Ну пиво с меня естественно
А дайте веб камеру на недельку ?
хочу понять чем у меня животные дома занимаются пока меня нет
Или веб камерой нельзя снять часть комнаты ?
X3 :
> хочу понять чем у меня животные дома занимаются пока меня нет
Плохо, если окажется, что они, пока тебя нет, кушают чужие вебкамеры.
> хочу понять чем у меня животные дома занимаются пока меня нет
Плохо, если окажется, что они, пока тебя нет, кушают чужие вебкамеры.
-
Некрофил
X3 :
> Лучше бы камеру дали
Хозе. Сходи в Формозу.
Я там за три сотки купил, плюс карточку на 5 сру дали бесплатно, давно правда было. Итого она мне в 150 рублёв обошлася.
> Лучше бы камеру дали
Хозе. Сходи в Формозу.
-
Анхель
5: Некрофил дом-2 виз энималс.
а такую камеру в дверной глазок можно приделать ? или какую надобно камеру для сих целей.
у кого есть, дайте, плиз, поюзать.... или показать\рассказть.
пиво, как и было обещано, с Х3
а такую камеру в дверной глазок можно приделать ? или какую надобно камеру для сих целей.
у кого есть, дайте, плиз, поюзать.... или показать\рассказть.
пиво, как и было обещано, с Х3
-
Некрофил
Невад, можно и как глазог наферно.
Надо ещо одну купить и поизвращаться, может и в глазок фтыкнуть удаться. Пластилин надо буит не забыть купить. А дом 2 это тема, сидит ХЗ с собачками и котятами на лобном (он же коврик) и обсуждает заселение в 5 звёздочную будку.
-
Анхель
7: Некрофил
не-е, извращаться я не хочу. а камера в глазке ой-как была бы кстати. в общем, по магазинам надо походить, поузнавать.
еще особой важностью будет пользоваться вопрос дизайна сиего особняка. обязательно всё в розовом цвете. повсюду только гламурррр. ах да. потом, поболтав об этом, разговор перейдет в другое русло - безусловно, следующей темой вопроса бития станет обсуждение одежды и, не побаюсь этого слова, парфюма. вся одежда от мировых дизайнеров. так например, собачьи трусы от Бюстье. о ! или, кремово-розовый ремешок для кошечки от Дольче и Габанна. хм... а для хозяина... мге.. ну тут я теряюсь в предположениях
узкие обтягивающие джинсы ярко синего цвета ! я думаю, это будет потрясно на нем сидеть
Код: Выделить всё
Невад, можно и как глазог наферно. Надо ещо одну купить и поизвращаться, может и в глазок фтыкнуть удаться. Пластилин надо буит не забыть купить.Код: Выделить всё
А дом 2 это тема, сидит ХЗ с собачками и котятами на лобном (он же коврик) и обсуждает заселение в 5 звёздочную будку.они у нас уже давным давно продаются. Дверной глазок с камерой.а камера в глазке ой-как была бы кстати
-
Анхель
9: tinich благодарю.
а где в Сарове можно увидеть в продаже их ? как было уже сказана, в Формозе ? и всё ?
-
Анхель
10: Strelok не дождетесь. сексуальных фантазий в отношении вас у меня нет. и вряд ли будут.
-
gekso
было повествование одно, как обычная веб-камера раздевалась, вешалась в подъезде, шнурочки от нее (ну или ви-фи) цеплялись к девайсу, девайс в моник, и юзер лицезрел эдакое_поверх_всех_окон_окно_скорее_даже_не_окно_а_встроенный_в_видео_поток_отдельный_фрэйм где транслировали происходящее на лестничной площадке.. т.е. даже и задницу поднимать ненужно коли кто звонит
-
Старый_прохиндей
Nevada :
> не-е, извращаться я не хочу. а камера в глазке ой-как была бы кстати. в общем,
> по магазинам надо походить, поузнавать.
