пропал adsl сигнал после отключения телефона

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
gekso

№ 0 Сообщение gekso » 15 окт 2007 17:47

Ситуевина. подключен к fly'ю, на прошлой неделе отключили телефон за неуплату(ступили), проплатили, включили, телефон работает, adsl сигнала нет. В суппорт ВТ звонил, у них все нормально, порт открыт. На атс звонил и я, и суппорт, у них якобы тоже все нормально.. С железом все нормально.. Куда смотреть, кому звонить непонятно.. Если кто в курсе как происходит процесс отключения/подключения телефона на стороне атс поделитесь инфой, хотя бы представлять где может быть проблема..

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 15 окт 2007 19:30

0: gekso

Полагаю, в данном случае 3-52-52.

n3o

№ 2 Сообщение n3o » 15 окт 2007 21:35

0: gekso
отключали тел за неуплату, инет никуда не пропадал) Тел был отключен наверно недели 2-3, все это время пользовался инетом.

gekso

№ 3 Сообщение gekso » 16 окт 2007 10:53

1: BadBlock да туда и звонил). наконец-то вт обзавелся гуманный суппортом, который бдит и сегодня даже перезванивали на хаус)
2: n3o а у меня кончился, карма такая фигли.. а как это телефон не работал, а инет был, они отрубают получается только именно телефонную несущую, а не совсем наглухо? Оо мож у меня наглухо срубили, а когда обратно подключали нетуда воткнули чего они там втыкают.. я и говорю, знать бы как оно там работает.. просто по логике железо то не менялось, ничего никуда невыдергивал даже, а сигнала нет..

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 16 окт 2007 14:46

3: gekso

Ну ещё раз звони, фиг ли.
Тут мы тебе вряд ли поможем в данном случае.

Вернуться в «Компьютерный форум»