Half-Life2: OrangeBox

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 0 Сообщение Splinter » 22 окт 2007 08:26

Тут TheJudge в Hard-n-soft выкладывал две статьи-обзора по поводу: раз и два.

Кто купил, кто поиграл уже?
Делитесь впечатлениями.
:)

Стрелок

№ 1 Сообщение Стрелок » 22 окт 2007 08:45

0: Splinter

Скачал,но поиграть не успел. Если надо могу закинуть на болванку.

Splinter
Не грузин

№ 2 Сообщение Splinter » 22 окт 2007 08:46

1: Strelok
Дык, я купил. :)

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение Ivan » 22 окт 2007 18:54

это пипец какой-то... по причине трепетного отношения к сабжу решил впервые в жизни купить лицензионную игрушку! ниразу с этим ацким стимом не сталкивался... выделил полтора часа в воскресенье вечером - думал отдохну душой... ага! эта сабака для начала без разговоров скачала метров 60 для своих личных нужд и сказала мне.. типа ну вот! а теперь давай ставить собственно игрушку! поставила заглючив всего пару раз, ругнулась что драйвер видюхи уже недельной давности.. и говорит - играй на здоровье! тока сначала посмотрим, а нет ли обновлений для самой игрушки... к несчастью обновления нашлись и без них оно запускаться отказывается... скачав метров 40 объявила это количество 2% от общего объема обновления и залипла... через 5 мин сообщила, что в данный момент серваки не могут обработать мою заявку... приходите позже!

все это заняло как раз полтора часа и по стоимости примерно как сам рыжый ящик, т.к. все это происходило через недешевый и небыстрый скай-линк... в шоке!

куплю пиратский диск, а 500 рублей вышлю вальве почтой в конверте млять...

Splinter
Не грузин

№ 4 Сообщение Splinter » 22 окт 2007 19:01

3: Ivan
Да, есть такой изврат.
Я в итоге лицензионную первую часть так в стол и запихнул, купив в итоге пиратку.

Ivan

№ 5 Сообщение Ivan » 22 окт 2007 19:20

4: Splinter а сколько весит это обновление кстати? у тебя получилось его скачать?

Splinter
Не грузин

№ 6 Сообщение Splinter » 22 окт 2007 19:27

5: Ivan
Без понятия.
У коллеги однажды с какой-то игрушкой (тоже стимом "облагороженной") 1,8 гига вышло.
Не удивлюсь, если HL2 не уступит в объемах.

МИХАН

№ 7 Сообщение МИХАН » 22 окт 2007 19:56

Блин, че-то страшное вы говорите! Эпизод Ван вместе со стимом ставился 2 часа через диалап, а это ну максимум 30 метров. Может у вас так много из-за того, что в оранж боксе много всего? А кто знает Эпизод Ту будет отдельно без оранж бокса?

МИХАН

№ 8 Сообщение МИХАН » 22 окт 2007 20:09

Ага вот на буке пишут, что есть просто Эпизод Ту. Будем искать.

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 9 Сообщение Demonaz » 22 окт 2007 20:38

А чо вы возмущаетесь? Это все потому, что мы такие отсталые и убогие :) В большинстве развитых городов скачать 2 гига или даже залить куда-нибудь 2 гига никакой проблемы ни для кого не представляет :)

Ivan

№ 10 Сообщение Ivan » 22 окт 2007 21:45

7: МИХАН эпизот ту отдельно лежал на соседней полке за 250 ры. но в рыжем ящике 2 двд с игрушками и сд-диск с саундтреком... слушаю его щас в машине млять! а установил я ТОЛЬКО эпизот ту и весь гемор с обновлениями именно про него :(

9: Demonaz да чесно говоря не в 2 гигах дело... а в принципе! с какого хера я должен качать какие-то конские апдейты?! если бы была возможность качать или не качать - вопросов небыло бы... хочешь - засасывай последний релиз, не хочешь - играй так.. но тут ведь альтернативы не предлагается..

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 11 Сообщение Demonaz » 23 окт 2007 00:03

10: Ivan
ну да, это неприятно
с другой стороны, разрабам тож не охото разбираться с претензиями (если они будут) от обладателей непропатченных версий...

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 12 Сообщение Rootz » 23 окт 2007 08:59

Эпизод уан лицуха до сих пор валяется дома... установил и он попросил 350 метров обновлени скачать через жопорез... пошел он в баню...

МИХАН

№ 13 Сообщение МИХАН » 23 окт 2007 17:12

Ivan :
> 7: МИХАН эпизот ту отдельно лежал на соседней полке за 250 ры. но в
> рыжем ящике 2 двд с игрушками и сд-диск с саундтреком... слушаю его щас в машине

Хороший?

> млять! а установил я ТОЛЬКО эпизот ту и весь гемор с обновлениями именно про
> него :(

Блин гацтво.

Rootz :
>Эпизод уан лицуха до сих пор валяется дома... установил и он попросил 350 метров обновлени скачать через жопорез... пошел он в баню...

Блин ну вот откуда? Я ставил через диалап 2 часа, а это 30 метров, не больше.

N1k

№ 14 Сообщение N1k » 23 окт 2007 21:02

в городе то это счастье продается? интересует именно лицензионный Оранж Бокс

Rootz

№ 15 Сообщение Rootz » 24 окт 2007 07:34

14: N1k
Орандж Бокса нет нигде в продаже.. а вот по отдельности 5 дисочков ты купишь вполне...

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 16 Сообщение GNN » 24 окт 2007 08:29

15: Rootz эт какие 5 дисков???В комплект входит три игры,каждая на одном диске... :D

Ivan

№ 17 Сообщение Ivan » 24 окт 2007 15:46

А нука прекратить панику! :)

это у меня случился со стимом глюк... я еще подумал - чево-это он у меня вторую двдшку не спросил... решил что раз пять игрушек - то видимо эпизот ту на первой умещается...

эта вредоносная программа кароче установила пол игрушки с первого диска, глюкнула, сказала что инстал камплит и стала искать обновления... серваки посмотрели видимо на состояние моей инсталяции и сказали - ну хуле, на качай вторую половину... т.е. около 5 гигов.. гы-гы

причем никакими информационно-аналитическими средствами стима этот косяк неопределялся... снес все нах и переустановил... в этот раз он спросил второй диск, все установил и щас качает обновление: 4 метра - 25%.. вобщем далеко не гигабайты :)

16: GNN в коплект входит 5 игр: хл2, хл2:1, хл2:2, тф2 и портал... это все на 2 двд + 1 сд с саундтреком и постер тф2

Ivan

№ 18 Сообщение Ivan » 24 окт 2007 20:38

AAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

это мегашедевр! не зря были все эти мученья... лечинки и сморкающиеся кислотой паучки! мегабитва с муравьиными львами! ух... щас хожу с этим упырем красноглазым по шахтам - он сцуко жжет непрерывно... смакую вобщем :)

Rootz

№ 19 Сообщение Rootz » 25 окт 2007 11:33

16: GNN

Сорри не пять дисочков а пять игр

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 20 Сообщение GNN » 30 окт 2007 08:27

19: Rootz :D

Вернуться в «Игровой форум»