Никак не могу найти Nero HD-DVD/Blue-ray video plug-in...
Если смотрю киношку через Show Time с звуком DTS 5.1 он не хочет проигрывать, говорит плагина нет...
Помогите найти и скачать
0: Rootz попробуй через другой плеер проиграть.
А мне интерсно чем на этом будет отличаться... а другой плеер.. я так понимаю это Киберлинк Повер ДВД.. альтернатив больше не знаю
0: Rootz
Кроме уже указанного Inter Video многие проги, ранее проигрывающие только обычные видеофайлы, "научились" проигрывать и DVD и *.avi с многоканальным звуком. Например Windows media player 10, Media player classic, Light alloy 4 и т.п. Попробуй открыть ими
Кроме уже указанного Inter Video многие проги, ранее проигрывающие только обычные видеофайлы, "научились" проигрывать и DVD и *.avi с многоканальным звуком. Например Windows media player 10, Media player classic, Light alloy 4 и т.п. Попробуй открыть ими
Кино открывается и смотрится в том же повер двд... (кстати там CMEI раскладка звука понравилась), но мне просто интересно чем же будет лечше НЕРО, а может и хуже...потому что все остальные проги хуже повер двд 7.