Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 300 Сообщение Rootz » 26 сен 2007 14:31

299: Некрофил

Пристрели их в лицензии у тебя?

Некрофил

№ 301 Сообщение Некрофил » 26 сен 2007 15:19

Rootz :
> 299: Некрофил
>
> Пристрели их в лицензии у тебя?
Нее.:-) У меня все пиратки. Как двд рип выйдет, надо буит скачать. А это кам рип обычный, даже не оцифрованный ни разу. И камеру какой то сопливый псих держал, то камера трясется, то шмыгает падла. Я ни привиредливый, мне и такой записи в общем по шейку хватитило, давно ждал просто. Мне по большому счёту важно качество фильма, а не качество записи...

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 302 Сообщение Zheka » 26 сен 2007 23:11

А мне бы хотелось увидеть обитель зла 4... Просто возник интерес, сколько там будет Мил Йовович... Ведь 3-я часть заканчивается созданием сотен клонов главной героини... :)

Некрофил

№ 303 Сообщение Некрофил » 26 сен 2007 23:32

Как говоритца: Мечтай в одну руку, сри в другую, потом увидешь какая быстрей наполнится. Там же говорилось что ето заключительная часть трилогии. Тоже самое что Властелина нового снять, или даже два...

Rootz

№ 304 Сообщение Rootz » 27 сен 2007 07:23

303: Некрофил

Зачем же нового, у Перумова есть вольное продолжение =)

D0SUS
Благодарил (а): 13 раз

№ 305 Сообщение D0SUS » 27 сен 2007 09:02

Посмотрел "Монгола". Впечатление не однозначное. Значит сам фильм:
Чингизхан женится. И тут оказывается, что его жену может поиметь всяк кто сильней. А он должен это безропотно хавать. В итоге, когда жена рожает 2-ого ребенка и опять не от него, он конкретно бесится и показывает кузькину мать сначала монголам, а потом всему миру.
Отсюда мораль: ревнивый муж может оказаться крайне опасным типом.

Идти стоит.

Rootz

№ 306 Сообщение Rootz » 27 сен 2007 15:24

305: D0SUS
Где смотрел то? в Сарове уже идет?

D0SUS

№ 307 Сообщение D0SUS » 27 сен 2007 15:31

306: Rootz
В Москве

D0SUS

№ 308 Сообщение D0SUS » 27 сен 2007 21:22

Премьера. Фильм "Супер перцы" - абсолютно не смешной фильм ни о чем. Смотреть - время терять.

Некрофил

№ 309 Сообщение Некрофил » 27 сен 2007 22:41

Стон чёрной змеи. Очередная полова с Джастином Термалтейком. Про то как девачке хотелось трахаться со всеми подряд, даже с валенком бы потютюкалась за милую душу. Вот такое милое создание. Да и бюджет три копейки. Смарел Рай с тем же бюджетом, но там хоть на Кейт Бланшет можно посмотреть было, а тут прям сплошняком квазиморды.
Поезд на юму наконец зазырел. Они убили Бетмена, то бишь Бейла, во сволочи. Оригинал, кстати, в сто раз лучше.

Rootz

№ 310 Сообщение Rootz » 28 сен 2007 07:22

ну не знаю не знаю.. а мне Стон черной змей понравился...

Zheka

№ 311 Сообщение Zheka » 28 сен 2007 14:55

Посмотрел Монгола и Чингисхан - Всадник Апокалипсиса - два фильма про одного и того же чувака... Первый понравился больше... А второй - фигня... Хотя для фанатов китайского кино может и сойдёт... Или мне может после первого, второй смотреть было уже неинтересно, не знаю... :) Хотя фильмы несколько отличаются исторически... немного разные события, разные актёры, да и как всё преподнесено... :)

Zheka

№ 312 Сообщение Zheka » 30 сен 2007 22:43

Посмотрел Паршивая овца - более идиотского фильмя я ещё не видел... Люди, превращающиеся в овец... овцы бросающиеся на всё живое и т.д.... :) В общем не советую!
Описалово ALEXXX уже выкладывал здесь:
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 0&start=30

Манагер

№ 313 Сообщение Манагер » 01 окт 2007 15:42

теле-версия мюзикла "Кошки" /Ллойда Вебера/. Хорошо. Понравилось. Буду искать другие мюзиклы. больше сказать нечего :)

МИХАН

№ 314 Сообщение МИХАН » 01 окт 2007 22:01

Zheka :
> "Вечное сияние чистого разума" - Вещь... Впервые вижу фильм с Джимом
> Керри, чтоб не комедия, а мелодрамма.... В общем фильм про любовь... :)

Угу видел, понравилось даже и Кейт Винслет с синенькими волосами ничо так, похудела чтоле мальца.

А ещё с Керри "Шоу Трумана" ничо так. Тоже вобщем-то не назвать комедией в полном смысле.

Shu
Благодарил (а): 5 раз

№ 315 Сообщение Shu » 08 окт 2007 22:15

на днях посмотрел Слуга государев
фильм весьма понравился. очень даже недурно!

ALEXXX

№ 316 Сообщение ALEXXX » 09 окт 2007 19:52

Глянул Хостел-2... Первая часть интереснее, больше ничего не скажу.

