Про постановку на учет новой авто купленой не в Сарове
-
PoiSon
Господа, хелп. Взял новое авто в Московском салоне. Транзиты не дали. И не выдают. Так щас в Москве везде. Есть 5 дня для перегона и постановку на учет. Как добраться до города понятно, все документы в норме. Но!... в ПТС нет штампа, что транзиты не выданы. Люди говорят, что так машино на учет не поставят. Правда ли это и нужно в салоне требовать штампик или ложь это все и вранье и ехать спокойно и ставить?
Когда ставил на учет машину, обязательно требовали сдать старые транзиты, полученные при оформлении справки-счет. В ПТС есть отметка о транзитах, делается при выдаче. Тут же в птс сделали записьо собственнике. Не забудь страховку на время перегона, я вот забыл- и уже в Сарове тут же наказали на 800ру.
-
ZlodeY
Не понимаю, как это так что "Транзиты не дали. И не выдают. Так щас в Москве везде." Москва опять отдельно от всей страны и ее законов? Так быть не может. Транзиты должны быть. Тебя по пути из москоу мусора очень сильно зае6ут если остановят, и как правильно tinich сказал в сарове без транзитов не поставят. По-моему это произвол одного из московских салонов. Отдай машину обратно))
2: ZlodeY
у нас сейчас в автосалонах вроде тоже не выдают транзиты.
у нас сейчас в автосалонах вроде тоже не выдают транзиты.
-
Vadim
0: PoiSon
на новые тачки транзиты не выдают. в салонах вообще последнее время транзитов нет. друг недавно проделывал точно такую же процедуру, как и у тебя. никаких проблем, как я понял.
на новые тачки транзиты не выдают. в салонах вообще последнее время транзитов нет. друг недавно проделывал точно такую же процедуру, как и у тебя. никаких проблем, как я понял.
-
PoiSon
ZlodeY :
> Не понимаю, как это так что "Транзиты не дали. И не выдают. Так щас в Москве
> везде." Москва опять отдельно от всей страны и ее законов? Так быть не может.
> Транзиты должны быть. Тебя по пути из москоу мусора очень сильно зае6ут если
> остановят, и как правильно tinich сказал в сарове без транзитов не поставят.
> По-моему это произвол одного из московских салонов. Отдай машину обратно))
Не надо писать ху..ню если ничего в этом не понимаете.
> Не понимаю, как это так что "Транзиты не дали. И не выдают. Так щас в Москве
> везде." Москва опять отдельно от всей страны и ее законов? Так быть не может.
> Транзиты должны быть. Тебя по пути из москоу мусора очень сильно зае6ут если
> остановят, и как правильно tinich сказал в сарове без транзитов не поставят.
> По-моему это произвол одного из московских салонов. Отдай машину обратно))
Не надо писать ху..ню если ничего в этом не понимаете.
-
PoiSon
tinich :
> Когда ставил на учет машину, обязательно требовали сдать старые транзиты, полученные
> при оформлении справки-счет. В ПТС есть отметка о транзитах, делается при выдаче.
> Тут же в птс сделали записьо собственнике. Не забудь страховку на время перегона,
> я вот забыл- и уже в Сарове тут же наказали на 800ру.
Машино новое. Не бэушное. Справки-счет у меня быть физически не может. Онли ДКП.
> Когда ставил на учет машину, обязательно требовали сдать старые транзиты, полученные
> при оформлении справки-счет. В ПТС есть отметка о транзитах, делается при выдаче.
> Тут же в птс сделали записьо собственнике. Не забудь страховку на время перегона,
> я вот забыл- и уже в Сарове тут же наказали на 800ру.
Машино новое. Не бэушное. Справки-счет у меня быть физически не может. Онли ДКП.
-
PoiSon
Vadim :
> 0: PoiSon
> на новые тачки транзиты не выдают. в салонах вообще последнее время транзитов
> нет. друг недавно проделывал точно такую же процедуру, как и у тебя. никаких
> проблем, как я понял.
Вадик я позвонил в дежурку, точно штамп требуют. Щас поеду в салон поставлю штампик.. Ты когда выезжаеш ? Найдись в аську или телефон плиз...
> 0: PoiSon
> на новые тачки транзиты не выдают. в салонах вообще последнее время транзитов
> нет. друг недавно проделывал точно такую же процедуру, как и у тебя. никаких
> проблем, как я понял.
Вадик я позвонил в дежурку, точно штамп требуют. Щас поеду в салон поставлю штампик.. Ты когда выезжаеш ? Найдись в аську или телефон плиз...
-
PoiSon
X3 :
> 2: ZlodeY
>
>
> у нас сейчас в автосалонах вроде тоже не выдают транзиты.
