Спасибо нашим докторам!

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
NN

№ 0 Сообщение NN » 28 сен 2007 13:20

Только что зарегистрировалась в форуме. Тема про ДП оказалась закрытой, но очень хочется высказаться по этому поводу. НО в несколько ином контексте.

Лично я очень довольна работой участковых врачей - с которыми приходится сталкиваться, к сожалению, довольно таки часто. Хочется назвать их имена - Ванюкова Татьяна Владимировна (прекрасный человек, внимательный врач, всегда готова проконсультировать. Когда ребенок болел очень тяжело - приходила "послушать" даже в выходные дни, в личное, неоплачиваемое время.); Жилова Галина Яковлевна - доктор, вырастившая не одно поколение ребятишек, всегда внимательная, всегда готова помочь, Потапкина Ольга Семеновна ..... Это только те доктора, имена и фамилии которых запомнились. Поверьте, труд врача - если это врач по призванию - всегда жертвенный. Для них не существует "рабочего времени". Они никогда не откажут в помощи - даже если это будет личное, нерабочее время.
Мы - загруженные, заработавшиеся и т.д. и т.п. - часто совершенно не замечаем труд, внимание, участие людей, которые призваны помогать нам и нашим деткам. А ведь трудятся они в очень сложных обстоятельствах - з/платы небольшие (если сопоставлять с той мерой ответственноти, которую приходится нести), участки перегружны - там, где положено работать 3 врачам, на самом деле работают 2....

В общем, спасибо Вам, дорогие наши Доктора!

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 1 Сообщение Ron1n » 28 сен 2007 20:33

;] вот это да...
Сматрика!И коментариев нет к этому посту :]]]
а ха ха ха как спасибо сказать так хер.А как мандеть не о чем растянут тему на 10сятках листах..

to NN ты тут наверное единственная кто написал благодарность.
жму руку молодец..
Ушел напивая - Крестовая ты моя,тачка красно белая :]

Некрофил

№ 2 Сообщение Некрофил » 29 сен 2007 00:30

Ронин, не писали потому что до первой звезды нельзя. Ты наверно и покраснел от радости как попка малыша, как никак про [+] кто то хорошо отозвался. Да и врятли эти доктора на форумах сидят...:-)

NN

№ 3 Сообщение NN » 29 сен 2007 13:41

Город должен знать своих героев!

Список можно продолжать.

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 4 Сообщение redrat » 29 сен 2007 15:53

Да после столь бурного поста Ронина как то уж не хочется - мы ж и так все равно в дерьме))) - зачем же теперь доказывать, что эт не так? :)
Про нашего врача мы и так писали)))

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 5 Сообщение Nasty » 29 сен 2007 19:13

Народ... Похвалите что-ли Ронина кто-нить, кто его знает.
А то ему похоже обидно стало. ;)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 6 Сообщение BadBlock » 29 сен 2007 19:52

redrat :
> Да после столь бурного поста Ронина как то уж не хочется - мы ж и так все равно
> в дерьме))) - зачем же теперь доказывать, что эт не так? :)

После его поста у меня тоже пропало желание писать.

Некрофил

№ 7 Сообщение Некрофил » 29 сен 2007 21:12

После поста Ронина в любой топик ваще заходить опасно. На очередное: Всехуйнякромея как бы не нарватся.

Nasty

№ 8 Сообщение Nasty » 29 сен 2007 21:23

BadBlock :
> После его поста у меня тоже пропало желание писать.

А какать желание не пропало? :D

NN

№ 9 Сообщение NN » 29 сен 2007 22:04

Nasty :
> BadBlock :
>> После его поста у меня тоже пропало желание писать.
>
> А какать желание не пропало? :D

:-?

Н-да........
Тему-то читайте, товарисчи, чтоли..............
Ну как с Вами можно говорить о светлом и чистом?

