Two Worlds
Всем любителям Готики и Обливиона категорически советую попробовать Two Worlds ... тока правда пробовать надо после того как пропатчите ее полностью до 1.4 версии...
Игруха очень понравилась... понравилась намного больше чем Готика 3.
Игруха очень понравилась... понравилась намного больше чем Готика 3.
А я категорически не советую. Тоска страшная. Ни в какое сравнение с готиками 1 и 2 не идет.
И еще... там женщин нету, вообще, кроме сестры ГГ
Правда это до патча... с патчем вроде завезли нескольких
И еще... там женщин нету, вообще, кроме сестры ГГ
Есть там бабы в каждом городе... насчет тоски не согласен... первая готика вызвала у меня тоску большую... запарился там искать людей... карта сраная и все такое...
Короче какждая игра на любителя.. но я на удивление остался доволен...
Короче какждая игра на любителя.. но я на удивление остался доволен...
1: Strelok не свисти...до 1.4 255 метров весит....
0: Rootz зря советуешь....галимая штука....
0: Rootz зря советуешь....галимая штука....
-
Стрелок
4: GNN
Сам не свисти. Не знаешь о чем речь-промолчи-за умного сойдешь.
crpg.ru
Two Worlds: Патч 1.5
Очередная заплатка вышла в свет
Лето уже подходит к концу, а работы по приведению в порядок проекта Two Worlds не прекращаются. Самый свежий результат этих трудов - вышедший несколько дней назад патч версии 1.5. Список изменений, конечно, не поражает воображение, но пара пунктов придется по вкусам всем игрокам: тут и многочисленные исправленные баги, и новые текстуры лиц у NPC, и улучшенная анимация, и отмена респауна нейтральных монстров, и прочие косметические изменения. Именно в версии 1.5 планируется выпустить игру для Xbox 360 в последних числах августа. Нам же придётся скачивать солидные по объёму обновления.
Two Worlds - Патч 1.5 (включающая все заплатки с версии 1.1) . | exe | 1,07 гб
Сам не свисти. Не знаешь о чем речь-промолчи-за умного сойдешь.
crpg.ru
Лето уже подходит к концу, а работы по приведению в порядок проекта Two Worlds не прекращаются. Самый свежий результат этих трудов - вышедший несколько дней назад патч версии 1.5. Список изменений, конечно, не поражает воображение, но пара пунктов придется по вкусам всем игрокам: тут и многочисленные исправленные баги, и новые текстуры лиц у NPC, и улучшенная анимация, и отмена респауна нейтральных монстров, и прочие косметические изменения. Именно в версии 1.5 планируется выпустить игру для Xbox 360 в последних числах августа. Нам же придётся скачивать солидные по объёму обновления.
4: GNN
Я ж говорил на любителя... Мне очень понравилась... ты вот сам попробуй и потрать пол часика... а то ведь наверняка и не садился даже
Я ж говорил на любителя... Мне очень понравилась... ты вот сам попробуй и потрать пол часика... а то ведь наверняка и не садился даже
6: Rootz садился...и даже играл...часок....
1: Strelok извини... А с 1.4 до 1.5 скока весит???
8: Jesus
Обливион с 2-мя аддонами прошел.. очень понравилось...
9: GNN
1.4 уже все основный баги исправлены... я скока играю всего 2 раза в двери застревал и все.. больше ничего не встречал такого...
Обливион с 2-мя аддонами прошел.. очень понравилось...
9: GNN
1.4 уже все основный баги исправлены... я скока играю всего 2 раза в двери застревал и все.. больше ничего не встречал такого...
10: Rootz значит 1.5 не имеет смысла качать...???
11: GNN
Ну меня и так все вполне устраивает... это раз.. а два русский патч 1.5 вышел? Если всетаки соберешься качать сообщи плиз...
Ну меня и так все вполне устраивает... это раз.. а два русский патч 1.5 вышел? Если всетаки соберешься качать сообщи плиз...
12: Rootz
crpg.ru
crpg.ru
-
Стрелок
14: Strelok эт я твоё сообщение №5 процитировал...
Rootz :
> Если всетаки соберешься качать сообщи плиз...
Но явно не 1,5 гига.. так, если метров 300-400...чтоб за сутки...
> Если всетаки соберешься качать сообщи плиз...
Но явно не 1,5 гига.. так, если метров 300-400...чтоб за сутки...
-
Стрелок
15: GNN
А я тебе на твое девятое отвечал,что нету патча с 1.4 до 1.5. Так что 1,5 гига качать придется.
А я тебе на твое девятое отвечал,что нету патча с 1.4 до 1.5. Так что 1,5 гига качать придется.
17: Strelok понял уже.... не годится... я не такой монстр по играм...
чтоб такой патч качать...