JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Я уже показывал свой ЛК
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=16578
Безлимитный тарифный план.
http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=16578
Безлимитный тарифный план.
1440: BadBlock
Ты давно подключался. Сейчас так не делают...
Ты давно подключался. Сейчас так не делают...
1441: X3
А чего они тебя отговорили-то?
Наглядно же видно, скажем, что средства пришли, сидишь на жопе ровно.
А чего они тебя отговорили-то?
Наглядно же видно, скажем, что средства пришли, сидишь на жопе ровно.
1442: BadBlock
Ну я просто решил платить пораньше... Меня и в середине месяца заплатить не ломает. Значит точно дойдут.
Ну я просто решил платить пораньше... Меня и в середине месяца заплатить не ломает. Значит точно дойдут.
1431: BadBlock На 5-10 сеунд не горит лампочка ADSL на модеме...потом снова загорается...В последнее время частенько такое наблюдаю. Может из-за модема??? Чего то он подозрительно тёплый.
1431: BadBlock На 5-10 сеунд не горит лампочка ADSL на модеме...потом снова загорается...В последнее время частенько такое наблюдаю. Может из-за модема??? Чего то он подозрительно тёплый.
Есть подозрение, что это проблема качества коннекта, а не проблема ВТ.
В крайнем случае, конечно, возможна трабла на порту DSLAM.
В крайнем случае, конечно, возможна трабла на порту DSLAM.
или надо ставить g.lite
1446: BadBlock и чего делать???
1447: TheJudge ???
1447: TheJudge ???
-
darthwader
Есть на свете справедливость!!!http://nn.j-zone.ru/forum/index.php/topic,3213.0.html
практически один активный пользователь ВЫНУДИЛ ВТ увеличить скорость на нижегородское кольцо до 1-2 мб/сек...это показывает, что даже один человек, который знает свои права и законодательсво может влиять на таких монополистов рынка как ВТ!!!
практически один активный пользователь ВЫНУДИЛ ВТ увеличить скорость на нижегородское кольцо до 1-2 мб/сек...это показывает, что даже один человек, который знает свои права и законодательсво может влиять на таких монополистов рынка как ВТ!!!
-
Gobur
BadBlock :
> Я уже показывал свой ЛК
> http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=16578
>
> Безлимитный тарифный план.
Я тоже так хочу..Из всего этого у меня есть токо 2 строки с 0
> Я уже показывал свой ЛК
> http://www.sarov.info/forum/album_page.php?pic_id=16578
>
> Безлимитный тарифный план.
Я тоже так хочу..Из всего этого у меня есть токо 2 строки с 0
1449: darthwader
Там дело всё в настройках, как они говорят... При подключении стоят по умолчанию одни настройки, если не почешешься, то так и будет! У меня раньше была скорость на закачку 200кб (по тарифу-8Мбит), а теперь, после обращения в тех поддержку скорость закачки - 1Мб
Там дело всё в настройках, как они говорят... При подключении стоят по умолчанию одни настройки, если не почешешься, то так и будет! У меня раньше была скорость на закачку 200кб (по тарифу-8Мбит), а теперь, после обращения в тех поддержку скорость закачки - 1Мб
1447: TheJudge разобрался... стоит g-lite. просто подключение по локальной сети не настроил. Теперь вроде всё работает без сбоя. сэнкс! 
З.Ы. Может кто в курсе, у кого нибудь было такое:
Торрент вдруг слетел с закачки с ошибкой: не хватает системных ресурсов.
З.Ы. Может кто в курсе, у кого нибудь было такое:
Торрент вдруг слетел с закачки с ошибкой: не хватает системных ресурсов.
-
Gobur
Zheka :
> 1449: darthwader
> Там дело всё в настройках, как они говорят... При подключении стоят по умолчанию
> одни настройки, если не почешешься, то так и будет! У меня раньше была скорость
> на закачку 200кб (по тарифу-8Мбит), а теперь, после обращения в тех поддержку
> скорость закачки - 1Мб
Ну не знаю у меня с j-net 8 Мбит скорость как и заявлено было
З.Ы.
