Заповедник для стритрейсеров
-
Serg21053
1056: 707
Ресивер поставил? У тебя какая комплектация датчиками (есть ДМРВ или ДАД + ДТВ)? Ты бензонасос какой поставил, и на какое давление топливный регулятор?
Ресивер поставил? У тебя какая комплектация датчиками (есть ДМРВ или ДАД + ДТВ)? Ты бензонасос какой поставил, и на какое давление топливный регулятор?
-
Serg21053
1050: Erex
Напомни, пожалуйста, когда я распылялся про качество тюненговых контор?
Напомни, пожалуйста, когда я распылялся про качество тюненговых контор?
-
Erex
Serg21053 :
> 1050: Erex
> Напомни, пожалуйста, когда я распылялся про качество тюненговых контор?
Уже забыл?
Ну вот... Покапался...
"Нормальная тюнинговая фирма, продающая и тем более устанавливающая свои мото-комплекты поверь дорожит своей репутацией. Ней не в прикол что бы у клиента выезжающего из их ворот мотор разлетелся. Да и изготовленное на коленке зачастую бывает лучшего качества чем конвеерное барахло." (c) Serg21053 :
> 1050: Erex
> Напомни, пожалуйста, когда я распылялся про качество тюненговых контор?
Уже забыл?
"Нормальная тюнинговая фирма, продающая и тем более устанавливающая свои мото-комплекты поверь дорожит своей репутацией. Ней не в прикол что бы у клиента выезжающего из их ворот мотор разлетелся. Да и изготовленное на коленке зачастую бывает лучшего качества чем конвеерное барахло." (c) Serg21053 :
-
Erex
707 :
>> Другой пример - у меня на штатном моторе
>> РВ по меткам ну никак не выставить... А это все сдвинутые фазы и причем бывает
>> намного сдвинутые! А неточные фазы - это промах в настройках.
> Читай внимательнее - Распреды выставлены и при том так что известно перекрытие
> и насколько и какой клапан открыт.
А мне разведка донесла, что ты даже разрезные шестерни не поставил... А типа нах? Врут пАдонки? Вообще по уму РВ ставят по часам по подъему клапанов и потом _все_равно_крутят_ понять, _попали_ли_в_фазы_ или _нет_. А у тебя видишь как все просто...
ПЫСЫ Кстати, а поршня у тебя от чего? Ты бы описал конфиг мотора полностью, чтобы не водить вилами по воде. А потом добавил бы, что СТИ именно для такого мотора мыслила этот вал и катала для него прошивку.
>> Другой пример - у меня на штатном моторе
>> РВ по меткам ну никак не выставить... А это все сдвинутые фазы и причем бывает
>> намного сдвинутые! А неточные фазы - это промах в настройках.
> Читай внимательнее - Распреды выставлены и при том так что известно перекрытие
> и насколько и какой клапан открыт.
А мне разведка донесла, что ты даже разрезные шестерни не поставил... А типа нах? Врут пАдонки? Вообще по уму РВ ставят по часам по подъему клапанов и потом _все_равно_крутят_ понять, _попали_ли_в_фазы_ или _нет_. А у тебя видишь как все просто...
ПЫСЫ Кстати, а поршня у тебя от чего? Ты бы описал конфиг мотора полностью, чтобы не водить вилами по воде. А потом добавил бы, что СТИ именно для такого мотора мыслила этот вал и катала для него прошивку.
-
707
Erex :
> 707 :
>>> Другой пример - у меня на штатном моторе
>>> РВ по меткам ну никак не выставить... А это все сдвинутые фазы и причем бывает
>>> намного сдвинутые! А неточные фазы - это промах в настройках.
>
>> Читай внимательнее - Распреды выставлены и при том так что известно перекрытие
>> и насколько и какой клапан открыт.
>
> А мне разведка донесла, что ты даже разрезные шестерни не поставил..
Вон даже как, интересно кто это мог сказать, если мотор в глаза не видели?
А типа
> нах? Врут пАдонки? Вообще по уму РВ ставят по часам по подъему клапанов и потом
> _все_равно_крутят(крути педали)_ понять, _попали_ли_в_фазы_ или _нет_. А у тебя видишь как
> все просто...
Наивный чувак, да если мне было бы надо я бы тебя так про валы грузанул, что у тебя пар из жопы пошёл, так что не гони всякую хрень, ты знаешь, то что я прочитал выше мне показалось смешным, потому что эти примитивные познания на уровне "бабушки на печи". Может если ты такой продвинутый чуваг, ещё чё нибудь мне про тюнинг расскажешь? а то вдруг мне чё нибудь в садике про машинки мне не рассказали.
