Авто без пробега по РФ. Ваше отношение к таковым.
-
Лилит
В одной фирме сказали, что они больше этим не занимаются, так как эта тема не актуальна. Но ведь так дешевле.
-
Паша_с_Уралмаша
0: Лилит
>Ваше отношение к таковым
вай бы и нот
>В одной фирме сказали, что они больше этим не занимаются, так как эта тема не актуальна. Но ведь так дешевле.
ниипонятнаа(с)
тема очень даже актуальна. не все могут себе купить путевую новую машину и делают выбор промеж бюджетным новым авто, и машиной класса выше из европы(омерики), но с пробегом.
-
Другое дело, что "фирма" - не смогла нормально организовать бизнес импорта бу машин из забугряндии, и решили каким-нить чюдо-диллером стать какого нить корейского(китайского) автосалона. Дык это ихнее дело.
>Ваше отношение к таковым
вай бы и нот
>В одной фирме сказали, что они больше этим не занимаются, так как эта тема не актуальна. Но ведь так дешевле.
ниипонятнаа(с)
тема очень даже актуальна. не все могут себе купить путевую новую машину и делают выбор промеж бюджетным новым авто, и машиной класса выше из европы(омерики), но с пробегом.
-
Другое дело, что "фирма" - не смогла нормально организовать бизнес импорта бу машин из забугряндии, и решили каким-нить чюдо-диллером стать какого нить корейского(китайского) автосалона. Дык это ихнее дело.
Паша_с_Уралмаша :
> тема очень даже актуальна. не все могут себе купить путевую новую машину и
> делают выбор промеж бюджетным новым авто, и машиной класса выше из европы,
> но с пробегом.
Коллега, не факт что новая корейская машина хуже, чем у нас с Вами. И потом у каждого отдельного индивидуума свое восприятие "путевости" машины. Если бы такой выбор сейчас стоял передо мной, я бы всё-таки склонился в сторону нового "Гетца", чем 7-летнего "Гольфа". Повторяю, это только мое личное мнение.
> тема очень даже актуальна. не все могут себе купить путевую новую машину и
> делают выбор промеж бюджетным новым авто, и машиной класса выше из европы,
> но с пробегом.
Коллега, не факт что новая корейская машина хуже, чем у нас с Вами. И потом у каждого отдельного индивидуума свое восприятие "путевости" машины. Если бы такой выбор сейчас стоял передо мной, я бы всё-таки склонился в сторону нового "Гетца", чем 7-летнего "Гольфа". Повторяю, это только мое личное мнение.
3: AlexRadoN
+1я бы всё-таки склонился в сторону нового "Гетца", чем 7-летнего "Гольфа"
-
Лилит
Паша_с_Уралмаша :
Тут одна городская фирма предлагает следующие условия. Доставка в течении 7-10 дней. Предоплата 1000 евро и ОСАГО В подарок. Это нормальные условия? Нет ли здесь перебора. Или предоплату везде делать.
Тут одна городская фирма предлагает следующие условия. Доставка в течении 7-10 дней. Предоплата 1000 евро и ОСАГО В подарок. Это нормальные условия? Нет ли здесь перебора. Или предоплату везде делать.
-
Чаки
А если заключишь договор с определёнными обязательствами с их стороны и возможностью отказа от авто, если оно не подошло под твои требования, то ИМХО хоть три тысячи. Найти грамотного юриста и всё оформить письменно.Удачи!
8: алек пишет:
> а что за фирма если не секрет
ООО Рога и Копыта
> а что за фирма если не секрет
ООО Рога и Копыта
малость до десяти лет не дотянули)
10: yratam:
Все еще учим азбуку.
Н - некропостеры.
Все еще учим азбуку.
Н - некропостеры.
-
serezha1974
http://destacar.de/ Вот здесь есть известный многим человек, который занимается подбором автомобилей в Германии по вашим желаниям. На сайте вся информация есть.