Многие автосалоны их щас не выдают
Причем пофигу куда машину покупают...
> 2: ZlodeY
>
>
> у нас сейчас в автосалонах вроде тоже не выдают транзиты.
Многие автосалоны их щас не выдают
-
LM
PoiSon :
> Многие автосалоны их щас не выдают
Причем пофигу куда машину покупают...
Так чего? Как успехи? Мне ведь тоже из НиНо новую машину на этой неделе в город гнать. В салоне сразу пердупредили (с), что транзитов не дадут. Штампик у них ставить? Чтобы возвращаться не пришлось.
Спасибо.
> Многие автосалоны их щас не выдают
Так чего? Как успехи? Мне ведь тоже из НиНо новую машину на этой неделе в город гнать. В салоне сразу пердупредили (с), что транзитов не дадут. Штампик у них ставить? Чтобы возвращаться не пришлось.
Спасибо.
-
PoiSon
Все успешно поставилось. Ставили одновременно 2 черных ситроена купешек) один мой, второй хз кто был)
а чо купил то ? ситроен купешка- это интересно
-
exxe
предстоит поставить на учёт б\у иномарку, возможноли уложиться в один день ?
-
LM
PoiSon :
> Все успешно поставилось. Ставили одновременно 2 черных ситроена купешек) один
> мой, второй хз кто был)
Ептыть, я не понял: штампик ставить или нет?
Мне вот в моем салоне сказали, что про штамп первый раз слышат. И транзиты не дают. Ну скажи, ставил штам?
Спасибо.
> Все успешно поставилось. Ставили одновременно 2 черных ситроена купешек) один
> мой, второй хз кто был)
Ептыть, я не понял: штампик ставить или нет?
Мне вот в моем салоне сказали, что про штамп первый раз слышат. И транзиты не дают. Ну скажи, ставил штам?
Спасибо.
-
vokod1ak
13: LM
Мне не ставили. Так и ездил. ПТС + ДКП.
12: exxe
Сначала экспертиза, потом на учет. В идеале 1 день пройти экспертизу и подписать заявление и сдать доки.
В реале, результат экспертизы только после 17:00. Так что за один день врятли...
Мне не ставили. Так и ездил. ПТС + ДКП.
12: exxe
Сначала экспертиза, потом на учет. В идеале 1 день пройти экспертизу и подписать заявление и сдать доки.
В реале, результат экспертизы только после 17:00. Так что за один день врятли...
-
LM
vokod1ak :
> 13: LM
> Мне не ставили. Так и ездил. ПТС + ДКП.
Понимаю так: на штамп забить, ставить на учет без него. и менты все это просекут. Так?
> 13: LM
> Мне не ставили. Так и ездил. ПТС + ДКП.
Понимаю так: на штамп забить, ставить на учет без него. и менты все это просекут. Так?
-
vokod1ak
15: LM
Ну да. Когда сдавал доки в окошко, спросили где транзиты, ответил, что на новые автомобили транзиты не положены, и можно ездить без них в течении 5 рабочих дней. На что получил ответ, что я видите ли ездил больше (6 дней через выходные), ну я предложил гайцу посчитать рабочие дни, он успокоился, доки принял.
Ну да. Когда сдавал доки в окошко, спросили где транзиты, ответил, что на новые автомобили транзиты не положены, и можно ездить без них в течении 5 рабочих дней. На что получил ответ, что я видите ли ездил больше (6 дней через выходные), ну я предложил гайцу посчитать рабочие дни, он успокоился, доки принял.
-
LM
vokod1ak :
> 15: LM
> Ну да. Когда сдавал доки в окошко, спросили где транзиты, ответил, что на новые
> автомобили транзиты не положены, и можно ездить без них в течении 5 рабочих
> дней.
Вот спасибо. Полный и исчерпывающий ответ. Теперь осталось 5 дней не просрочить
Благодарю!
> 15: LM
> Ну да. Когда сдавал доки в окошко, спросили где транзиты, ответил, что на новые
> автомобили транзиты не положены, и можно ездить без них в течении 5 рабочих
> дней.
Вот спасибо. Полный и исчерпывающий ответ. Теперь осталось 5 дней не просрочить
Благодарю!
-
PoiSon
LM :
> PoiSon :
>> Все успешно поставилось. Ставили одновременно 2 черных ситроена купешек) один
>> мой, второй хз кто был)
>
> Ептыть, я не понял: штампик ставить или нет?
> Мне вот в моем салоне сказали, что про штамп первый раз слышат. И транзиты
> не дают. Ну скажи, ставил штам?
> Спасибо.
