Меряемся...фотками.
-
n3o
569: Manfred
Все что ты рассказываеь конечно класно, но фотошоп у меня не работает.Заработает, покручу)
Насчет темноты.. незнаю.. в конвертере крутил.. так понравилось больше. А вообще уже точно не помню.. давно делал.
Все что ты рассказываеь конечно класно, но фотошоп у меня не работает.Заработает, покручу)
Насчет темноты.. незнаю.. в конвертере крутил.. так понравилось больше. А вообще уже точно не помню.. давно делал.
-
DIMM62
-
n3o
574: Strelok
сложно критиковать такую фотографию...
...
сложно критиковать такую фотографию...
-
Valter
- R.I.P.
-
ALISA
574: Strelok вот эта — хорошая, но я бы оставила цвет. прелесть теряется имхо.
577: ALISA
я не знаю как в данном случае (надо просто сравнить цветной и ч/б варианты), но довольно часто бывают случаи когда цвет просто отвлекает
я не знаю как в данном случае (надо просто сравнить цветной и ч/б варианты), но довольно часто бывают случаи когда цвет просто отвлекает
-
Valter
- R.I.P.
А я так и не смог фотку правильно ( сообщение 576) ((
подскажите как это правильно сделать , что бы ее было видно сразу а не как ссылку...
ну и конечно покритикуйте....
подскажите как это правильно сделать , что бы ее было видно сразу а не как ссылку...
ну и конечно покритикуйте....
579: Valter
Cверху ссылка FAQ, там написано.
Cверху ссылка FAQ, там написано.
-
Valter
- R.I.P.
BadBlock :
> 579: Valter
>
> Cверху ссылка FAQ, там написано.
Кирилл, вставляю в сообщение ссылку, по ней фотка открывается.Выделяю. Нажимаю ИМЖ....все вроде правильно. А картинка ввиде квадратика так и остается....
Клик правой кнопкой на пиктограмке , открыть фото и она открывается.... Вроде все правильно -но не работает...(( посмотри плз.
> 579: Valter
>
> Cверху ссылка FAQ, там написано.
Кирилл, вставляю в сообщение ссылку, по ней фотка открывается.Выделяю. Нажимаю ИМЖ....все вроде правильно. А картинка ввиде квадратика так и остается....
Клик правой кнопкой на пиктограмке , открыть фото и она открывается.... Вроде все правильно -но не работает...(( посмотри плз.
-
ALISA
582: Valter вставлять надо
album_pic.php?pic_id=17200
а не
album_page.php?pic_id=17200
тег не может показать страницу как картинку.
album_pic.php?pic_id=17200
а не
album_page.php?pic_id=17200
тег не может показать страницу как картинку.
-
Valter
- R.I.P.
ALISA :
> 582: Valter вставлять надо
>
> album_pic.php?pic_id=17200
> а не
> album_page.php?pic_id=17200
>
> тег не может показать страницу как картинку.
Огромное спасибо за помошь)) только она нескромных размеров показана....меня же побьют за это))
Алиса , если можно , удалите сообщения 576 и 582 , они засоряют форум))
> 582: Valter вставлять надо
>
> album_pic.php?pic_id=17200
> а не
> album_page.php?pic_id=17200
>
> тег не может показать страницу как картинку.
Огромное спасибо за помошь)) только она нескромных размеров показана....меня же побьют за это))
Алиса , если можно , удалите сообщения 576 и 582 , они засоряют форум))
-
ALISA
585: Valter у меня нет таких полномочий. я думаю, что это тема как раз для фото, никто здесь не убьёт.
а если хочется превью, то:
[ url=адрес картинки ][ img ]адрес уменьшенной картинки[ /img ][ /url ] без пробелов
а если хочется превью, то:
[ url=адрес картинки ][ img ]адрес уменьшенной картинки[ /img ][ /url ] без пробелов
-
Valter
- R.I.P.
ALISA :
> 585: Valter у меня нет таких полномочий. я думаю, что это тема как раз
> для фото, никто здесь не убьёт.
> а если хочется превью, то:
>
> [ url=адрес картинки ][ img ]адрес уменьшенной картинки[ /img ][ /url ] без
> пробелов
И еще раз огромное спасибо...если еще будут советы и критика, то вообще будет смысл выкладывать фотки...
> 585: Valter у меня нет таких полномочий. я думаю, что это тема как раз
> для фото, никто здесь не убьёт.
> а если хочется превью, то:
>
> [ url=адрес картинки ][ img ]адрес уменьшенной картинки[ /img ][ /url ] без
> пробелов
И еще раз огромное спасибо...если еще будут советы и критика, то вообще будет смысл выкладывать фотки...
-
n3o
587: Valter
А нужна ли критика? А смысл выкладывать есть.
А нужна ли критика? А смысл выкладывать есть.
-
Valter
- R.I.P.
Strelok :
> 587: Valter
>
> Ноги зачем девушке оттяпал?
Думал много места , не значимого в кадре будет...а так ты прав...может еще оттяпать тогда уж?
> 587: Valter
>
> Ноги зачем девушке оттяпал?
Думал много места , не значимого в кадре будет...а так ты прав...может еще оттяпать тогда уж?
-
AndreiK
Valter :
> Думал много места , не значимого в кадре будет...а так ты прав...может еще
> оттяпать тогда уж?
как правило либо снимают целиком человека, либо по пояс, по плечи, либо лицо. обрезанные руки-ноги нет гут
> Думал много места , не значимого в кадре будет...а так ты прав...может еще
> оттяпать тогда уж?
как правило либо снимают целиком человека, либо по пояс, по плечи, либо лицо. обрезанные руки-ноги нет гут
-
AndreiK
n3o :
> Что-то никто не то-что бы фото не выкладывает.. даже не коментируют. Расслабились,
> товарисчи..!
>
> [img]http://www.
> sarov.info/forum/album_thumbnail.php?pic_id=17185[/img]
может откадрировать до столба? или замазать этот столб... уж больно он как то отвлекает имхо, и левая часть остается не при делах
> Что-то никто не то-что бы фото не выкладывает.. даже не коментируют. Расслабились,
> товарисчи..!
>
> [img]http://www.
> sarov.info/forum/album_thumbnail.php?pic_id=17185[/img]
может откадрировать до столба? или замазать этот столб... уж больно он как то отвлекает имхо, и левая часть остается не при делах
-
n3o
592: AndreiK
Снимают поразному. Правил нет. Есть результат.
593: AndreiK
Про столб тоже думал, но ничего уже не сделаешь.. А если и сделать можно, то я этим небуду заниматься))
Снимают поразному. Правил нет. Есть результат.
593: AndreiK
Про столб тоже думал, но ничего уже не сделаешь.. А если и сделать можно, то я этим небуду заниматься))
-
Стрелок
597: Magnum
Имхо сверху много лишнего. Кусок тучи справа сверху вообще не смотрится. В раве снимал? Если да,то попробуй лес внизу вытащить,а то какое то черное пятно внизу...
Имхо сверху много лишнего. Кусок тучи справа сверху вообще не смотрится. В раве снимал? Если да,то попробуй лес внизу вытащить,а то какое то черное пятно внизу...
598: Strelok
По кадрированию - мб,
Да в рав, пробовал, не палучатсо.
По кадрированию - мб,
Да в рав, пробовал, не палучатсо.