жжете бабонькаМне крайне приятно, что у вас я не вызываю никакой симпатии.
Осенний бал: флуд и оффтопик
-
Invetil.
57: die_Freiheit
-
Фесс
Давайте лучше конференцию сделаем по уходящему сезону ... А бал перенесём на начало будущего года (ну где нить в первых числах января). Будет шанс пригласить иногородних. Устроить днём турнир а вечером - бал.
Сейчас что либо предпринимать и вытягивать данный проект - не вижу смысла.
Сейчас что либо предпринимать и вытягивать данный проект - не вижу смысла.
-
Вольха
61: Фесс а что,закрытия сезона перестали быть традицией?
ладно,я не к этому.
я к тому,что у вас в городе,ребята, остались пока еще толковые креативщики, к которым можно было бы обратится за хорошей идей и помощью. а вы байду гоните. Плоский бал - вобще отжыг немеряный. при всем моем непонимании юмора Терри Пратчета, но уважении к его творчеству, это издевательство. Терри и Хеллоуин несовместимы,имхо.
концепция - на уровне 7го класса. не в оскорбление будет сказано. посморите на концепт и подумайте,что будет если вы его именно так осуществите. расчитывайте на то,что удастся из задуманного максимум 10 процентов. и подумайте,что бы вы сказали,если бы эту концепцию выложил кто-то другой.
и еще,если это все до сих пор не сделано,то.... фесс правильно сказал
ладно,я не к этому.
я к тому,что у вас в городе,ребята, остались пока еще толковые креативщики, к которым можно было бы обратится за хорошей идей и помощью. а вы байду гоните. Плоский бал - вобще отжыг немеряный. при всем моем непонимании юмора Терри Пратчета, но уважении к его творчеству, это издевательство. Терри и Хеллоуин несовместимы,имхо.
концепция - на уровне 7го класса. не в оскорбление будет сказано. посморите на концепт и подумайте,что будет если вы его именно так осуществите. расчитывайте на то,что удастся из задуманного максимум 10 процентов. и подумайте,что бы вы сказали,если бы эту концепцию выложил кто-то другой.
и еще,если это все до сих пор не сделано,то.... фесс правильно сказал
61: Фесс
Конференцию будем делать всяко. Уже накопилась изрядная куча информации, плюс после Зиланта будет еще. Когда именно, определённости пока нет.
Конференцию будем делать всяко. Уже накопилась изрядная куча информации, плюс после Зиланта будет еще. Когда именно, определённости пока нет.
62: Вольха
Креативщиков было с избытком и при начале данного проекта. Но они по неизвестным причинам отказались от участия в ходе работы. Надеюсь усилий тех, кто там в команде остался, хватит, чтобы все прошло хорошо. .
Креативщиков было с избытком и при начале данного проекта. Но они по неизвестным причинам отказались от участия в ходе работы. Надеюсь усилий тех, кто там в команде остался, хватит, чтобы все прошло хорошо. .
-
Darina
die_Freiheit
Знаешь, дорогая, а я уже как-то не очень уверена в том, что если я к тебе опять подойду лично, то ты меня услышишь. Причина проста - тебя нельзя перебивать, а молчать я уже не намерена. Представляешь, я устала от того, что на мне срывают злость.
Знаешь, дорогая, а я уже как-то не очень уверена в том, что если я к тебе опять подойду лично, то ты меня услышишь. Причина проста - тебя нельзя перебивать, а молчать я уже не намерена. Представляешь, я устала от того, что на мне срывают злость.
-
OraCool
"Такс,интрига нарастает,Кабака уже не будет на балу,интересно что следуещее на очереди?..."
оставайтесь с нами и вы увидете самое интересное!
мы уходим на короткую рекламу....
оставайтесь с нами и вы увидете самое интересное!
мы уходим на короткую рекламу....
66: Darina
"Долготерпение, доброта и самоотверженность - это благодатная почва, на которой распускаются пышные цветы Зла из робких бутонов несдержанности и безволия."
(С) Иван Ефремов. "Час Быка"
"Долготерпение, доброта и самоотверженность - это благодатная почва, на которой распускаются пышные цветы Зла из робких бутонов несдержанности и безволия."
(С) Иван Ефремов. "Час Быка"
67: OraCool
Уточнение. Не будет кабацкой команды под руководством Дарины. Вполне вероятно, ей найдут замену. Не стоит переиначивать события.,Кабака уже не будет на балу,
-
Вольха
65: Корум
я бы сказала по _понятным причинам_
и их все знают,в конце концов.
я бы сказала по _понятным причинам_
и их все знают,в конце концов.
-
fluffy_Kat
Коруму и всем. Говорила и повторяю, что die_freiheit единственная,кто не просто болтал и давл советы, а делала. И выкладывала инфу на форум (кстати,автоматически становясь мишенью. И с этим мероприятием ничего не изменилось.Все как всегда). И делала рекламу, и переделывала, а точнее, "вуалировала" концепцию (по твоему,заметь, требованию ) в предельно сжатые сроки и удары приняла на себя. А креативщики? Ты прав. У них бездна удобных (для них) причин:и мамы, и папы, и просто не умение (патологическое. перманентное) доводить дело до конца.ЧесТно говоря, я устала за эти годы спотыкаться об останки начинаний, было разрабатываемых идей (и бро-
шенных, как только изменилось настроение, стало в чем-то некомфортно, или "испугались"? стандартного гонева вокруг:на форуме и так).