>
> ПЫСЫ Кстати, а поршня у тебя от чего? Ты бы описал конфиг мотора полностью,
> чтобы не водить вилами по воде. А потом добавил бы, что СТИ именно для такого
> мотора мыслила этот вал и катала для него прошивку.
И причём здесь сти?
Кстати, чёто не вижу ответа по предыдущим твоим постам? нечего сказать?
> 707 :
>>> Другой пример - у меня на штатном моторе
>>> РВ по меткам ну никак не выставить... А это все сдвинутые фазы и причем бывает
>>> намного сдвинутые! А неточные фазы - это промах в настройках.
>
>> Читай внимательнее - Распреды выставлены и при том так что известно перекрытие
>> и насколько и какой клапан открыт.
>
> А мне разведка донесла, что ты даже разрезные шестерни не поставил..
Вон даже как, интересно кто это мог сказать, если мотор в глаза не видели?
А типа
> нах? Врут пАдонки? Вообще по уму РВ ставят по часам по подъему клапанов и потом
> _все_равно_крутят(крути педали)_ понять, _попали_ли_в_фазы_ или _нет_. А у тебя видишь как
> все просто...
Наивный чувак, да если мне было бы надо я бы тебя так про валы грузанул, что у тебя пар из жопы пошёл, так что не гони всякую хрень, ты знаешь, то что я прочитал выше мне показалось смешным, потому что эти примитивные познания на уровне "бабушки на печи". Может если ты такой продвинутый чуваг, ещё чё нибудь мне про тюнинг расскажешь? а то вдруг мне чё нибудь в садике про машинки мне не рассказали.
>
> ПЫСЫ Кстати, а поршня у тебя от чего? Ты бы описал конфиг мотора полностью,
> чтобы не водить вилами по воде. А потом добавил бы, что СТИ именно для такого
> мотора мыслила этот вал и катала для него прошивку.
И причём здесь сти?
Кстати, чёто не вижу ответа по предыдущим твоим постам? нечего сказать?
-
707
Serg21053 :
> 1056: 707
> Ресивер поставил? У тебя какая комплектация датчиками (есть ДМРВ или ДАД +
> ДТВ)? Ты бензонасос какой поставил, и на какое давление топливный регулятор?
ресивер не влазает, надо полку пилить, нет блямбды. насос волги, 3,8 - кстати регулятор ПОЛНОЕ ГАВНО, из-за него стоял на трассе и дрочил БЕЗ ДАВЛЕНИЯ в рампе - кстати отвалил за него 500р. (Но почему - то один товаришь это не признал, очень жаль, в следующий раз буду брать без скидок, но со всеми документами и товарными чеками, а если этот товаришь это читает, то я ему отвечаю за базар, я не лохотронщик какой нибудь, и склероза нету).
> 1056: 707
> Ресивер поставил? У тебя какая комплектация датчиками (есть ДМРВ или ДАД +
> ДТВ)? Ты бензонасос какой поставил, и на какое давление топливный регулятор?
ресивер не влазает, надо полку пилить, нет блямбды. насос волги, 3,8 - кстати регулятор ПОЛНОЕ ГАВНО, из-за него стоял на трассе и дрочил БЕЗ ДАВЛЕНИЯ в рампе - кстати отвалил за него 500р. (Но почему - то один товаришь это не признал, очень жаль, в следующий раз буду брать без скидок, но со всеми документами и товарными чеками, а если этот товаришь это читает, то я ему отвечаю за базар, я не лохотронщик какой нибудь, и склероза нету).
-
Serg21053
1060: Erex
Да, но это как правило, но бывают и исключения. Возможна описаный случай с СТИ не носит массовый характер, иначе конторка давно бы вылетела в трубу.
Ну а в целом косяки не случаются только у того кто ничего не делает.
Да, но это как правило, но бывают и исключения. Возможна описаный случай с СТИ не носит массовый характер, иначе конторка давно бы вылетела в трубу.
Ну а в целом косяки не случаются только у того кто ничего не делает.
-
Serg21053
1063: 707
Думаю напрасно ты с "волговсими" железками связался - не надежные они.
Ты так и не ответил ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) установлен? А контроллер какой вляпал?
P.S. и ДК зря не поставил. На мандюлях он все равно не работает, а вот при спокойной езде в экономичном режиме может очень даже пригодится.
