терминалы

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
gekso

№ 0 Сообщение gekso » 07 сен 2007 18:34

подскажите где глянуть список терминалов в городе, которые деньгу перекинуть на wmz кошель потянут (в ту самую некую конторку неохото)..

BadBlock
Благодарил (а): 1619 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 07 сен 2007 19:36

gekso

№ 2 Сообщение gekso » 07 сен 2007 19:46

о, капейка под боком, сыпасибо

gekso

№ 3 Сообщение gekso » 08 сен 2007 16:46

занимательно) если бы они еще эти платежи принимали, то было бы весьма круто..

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 08 сен 2007 16:52

3: gekso

А что, не принимают?

gekso

№ 5 Сообщение gekso » 08 сен 2007 16:56

в соответствующем разделе аля интернет только один пункт - рол. вобщем то и в других не густо). смотрел на двух терминалах

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 08 сен 2007 17:07

Аааа, позвонил.
Блин, точно, "17 мгновений" пока прекратили приём вебмани и ЯД.

gekso

№ 7 Сообщение gekso » 08 сен 2007 17:09

занимательно) и куда теперь податься? )

Simik

№ 8 Сообщение Simik » 08 сен 2007 18:06

Если не срочно, кинь клич в форуме. В городе есть несколько человек, которым регулярно надо выводить вебмани. А если срочно то в конторы (ССИ, ВМ-Саров).

Вроде есть ещё схема через "Мобильный кошелек": пополнить в терминале мобильный кошелёк, а потом оттуда в вебмани. Подробностей не знаю -- ни разу не пользовался этим способом.

gekso

№ 9 Сообщение gekso » 08 сен 2007 18:16

да лана, я хотел просто до понедельника)) а так я сам регулярно, просто срочно..нужно было) за два дня простым банковским переводом получу

Старый_прохиндей

№ 10 Сообщение Старый_прохиндей » 08 сен 2007 20:42

Для ознакомления, уже достаточно долгое время платежи через терминалы идут около суток. И так наверное практически у всех, недавно принимал платежи из москвы, питера, новосибирска, каждый раз сутки приходилось ждать.

gekso

№ 11 Сообщение gekso » 08 сен 2007 20:55

для ознакомления, любые платежи сопряженные с банковскими транзакциями через любую систему аля вебмани или я-деньги идут около суток. и всегда так ходили. в том числе и терминальные платежи. только вот у последних они иногда теряются, поэтому старался не доводить до них дело и тупо сходить на почту или в банк.. грю же побыстрее хотелось ничего в выходные окромя них не работает))

Старый_прохиндей

№ 12 Сообщение Старый_прохиндей » 08 сен 2007 21:36

gekso :
ну не знаю, зимой через терминалы всё быстро шло.
по выходным я работаю, если интересно, пиши сколько нужно в ЛС

BadBlock

№ 13 Сообщение BadBlock » 09 сен 2007 01:22

11: gekso

Пополнение вебмани через дилера – это не банковская транзакция.

gekso

№ 14 Сообщение gekso » 09 сен 2007 02:25

дык терминал это не дилер. дилер эт сосед в трико который со своего кошеля перекинет на мой, терминалы то нормальные по другому работают, через банки) ну вроде как..

BadBlock

№ 15 Сообщение BadBlock » 09 сен 2007 13:49

Есть мнение, что система, к которой подключаются терминалы, суть собстенность дилера. А дилер как уже закидывает, это его проблемы. Есть мнение, что оптом и заранее пополняет свой дилерский кошелёк, как обычно. Чисто технически терминал может пополнять мгновенно.

gekso

№ 16 Сообщение gekso » 09 сен 2007 15:14

ну да типа, наверно, при платеже идет запрос в связующее звено аля банка, этот оператор запрашивает у платежной системы остаток средств на счете, если баланс положительный то средства переводятся со счета этого диллера. а еси нет то временно не принимается. а долго из-за всяких защитных механизмов так как дилеру кинуть контору самое оно.. или со счета оператора, у которого подписаны договора с платежными системами и при запросе деньги переводятся не внутри платежной системы самой платежной системой, а от оператора к оператору, т.е. банковским переводом, а это уже занимает время.. наверно.. ну покрайней мере всегда занимало..

BadBlock

№ 17 Сообщение BadBlock » 10 сен 2007 18:41

Терминал в Плазе (от входа справа) пополняет вебмани. Вчера поклал 100 руб, комиссия типа 4%, в итоге на чеке к зачислению 96.15, а сегодня пришли реальные бабосы: 94.22.

gekso

№ 18 Сообщение gekso » 10 сен 2007 22:11

как грится фигасе. оперативно они.. завтра через сси пройдусь, если не прокатит, то загляну. псиб за инфо

Вернуться в «Компьютерный форум»