А нипонятно ставить или нет. Когда звонил туда сказали нужна запись в ПТС что "НЕ выдавали". Доехал до салона, нарисовали, печать влепили. А смотрели они на него или нет когда ставил -- хз
> PoiSon :
>> Все успешно поставилось. Ставили одновременно 2 черных ситроена купешек) один
>> мой, второй хз кто был)
>
> Ептыть, я не понял: штампик ставить или нет?
> Мне вот в моем салоне сказали, что про штамп первый раз слышат. И транзиты
> не дают. Ну скажи, ставил штам?
> Спасибо.
А нипонятно ставить или нет. Когда звонил туда сказали нужна запись в ПТС что "НЕ выдавали". Доехал до салона, нарисовали, печать влепили. А смотрели они на него или нет когда ставил -- хз
-
PoiSon
exxe :
> предстоит поставить на учёт б\у иномарку, возможноли уложиться в один день
> ?
не возможно. если нет каких-нибудь хитрых знакомых
> предстоит поставить на учёт б\у иномарку, возможноли уложиться в один день
> ?
не возможно. если нет каких-нибудь хитрых знакомых
Возможно, при мне люди укладывались. Без накомых, стояли в очереди.
-
Wolf
Как показала моя недавняя практика и не б/у иномарку невозможно поставить на учет за 1 день.
-
PoiSon
tinich :
> Возможно, при мне люди укладывались. Без накомых, стояли в очереди.
Как же подавали заявление, если документы от криминалиста можно забрать только после 3х ?
> Возможно, при мне люди укладывались. Без накомых, стояли в очереди.
Как же подавали заявление, если документы от криминалиста можно забрать только после 3х ?
так сразу и подавали. А вечером, под конец работы окошка- раздача номеров.
Я бы тоже мог уложиться, но забыл списать свой номер ИНН и таким образом пролетел на след день (
Я бы тоже мог уложиться, но забыл списать свой номер ИНН и таким образом пролетел на след день (
-
PoiSon
tinich :
> так сразу и подавали. А вечером, под конец работы окошка- раздача номеров.
>
> Я бы тоже мог уложиться, но забыл списать свой номер ИНН и таким образом пролетел
> на след день (
мне сказали, что до обеда принимают документы, после выдают номера. после обеда заявления не берут уже.
> так сразу и подавали. А вечером, под конец работы окошка- раздача номеров.
>
> Я бы тоже мог уложиться, но забыл списать свой номер ИНН и таким образом пролетел
> на след день (
мне сказали, что до обеда принимают документы, после выдают номера. после обеда заявления не берут уже.
24: PoiSon
а чо ты в саров поехал ставиться, ты не москвач шоле
а чо ты в саров поехал ставиться, ты не москвач шоле
PoiSon :
> tinich :
>> так сразу и подавали. А вечером, под конец работы окошка- раздача номеров.
>>
>> Я бы тоже мог уложиться, но забыл списать свой номер ИНН и таким образом пролетел
>> на след день (
>
> мне сказали, что до обеда принимают документы, после выдают номера. после обеда
> заявления не берут уже.
Я сам сидел в гаёвне до 18:30 и ждал когда мне перезвонят и скажут етот долбаный номер. А гаишник честно сидел и ждал когда я ему сдам документы.
> tinich :
>> так сразу и подавали. А вечером, под конец работы окошка- раздача номеров.
>>
>> Я бы тоже мог уложиться, но забыл списать свой номер ИНН и таким образом пролетел
>> на след день (
>
> мне сказали, что до обеда принимают документы, после выдают номера. после обеда
> заявления не берут уже.
Я сам сидел в гаёвне до 18:30 и ждал когда мне перезвонят и скажут етот долбаный номер. А гаишник честно сидел и ждал когда я ему сдам документы.
-
PoiSon
djdance :
> 24: PoiSon
>
> а чо ты в саров поехал ставиться, ты не москвач шоле
подъ..ка не вышла. ибо баян.
> 24: PoiSon
>
> а чо ты в саров поехал ставиться, ты не москвач шоле
подъ..ка не вышла. ибо баян.
27: PoiSon
ты вот о чем вообще?
ты вот о чем вообще?
-
PoiSon
djdance :
> 27: PoiSon
>
> ты вот о чем вообще?
О "а чо ты в саров поехал ставиться, ты не москвач шоле"
в том плане, что ваша шутка совсем не шутка, а х..ня какая-то.
> 27: PoiSon
>
> ты вот о чем вообще?
О "а чо ты в саров поехал ставиться, ты не москвач шоле"
в том плане, что ваша шутка совсем не шутка, а х..ня какая-то.