Заправка ЛУКОЙЛ по дороге на 3-й завод...
Люди! скажите у всех всё нормально???
Просто в последнее время заправлялся только там.... Машина потеряла в мощности и дёргается когда холодная (раньше такого не было)... К тому же сегодня стал менять свечи - ВСЕ в ЧЁРНОМ нагаре!...
Ладно если бы у меня одного такое было: Ездили в понедельник в Арзамас на двух машинах (моя иномарка и классика)... так классика через каждые 20 км тормозилась (не тянула вообще) - меняли свечи - тот же ЧЁРНЫЙ нагар... проблема решилась только доливкой нескольких литров 95-го...
В принципе при езде по городу не очень замечаешь мощь, т.к. скорости маленькие, а на трассе это сказалось очень сильно!
Завтра пойду в "отдел по защите прав потребителя" - пусть проверят качество!
Просто в последнее время заправлялся только там.... Машина потеряла в мощности и дёргается когда холодная (раньше такого не было)... К тому же сегодня стал менять свечи - ВСЕ в ЧЁРНОМ нагаре!...
Ладно если бы у меня одного такое было: Ездили в понедельник в Арзамас на двух машинах (моя иномарка и классика)... так классика через каждые 20 км тормозилась (не тянула вообще) - меняли свечи - тот же ЧЁРНЫЙ нагар... проблема решилась только доливкой нескольких литров 95-го...
В принципе при езде по городу не очень замечаешь мощь, т.к. скорости маленькие, а на трассе это сказалось очень сильно!
Завтра пойду в "отдел по защите прав потребителя" - пусть проверят качество!
какой бенз лил ? Какая машина ?
помню, как то был херовый 92-й на этой азс. Сам там частенько заливаюсь 95-м, проблем не было.
помню, как то был херовый 92-й на этой азс. Сам там частенько заливаюсь 95-м, проблем не было.
Конечно же 92-ой лью... Машина - Шкода...
Кстати, друг ещё сегодня на работе жаловался - машина постоянно глохнет (ИЖ-ODA), завтра уточню где он заправлялся...
Кстати, друг ещё сегодня на работе жаловался - машина постоянно глохнет (ИЖ-ODA), завтра уточню где он заправлялся...
-
Паша_с_Уралмаша
ДВЕ(!!!) зимы подряд после заправки на "Лукойле-по-дороге-на-третий-завод" 3 случая, когда не мог вапще машину завести. Щитаю достаточно. Ежжу в Дивеево, заправляю на по-больше..
В последние месяца два там не заправлялся, до этого только на лукойле. Ни разу проблем не было. Причем на разных машинах.
-
Сирожа
тамошняя заправка к "лукойлу" не имеет никакого отношения.
Бензин от Шатковкой нефтебазы.
Бензин от Шатковкой нефтебазы.
-
Апрель
Заправляюсь только на лукойле, потому-что карточку на работе дали "Лукойл". С 92 проблем небыло, но как то залили 95 в А6 и попали... пришлось 98 разбавлять.
-
SEV
Сирожа :
> тамошняя заправка к "лукойлу" не имеет никакого отношения.
> Бензин от Шатковкой нефтебазы.
а все остальные типа из Америки таскают или финляндии?
все бензовозы однако через первое КП шпарят... похоже что на одну и ту же нефтебазу.... которая и принадлежит вроде даже лукойлу.
> тамошняя заправка к "лукойлу" не имеет никакого отношения.
> Бензин от Шатковкой нефтебазы.
а все остальные типа из Америки таскают или финляндии?
все бензовозы однако через первое КП шпарят... похоже что на одну и ту же нефтебазу.... которая и принадлежит вроде даже лукойлу.
5: Паша_с_Уралмаша
Заправлялся там постоянно 92-м, либо в Осиновке тем же. Проблем вроде(тьфу-тьфу, тук-тук) не было. У тебя X16XEL?
Заправлялся там постоянно 92-м, либо в Осиновке тем же. Проблем вроде(тьфу-тьфу, тук-тук) не было. У тебя X16XEL?
С октября по апрель по ГОСТам должен поставляться "зимний" бензин, у которого согласно тому же ГОСТу начальное давление фракций пропан-бутан выше в несколько раз, чем у "летних" сортов - т.е. испаряемость при низких температурах выше. На этой заправке часто возят летний - покупают на распродаже остатки летнего - эконмят на наших свечах. Мне хватило одного раза, кода холодным утром свечи заливало, а бензин вообще не мог воспламениться - пришлось сливать и разбавлять нормальным...
Короче, я лью 92 на заправке №90 у 3 КПП, а 95 в УСиС на ш.Варламовское.
Короче, я лью 92 на заправке №90 у 3 КПП, а 95 в УСиС на ш.Варламовское.