Nasty

№ 10 Сообщение Nasty » 29 сен 2007 22:28

...не, с нами только о тёмном и грязном :-)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 11 Сообщение Ron1n » 30 сен 2007 07:41

Правельно.Потому ,что все ,что тут будет сказанно не о благодароности. Будет мандежом ни о чем.Вот как сейчас мое сообщение 11 а с 0,1топа по 10 топ мандешь не о чем.. ;]
Плавно ушли от темы.И о своем..

BadBlock

№ 12 Сообщение BadBlock » 30 сен 2007 17:38

11: Ron1n

После того, как ты тут всех сходу обосрал, полагаю, никто никаких благодарностей твоим коллегам писать не будет.
Если бы не твоё "выступление" тут, всё наверняка сложилось бы иначе.

> Плавно ушли от темы.

Из-за тебя.

> И о своем..

Ну кто как, а ты о "мандеже".
Тебе наверное очень близко отличное, цензурное слово "манда", правда?
Или ты не в курсе, что оно означает?

Nasty

№ 13 Сообщение Nasty » 30 сен 2007 22:01

Если я хочу кого-нибудь поблагодарить - я иду и благодарю.
А писать на форуме - где этот человек точно не прочитает не зачем.
Исключение составляет уж какой-нибудь экстраординарный случай.
Давайте тогда уж всех благодарить кто делает свою работу нормально! Почему именно врачей?
Особенно в свете плачевного состояния нашей медсанчасти (это я думаю ни для кого не секрет).

NN

№ 14 Сообщение NN » 30 сен 2007 22:22

Nasty :
> Если я хочу кого-нибудь поблагодарить - я иду и благодарю.
> А писать на форуме - где этот человек точно не прочитает не зачем.

Ну а тогда - какой смыл выливать целый ушат .... скажем, эмоций - на форуме, где "этот человек точно не прочитает"?

> Давайте тогда уж всех благодарить кто делает свою работу нормально! Почему
> именно врачей?

Хорошая идея :appl: Что-то типа "доски почета". Да? Думаю, администратор сайте не будет возражать, если вы откроете соответствующую тему.

> Особенно в свете плачевного состояния нашей медсанчасти (это я думаю ни для
> кого не секрет).

При этом поразительно - как в таких условиях (вернее - отсутствии таковых) НЕКОТОРЫЕ (к сожалению, немногие) находят силы добросовестно выполнять свой долг.

Hight

№ 15 Сообщение Hight » 01 окт 2007 07:59

14: NN
И не пытайся, неуж то не понятно! Если всё обстоит не так как хочется небольшому количеству завсегдатаев в форуме - значит весь мир глупый, гадкий, не компетентный в данном вопросе и тд, и тп. Ну в лучшем случае - фантазирующий. :shuffle:
Нам и РОНУ вход в форум зарубят и будут потом "тащиться" от умения словоблудить друг перед другом. Ни кто ничего менять не хочет и не собирался этого делать. Это просто локальный трёп. :dunno: :kos: Так что ты тут не располяйся особенно, а то размечталась - доску им подавай!

BadBlock

№ 16 Сообщение BadBlock » 01 окт 2007 14:02

15: Hight

Что, не понравилось, когда я тебе помешал хамить и обсирать людей, да?

Вижу, что не понравилось.

:up:

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 17 Сообщение redrat » 01 окт 2007 14:56

15: Hight
Наш, например, участковый врач не заглядывает в подобные "места" - времени на это у нее нет; хорошее - не нуждается в рекламе, добрая слава - она и так впереди бежит (хотя про нашего врача лично я как-то писала на форуме...) А благодарность свою, если у меня появляется возможность, лучше лично врачу выражу и словами, и цветами, да и всем бы остальным (ежели б она брала))))))

И почему ж это только доску почета для врачей? - давайте тогда, например, слесарей-сантехников, на совесть делающих свое дело, дворников, уборщиц, продавцов, водителей и .. - сколько их там профессий?..
Может просто, без доски почета, будем делать свое дело на совесть, не дожидаясь подобных похвал?

