JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Gobur
BadBlock :
> Народ, который на флаях, у вас абонентку-то сняли?
> А то с меня так и не стали.
За август да - прчем сделано это было числа 30-го, хотя нормально в сети был числа с 20-го уже..За сентябрь 1 - го сентября.. Я так понимаю когда в середине месяца подключился или перешел - то абонентку берут в конце
За август да - прчем сделано это было числа 30-го, хотя нормально в сети был числа с 20-го уже..За сентябрь 1 - го сентября.. Я так понимаю когда в середине месяца подключился или перешел - то абонентку берут в конце
BadBlock :
Нет не сняли.
Нет не сняли.
-
c0mrade
А меня вообще как-то странно с рекламного тарифа переключили:
Июнь-август тариф j-100, на 1 сентября имеем на счету 3 с чем-то ру.бля.
1 числа с меня списывают абонентскую плату 184р!(откуда такая цифра взялась?), далее в связи с мозгоёбством в оплате инета у ВТ деньги в размере 250р попали на счёт числа 7 чтоль. В результате на счету стало около +70р...я начинаю пользоваться инетом, забыв про ЛК, но зайдя туда на днях обнаруживаю, что как только я перевалил за цифру в 100мб начали капать деньги сверх абонентской платы(на тот момент было 104 мб и уже около +60). Немного охуевший от сего факта лезу смотреть тарифы и искать на что же они меня переключили(я рассчитывал, что всех с рекламного тарифа переключат на Step, как меня заверила "тётенька" при написании заявления на j-100),но не нахожу ничего похожего...завтра буду звонить :/
Июнь-август тариф j-100, на 1 сентября имеем на счету 3 с чем-то ру.бля.
1 числа с меня списывают абонентскую плату 184р!(откуда такая цифра взялась?), далее в связи с мозгоёбством в оплате инета у ВТ деньги в размере 250р попали на счёт числа 7 чтоль. В результате на счету стало около +70р...я начинаю пользоваться инетом, забыв про ЛК, но зайдя туда на днях обнаруживаю, что как только я перевалил за цифру в 100мб начали капать деньги сверх абонентской платы(на тот момент было 104 мб и уже около +60). Немного охуевший от сего факта лезу смотреть тарифы и искать на что же они меня переключили(я рассчитывал, что всех с рекламного тарифа переключат на Step, как меня заверила "тётенька" при написании заявления на j-100),но не нахожу ничего похожего...завтра буду звонить :/
-
N1k
n3o :
> У меня тож не сняли абонентку.
аналогично
народ а у кого как со скорость скачки из кольца? что-то она подозрительно низкая последние два дня....
> У меня тож не сняли абонентку.
аналогично
народ а у кого как со скорость скачки из кольца? что-то она подозрительно низкая последние два дня....
-
Gobur
N1k :
> n3o :
>> У меня тож не сняли абонентку.
>
> аналогично
>
> народ а у кого как со скорость скачки из кольца? что-то она подозрительно низкая
> последние два дня....
Не знаю как с кольца, а на j-серваках похоже уже ограничение поставили..Если в середине августа реально по1 Мибту была, то щас еле-еле 100-200 кБайт
> n3o :
>> У меня тож не сняли абонентку.
>
> аналогично
>
> народ а у кого как со скорость скачки из кольца? что-то она подозрительно низкая
> последние два дня....
Не знаю как с кольца, а на j-серваках похоже уже ограничение поставили..Если в середине августа реально по1 Мибту была, то щас еле-еле 100-200 кБайт
1566: Gobur
"Если в середине августа было 100 сантиметров, то сейчас 1 метр еле-еле."
-
"Если в середине августа было 100 сантиметров, то сейчас 1 метр еле-еле."
-
Последний раз редактировалось BadBlock 25 сен 2007 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Да в последние дни качество вечернего инета просто удручает.
У меня примерно с 11 часов инет вылетел (open64), до сих пор не подключается - стандартная 691 ошибка о недопустимости юзера в домене. Саппорт сказал, что подо мной зайти смогли, модем перегружал, комп тоже. Модем в режиме бриджа. Что можно сделать еще? Спасибо.
1570: Andrey_1
Пинать саппорт, больше ничего наверное.
Пинать саппорт, больше ничего наверное.
1570: Andrey_1 Уху...такая же фигня была... Подключилось где-то около 3 часов... Как только нашёл номер саппорта!
Тут в теме кто-то предлагал бланк квитанции для оплаты. Мыльните мне кто-нибудь, пожалйста на danilasarov___mail.ru в doc, который.
1573: Danila в офисе можно взять и наделать копий.
Скажите, по вечерам инет лагает только у меня ?
-
Gobur
Alazar :
> Скажите, по вечерам инет лагает только у меня ?
Смотря что имеешь в виду
> Скажите, по вечерам инет лагает только у меня ?
Смотря что имеешь в виду
1576: Alazar Не только у тебя...
1575: BadBlock
Спасибо. Во всех копиях, что мне попадались, вместо "за" написано "эа".
Спасибо. Во всех копиях, что мне попадались, вместо "за" написано "эа".
1576: Alazar лагает в каком плане???
1581: GNN Да во всех ;{
Я в вар3 играю иногда, так вот сейчас с 19% потерь дисконнекты случаются, а когда не случаются - лаг (delay) большой.
Я в вар3 играю иногда, так вот сейчас с 19% потерь дисконнекты случаются, а когда не случаются - лаг (delay) большой.
Jericho13 :
> 1581: GNN Да во всех ;{
> Я в вар3 играю иногда, так вот сейчас с 19% потерь дисконнекты случаются, а
> когда не случаются - лаг (delay) большой.
Тоже самое, но в WoW. Играть невозможно.
> 1581: GNN Да во всех ;{
> Я в вар3 играю иногда, так вот сейчас с 19% потерь дисконнекты случаются, а
> когда не случаются - лаг (delay) большой.
Тоже самое, но в WoW. Играть невозможно.
Думаю, можно попробовать ускорить решение проблемы ежедневными звонками в службу тех. поддержки.
-
luminous
Alazar :
> Думаю, можно попробовать ускорить решение проблемы ежедневными звонками в службу
> тех. поддержки.
С матами, трёхЭтажными)) Ибо уже за#$%ли таким инетом.
> Думаю, можно попробовать ускорить решение проблемы ежедневными звонками в службу
> тех. поддержки.
С матами, трёхЭтажными)) Ибо уже за#$%ли таким инетом.
1582: Jericho13 у меня закачка стабильно в районе 5 - 7 кб/с держится.
У меня качает норм, 30-35Кб/сек, но вот потери пакетов бешенные.
1586: GNN Закачка - это другое... при игре, из потока выпадают эти самые потерянные пакеты, а это ведет к их повторной передаче, что вызывает делэй и лаг. А закачки себе качаются...
1588: Jericho13 ясно..хорошо, что не играю и не парюсь!