-
Бе.Сом!
12: moot вот кстате, крайне не советую на этих заправках "обеспечение", лить 95...
как то пришлось сливать полностью, т.к. он не горел, он детонировал, даже от лёгкого нажатия педальки. Потом скармливал его, машинам с меньшей степенью сжатия, по ощущениям хозяев, он даже на 92 не тянул..
Кстати, так и не обменяли (на деньги соответсвенно), и ничего руководство не предприняло (чек остался, и отдельно в чистую баночку сцидил), только взяли литр себе на эксперементы, позвонили на базу, им там ответили, что по бумажкам октановое число 95, а так бензин "не очень".
вообщем дали понять, что если его на экспертизу, то он будет 95, а все субъективные впечатления силы тут не имеют.
как то пришлось сливать полностью, т.к. он не горел, он детонировал, даже от лёгкого нажатия педальки. Потом скармливал его, машинам с меньшей степенью сжатия, по ощущениям хозяев, он даже на 92 не тянул..
Кстати, так и не обменяли (на деньги соответсвенно), и ничего руководство не предприняло (чек остался, и отдельно в чистую баночку сцидил), только взяли литр себе на эксперементы, позвонили на базу, им там ответили, что по бумажкам октановое число 95, а так бензин "не очень".
вообщем дали понять, что если его на экспертизу, то он будет 95, а все субъективные впечатления силы тут не имеют.
-
gans166
13: Бе.Сом! +1.
Полный фуфел, да еще с водой, 25 литров в бак Ауди, мотор начал глохнуть на холостых и пошли сбои, спасся: тюбик ХАДО аква-стоп, плюс тюбик очиститель бензобака плюс на 25 литров Кастрол TBE + 5 литров 95 у Какоева. Просрало. Таких горемык как я встретил еще несколько.
Аккуратнее.
Полный фуфел, да еще с водой, 25 литров в бак Ауди, мотор начал глохнуть на холостых и пошли сбои, спасся: тюбик ХАДО аква-стоп, плюс тюбик очиститель бензобака плюс на 25 литров Кастрол TBE + 5 литров 95 у Какоева. Просрало. Таких горемык как я встретил еще несколько.
Аккуратнее.
Ну что могу сказать - сходил в отдел по защите прав потребителя... Написал там заявление, в котором описал все, что творилось с машиной после заправки... Там вроде как раз комиссия из НиНо была - так что за меня уцепились сразу! Женщина из комиссии даже сказала что, как и кому писать... Ну и соответственно проверят - что на заправке продают.... 
Вот теперь буду ждать ответа...
А до этого всегда заправлялся на УСиСовской возле 3-го кпп либо около завода - всё было нормально!!! потом, правда люди насоветовали эту Лукойл - больше месяца заправлялся там... Сейчас опять - только УСиС - машина хоть стала вести себя нормально...
Вот теперь буду ждать ответа...
А до этого всегда заправлялся на УСиСовской возле 3-го кпп либо около завода - всё было нормально!!! потом, правда люди насоветовали эту Лукойл - больше месяца заправлялся там... Сейчас опять - только УСиС - машина хоть стала вести себя нормально...
14: gans166 А ты 95 льешь? Я вот только 95, на глюкойле вроде проблем не было. С 92-м были, помню.
Еще: заправка у Цыгановки: там 95 не лейте ни в коем случае, пожалейте машину! Если бенза нет вообще, то уж лучше 92: пусть тянет хуже, зато потом последствий не будет.
Еще: заправка у Цыгановки: там 95 не лейте ни в коем случае, пожалейте машину! Если бенза нет вообще, то уж лучше 92: пусть тянет хуже, зато потом последствий не будет.
-
sniper
tinich :
> Еще: заправка у Цыгановки: там 95 не лейте ни в коем случае, пожалейте машину!
> Если бенза нет вообще, то уж лучше 92: пусть тянет хуже, зато потом последствий
> не будет.
Там их две. Какая из них? Новая Волга-Петролеум?
Блин! Срочно!!! Где в этой деревне залить 95-го? Всеми заправками напугали, а у меня бензин кончается........
> Еще: заправка у Цыгановки: там 95 не лейте ни в коем случае, пожалейте машину!
> Если бенза нет вообще, то уж лучше 92: пусть тянет хуже, зато потом последствий
> не будет.
Там их две. Какая из них? Новая Волга-Петролеум?
Блин! Срочно!!! Где в этой деревне залить 95-го? Всеми заправками напугали, а у меня бензин кончается........
sniper :
> Где в этой деревне залить 95-го? Всеми заправками напугали,
> а у меня бензин кончается........ :(
Нигде
> Где в этой деревне залить 95-го? Всеми заправками напугали,
> а у меня бензин кончается........ :(
Нигде
-
gans166
18: AlexRadoN +1 это суровая правда.