NN

№ 18 Сообщение NN » 01 окт 2007 20:58

redrat :

> И почему ж это только доску почета для врачей? - давайте тогда, например, слесарей-
> сантехников, на совесть делающих свое дело, дворников, уборщиц, продавцов,
> водителей и .. - сколько их там профессий?..

Именно. Прозвучавшее предложение сформулировано примерно так: давайте будем не только ругать, но и благодарить вслух.

В принципе - физиология как позитивных, так и негативных эмоциональных проявлений практически идентична. Т.е. организм испытывает схожие биохимические изменения в обоих случаях.
Так что предложение вполне конкретно - давайте попробуем выплескивать во вне не только негативные эмоции, но и позитив. Понятно, что первый раз это нелегко. Но попробуйте - у Вас получится! Вы поймете - это того стОит. :)

Nasty

№ 19 Сообщение Nasty » 01 окт 2007 23:03

18: NN
Именно. Прозвучавшее предложение сформулировано примерно так: давайте будем не только ругать, но и благодарить вслух.
Давайте лучше остановимся на том, что все люди - хорошие, добрые и т.д. и т.п. А всех благодарить - это блин язык отвалится.

А написать о "паршивой овце" которая, в данном случае подрывает репутацию доблестного отзывчивого медперсонала... я думаю это полезно.
В принципе - физиология как позитивных, так и негативных эмоциональных проявлений практически идентична. Т.е. организм испытывает схожие биохимические изменения в обоих случаях.
Бред... Во всяком случае у меня разные биохимические изменения, если судить по реакции на них моего организма. :)
Так что предложение вполне конкретно - давайте попробуем выплескивать во вне не только негативные эмоции, но и позитив. Понятно, что первый раз это нелегко. Но попробуйте - у Вас получится! Вы поймете - это того стОит.
Т.е. тут все уроды моральные. Вы это хотели сказать? Каждый находит то, что хочет видеть. Если вы тут видите только негатив... может это у вас проблемы? Я тут вообще негатива не вижу. Только конструктивную критику.

NN

№ 20 Сообщение NN » 02 окт 2007 07:48

Nasty :
> Давайте лучше остановимся на том, что все люди - хорошие, добрые и т.д. и т.
> п. А всех благодарить - это блин язык отвалится.

Nasty, Вы, наверное, не очень внимательно название темы прочитали? Скорее всего, по ошибке сюда зашли. Конечно, выразжать благодарность Вас никто не собирается заставлять.

> А написать о "паршивой овце" которая, в данном случае подрывает репутацию доблестного

Безусловно. Для этого на данном форуме пооткрывали более чем достаточно других тем. Вам - туда.

>
В принципе - физиология как позитивных, так и негативных эмоциональных
> проявлений практически идентична. Т.е. организм испытывает схожие биохимические
> изменения в обоих случаях.
> Бред... Во всяком случае у меня разные биохимические изменения, если судить
> по реакции на них моего организма. :)

Nasty, увы, это - данные научных исследований. Которые любой студент изучает в рамках курса общей психологии (в т.ч. и в техническом вузе) на 1(2) курсе.

> Т.е. тут все уроды моральные. Вы это хотели сказать?

Конечно, нет. Я это не говорила. Не провоцируйте. ;)

>Каждый находит то, что
> хочет видеть.

В этом Вы совершенно правы.

Удачи!

Nasty

№ 21 Сообщение Nasty » 02 окт 2007 21:49

20: NN
Ага, До новых встреч! Заходите еще!
Заодно раскажите чего еще изучают на 1 и 2 курсе института.

NN

№ 22 Сообщение NN » 03 окт 2007 07:48

Nasty :
> 20: NN
> Ага, До новых встреч! Заходите еще!

Да нету, уж лучше Вы к нам.....

> Заодно раскажите чего еще изучают на 1 и 2 курсе института.

Вы спрашивайте, что конкретно интересует, я расскажу......

Hight

№ 23 Сообщение Hight » 16 окт 2007 07:38

16: BadBlock Ага. Я таю-ю-ю-ю-ю. :teeth:

Вернуться в «Родительский форум»