Проблема с архивом 7z SFX

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
GOdBanner
Благодарил (а): 7 раз

№ 0 Сообщение GOdBanner » 23 авг 2007 11:30

есть такой архив *.exe Запакован 7z SFX при открытии спрашивает куда распаковать, пишу куда...потом вылетает сообщение мол этот архив *.exe not supported archive!!! В чем дело пробовал разные архиваторы не помогает! Помогите очень надо!

Simik

№ 1 Сообщение Simik » 23 авг 2007 17:38

Вообще похоже на вирус/троян... Но можешь попробовать скачать официальный 7-zip архиватор http://7-zip.org/ и разархивировать им, и заодно им же можно проверить целостность архива.

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 2 Сообщение GNN » 23 авг 2007 21:33

0: GOdBanner бывает...смотри, чтот распаковывешь....паку этих архивов распоковал....расшение смотри!

GOdBanner

№ 3 Сообщение GOdBanner » 23 авг 2007 23:25

Simik :
> Вообще похоже на вирус/троян... Но можешь попробовать скачать официальный 7-
> zip архиватор http://7-zip.org/ и разархивировать им, и заодно им же можно
> проверить целостность архива.

Это точно не вирус или троян! Проверено... с сайта прогу качал но не помагает! Где то видел в инете что это все делается с помощью плагина для Far, но толком ничего не понял...

GOdBanner

№ 4 Сообщение GOdBanner » 23 авг 2007 23:31

GNN :
> 0: GOdBanner бывает...смотри, чтот распаковывешь....паку этих архивов
> распоковал....расшение смотри!

Я тебя не очень понял, тоесть?

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 5 Сообщение GNN » 23 авг 2007 23:31

3: GOdBanner а раром не пользовался? Я раром распаковывал!

Некрофил

№ 6 Сообщение Некрофил » 24 авг 2007 00:18

А чо качал то хоть? Небось опять порнуху какую нибудь? Те не приходило в голову что там обычная ошибка crc могла быть или типа того? Скажи чо те надо и те найдут, благо поиском пользоваться умеем. Или выложи на рапиду, а мы поковыряем, может откроется...

GOdBanner

№ 7 Сообщение GOdBanner » 24 авг 2007 00:54

вроде все нормально, я другую версию проги скачал...он в обычном zip'овском формате был.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 8 Сообщение Desperanto » 24 авг 2007 10:30

Есть такой же архивчик упаковынный той же прогой: САМ ЖЕ паковал его с ".УЧУ", но сам он не распаковывается даже тем же "севензипом", однако винрар без проблем его открывает и извлекает все что мне нужно. Так что скорее всего это косяк в SFX модуле

Вернуться в «Компьютерный форум»