Кстати в рамках акции в этот раз давали ASUS A602M 1USB 1LAN
> 1449: darthwader
> Там дело всё в настройках, как они говорят... При подключении стоят по умолчанию
> одни настройки, если не почешешься, то так и будет! У меня раньше была скорость
> на закачку 200кб (по тарифу-8Мбит), а теперь, после обращения в тех поддержку
> скорость закачки - 1Мб
Ну не знаю у меня с j-net 8 Мбит скорость как и заявлено было
З.Ы.
Кстати в рамках акции в этот раз давали ASUS A602M 1USB 1LAN
-
c0mrade
Gobur :
> Кстати в рамках акции в этот раз давали ASUS A602M 1USB 1LAN
давали в этот раз в сарове модемы?
> Кстати в рамках акции в этот раз давали ASUS A602M 1USB 1LAN
давали в этот раз в сарове модемы?
1455: c0mrade Сегодня был в саппорте ихнем, там у них коробка с момедами АЗУС еще стоит, при подключении выдают.
-
gob
Прочитал тут на сайте ВТ.
Вопрос в принцыпе,кто знает, а для остальный тарифов?
Есть ещё такая ссылка,не знаю,на сколько там всё правильно
http://lug-wiki.nnov.ru/index.php/Ресурсы_NiNoNet
Тоесть похоже,для тех кто подключился на fly эти сайты бесплатны.!?* направление «Нижегородское кольцо» и Контентные ресурсы J не учитывается при расчете квоты (2,5 и 5 Гбайт). «Нижегородским кольцом» обмена трафика считается адресное пространство Нижегородских провайдеров подключенных к точке взаимного обмена трафиком в соответствии с соглашением «NN-IX» от 7 июня 2004г. Сеть считается принадлежащей Нижегородскому кольцу обмена трафиком, если она входит в список доступный по адресу http://nnov.vt.ru/?id=6319.
Вопрос в принцыпе,кто знает, а для остальный тарифов?
Есть ещё такая ссылка,не знаю,на сколько там всё правильно
http://lug-wiki.nnov.ru/index.php/Ресурсы_NiNoNet
-
James
Объясните мне кто-нито... чё за гон?? говорят что мол качать по fly с джей ресурсов во-первых на халяву, во-вторых со скоростью до 8мб.с ну как там сказал реальная скорость это около 1мб.с вот только я чего то не пойму, сижу качаю оттуда видик с nn.j-net.ru.. и тянется он на тех же 128кб.с как и сам тариф fly128... чё за фигня то? как оно разруливается?
James :
> Объясните мне кто-нито... чё за гон?? говорят что мол качать по fly с джей
> ресурсов во-первых на халяву, во-вторых со скоростью до 8мб.с ну как там сказал
> реальная скорость это около 1мб.с
8 мегабит = 1 мегабайт, что не так?
> вот только я чего то не пойму, сижу качаю
> оттуда видик с nn.j-net.ru.. и тянется он на тех же 128кб.с как и сам тариф
> fly128... чё за фигня то? как оно разруливается?
1. j-net, говорят, перегружен )))
2. В поддержку звони.
> Объясните мне кто-нито... чё за гон?? говорят что мол качать по fly с джей
> ресурсов во-первых на халяву, во-вторых со скоростью до 8мб.с ну как там сказал
> реальная скорость это около 1мб.с
8 мегабит = 1 мегабайт, что не так?
> вот только я чего то не пойму, сижу качаю
> оттуда видик с nn.j-net.ru.. и тянется он на тех же 128кб.с как и сам тариф
> fly128... чё за фигня то? как оно разруливается?
1. j-net, говорят, перегружен )))
2. В поддержку звони.
1461: James
Ну а с другив джеев какая скорость?
