Дежжжь женский раздел форума???!!!!!!
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Достаточно, чтобы здесь отметились те, кому это интересно.
Создавать женский форум :] имхо идея глупая.
Вас наберется горстка.Что вы будите там обсуждать?Доступ там будет для всех,ББ его ни как не ограничет.
Вы сами подумайте.Вот если ресурс отдельный замутить то это да.Но саров маленький город да идея не новая,конкурентов масса.
Вас активно учавствующих в жизни этого форума из женской половины,можно перещитать по пальцам.Посмотрите на родительский форум :] он умерает.Тем новых нет,да и вас активных становится меньше.
Ушел варить пельмени.
Вас наберется горстка.Что вы будите там обсуждать?Доступ там будет для всех,ББ его ни как не ограничет.
Вы сами подумайте.Вот если ресурс отдельный замутить то это да.Но саров маленький город да идея не новая,конкурентов масса.
Вас активно учавствующих в жизни этого форума из женской половины,можно перещитать по пальцам.Посмотрите на родительский форум :] он умерает.Тем новых нет,да и вас активных становится меньше.
Ушел варить пельмени.
-
Стройные_ножки
Весь форум практически мужской (Hard-n-Soft,Автофорум, Барахолка - всяяя мужская, Компьютерные игры, Ролевые игры и фэнтези и тд и пр) - это не может не задевать в современных-то условиях всяческих равноправий. - с одной стороны.
Но придется немного согласиться с Максом: народу бу мало. Темы по женской части, которые прям загорелось обсудить - плииз, в общий форум) Сделать какую-нить девушку взрослую модератором именно этой темы, чтоб удаляла мужчин-флудеров)) Или ччтобы действвующие модеры это делали.
Кито тама.. Мартин и Сплинтер... воооот)) возложиь на их плечи защиту женских тем)
Но придется немного согласиться с Максом: народу бу мало. Темы по женской части, которые прям загорелось обсудить - плииз, в общий форум) Сделать какую-нить девушку взрослую модератором именно этой темы, чтоб удаляла мужчин-флудеров)) Или ччтобы действвующие модеры это делали.
Кито тама.. Мартин и Сплинтер... воооот)) возложиь на их плечи защиту женских тем)
-
Nasty
Кстати, я думаю, при создании женского раздела, возможно кол-во посетительниц прибавится...
Да создайте уже.Хочу почитать..
-
NN
BadBlock :
> [зреет коварный план]
Ну так что там с дамским отделением????
Ждем-с
> [зреет коварный план]
Ну так что там с дамским отделением????
Ждем-с
Коварный план заключается в следующем.
Предлагаю сделать не просто женский раздел, а женский клуб.
Читать смогут все, а писать в раздел смогут члены определённой женской группы.
Назначим модератора группы (возможно, не одного).
Модератор группы будет, помимо просто общения, принимать через ЛС заявки на вступление в клуб и добавлять желающих (это очень просто делается, я научу).
Удалять нежелательных из группы он тоже сможет.
Таким образом, у вас будут все свои, а также не будет мужиков и Ронина, если не захотите.
Предлагаю сделать не просто женский раздел, а женский клуб.
Читать смогут все, а писать в раздел смогут члены определённой женской группы.
Назначим модератора группы (возможно, не одного).
Модератор группы будет, помимо просто общения, принимать через ЛС заявки на вступление в клуб и добавлять желающих (это очень просто делается, я научу).
Удалять нежелательных из группы он тоже сможет.
Таким образом, у вас будут все свои, а также не будет мужиков и Ронина, если не захотите.
-
Стройные_ножки
а также не будет мужиков и Ронина, если не захотите.
тады, пожалуй, я тоже хааачу в этот клуб
Чё вы мне советуете, определяйтесь давайте, кто будет группой рулить. ))
-
Essa
BadBlock :
> Чё вы мне советуете, определяйтесь давайте, кто будет группой рулить. ))
легко! по будням, в рабочее время с удовольствием порулю. с напарницей
> Чё вы мне советуете, определяйтесь давайте, кто будет группой рулить. ))
легко! по будням, в рабочее время с удовольствием порулю. с напарницей
42: BadBlock
43: Стройные_ножки
Что мне мешает создать себе женский псевдоним?И стать участником женского форума.Анкету я себе составлю.
Я хз если модерить у нас будут типо как Cтройные ножки то темы буду содержать примерно следующие - воооот)) тады ЙА! хааачу нуна))) тётища!))) и куча скобок выражающие эмоции ))))))))))))))
Не я против Стройных ножек
:] а ха ха
Пойду придумаю себе псевдоним женский.
Да он у вас загнется этот женский клуб.
43: Стройные_ножки
Что мне мешает создать себе женский псевдоним?И стать участником женского форума.Анкету я себе составлю.
Я хз если модерить у нас будут типо как Cтройные ножки то темы буду содержать примерно следующие - воооот)) тады ЙА! хааачу нуна))) тётища!))) и куча скобок выражающие эмоции ))))))))))))))
Не я против Стройных ножек
:] а ха ха
Пойду придумаю себе псевдоним женский.
Да он у вас загнется этот женский клуб.
Блоцк модером делай Б@бочка
Взрослая,опытная - женьщина :]
Взрослая,опытная - женьщина :]
50: Ron1n
[готовится засылать запрос на добавление в группу]
А у меня уже есть!Что мне мешает создать себе женский псевдоним?
[готовится засылать запрос на добавление в группу]
-
Nasty
Я тоже считаю, что Бабочку надо (если у нее, конечно, есть возможность).
Mariy модератом! Она будет Мартина тереть и банить. ))
+1 к Mariy
Б@бочка и Mariy старые форумяне давно их знаю.
Nasty я хз ты новенькая или новый.
Б@бочка и Mariy старые форумяне давно их знаю.
Nasty я хз ты новенькая или новый.
-
Nasty
58: Ron1n
Новенькая
Да я, так, не претендую особо...
либо Бабочка, либо Мари...
Новенькая
Да я, так, не претендую особо...
либо Бабочка, либо Мари...