Думаю напрасно ты с "волговсими" железками связался - не надежные они.
Ты так и не ответил ДМРВ (датчик массового расхода воздуха) установлен? А контроллер какой вляпал?
P.S. и ДК зря не поставил. На мандюлях он все равно не работает, а вот при спокойной езде в экономичном режиме может очень даже пригодится.
1053: 707

P.S. Пиздобол.
А ты потом начинаешь пистоболить, что "увидел", как они давят "тапку в пол", гыгы.И вообще меня прикалывают чуваки которые обгоняют меня и потом пишут или говорят, ну типа как я тебя, а я в непонятках..
P.S. Пиздобол.
-
707
Splinter :
> 1053: 707
>
> гыгы.
>
>
> P.S. Пиздобол.
Ты географию хорошо знаешь?
> 1053: 707
>
> А ты потом начинаешь пистоболить, что "увидел", как они давят "тапку в пол",И вообще меня прикалывают чуваки которые обгоняют меня и потом пишут
> или говорят, ну типа как я тебя, а я в непонятках..
> гыгы.
>
>
> P.S. Пиздобол.
Ты географию хорошо знаешь?
1067: 707
Волга впадает в каспийское море. (с)
Да, неплохо. А что?
Волга впадает в каспийское море. (с)
Да, неплохо. А что?
-
707
Splinter :
> 1067: 707
> Волга впадает в каспийское море. (с)
>
> Да, неплохо. А что?
Тогда дорогу нах..й сам найдёшь!!!
> 1067: 707
> Волга впадает в каспийское море. (с)
>
> Да, неплохо. А что?
Тогда дорогу нах..й сам найдёшь!!!
1069: 707
А ты ее знаешь?
Я там не был ни разу, расскажи как оно там? Стритракеров полно, наверное?
А ты ее знаешь?
Я там не был ни разу, расскажи как оно там? Стритракеров полно, наверное?
-
Serg21053
1070: Splinter
Тебя наверное туда и не посылали ни разу.
А стритракеров не тронь - не все они плохие.
Тебя наверное туда и не посылали ни разу.
А стритракеров не тронь - не все они плохие.
1071: Serg21053
А про всех и не говорю.А стритракеров не тронь - не все они плохие.
Может и посылали - только я туда не ходил, поэтому и дороги не знаю до сих пор.Тебя наверное туда и не посылали ни разу.
Про драг-рейсинг
В Австралии драгстер разбился на скорости около 500 км/ч и пилот остался цел
Быть пилотом 8000-сильного драгстера, который проезжает четверть мили менее, чем за 5 секунд, и при этом не терять сознание от перегрузок – повод для гордости. Но попасть в аварию на таком транспортном средстве – это настоящий кошмар. Спросите Ричарда Хаммонда или нового ускользнувшего от смерти героя новостей – Филипа Ламаттину.
15 сентября, в ночь на субботу, Ламаттина выехал на залитую светом прожекторов трассу Willowbank Raceway, чтобы проехать квалификационный заезд Австралийского национального чемпионата. После старта, разогнавшись до скорости около 500 км/ч, Ламаттина увидел, что перед его драгстера решил отделиться от остальной части болида.
За долю секунды кабина вместе с Ламаттиной, привязанным внутри каркаса безопасности, взлетела на 10 метров в воздух, перевернулась, столкнулась с ограждением стрипа и приземлилась на 150 метров дальше. От удара вытек наружу нитрометан, взорвался, и остатки драгстера, объятые пламенем, проскользили по трассе еще 500 метров. Ламаттина выжил просто чудом. После всего произошедшего он всего лишь обжег палец. Причиной аварии называют усталость конструкции болида от перегрузок. Об этом Ламаттину перед заездами предупреждал его отец.
«После того, как машина взлетела в воздух, я успел подумать: о, у меня неприятности, а дальше я ничего не помню», - сказал сам герой происшествия. Кстати, на жизнь он себе зарабатывает выращиванием моркови – у него самая крупная в Австралии ферма. «Драгстеры созданы для того, чтобы в случае крушения все произошло именно так, как со мной – вся конструкция может развалиться на части, но пилот в кабине должен остаться цел. И я все еще жив именно благодаря мерам безопасности, принятым в драг-рейсинге».
http://www.ares-motorsport.ru/press-art ... -24-00038/
http://www.youtube.com/watch?v=_-q_Bed3UF0
В Австралии драгстер разбился на скорости около 500 км/ч и пилот остался цел
Быть пилотом 8000-сильного драгстера, который проезжает четверть мили менее, чем за 5 секунд, и при этом не терять сознание от перегрузок – повод для гордости. Но попасть в аварию на таком транспортном средстве – это настоящий кошмар. Спросите Ричарда Хаммонда или нового ускользнувшего от смерти героя новостей – Филипа Ламаттину.
