Спасибо нашим докторам!
-
NN
Только что зарегистрировалась в форуме. Тема про ДП оказалась закрытой, но очень хочется высказаться по этому поводу. НО в несколько ином контексте.
Лично я очень довольна работой участковых врачей - с которыми приходится сталкиваться, к сожалению, довольно таки часто. Хочется назвать их имена - Ванюкова Татьяна Владимировна (прекрасный человек, внимательный врач, всегда готова проконсультировать. Когда ребенок болел очень тяжело - приходила "послушать" даже в выходные дни, в личное, неоплачиваемое время.); Жилова Галина Яковлевна - доктор, вырастившая не одно поколение ребятишек, всегда внимательная, всегда готова помочь, Потапкина Ольга Семеновна ..... Это только те доктора, имена и фамилии которых запомнились. Поверьте, труд врача - если это врач по призванию - всегда жертвенный. Для них не существует "рабочего времени". Они никогда не откажут в помощи - даже если это будет личное, нерабочее время.
Мы - загруженные, заработавшиеся и т.д. и т.п. - часто совершенно не замечаем труд, внимание, участие людей, которые призваны помогать нам и нашим деткам. А ведь трудятся они в очень сложных обстоятельствах - з/платы небольшие (если сопоставлять с той мерой ответственноти, которую приходится нести), участки перегружны - там, где положено работать 3 врачам, на самом деле работают 2....
В общем, спасибо Вам, дорогие наши Доктора!
Лично я очень довольна работой участковых врачей - с которыми приходится сталкиваться, к сожалению, довольно таки часто. Хочется назвать их имена - Ванюкова Татьяна Владимировна (прекрасный человек, внимательный врач, всегда готова проконсультировать. Когда ребенок болел очень тяжело - приходила "послушать" даже в выходные дни, в личное, неоплачиваемое время.); Жилова Галина Яковлевна - доктор, вырастившая не одно поколение ребятишек, всегда внимательная, всегда готова помочь, Потапкина Ольга Семеновна ..... Это только те доктора, имена и фамилии которых запомнились. Поверьте, труд врача - если это врач по призванию - всегда жертвенный. Для них не существует "рабочего времени". Они никогда не откажут в помощи - даже если это будет личное, нерабочее время.
Мы - загруженные, заработавшиеся и т.д. и т.п. - часто совершенно не замечаем труд, внимание, участие людей, которые призваны помогать нам и нашим деткам. А ведь трудятся они в очень сложных обстоятельствах - з/платы небольшие (если сопоставлять с той мерой ответственноти, которую приходится нести), участки перегружны - там, где положено работать 3 врачам, на самом деле работают 2....
В общем, спасибо Вам, дорогие наши Доктора!
;] вот это да...
Сматрика!И коментариев нет к этому посту :]]]
а ха ха ха как спасибо сказать так хер.А как мандеть не о чем растянут тему на 10сятках листах..
to NN ты тут наверное единственная кто написал благодарность.
жму руку молодец..
Ушел напивая - Крестовая ты моя,тачка красно белая :]
Сматрика!И коментариев нет к этому посту :]]]
а ха ха ха как спасибо сказать так хер.А как мандеть не о чем растянут тему на 10сятках листах..
to NN ты тут наверное единственная кто написал благодарность.
жму руку молодец..
Ушел напивая - Крестовая ты моя,тачка красно белая :]
-
Некрофил
Ронин, не писали потому что до первой звезды нельзя. Ты наверно и покраснел от радости как попка малыша, как никак про [+] кто то хорошо отозвался. Да и врятли эти доктора на форумах сидят...
Да после столь бурного поста Ронина как то уж не хочется - мы ж и так все равно в дерьме))) - зачем же теперь доказывать, что эт не так? 
Про нашего врача мы и так писали)))
Про нашего врача мы и так писали)))
-
Nasty
Народ... Похвалите что-ли Ронина кто-нить, кто его знает.
А то ему похоже обидно стало.
А то ему похоже обидно стало.
redrat :
> Да после столь бурного поста Ронина как то уж не хочется - мы ж и так все равно
> в дерьме))) - зачем же теперь доказывать, что эт не так?
После его поста у меня тоже пропало желание писать.
> Да после столь бурного поста Ронина как то уж не хочется - мы ж и так все равно
> в дерьме))) - зачем же теперь доказывать, что эт не так?
