Перекинуть денежку с найденной симки...
-
Некрофил
Собсна говоря нашол семачку, надо по быстренькому скинуть денежку оттуда на мою родную, пока хозяин не заблокировал. Cимка Билан. Перекинуть надо на Нсс. Или это тока для Билановцев? Запамятовал я что то.Там через Эсемеську надо, тока номер опять же не знаю. Для этого дела даже телепон у друга взял старенький, а то с моего BB5 (6233) Sim-лок тока унибоксом мона снять, типа предостерёгся.
0: Некрофил
А ты, честный.
А ты, честный.
Splinter :
> 0: Некрофил
> А ты, честный.
>
А может жадный?
> А ты, честный.
>
А может жадный?
0: Некрофил
Унибоксом не снимешь, не умеет он ВВ5.
Унибоксом не снимешь, не умеет он ВВ5.
-
Некрофил
tinich :
>
> Унибоксом не снимешь, не умеет он ВВ5.
Йоу мазафака, ходи сюда однако.
Другие модели можно и через BB5unlocker разлочить, а именно этого зверька - нет. Короче если интересно, спрашивай, а то писать просто так неохото...
3: Евгений
Нее, Некрофил - щедрая душа.
>
> Унибоксом не снимешь, не умеет он ВВ5.
Йоу мазафака, ходи сюда однако.
3: Евгений
Нее, Некрофил - щедрая душа.
хы, так это не унибокс, а кастрированный твистер. А вот нормальный твистер, или хотя бы уфс- отлочат твою 6233 тока так.
У меня, кстате, в пользовании и уник, и уфс, и твистер
И еще кое-чо, но не для нокий ))
У меня, кстате, в пользовании и уник, и уфс, и твистер
Некрофил :
> Собсна говоря нашол семачку, надо по быстренькому скинуть денежку оттуда на
> мою родную, пока хозяин не заблокировал. Cимка Билан. Перекинуть надо на Нсс.
ходи на "оплату тлефона" (меню на саровинфо слева), там после ввода номера будет пункт "оплатить смс-кой"
> Собсна говоря нашол семачку, надо по быстренькому скинуть денежку оттуда на
> мою родную, пока хозяин не заблокировал. Cимка Билан. Перекинуть надо на Нсс.
ходи на "оплату тлефона" (меню на саровинфо слева), там после ввода номера будет пункт "оплатить смс-кой"
-
Некрофил
9: djdance
Через "мобильный перевод" ( *145*[номер получателя]*[сумма в баксах]#).
Через "мобильный перевод" ( *145*[номер получателя]*[сумма в баксах]#).
10: Некрофил
а я думал,это только внутри сети...
а я думал,это только внутри сети...
12: Некрофил
Только у Билайна работает?
Только у Билайна работает?
-
Некрофил
13: BadBlock
На данный момент, вроде, только у Билана и Мтс. Я вон батьку перекинул, поскольку из домашних тока у него Билан. Тобишь абонент МТС может пополнить счет только абоненту МТС. Билан - только абоненту Билан. Мегапон всё ещо думает...
Про НСС я даже и говорить не хочу, когда рак на горе дриснет, тогда и соизволят сделать такую услугу.
P.S. По старой привычке, через Билановскую симку ушёл в -30$.
На данный момент, вроде, только у Билана и Мтс. Я вон батьку перекинул, поскольку из домашних тока у него Билан. Тобишь абонент МТС может пополнить счет только абоненту МТС. Билан - только абоненту Билан. Мегапон всё ещо думает...
P.S. По старой привычке, через Билановскую симку ушёл в -30$.
14: Некрофил
Про НСС ненада. Это всю жизнь был самый прогрессивный оператор,
все услуги всю жизнь внедрял раньше того же МТС. Если не внедряют,
возможно, просто не хотят пока? Услуга-то, если честно, достаточно опасная.
Я бы не хотел, чтобы с моей симкой можно было такое провернуть.
Про НСС ненада. Это всю жизнь был самый прогрессивный оператор,
все услуги всю жизнь внедрял раньше того же МТС. Если не внедряют,
возможно, просто не хотят пока? Услуга-то, если честно, достаточно опасная.
Я бы не хотел, чтобы с моей симкой можно было такое провернуть.
-
Некрофил
А там же запрос на подтверждение приходит, можно его проигнорировать и всё номано будет. А ваще прикольная вещь, зря ты боисься.
> Я бы не хотел, чтобы с моей симкой можно было такое провернуть.
Вот у нас начальство удивицца когда со служебных мобилок все кинуцца на свои переводить ))
Вот у нас начальство удивицца когда со служебных мобилок все кинуцца на свои переводить ))
16: Некрофил
Какая разница.
Если кто-то захочет перекинуть деньги с моей симки, его подтверждение не остановит.
Какая разница.
Если кто-то захочет перекинуть деньги с моей симки, его подтверждение не остановит.
-
Некрофил
Тада если куда то отходишь и оставляешь телепон на виду, ставь запрос пин кода при включении и вырубай сотик. Или блокируй клаву кодиком. Правда это может перерасти в параною. Да и зачем кому то это делать?:-) Ну в том смысле переводом денег врятли кто то ограничицца...