Rootz

№ 317 Сообщение Rootz » 10 окт 2007 07:20

На днях посмотрел "Ультиматум Борна"... ниче так экшн добротный...
и вчера посмотрел "Измена"... неплохое кино в стиле "Ложного искушения", но ИМХО "Ложное искушение" интереснее и качественнее снято...

Erex

№ 318 Сообщение Erex » 10 окт 2007 14:07

ALEXXX :
> Глянул Хостел-2... Первая часть интереснее, больше ничего не скажу.

Посмотрел 28 дней и 28 недель, оба в мусорку, суксь редкая.
Хостел - 2 я наверное даже не буду покупать...

rook

№ 319 Сообщение rook » 10 окт 2007 19:18

Засмотрел:
"Котт апокалипсиса" - Говно с большой буквы Г
"Дитя человеческое" - вставило неподецки, неожиданно честно говоря.
Давно хотел посмотреть "Shaun of the Dead" , убедился что не зря хотел.
"Правда и ничего кроме" - средненький во всех отношениях фильм

Multi-speed

№ 320 Сообщение Multi-speed » 11 окт 2007 05:49

319: rook
Посмотри теперь Типа крутые легавые в продолжение шона из мертвецов)

Смотрел вчера Код Апокалипсиа. И вот что самое удивительное, все говорят говно, говно. А мне, человеку который не любит русские фильмы, ненавидит боевики, понравилось. Не сказать что бы прям очень, но смотреть можно.

ALEXXX

№ 321 Сообщение ALEXXX » 11 окт 2007 10:12

Начал смотреть сериал "Бригада". Не люблю я сериалы, а этот затянул, хочется теперь посмотреть до конца

Erex

№ 322 Сообщение Erex » 11 окт 2007 12:29

ALEXXX :
> Начал смотреть сериал "Бригада". Не люблю я сериалы, а этот затянул, хочется
> теперь посмотреть до конца

А я посмотрел "Блондинка в шоколаде"... Очень понравилось, ржал как угорелый :D

ALEXXX

№ 323 Сообщение ALEXXX » 11 окт 2007 12:47

322: Erex
чего курил перед просмотром?

Erex

№ 324 Сообщение Erex » 11 окт 2007 12:52

ALEXXX :
> 322: Erex
> чего курил перед просмотром?

Не, ну не без пивка обошлось конечно, но наркотиков не было! :-)
Ну реально, я честно говоря, поставил этот фильм ровно в ряд со всеми молодежными американскими комедиями типа американского пирога. Не так убийственно конечно, как немецкие молодежные комедии, но ничем не лучше, ничем не хуже других американских комедий.

Кстати, тут смотрел кино.... Название вроде типа "Эпическое кино", ну там породия на поход по шоколадной фабрике... Ржал весь фильм, типа какой же я дурак, что ЭТО купил :D Хуже фильма я не видел!

Erex

№ 325 Сообщение Erex » 12 окт 2007 09:03

Посмотрел "Война". Нормально 4 с большим плюсом. Не пять потому что второй раз смотреть уже не интересно.

Еще посмотрел Трансмотеры (так вроде незывается). Пилиять фильм из прошлого... на ХТишке наверное графику расчитывали и в театре юного зрителя декорации на прокат брали. Гумно несусветное!

ALEXXX

№ 326 Сообщение ALEXXX » 12 окт 2007 09:30

Эпическое кино - да, это жесть. Когда сняли фильм "Киносвидание" (тоже пародия на другие фильмы), то весь киномир думал, что сделать фильм еще хуже невозможно! Так нет, создатели "Эпического кина" постарались и сделали это!

Вчера сходил в кино на "Код апокалипсиса". Не понравилось. Вот есть рецензия, с которой я полностью согласен. http://kinokadr.ru/articles/2007/10/07/kpd.shtml

Multi-speed

№ 327 Сообщение Multi-speed » 13 окт 2007 22:49

Седя ходил на Обитель зла 3 фильм смотреть фанатам Милы Елович и зомби.

ALEXXX

№ 328 Сообщение ALEXXX » 14 окт 2007 07:36

327: Multi-speed
Я не фанат Милы Ебович, но тем не менее она классная девочка! Обязательно схожу на днях.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 329 Сообщение Splinter » 14 окт 2007 08:41

Посмотрел вчера очередную (одну из новых, но не самую последнюю) экранизацию "Робинзона Крузо" с Пьером Ришаром в главное роли. 2003 год, Франция, 2 серии, 183 минуты.

Сюжет несколько изменили: недаром на коробке написано о "новом прочтении романа". К примеру, Робинзон попадает на остров не в результате кораблекрушения, а в результате бунта на корбале, который вез рабов на продажу. Его высадили на остров умышленно (см. "Дети капитана Гранта").

В целом фильм очень и очень неплох. Ришар, как всегда, великолепен, даже несмотря на преклонный вообщем-то возраст.

Достал "Плетенного Человека". Но не того, о котором писал тут Rootz, а более старую экранизацию, 1972 года. Пока не заценил, фильм ждет своей очереди.

Вернуться в «Кинофорум»