После его поста у меня тоже пропало желание писать.
-
Некрофил
После поста Ронина в любой топик ваще заходить опасно. На очередное: Всехуйнякромея как бы не нарватся.
-
Nasty
BadBlock :
> После его поста у меня тоже пропало желание писать.
А какать желание не пропало?
> После его поста у меня тоже пропало желание писать.
А какать желание не пропало?
-
NN
Nasty :
> BadBlock :
>> После его поста у меня тоже пропало желание писать.
>
> А какать желание не пропало?
Н-да........
Тему-то читайте, товарисчи, чтоли..............
Ну как с Вами можно говорить о светлом и чистом?
> BadBlock :
>> После его поста у меня тоже пропало желание писать.
>
> А какать желание не пропало?
Н-да........
Тему-то читайте, товарисчи, чтоли..............
Ну как с Вами можно говорить о светлом и чистом?
Правельно.Потому ,что все ,что тут будет сказанно не о благодароности. Будет мандежом ни о чем.Вот как сейчас мое сообщение 11 а с 0,1топа по 10 топ мандешь не о чем.. ;]
Плавно ушли от темы.И о своем..
Плавно ушли от темы.И о своем..
11: Ron1n
После того, как ты тут всех сходу обосрал, полагаю, никто никаких благодарностей твоим коллегам писать не будет.
Если бы не твоё "выступление" тут, всё наверняка сложилось бы иначе.
> Плавно ушли от темы.
Из-за тебя.
> И о своем..
Ну кто как, а ты о "мандеже".
Тебе наверное очень близко отличное, цензурное слово "манда", правда?
Или ты не в курсе, что оно означает?
После того, как ты тут всех сходу обосрал, полагаю, никто никаких благодарностей твоим коллегам писать не будет.
Если бы не твоё "выступление" тут, всё наверняка сложилось бы иначе.
> Плавно ушли от темы.
Из-за тебя.
> И о своем..
Ну кто как, а ты о "мандеже".
Тебе наверное очень близко отличное, цензурное слово "манда", правда?
Или ты не в курсе, что оно означает?
-
Nasty
Если я хочу кого-нибудь поблагодарить - я иду и благодарю.
А писать на форуме - где этот человек точно не прочитает не зачем.
Исключение составляет уж какой-нибудь экстраординарный случай.
Давайте тогда уж всех благодарить кто делает свою работу нормально! Почему именно врачей?
Особенно в свете плачевного состояния нашей медсанчасти (это я думаю ни для кого не секрет).
А писать на форуме - где этот человек точно не прочитает не зачем.
Исключение составляет уж какой-нибудь экстраординарный случай.
Давайте тогда уж всех благодарить кто делает свою работу нормально! Почему именно врачей?
Особенно в свете плачевного состояния нашей медсанчасти (это я думаю ни для кого не секрет).
-
NN
Nasty :
> Если я хочу кого-нибудь поблагодарить - я иду и благодарю.
> А писать на форуме - где этот человек точно не прочитает не зачем.
Ну а тогда - какой смыл выливать целый ушат .... скажем, эмоций - на форуме, где "этот человек точно не прочитает"?
> Давайте тогда уж всех благодарить кто делает свою работу нормально! Почему
> именно врачей?
Хорошая идея
Что-то типа "доски почета". Да? Думаю, администратор сайте не будет возражать, если вы откроете соответствующую тему.
> Особенно в свете плачевного состояния нашей медсанчасти (это я думаю ни для
> кого не секрет).
При этом поразительно - как в таких условиях (вернее - отсутствии таковых) НЕКОТОРЫЕ (к сожалению, немногие) находят силы добросовестно выполнять свой долг.
> Если я хочу кого-нибудь поблагодарить - я иду и благодарю.
> А писать на форуме - где этот человек точно не прочитает не зачем.
Ну а тогда - какой смыл выливать целый ушат .... скажем, эмоций - на форуме, где "этот человек точно не прочитает"?
> Давайте тогда уж всех благодарить кто делает свою работу нормально! Почему
> именно врачей?
Хорошая идея
> Особенно в свете плачевного состояния нашей медсанчасти (это я думаю ни для
> кого не секрет).
