Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
239: Zheka я и сматрю...то, что мне приносят...
Гайвер... ммм... А ие скока было то, тогда???
Посмотрел Эван всемогущий - Хорошая такая, добрая комедия...
Фильм "Поезд на Юму" - вестерн. На фоне последних голивудских боевиков весьма не плох. Честно не ожидал. Есть даже пара мыслей.
Фильм "Чак и Ларри: пожарная свадьба" - комедия, о том на что порой приходится идти отцам ради детей. Много смеялся. Масса положительных эмоций. Картина на мой взгляд, весьма провакационная. Идти стоит.
Фильм "Чак и Ларри: пожарная свадьба" - комедия, о том на что порой приходится идти отцам ради детей. Много смеялся. Масса положительных эмоций. Картина на мой взгляд, весьма провакационная. Идти стоит.
243: D0SUS
[конспектирует]
[конспектирует]
-
Gobur
Почитателям творчества Дэвида Линча могу порекомендовать последний его фильм "Внутренняя империя"..Все в лучших традициях автора.
З.Ы. Берегите моск
З.Ы. Берегите моск
Купился на описание на обложке к фильму "Борат":
"...комедия №1 в прокате США... приколы идут шквалом... если вам этот фильм покажется несмешным, то можете смело достать дрель и просверлить себе голову..."
хватило на 15 минут просмотра.
выключил, возникло желание достать дрель, найти того кто писал этот текст и просверлить ему голову!
Шутки тупые, отстой короче!
0 по пятябайльной шкале.
"...комедия №1 в прокате США... приколы идут шквалом... если вам этот фильм покажется несмешным, то можете смело достать дрель и просверлить себе голову..."
хватило на 15 минут просмотра.
выключил, возникло желание достать дрель, найти того кто писал этот текст и просверлить ему голову!
Шутки тупые, отстой короче!
0 по пятябайльной шкале.
-
ALEXXX
247: Shu
Сам не смотрел, только описание читал, но думаю, что для нас этот фильм такая же комедия как для американцев "Ирония судьбы или с легким паром"
Сам не смотрел, только описание читал, но думаю, что для нас этот фильм такая же комедия как для американцев "Ирония судьбы или с легким паром"
Фильм "Актриса" - отечественная сентиментальная комедия. Перед главной героиней встает нелегкий выбор: осуществление мечты или любовь. Где-то грустно, местами смешно. Отсутвие негативных персонажей. На любителя. Мне стало немного печально.
-
Некрофил
247: Shu
Ты бы для начала его шоу по Мтв посморел пару раз. Какой сценарий? О чём ты?:-) Этож Берон Коен, стебется над всеми и на камеру заодно снимает. Там как мужик из деревни в город приехал. Пару прикольных моментов там всё таки имеются, где он на манекеншу дрочил, и Памелку хотел украсть.
А в целом да, фильм гамно, ИМХО.
Ты бы для начала его шоу по Мтв посморел пару раз. Какой сценарий? О чём ты?:-) Этож Берон Коен, стебется над всеми и на камеру заодно снимает. Там как мужик из деревни в город приехал. Пару прикольных моментов там всё таки имеются, где он на манекеншу дрочил, и Памелку хотел украсть.
Посмотрел МАСТЕР И МАРГАРИТА (Ю. КАРРА - 1994 г.) - фильм супер, особенно игра актёров! Современная экранизация - никуда не годится...
-
Стрелок
Посмотрел "Апокалипто" Мела Гибсона. Проникся. Отличный фильм всем рекомендую.
-
Манагер
252: Strelok ага, хороший фильм. Зрелищный и квазидокументальный. Критики находят много исторических ошибок, но мне вот по барабану.
Видимо сейчас модно снимать фильмы с непрофессиональными актерами (обычными людьми). "Вавилон" вот также снят. Глядишь, так опять до "догмовской" манеры съемки дело дойдет.
Видимо сейчас модно снимать фильмы с непрофессиональными актерами (обычными людьми). "Вавилон" вот также снят. Глядишь, так опять до "догмовской" манеры съемки дело дойдет.
-
Gobur
Манагер :
> 252: Strelok ага, хороший фильм. Зрелищный и квазидокументальный. Критики
> находят много исторических ошибок, но мне вот по барабану.
А что Мел Гибсон на документальность претендовал ? это ж просто художественный фильм..Не думаю что кто то себе вообразил, что фильм основывался на реальных событиях :=) Так понадергано разных фактов - чтоб смотреть интересно было
> 252: Strelok ага, хороший фильм. Зрелищный и квазидокументальный. Критики
> находят много исторических ошибок, но мне вот по барабану.