Кстати,словечко "аргонизм"-часная собственннность (мною запатентовано).Приношу извинения за то,что не отказала себе в маленькой шалости. И,вообще,у меня "клава" шепелявит икар тавит:)).
шенных, как только изменилось настроение, стало в чем-то некомфортно, или "испугались"? стандартного гонева вокруг:на форуме и так).
Кстати,словечко "аргонизм"-часная собственннность (мною запатентовано).Приношу извинения за то,что не отказала себе в маленькой шалости. И,вообще,у меня "клава" шепелявит икар тавит:)).
72: fluffy_Kat
Т.е. Талина, Ёжик, Руслан и Чешир и прочие, кто до сих пор в команде, не при делах.
Те, кто ушел из команды, тоже ни фига не сделали.
Опять двадцать пять.повторяю, что die_freiheit единственная,кто не просто болтал и давл советы, а делала.
Т.е. Талина, Ёжик, Руслан и Чешир и прочие, кто до сих пор в команде, не при делах.
Те, кто ушел из команды, тоже ни фига не сделали.
При публикации на форуме конструктивной информации, как правило, объектом критики становится сабжевая информация, а не человек, ее выложивший. Затевая склоку и неадекватно отвечая на критику, можно дождаться лишь вполне предсказуемой ответной реакции, как правило, крайне негативной в плане пиара мероприятия.И выкладывала инфу на форум (кстати,автоматически становясь мишенью.
-
OraCool
[b]72: fluffy_Kat[/b]
Твоя возлюбленная дала голую идею и попросила помощи и не более по сути,всё остальное заслуги ролевого движения и отдельных членов ассоциации....
кто бы ей дал помещение если бы нас(ассоциацию) не знали?,кто бы ей помог организовать кабак,если бы не было бы тех людей,кто знает как это это делать...и много чего ещё.
Изначально это была краткая справка о происхождеии праздника и не более.
И ненадо говорить что она много чего сделала.
Без твоих,как ты говоришь,"болтаний и данных советов" со стороны окружающих,она бы так и осталась возле яндекса...
Твоя возлюбленная дала голую идею и попросила помощи и не более по сути,всё остальное заслуги ролевого движения и отдельных членов ассоциации....
кто бы ей дал помещение если бы нас(ассоциацию) не знали?,кто бы ей помог организовать кабак,если бы не было бы тех людей,кто знает как это это делать...и много чего ещё.
Изначально это была краткая справка о происхождеии праздника и не более.
И ненадо говорить что она много чего сделала.
Без твоих,как ты говоришь,"болтаний и данных советов" со стороны окружающих,она бы так и осталась возле яндекса...
-
fluffy_Kat
Голую идею дала Дарина, а не Фрая. Фрая вызвалась помочь. Но в итоге всю программу праздника писала Фрая. А Дарине было лень делать. OraCool, я защищаю Фраю не потому, что она моя возлюбленная, а потому что она реально трудится, не ноя.
-
Санделло
Зато флудит, хамит и истерит так что любо дорого смотреть.а потому что она реально трудится, не ноя.
-
die_Freiheit
Всем.
Дарине. Наберись терпения выслушать. Мы, помнится, договаривались работать ВМЕСТЕ. А ты отлынивала... И не говори, что идея сделать бал была не твоя.
Санделло, Оракул и иже с ними. А вы сейчас не флудите, не нарушаете правила форума, обсуждая мою личность и личную, кстати, жизнь?
Еще раз повторяю. Я доделаю то, за что взялась. То, что инзачально на моей шее не висело, пусть остается на совести тех, кто отлынивает от работы.
Огромное спасибо всем тем, кто, громко говоря, как хорошо ко мне относится, льет на меня же дерьмо... Маша, это к тебе относится.
Дарине. Наберись терпения выслушать. Мы, помнится, договаривались работать ВМЕСТЕ. А ты отлынивала... И не говори, что идея сделать бал была не твоя.
Санделло, Оракул и иже с ними. А вы сейчас не флудите, не нарушаете правила форума, обсуждая мою личность и личную, кстати, жизнь?
Еще раз повторяю. Я доделаю то, за что взялась. То, что инзачально на моей шее не висело, пусть остается на совести тех, кто отлынивает от работы.
Огромное спасибо всем тем, кто, громко говоря, как хорошо ко мне относится, льет на меня же дерьмо... Маша, это к тебе относится.
-
OraCool
[b]79: OraCool[/b]
Вы не подумайте плохого в душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
Вы не подумайте плохого в душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
Считаю PR-акцию завершенной. Полагаю, все желающие показали здесь свой ум и красноречие, равно как и обратное. Тема закрыта.
С наилучшими пожеланиями,
модератор форума.
Организаторам бала - удачи!
С наилучшими пожеланиями,
модератор форума.
Организаторам бала - удачи!