Сгорит или не сгорит?!
-
sherminater
Я вот думаю если на монитор поставлю чистоту обнавления 85Гц он у меня не сгорит, а монитор у меня 15" Hyundai DeluxScan v560
У этих мониторов встроенная защита от хорошего качества изображения.Как только какой-то ламер пытается поставить частоту обновления экрана 85Гц и выше, сзади открывается специальная дверка,оттуда вылазит чужой и сидит за системником.Греется. Причем лучше на него поставить кулер,что б не перегрелся.Дело в том,что при перегреве чужие очень опасны, например, кушают сидюки, флоповоды, и одиноких шермиков сладко дрыхнущих по ночам.Что бы этого не произошло, желательно в школе на уроках труда сделать металлический чехол для монитора,а лучше утащить откуда-нить сейф и проделать в нем дырочку для смотрения что на монике твориться.И дырочку не забудь заткнуть зубонепробиваемым стеклом! иначе и так отложит лечинку....Они, чужие, знают что такое страсть.....
Так что бойся своего монитора и не трогай его лучше!
Так что бойся своего монитора и не трогай его лучше!
-
индевять
- МегаПараноик
если монитор засунуть в оонь или например взорвать то он обязательно должен сгореть
надо кулер обязательно на экран ставить
))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Darkwood
Меня один тип на полном серьезе убеждал, что
у него "комп не поддерживает 14 и 15 дюймовые мониторы".
Очень обижался в ответ на мой ржач.
у него "комп не поддерживает 14 и 15 дюймовые мониторы".
Очень обижался в ответ на мой ржач.
-
sherminater
СГОРЕЛ!
Я поставил 120Гц и как трах-теби-дох, и полоска одна! но я зашел в Безопысный режим и все востановил!
а лучше купи видюху с тивиаутом и юзай на телике.......
Нет уж, на телике изображение такое, что вообще глаза поломаешь.
-
sherminater
А че от кол-во ГЦ зрения у человека может портиться?! И какой же идеал ГЦ?!
-
Kong
Если монитор не тянет 100Гц, то это говеный монжитор, а если не тянет 85, то это вообще полный сакс!
смотря при каком разрешении.... моя пятнашка держит 1024х768@85Hz, и для 15" монитора это круто. Но дело не в этом.Я считаю что если частота обновления меньше 85Hz, то место такому монику на свалке, а на 60Hz лично я просто не могу смотреть в прямом смысле слова.... глаза болят ужасно........
-
sherminater
18:
Даужжж............
Сгорит сто пудова, я так уже делал, тока потом востановил через Я Безопасный режим!
Даужжж............