А что Мел Гибсон на документальность претендовал ? это ж просто художественный фильм..Не думаю что кто то себе вообразил, что фильм основывался на реальных событиях :=) Так понадергано разных фактов - чтоб смотреть интересно было
-
Некрофил
Посмарел Человек Тьмы, обе части. (ваще суперское кино, хоть и устарело. Актеры класные, Лиам Ниссан например. Там как мужика спалили и взорвали за одно. А он взял и выжил, страшный правда стал как Ющенко, 40% тела обгорело. Ему в общем нервы отрезали он боль перестал чувствовать. Кстати он как раз кожу делал. Вот он ее доделал и пашол месить всех этих уродов. Причом так класно месил. Не то что в нынешних фильмах, где стоит главному герою гранату куда нить кинуть как с другой стороны куски чьей то жопы летят. Там все круто, все по честному типа. На каждого по обоиме. Или на каждого по одному взорвавшемуся зданию. Короче Сем Рейми маладес. И с юморком и серьезно. Он кстати Армию тьмы и Чело Пука снимал. И ищо снимает, 4 часть, Челопука.) На видике. Ностальгия прям. Кассетка крутится, попердывает, при нажатии на паузу икает. Всё таки жалко что я ТВ-аут у ящика сломал, дажи дивядей не посмареть теперячи.
-
Север
Посмотрел Туристас(Туристы). Про американских туристов в Бразилии. Кроваво. Особенно момент когда у живого человека вырезают печень...
-
Некрофил
Пролетая над гнездом кукушки-шедевр. Тут где то как раз тема была про плохих медсестёр. Вот если бы у нас медсестры были бы как та баба в фильме то мы бы в детстве ещо все передохли.
В общем самая сволочная медсестра за всю историю кинематографа. Короче хорошее кино. По Арзамасу-17 шло кстати.
Посмотрел кино "Good Advice" не знаю как на русскуом название звучит... очень понравился фильм, лирическая комедия.
229: Mariy посмотрел... понравился... очень...
257: Некрофил руки не доходят посмотреть...
256: Север Димастый, это фильм за прошлый год....
232: Rootz такс...ты когда зайдёшь, а??? Геракл 1 сезон 1 часть скачался... надо 2 DVD болванки, на одну не помещается...
263: GNN
Когда из коммандировки вернусь.
Посмотрел вчера в НН "Час Пик3" ну так на четверочку кино... но я и не ожидал большего...
Когда из коммандировки вернусь.
Посмотрел вчера в НН "Час Пик3" ну так на четверочку кино... но я и не ожидал большего...
264: Rootz а мне ваабще не понравился... Первая часть круче...
Посмотрел "Час Пик-3" - разочарован. Надумано. Шутки вымученные, и притянуты за уши. Сидел и думал:"Че я тут забыл?" Rootz явно слишком мягко отозвался об этой дешевке.
"Дневник Няни" - очень соблазнительная актриса. Мне б такую "няню". В фильме затронута проблема воспитания детей. Ниче так. Нового не почерпнул. Американским феминизмом попахивает изрядно. Проблемы обозначены, но не вскрыты.
"Дневник Няни" - очень соблазнительная актриса. Мне б такую "няню". В фильме затронута проблема воспитания детей. Ниче так. Нового не почерпнул. Американским феминизмом попахивает изрядно. Проблемы обозначены, но не вскрыты.
Посмотрел :
"Изображая жертву" - немного посмеялся... а так - фильм на троечку...
"Смотрите.com" - тоже вроде как комедия... А-ля реалити шоу "ДОМ-2"
"Мистер Бин на отдыхе" - Хорошая комедия, хоть и шутки немного тупые, но смеялся хорошо...
"Крепкий орешек -4" - как всегда, "Брюс вылез из люка и спас мир"...
"13 друзей Оушена" - первая часть всё-таки лучше!
"Адреналин" - Хороший боевичок, понравился...
"Внутренняя империя"(Д.Линч) - еле досмотрел, ничего не понял... стёр...
"Кровавые линии" - фильм ужасов по "американскому стандарту" - девушка не туда заехала, сломалась машина, напали монстры... фильм на двоечку...
"Секрет" - документальный фильм про то как стать счастливым и богатым... - 1,5 часа втирают про то что, чтобы стать богатым и счастливым - нужно только захотеть и представить себе что у вас это есть... помечтать... и у вас это обязательно будет... главное не отступать, а мечтать, мечтать.....
"Изображая жертву" - немного посмеялся... а так - фильм на троечку...
"Смотрите.com" - тоже вроде как комедия... А-ля реалити шоу "ДОМ-2"
"Мистер Бин на отдыхе" - Хорошая комедия, хоть и шутки немного тупые, но смеялся хорошо...
"Крепкий орешек -4" - как всегда, "Брюс вылез из люка и спас мир"...
"13 друзей Оушена" - первая часть всё-таки лучше!
"Адреналин" - Хороший боевичок, понравился...
"Внутренняя империя"(Д.Линч) - еле досмотрел, ничего не понял... стёр...
"Кровавые линии" - фильм ужасов по "американскому стандарту" - девушка не туда заехала, сломалась машина, напали монстры... фильм на двоечку...
"Секрет" - документальный фильм про то как стать счастливым и богатым... - 1,5 часа втирают про то что, чтобы стать богатым и счастливым - нужно только захотеть и представить себе что у вас это есть... помечтать... и у вас это обязательно будет... главное не отступать, а мечтать, мечтать.....
Наконец-то попал в кинотеатр на "Глянец" - очень понравилось. Получал удовольствие от начала до конца. Финал фильма выше всяких похвал. Режиссер очень порадовал. Столь не тривиально и саркастически преподнести смерть главной героини надо суметь.