Скока у кого очков?
100 за 100
Кто-нето шлёт СМС-то? 
Скока у кого очков?
Скока у кого очков?
-
Некрофил
Кто пошлёт Сэмэсок пачку, тот получит водокачку. Вы правда верите, что можно выграть машину?)) Покажите мне человека, который выйграл...
Неее, не ту подставную, слегонца долбанутую старушку из рекламы Сок "Добрый Зад", а настоящего выйгравшего адекватного человека. Очередная разводка в общем это. Тоже самое было и с Джилетом Мак-3 (сотри лезвие бритвы до дыр своими волосами и мы дадим вам машинку), Стиморолом (найди золотую жевачку и сдай её в ближайший ломбард). Да и 40 рублей тратить неохото.))
3: Некрофил
Ну например, я лично состоял в комиссии по розыгрышу на площади Ленина автомобиля ВАЗ-2115 (так, что ли, она называлась). Ребёнок совершенно честно вытащил из барабана чек с автозаправки, с ФИО и номером телефона на обратной стороне. Мужика совершенно честно вызвонили. Он приехал. Я видел вручение ему автомобиля лично, как и многие другие граждане.
P.S. Как здесь разыгрывается, конечно, не могу сказать.
Ну например, я лично состоял в комиссии по розыгрышу на площади Ленина автомобиля ВАЗ-2115 (так, что ли, она называлась). Ребёнок совершенно честно вытащил из барабана чек с автозаправки, с ФИО и номером телефона на обратной стороне. Мужика совершенно честно вызвонили. Он приехал. Я видел вручение ему автомобиля лично, как и многие другие граждане.
P.S. Как здесь разыгрывается, конечно, не могу сказать.
5: Апологет
Поисковый флуд уже давно неинтересен, по-моему.
Поисковый флуд уже давно неинтересен, по-моему.
6: BadBlock
Да ссылку вот только что кинули, потому и запостил. Непонятно почему на официальном сайте они у себя такое держат. ))
Да ссылку вот только что кинули, потому и запостил. Непонятно почему на официальном сайте они у себя такое держат. ))
Кто держит у себя?
Какое - такое?
Какое - такое?
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Апологет :
> 6: BadBlock
> Да ссылку вот только что кинули, потому и запостил. Непонятно почему на официальном
> сайте они у себя такое держат. ))
Нет там ничего.
Сказано же: "найдено по ссылке".
Кто-то, видимо, на МегаФон выругался, а поисковик каким-то только известным маршрутом вышел на МегаФон.
> 6: BadBlock
> Да ссылку вот только что кинули, потому и запостил. Непонятно почему на официальном
> сайте они у себя такое держат. ))
Нет там ничего.
Сказано же: "найдено по ссылке".
Кто-то, видимо, на МегаФон выругался, а поисковик каким-то только известным маршрутом вышел на МегаФон.
Народ, да вы чего.
Пара сотен, а лучше тысяч, ссылок на разных сайтах, следующего вида:
...и по слову "какашка" первым в Яндексе будет стоять сайт МТС.
Это с Гугла ещё начали, когда Буша вывели на первое место по словам "miserable failure".
Пара сотен, а лучше тысяч, ссылок на разных сайтах, следующего вида:
Код: Выделить всё
<a href=http://www.mts.ru>какашка</a>Это с Гугла ещё начали, когда Буша вывели на первое место по словам "miserable failure".
Так что, в сабж никто не играет, что ли?
11: BadBlock
Никто не хочет выиграть машину!
Никто не хочет выиграть машину!