16: tinich да, стал лить, фуйли толку, если без присадок, вааще жопа.
Сегодня перекрестился и заправился 95 у Какоева, вроде ниче. Но лил Кастрол ТВЕ, авось поможет.
16: tinich да, стал лить, фуйли толку, если без присадок, вааще жопа.
Сегодня перекрестился и заправился 95 у Какоева, вроде ниче. Но лил Кастрол ТВЕ, авось поможет.
-
Батьков
абоссатьсы. мы тут тоже по ошибки 30 литров воды в бак на"бенили. а потом стоим и думаем чтож ты сцуко не едишь
Про 95:
Залил по необходимости немного 95-го на ЛукОиле, и по мере опустошения бака начал катализатор подыхать - вонять выхлоп сероводородом (тухлыми яйцами - первый признак)... Срочно заехал в УСиС и залил 40л 95-го и всё прошло. Вот и думаю теперь:(
Залил по необходимости немного 95-го на ЛукОиле, и по мере опустошения бака начал катализатор подыхать - вонять выхлоп сероводородом (тухлыми яйцами - первый признак)... Срочно заехал в УСиС и залил 40л 95-го и всё прошло. Вот и думаю теперь:(
Да, на Усисе у 1-го завода приколов с бензом не ощущал никогда. Лью 95-й.
-
Lev
Заправлялся на лукойле 95-м. Сменил через 10 тыс сетку бензонасоса, т. фильтр, свечи. Теперь лью в городе 92-й на заправке горавтотранса. По трассе - 95. По словам знающих людей в городе нет "настоящего " 95-го. А то, что продают под его видом - 92-й бодяжный присадками. На свечах остается красноватый нагар после использования такого кокса.
Так на нем хотя бы едет. Вот за городом я вообще ни разу нормальный бензин не сумел залить
-
Бе.Сом!
24: tinich с этими присадками едет...Вопрос, как далеко уедет (пробег соответственно в тысячах измерять). т.к. этот налёт, ладно бы только на свечах оставался...
Вот, подумываю какую-нибудь присадочку найти (в бензо бак, что б плеснуть), что б всякие налёты отодрала аккуратно.
Такие есть вообще?
Ещё вопрос.
По дороге на НН, на каких заправках 95/92 (смешивать буду) можно заправляться, более-менее уверенно, и так чтобы (желательно, конечно же) на одной колонке был шланг и 92, и 95...что б не переезжать от одной колонки к другой.
Вот, подумываю какую-нибудь присадочку найти (в бензо бак, что б плеснуть), что б всякие налёты отодрала аккуратно.
Такие есть вообще?
Ещё вопрос.
По дороге на НН, на каких заправках 95/92 (смешивать буду) можно заправляться, более-менее уверенно, и так чтобы (желательно, конечно же) на одной колонке был шланг и 92, и 95...что б не переезжать от одной колонки к другой.
Есть, я в драйве брал, тебе туда же советую.
по дороге в НН: лично нарывался на ужасный 95 на петролеуме у Цыгановки и на маленькой заправке перед Арзамасом.
по дороге в НН: лично нарывался на ужасный 95 на петролеуме у Цыгановки и на маленькой заправке перед Арзамасом.
-
gans166
Братва!!!!!!!!!!!!! Плять, забыл сказать.
Заправка после ж\д моста в Арзамасе по дороге на НН справа, Агроойл что ли? Там заправились, потом сгорели клапана, прогорел поршень, пацан приносил показывал, полный ахтунг.
23: Lev красноватый нагар? Это тетраэтилсвинец: катализатору, лямда-зонду писдец сразу.
25: Бе.Сом! заедь к нам в Драйв, нарвешься на меня, подскажу, а так возьми Кастрол ТВЕ, это для профилактики, сразу отжирать нельзя, сетки забьет.
Заправка после ж\д моста в Арзамасе по дороге на НН справа, Агроойл что ли? Там заправились, потом сгорели клапана, прогорел поршень, пацан приносил показывал, полный ахтунг.
23: Lev красноватый нагар? Это тетраэтилсвинец: катализатору, лямда-зонду писдец сразу.
25: Бе.Сом! заедь к нам в Драйв, нарвешься на меня, подскажу, а так возьми Кастрол ТВЕ, это для профилактики, сразу отжирать нельзя, сетки забьет.
-
Бе.Сом!
27: gans166 днём, в понидельник планирую к вам зоехать.
Таваровед нужен, ну и присадку можно...Почем она?
Таваровед нужен, ну и присадку можно...Почем она?
-
gans166
28: Бе.Сом! эээ не помню. Ну уж дешевле чем потом ипаться, она намного бензина, с мерничком.