проблемы, не находишь?
-
>Машины на газоне наносят меньший вред, чем пешеходы бегающие по дороге в любом направлении.
Я вот тут не понял
Вред _чему_? .. Бегающие пешеходы наносят вред окр.среде или газонам? Или автомобиль на траве сильно влияет на дорожную обстановку?
Я вот тут не понял
-
Serj
Нет - это не мои проблемы. Это проблемы законодательства.
Пример - движение весной по городу со скоростью 40 км/ч. Нет в ПДД рекламных щитов на въезде в населенный пункт. Так что движение 40 только по вновь развешенным знакам. И в ГИБДД это знают
Сначала надо доказать, что я что то нарушил (закон один - ПДД)
1. нет статьи.
2. нет определения газона.
3. нет сертифицированной аппаратуры на фиксацию правонарушения.
Думаю, что несколько человек объединившись могут подать в суд на инспекторов наложивших незаконное взыскание, на руководство ГИБДД ну и на тебя - как мешавшему транспортному движению (это статьи КОАП как на физ. так и на должностных лиц) А на тебя - еще и за клевету
)
На дорогах (если это не откровенное вымогательство под стволом автомата) обычно все инспектора идут лесом после того как попросишь показать нарушение в ПДД.
Все - мне надоело что либо тебе доказывать. Уже давал себе слово не влезать с тобой в бесполезную полемику.....
Господа, предлагаю закрыть тему, и перестать объяснять Кириллу как называются его действия. По моим наблюдениям жизнь сама расставит все точки над i. Закон сохранения дерьма в природе никто еще не отменял.
Удачи на дорогах
Serj
Пример - движение весной по городу со скоростью 40 км/ч. Нет в ПДД рекламных щитов на въезде в населенный пункт. Так что движение 40 только по вновь развешенным знакам. И в ГИБДД это знают
Сначала надо доказать, что я что то нарушил (закон один - ПДД)
1. нет статьи.
2. нет определения газона.
3. нет сертифицированной аппаратуры на фиксацию правонарушения.
Думаю, что несколько человек объединившись могут подать в суд на инспекторов наложивших незаконное взыскание, на руководство ГИБДД ну и на тебя - как мешавшему транспортному движению (это статьи КОАП как на физ. так и на должностных лиц) А на тебя - еще и за клевету
На дорогах (если это не откровенное вымогательство под стволом автомата) обычно все инспектора идут лесом после того как попросишь показать нарушение в ПДД.
Все - мне надоело что либо тебе доказывать. Уже давал себе слово не влезать с тобой в бесполезную полемику.....
Господа, предлагаю закрыть тему, и перестать объяснять Кириллу как называются его действия. По моим наблюдениям жизнь сама расставит все точки над i. Закон сохранения дерьма в природе никто еще не отменял.
Удачи на дорогах
Serj
-
Volnik
75: Avatar
пользы обществу и обеспечит порядок на улицах города, а также благотворно поплияет на криминогенную обстановку
75: Avatar
Людям нужно обязательно сравнить хрен с пальцем и удивиться тому, что получилось.
Людям нужно обязательно сравнить хрен с пальцем и удивиться тому, что получилось.
-
Tau_rus
78: BadBlock
Для начала почитай в ПДД, что такое газон))) а там где стоит Поршня травы даже с гулькин хрен)))
Для начала почитай в ПДД, что такое газон))) а там где стоит Поршня травы даже с гулькин хрен)))
-
X-StatiK
79: Tau_rus имеенно по этой причине 3жды отправляли гибдд далеко, которые пытались доказать что машина стоит на газоне. Ничего внушительного кроме как сказать, здесь он был когда-то. Вопрос последовал когда он тут был? лично как живущий в доме с 1988года его не видел)
-
Serg21053
68: BadBlock
Скажи где траву берешь - по тексту видно что забористая.
P.S. Как в следующий раз к тебе придет сам Павлик Морозов - значит курить на сегодня хватит......
Скажи где траву берешь - по тексту видно что забористая.
Затем следуетТы, ставя машину на газон, нарушаешь закон, и чихать я хотел, что ты обо мне подумаешь.
Ну а это вообще шедевр !!!Это я в общем плане, не конкретно про твою персону. Странно, что это осталось непонятым.
Я всего лишь желаю тебе долгой и счастливой жизни. Просто ежу ясно, что не каждый "оценит" твою сомнительную борьбу за экологию.Угрожаешь?
P.S. Как в следующий раз к тебе придет сам Павлик Морозов - значит курить на сегодня хватит......
-
Tau_rus
81: Serg21053
)))) может нам отсыпет??? скорее это грибочки))) На Павлушу охота посмотреть аж жуть как!!!
)))) может нам отсыпет??? скорее это грибочки))) На Павлушу охота посмотреть аж жуть как!!!
гу-гу-гу
пассворд, кстате, у него не сложный
пассворд, кстате, у него не сложный
Я с вас уею. Заебись логика! Почти цитата "машину буду ставить на газон потому что у меня гараж на очистных". Меня как оплатившего посадку этого газона никак ниипет где там у вас гараж. Неудобно - купи гараж рядом или продай машину. Поставил на газон - плати штраф. Нестыковки есть? Нет!
ЗЫ Машина есть, езжу ежедневно, ставлю в гараж или на стоянке во дворе, старый район. То что мест для стоянки нет - пиздешь. В вашем дворе нет - ставьте в соседнем. Беспокоишься за машину - страхуй. Неудобно - твои проблемы (см выше), удобства только за отдельные деньги. Про мудаков архитекторов-планировщиков: да, мудаки, но это не повод ставить на газон. Про мудаков придумывающих законы: да, мудаки, надо думать кого выбирать.
ЗЗЫ Все вроде просто и доходчиво? чо обсуждать-то?
ЗЫ Машина есть, езжу ежедневно, ставлю в гараж или на стоянке во дворе, старый район. То что мест для стоянки нет - пиздешь. В вашем дворе нет - ставьте в соседнем. Беспокоишься за машину - страхуй. Неудобно - твои проблемы (см выше), удобства только за отдельные деньги. Про мудаков архитекторов-планировщиков: да, мудаки, но это не повод ставить на газон. Про мудаков придумывающих законы: да, мудаки, надо думать кого выбирать.
ЗЗЫ Все вроде просто и доходчиво? чо обсуждать-то?
+1
> Машина есть
Как же так, этого же не может быть, если машину купил, ты должен был начать мыслить по-другому!!!
> Машина есть
Как же так, этого же не может быть, если машину купил, ты должен был начать мыслить по-другому!!!
-
Erex
Кстати, сегодня наблюдал новый Порш Каен серебрестого цвета... У нас чего Агат поршами стал торговать?
-
Erex
vokod1ak :
> 87: Erex
> А его чё, сложно пригнать из Москвы?
Совсем туго с юмором, смайлик не видел?
> 87: Erex
> А его чё, сложно пригнать из Москвы?
Совсем туго с юмором, смайлик не видел?