15 сентября, в ночь на субботу, Ламаттина выехал на залитую светом прожекторов трассу Willowbank Raceway, чтобы проехать квалификационный заезд Австралийского национального чемпионата. После старта, разогнавшись до скорости около 500 км/ч, Ламаттина увидел, что перед его драгстера решил отделиться от остальной части болида.
За долю секунды кабина вместе с Ламаттиной, привязанным внутри каркаса безопасности, взлетела на 10 метров в воздух, перевернулась, столкнулась с ограждением стрипа и приземлилась на 150 метров дальше. От удара вытек наружу нитрометан, взорвался, и остатки драгстера, объятые пламенем, проскользили по трассе еще 500 метров. Ламаттина выжил просто чудом. После всего произошедшего он всего лишь обжег палец. Причиной аварии называют усталость конструкции болида от перегрузок. Об этом Ламаттину перед заездами предупреждал его отец.
«После того, как машина взлетела в воздух, я успел подумать: о, у меня неприятности, а дальше я ничего не помню», - сказал сам герой происшествия. Кстати, на жизнь он себе зарабатывает выращиванием моркови – у него самая крупная в Австралии ферма. «Драгстеры созданы для того, чтобы в случае крушения все произошло именно так, как со мной – вся конструкция может развалиться на части, но пилот в кабине должен остаться цел. И я все еще жив именно благодаря мерам безопасности, принятым в драг-рейсинге».
http://www.ares-motorsport.ru/press-art ... -24-00038/
http://www.youtube.com/watch?v=_-q_Bed3UF0
В США автомобиль врезался в зрителей во время уличных гонок, 7 человек погибли.
16.02.2008, Аккокик 21:29:54 В США автомобиль врезался в зрителей во время уличных гонок, 7 человек погибли. Как сообщили очевидцы, зрители успели увидеть как проехали два гоночных автомобиля-участника гонок, после чего другой автомобиль без каких-либо огней врезалась в толпу из 50 человек. Инцидент произошел на одной из автотрасс штата Мэриленд, передает CNN.
РБК
16.02.2008, Аккокик 21:29:54 В США автомобиль врезался в зрителей во время уличных гонок, 7 человек погибли. Как сообщили очевидцы, зрители успели увидеть как проехали два гоночных автомобиля-участника гонок, после чего другой автомобиль без каких-либо огней врезалась в толпу из 50 человек. Инцидент произошел на одной из автотрасс штата Мэриленд, передает CNN.
РБК
-
Serg21053
Придурков много, чего же теперь поделаешь.... у нас и не уличные гончики вечером без света ездят - экономят сцуки.
-
2bad4you
вопрос на засыпку, когда собирутся саровские расеры??? погонять не с кем
-
Serg21053
1079: 2bad4you
Ахтунг други! Пришел Шумахер.....
А в каком месте ты их ожидаешь?
Ахтунг други! Пришел Шумахер.....
А в каком месте ты их ожидаешь?
-
2bad4you
Serg21053
я их нигде не ожидаю, я спрашиваю. если есть в городе какие нибудь мероприятия по слёту не стоковых машин, то я бы поучавствовал
Шумахер.
я их нигде не ожидаю, я спрашиваю. если есть в городе какие нибудь мероприятия по слёту не стоковых машин, то я бы поучавствовал
Шумахер.
-
Бе.Сом!
1081: 2bad4you, какой авто?
они, вроде-как не собираются...так, по договорённости лишь, вроде как.
товарищь Serg21053 в теме, может поведает...
они, вроде-как не собираются...так, по договорённости лишь, вроде как.
товарищь Serg21053 в теме, может поведает...
-
2bad4you
1080: Serg21053,
товарищь Serg21053 ты в теме? может поведаешь
товарищь Serg21053 ты в теме? может поведаешь
-
2bad4you
1085: Бе.Сом!
интересно познакомиться с теми у кого в городе не стандартные машины...
интересно познакомиться с теми у кого в городе не стандартные машины...
-
Serg21053
2bad4you
В качестве обряда посвещения ставь на заезд денежку в размере 5тыр. Иначе в сад.
В качестве обряда посвещения ставь на заезд денежку в размере 5тыр. Иначе в сад.