Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 270 Сообщение D0SUS » 15 сен 2007 14:52

269: Div
Более чем. А че не так? Может конечно на мя так Час Пик-3 с Няней подействовали, что после них все - прекрасно. Но мне реально было приятно смотрть :). Народ стал расходица тока када титры на черном фоне пошли.

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 271 Сообщение Zheka » 15 сен 2007 20:03

Посмотрел
"Чёртов мобильник" - вроде как комедия... так себе... фильм скорее всего для детей 12-15 лет... :)
"Барин" - комедия... понравилсо...
Там два друга решили приколоться над своим товарисчем.... напоили и увезли в заброшенную деревеньку... подговорили жителей изображать из себя крестьян... наутро Товарисч проснулся самым настоящим барином........ Больше всего понравился момент, когда барин заказал вырубить из дерева компьютер и клавиатуру... :)
ну и ещё: в фильме было замечено множество киноляпов... :)

Zheka

№ 272 Сообщение Zheka » 16 сен 2007 16:08

"Дикари" - прекрасная комедия про отдых на море...

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 273 Сообщение GNN » 16 сен 2007 17:52

Геракл и круг огня... Отличное фэнтези.

Манагер

№ 274 Сообщение Манагер » 17 сен 2007 12:20

Жил-был один эскимос. Скопил денег на камеру. Купил ее и снял фильм. Про эскимосов. Квазидокументальный.
"Быстрый бегун". Про сюжет рассказыватьне буду, он вполне заурядный. Интересно другое - в фильме "от и до" показывается жизнь эскимосов. Не каких-нибудь там, которые на снегоходах и с ружьями, а тех, которые на собаках и с костяными дротиками. Спят в иглу. Ходят по снегу. Едят сырое мясо. Веселятся по-своему. Офигенно передан народный колорит. Я вот до сих пор думаю - как же это они могут жить там, где везде снег - слева, справа, сзади, спереди, сверху и снизу???!!
А еще у женщин, эскимосок, на их одежде сзади такой большой капюшон пришит - свисает до пояса. Они там детей своих носят :) Хороший фильм.

Манагер

№ 275 Сообщение Манагер » 18 сен 2007 14:13

"Престиж" от Кристофера Нолана, реж. «Бэтмен: начало» и «Помни» /Memento/. Фильм напомнил «Иллюзиониста» с Эдвардом Нортоном: примерно та же тема, то же место и время. Есть и элемент мистики – все-таки фильм о фокусах и фокусниках:). Понравилось объяснение названия фильма /раскрывается в самом начале, поэтому здесь говорить не буду/.
ИМХО, режиссер немного перегнул с «научным оправданием» некоторых трюков – у меня это «не улеглось» в сюжетную канву картины.
Снимаются нынче знаменитые человек-росомаха Хью Джекмэн и, блин, Скарлетт Йоханссон. Фильм смотрел в плохом качестве, поэтому ее не узнал :). Но засек Дэвида Боуи – постарел чувак, еле его угадал.
Тем, кому интересна тема смерти, цинизма, жертвенности и любви – посмотрите, там это есть, и все действие вокруг этого сильно закручено. Хотя я могу ошибацца. Вон он /кивает в сторону Мартина/ знает…

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 276 Сообщение Rootz » 18 сен 2007 14:17

Начал вчера смотреть "Чингис Хан" на 6 ДВД дисках ... сам по себе вроде ничего фильмец, но вот качество оставляет желать лучшего.. хотя типа лицензия и все такое... изображение полосами покрывается периодически, дергается, какие то артефакты по краям экрана возникают...

Это в принципе камень в огород Алекса... почему не проверяете перед продажей диски? Не понсу обратно, потому что интересно что там дальше будет =)

Zheka

№ 277 Сообщение Zheka » 18 сен 2007 18:07

"Вечное сияние чистого разума" - Вещь... Впервые вижу фильм с Джимом Керри, чтоб не комедия, а мелодрамма.... В общем фильм про любовь... :)

ALEXXX

№ 278 Сообщение ALEXXX » 18 сен 2007 18:49

276: Rootz

Хм... Каждый диск вскрывать и проверять???
Если возникают проблемы с качеством - никаких проблем, приноси, разберемся, имеешь на это законное право!

Div

№ 279 Сообщение Div » 18 сен 2007 19:11

Все зависит от издания, а не от конкретного экземпляра диска. Думаю фильм "Чингисхан" не относится к тем фильмам, над диском которого издатель будет напрягаться, тем более это судя по всему телевизионный фильм

GNN

№ 280 Сообщение GNN » 18 сен 2007 19:43

276: Rootz сколько серий на 1 диске??? :D

Rootz

№ 281 Сообщение Rootz » 19 сен 2007 07:55

280: GNN
5

GNN

№ 282 Сообщение GNN » 19 сен 2007 08:01

281: Rootz Ясно...качество лучше и не найдёшь.