При этом поразительно - как в таких условиях (вернее - отсутствии таковых) НЕКОТОРЫЕ (к сожалению, немногие) находят силы добросовестно выполнять свой долг.
-
Hight
14: NN
И не пытайся, неуж то не понятно! Если всё обстоит не так как хочется небольшому количеству завсегдатаев в форуме - значит весь мир глупый, гадкий, не компетентный в данном вопросе и тд, и тп. Ну в лучшем случае - фантазирующий.
Нам и РОНУ вход в форум зарубят и будут потом "тащиться" от умения словоблудить друг перед другом. Ни кто ничего менять не хочет и не собирался этого делать. Это просто локальный трёп.
Так что ты тут не располяйся особенно, а то размечталась - доску им подавай!
И не пытайся, неуж то не понятно! Если всё обстоит не так как хочется небольшому количеству завсегдатаев в форуме - значит весь мир глупый, гадкий, не компетентный в данном вопросе и тд, и тп. Ну в лучшем случае - фантазирующий.
Нам и РОНУ вход в форум зарубят и будут потом "тащиться" от умения словоблудить друг перед другом. Ни кто ничего менять не хочет и не собирался этого делать. Это просто локальный трёп.
15: Hight
Что, не понравилось, когда я тебе помешал хамить и обсирать людей, да?
Вижу, что не понравилось.
Что, не понравилось, когда я тебе помешал хамить и обсирать людей, да?
Вижу, что не понравилось.
15: Hight
Наш, например, участковый врач не заглядывает в подобные "места" - времени на это у нее нет; хорошее - не нуждается в рекламе, добрая слава - она и так впереди бежит (хотя про нашего врача лично я как-то писала на форуме...) А благодарность свою, если у меня появляется возможность, лучше лично врачу выражу и словами, и цветами, да и всем бы остальным (ежели б она брала))))))
И почему ж это только доску почета для врачей? - давайте тогда, например, слесарей-сантехников, на совесть делающих свое дело, дворников, уборщиц, продавцов, водителей и .. - сколько их там профессий?..
Может просто, без доски почета, будем делать свое дело на совесть, не дожидаясь подобных похвал?
Наш, например, участковый врач не заглядывает в подобные "места" - времени на это у нее нет; хорошее - не нуждается в рекламе, добрая слава - она и так впереди бежит (хотя про нашего врача лично я как-то писала на форуме...) А благодарность свою, если у меня появляется возможность, лучше лично врачу выражу и словами, и цветами, да и всем бы остальным (ежели б она брала))))))
И почему ж это только доску почета для врачей? - давайте тогда, например, слесарей-сантехников, на совесть делающих свое дело, дворников, уборщиц, продавцов, водителей и .. - сколько их там профессий?..
Может просто, без доски почета, будем делать свое дело на совесть, не дожидаясь подобных похвал?
-
NN
redrat :
> И почему ж это только доску почета для врачей? - давайте тогда, например, слесарей-
> сантехников, на совесть делающих свое дело, дворников, уборщиц, продавцов,
> водителей и .. - сколько их там профессий?..
Именно. Прозвучавшее предложение сформулировано примерно так: давайте будем не только ругать, но и благодарить вслух.
В принципе - физиология как позитивных, так и негативных эмоциональных проявлений практически идентична. Т.е. организм испытывает схожие биохимические изменения в обоих случаях.
Так что предложение вполне конкретно - давайте попробуем выплескивать во вне не только негативные эмоции, но и позитив. Понятно, что первый раз это нелегко. Но попробуйте - у Вас получится! Вы поймете - это того стОит.
> И почему ж это только доску почета для врачей? - давайте тогда, например, слесарей-
> сантехников, на совесть делающих свое дело, дворников, уборщиц, продавцов,
> водителей и .. - сколько их там профессий?..
Именно. Прозвучавшее предложение сформулировано примерно так: давайте будем не только ругать, но и благодарить вслух.
В принципе - физиология как позитивных, так и негативных эмоциональных проявлений практически идентична. Т.е. организм испытывает схожие биохимические изменения в обоих случаях.
Так что предложение вполне конкретно - давайте попробуем выплескивать во вне не только негативные эмоции, но и позитив. Понятно, что первый раз это нелегко. Но попробуйте - у Вас получится! Вы поймете - это того стОит.