С j-zone хоть скачай чонить, пока мы тут до 1.09 изнываем.
Ну а с другив джеев какая скорость?
С j-zone хоть скачай чонить, пока мы тут до 1.09 изнываем.
-
Бе.Сом!
Такс у меня восьми мегабитный тариф..и всю жизнь, со всех ресурсов джея..качалось под 60 кб.с (с, инета так же)
Званил в наш (Саровский) саппорт, дядечка мне сказал, мол так нормально..я ему говорил что хотя бы 200 кб.с должно быть, а он мне..типа нормально всё у Вас. И, так поныне не более 60 кб.
Чего хоть сделать (думаю ещё от щитка до квартиры витой пробросить. Телефон на 5. Модуляции не помогают.)
Званил в наш (Саровский) саппорт, дядечка мне сказал, мол так нормально..я ему говорил что хотя бы 200 кб.с должно быть, а он мне..типа нормально всё у Вас. И, так поныне не более 60 кб.
Чего хоть сделать (думаю ещё от щитка до квартиры витой пробросить. Телефон на 5. Модуляции не помогают.)
-
c0mrade
Бе.Сом! :
> Такс у меня восьми мегабитный тариф..и всю жизнь, со всех ресурсов джея..качалось
> под 60 кб.с (с, инета так же)
c ресурсов J скорость скачет со 100 и до 1100, но обычно скорость закачки с j-net у меня 500-900кб/с...
> Такс у меня восьми мегабитный тариф..и всю жизнь, со всех ресурсов джея..качалось
> под 60 кб.с (с, инета так же)
c ресурсов J скорость скачет со 100 и до 1100, но обычно скорость закачки с j-net у меня 500-900кб/с...
1463: Бе.Сом!
Дык модем-то на сколько зацепился?
Дык модем-то на сколько зацепился?
-
James
Уррра! Прозвонился к технарям.. Они там какие то ограничения сняли.. Во красотища))) с j-net.ru камеди клаба надёргал)) опять же туда кой-чего залил))) вобщем клёва)) с j-zone.ru видеоролик 250 метров за 5 минут))) Вот где ляпота!!!!
-
Gobur
c0mrade :
> давали в этот раз в сарове модемы?
А как же просто в Саров их ближе к концу августа завезли.. Я например в середине месяца подключился благо свой модем был..А ихние на днях привезли - тоже взял. Халява священна
> давали в этот раз в сарове модемы?
А как же просто в Саров их ближе к концу августа завезли.. Я например в середине месяца подключился благо свой модем был..А ихние на днях привезли - тоже взял. Халява священна
1463: Бе.Сом! В офис ихий иди, лично все решается у них, а когда по телефону звоништ нихера не делают (за редким исключением). А еще посмотри к чему модем прицепился (желательно ADSL2/ADSL2+)
че за фигня с соединением? у кого нить в последние два дня инет часто отваливается? у меня в последние два дня модем отваливается от линии вообще, будто на секунду вырубают телефонную линию. переустанавливал драйвера, менял модуляцию, толку ноль. Иногда когда модем подключился к линии, при начале набора номера он снова терял линию, при том после того как модем найдет линию, подключиться к инету не возможно минут 10 после этого, да еще и за эти 10 мин. модем еще раз может терять линию. Раньше такого ни разу не было, это че такое, кто нить в курсе? вечером вроде все снова приходит в норму, часов 22. Тариф Jam300 нина какой другой не переходил и пока не собираюсь. И еще заметил что после этих разрывов скорость инета возрастает до 80-104кбит\сек, замерял на сайтах для проверки скорости соединения http://209.85.135.104/search?q=cache:30 ... =firefox-a
Ваша скорость в данный момент 129.9 kbit/s, что в байтах составляет 15.9 килобайт/сек.
Ваша скорость в данный момент 129.9 kbit/s, что в байтах составляет 15.9 килобайт/сек.