Rootz

№ 283 Сообщение Rootz » 19 сен 2007 08:22

282: GNN
Да качество там и так само по себе не очень.. но когда полосы по экрану бегают... портит всю картину вообще в 0

Gobur

№ 284 Сообщение Gobur » 19 сен 2007 20:48

Rootz :
> 282: GNN
> Да качество там и так само по себе не очень.. но когда полосы по экрану бегают.
> .. портит всю картину вообще в 0

Лицензионное издание сериала с 5-ю сериями на диске - нонсенс...Просто дешевая подделка, возможно хорошо оформленная под оригинал

GNN

№ 285 Сообщение GNN » 19 сен 2007 20:59

284: Gobur все вопросы к Алексу. :D

283: Rootz посмотрел чего нибудь??? ;)

Rootz

№ 286 Сообщение Rootz » 20 сен 2007 08:35

285: GNN
Пока не успел... времени мало... но обязательно посмотрю, спасибо =)

278: ALEXXX
Так по словам 284: Gobur получается ты пиратки возишь? Развей эти мифы плиз.

284: Gobur
Ты занимаешься производством дисков? Или имеешь непросредственное отношение к лицензированию?... Основываясь на чем ты делаешь такие предположения?

GNN

№ 287 Сообщение GNN » 20 сен 2007 09:10

286: Rootz отрыл в торрентах 5 сезон про Геракла. Всё, теперь у меня все сезоны, осталось только скачать... :D

Rootz

№ 288 Сообщение Rootz » 20 сен 2007 09:20

Хехехе =) .. жаль тока что на вражеском языке

GNN

№ 289 Сообщение GNN » 20 сен 2007 16:34

288: Rootz есть субы к 5 сезону на английском... надо переводчика будет найти. :D

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 290 Сообщение D0SUS » 20 сен 2007 20:52

"Обитель Зла - 3" - нормальный такой сиквел. Мне даже больше предыдущих понравился. Отсутствие у клонов гл. героини волос в области паха, заставило крепко задуматься...

"12" Никиты Михалкова - понравилось очень. Любимые актеры. Отличная игра. Освещение многих соц. проблем. Легкий шовинистический налет. Очень приятно. Смотреть в кинотеатре не отрываясь.
P.S. Приятно удивила обильная женская аудитория. Небось думали, фильм про горячих кавказских парней будет, гы-гы ;).

GNN

№ 291 Сообщение GNN » 20 сен 2007 21:47

Геракл и подземный мир. Геракл и лабиринт минотавра. Приятное впечатление. Только млин на английском. :)

ALEXXX

№ 292 Сообщение ALEXXX » 21 сен 2007 08:45

Rootz :
> 278: ALEXXX
> Так по словам 284: Gobur получается ты пиратки возишь? Развей эти мифы
> плиз.

[развевает] Бл* буду!

>
> 284: Gobur
> Ты занимаешься производством дисков? Или имеешь непросредственное отношение
> к лицензированию?... Основываясь на чем ты делаешь такие предположения?

Самый главный признак контрафакта - отстутствие на ободе рабочей стороны диска выгравированной информации о лицензии и заводе-производителе. На пиратских дисках там обычно какие-то циферки и буковки.

Rootz

№ 293 Сообщение Rootz » 21 сен 2007 12:25

292: ALEXXX

Абсолютно точно =)... про надписи на ободе... я сам обратил внимаение...

Zheka

№ 294 Сообщение Zheka » 21 сен 2007 20:33

"Звёздная пыль" - хорошая сказка... :)
"Население 436" - напоминает фильм "Плетёный человек"... Только этот показался более красочным...
"АССА" - старый добрый фильм... 1987г... Аквариум(БГ) и Цой... ностальгия... :)

ALEXXX

№ 295 Сообщение ALEXXX » 22 сен 2007 07:39

Пошел вчера в кино на Глянец, а попал на Пожарную свадьбу. Поставил фильму твердую четверку! Очень понравилась тетенька юрист, такая красотка, такая фигурка! Где-то я ее уже видел, но не помню, в каком фильме. Народу в зале было не много, но все смеялись в полный голос, фильм на самом деле абсурдный, но веселый :) всем, кто хочет просто расслабиться, обязательно сходите. Гомофобам не советую...

Rootz

№ 296 Сообщение Rootz » 22 сен 2007 12:07

295: ALEXXX

Кстати у тебя Звездная пыль появится в продаже? Когда?

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 297 Сообщение BadBlock » 22 сен 2007 16:00

> Гомофобам не советую...

Таких людей не существует в природе.
Слово это обидное, употреблять его не советую.

Rootz

№ 298 Сообщение Rootz » 26 сен 2007 07:52

Посмотрел Ультиматум Борна... очень понравился экшн... держит у экрана, не дает оторваться на протяжении всего фильма... рекомендую =)

Некрофил

№ 299 Сообщение Некрофил » 26 сен 2007 12:46

Посмарел Обитель Зла 3. Глупота глупатой. Как сериал прям, когда же он кончится - непонятно.

Бладрейн 2 ещё хуже. УеБолл совсем спятил, снял какой то мегатрешовый деревенский вестерн с актёрами, выражения лиц которых похожи на биту.

Ещё Йобнутый телепон (Чёртов мобильник) зырканул, тоже блин бред какой то.

И наконец Пристрели их. Реально класный фильмец. Смесь Расплаты с Гибсоном и Адреналина с Стетхемом. А морковками как он классно всех мочил... Кому в глаз втыкнул, кому в горло. Моника там кстати играет, опять режиссёр её сосать заставил, такая красивая баба и почти каждый фильм сосёт, зря они так.

Вернуться в «Кинофорум»