-
Nasty
18: NN
А написать о "паршивой овце" которая, в данном случае подрывает репутацию доблестного отзывчивого медперсонала... я думаю это полезно.

Давайте лучше остановимся на том, что все люди - хорошие, добрые и т.д. и т.п. А всех благодарить - это блин язык отвалится.Именно. Прозвучавшее предложение сформулировано примерно так: давайте будем не только ругать, но и благодарить вслух.
А написать о "паршивой овце" которая, в данном случае подрывает репутацию доблестного отзывчивого медперсонала... я думаю это полезно.
Бред... Во всяком случае у меня разные биохимические изменения, если судить по реакции на них моего организма.В принципе - физиология как позитивных, так и негативных эмоциональных проявлений практически идентична. Т.е. организм испытывает схожие биохимические изменения в обоих случаях.
Т.е. тут все уроды моральные. Вы это хотели сказать? Каждый находит то, что хочет видеть. Если вы тут видите только негатив... может это у вас проблемы? Я тут вообще негатива не вижу. Только конструктивную критику.Так что предложение вполне конкретно - давайте попробуем выплескивать во вне не только негативные эмоции, но и позитив. Понятно, что первый раз это нелегко. Но попробуйте - у Вас получится! Вы поймете - это того стОит.
-
NN
Nasty :
> Давайте лучше остановимся на том, что все люди - хорошие, добрые и т.д. и т.
> п. А всех благодарить - это блин язык отвалится.
Nasty, Вы, наверное, не очень внимательно название темы прочитали? Скорее всего, по ошибке сюда зашли. Конечно, выразжать благодарность Вас никто не собирается заставлять.
> А написать о "паршивой овце" которая, в данном случае подрывает репутацию доблестного
Безусловно. Для этого на данном форуме пооткрывали более чем достаточно других тем. Вам - туда.
>
> по реакции на них моего организма.
Nasty, увы, это - данные научных исследований. Которые любой студент изучает в рамках курса общей психологии (в т.ч. и в техническом вузе) на 1(2) курсе.
> Т.е. тут все уроды моральные. Вы это хотели сказать?
Конечно, нет. Я это не говорила. Не провоцируйте.
>Каждый находит то, что
> хочет видеть.
В этом Вы совершенно правы.
Удачи!
> Давайте лучше остановимся на том, что все люди - хорошие, добрые и т.д. и т.
> п. А всех благодарить - это блин язык отвалится.
Nasty, Вы, наверное, не очень внимательно название темы прочитали? Скорее всего, по ошибке сюда зашли. Конечно, выразжать благодарность Вас никто не собирается заставлять.
> А написать о "паршивой овце" которая, в данном случае подрывает репутацию доблестного
Безусловно. Для этого на данном форуме пооткрывали более чем достаточно других тем. Вам - туда.
>
> Бред... Во всяком случае у меня разные биохимические изменения, если судитьВ принципе - физиология как позитивных, так и негативных эмоциональных
> проявлений практически идентична. Т.е. организм испытывает схожие биохимические
> изменения в обоих случаях.
> по реакции на них моего организма.
Nasty, увы, это - данные научных исследований. Которые любой студент изучает в рамках курса общей психологии (в т.ч. и в техническом вузе) на 1(2) курсе.
> Т.е. тут все уроды моральные. Вы это хотели сказать?
Конечно, нет. Я это не говорила. Не провоцируйте.
>Каждый находит то, что
> хочет видеть.
В этом Вы совершенно правы.
Удачи!
-
Nasty
20: NN
Ага, До новых встреч! Заходите еще!
Заодно раскажите чего еще изучают на 1 и 2 курсе института.
Ага, До новых встреч! Заходите еще!
Заодно раскажите чего еще изучают на 1 и 2 курсе института.
-
NN
Nasty :
> 20: NN
> Ага, До новых встреч! Заходите еще!
Да нету, уж лучше Вы к нам.....
> Заодно раскажите чего еще изучают на 1 и 2 курсе института.
Вы спрашивайте, что конкретно интересует, я расскажу......
> 20: NN
> Ага, До новых встреч! Заходите еще!
Да нету, уж лучше Вы к нам.....
> Заодно раскажите чего еще изучают на 1 и 2 курсе института.
Вы спрашивайте, что конкретно интересует, я расскажу......