Точняк, зайти в плазу и скрутить))
> не-е, извращаться я не хочу. а камера в глазке ой-как была бы кстати. в общем,
> по магазинам надо походить, поузнавать.
Точняк, зайти в плазу и скрутить))
Некрофил :
> В Торгушке есть. С экранчиком ч/б.
А где там?
> В Торгушке есть. С экранчиком ч/б.
А где там?
-
Некрофил
На 3 этаже. В Омеге. Как зайдешь, налево смари, там паяльники ещо. Только фирма не внушает доверия. "Супер" какая то.
-
Некрофил
Невад, тыщонки 2-3.
Если Веб камеру в глазок воткнуть то рублей 200-300 с проводкой.
Я вон второй вариант выбрал, даже цв. будет а не ч/б, да и этой хернёй я люблю заниматься.
-
Анхель
21: Некрофил хм. это цена нормальная для камеры ?
чем именно ?
камера в глазке - здорово. особенно, если усё отображается на экране. как было сказано выше, вставать не надо, чтобы посмотреть что твориться. удобно, практично.
хм. самим можно установить или, всё же, надобно вызывать мастера для установки ?
Код: Выделить всё
да и этой хернёй я люблю заниматься. камера в глазке - здорово. особенно, если усё отображается на экране. как было сказано выше, вставать не надо, чтобы посмотреть что твориться. удобно, практично.
хм. самим можно установить или, всё же, надобно вызывать мастера для установки ?
-
Некрофил
Да я сомневаюсь что есть какие нить мастера в этом деле.
Самому надо ковыряться. А 2 тыщи.. эээ.. ну для меня много:-) Для других копейки. Но не забывай что если ты поставишь камеру за место глазка то всегда придется бежать к экранчику этому, даже если ты рядом с дверью находишься, а тебе в это время звонят. Западло, не правда ли? То есть поставив дорогую камеру, ты автоматически становишься рабом экранчика.
Можно конечно второй глазок впердолить но это уже... ну не гламурненько чтоль.
-
Анхель
23: Некрофил мне главное практично и хорошо работоспособно. можно всю дверь глазками и камерами, кои будут снимать разные точки, обляпать. был бы толк.
так, какой тогда оптимальный вариант решения сий задачи - куда разумней всего прикрепить камеру, чтобы охватывалось большее пространство в коридоре ?
так, какой тогда оптимальный вариант решения сий задачи - куда разумней всего прикрепить камеру, чтобы охватывалось большее пространство в коридоре ?
лано. Короче камера ни у кого не завалялась ?
-
Незнайка
я бы дал, но она у меня в комп встроена)
ты лучше софт поставь и используй телефонную
ты лучше софт поставь и используй телефонную
25: X3
могу дать почти новёхонькую гембёрд, качественная очень, только трахаться с ней будешь - usb2 отваливается и картинку иногда ломит.
не покупайте товары гембёрд, товарищи
с другой стороны, вебкамов с матрицей 1.3 почти нет на рынке
могу дать почти новёхонькую гембёрд, качественная очень, только трахаться с ней будешь - usb2 отваливается и картинку иногда ломит.
не покупайте товары гембёрд, товарищи
с другой стороны, вебкамов с матрицей 1.3 почти нет на рынке
27: djdance
Неа, с глюками разбираться в течении неделеи не хочется
Качество мне совсем не нужно
мне просто понять чем онри занимаются надо
И когда самое главное 
Видимо проще будет купить
Неа, с глюками разбираться в течении неделеи не хочется
Видимо проще будет купить
28: X3
ну сам смотри. имхо из угла да в сумраке дешёвая не покатит.
ЗЫ если софт, то webcam xp неплохая по юзабилити прога. conquerCam еще можно, тоже легкая и без проблем. Остальные сколько ни пробовал - имхо туфта.
ну сам смотри. имхо из угла да в сумраке дешёвая не покатит.
ЗЫ если софт, то webcam xp неплохая по юзабилити прога. conquerCam еще можно, тоже легкая и без проблем. Остальные сколько ни пробовал - имхо туфта.