Беспредел JDSL
-
Div
23: finflyer
Точно такой же пункт есть и в договоре у JDSL.
Человек либо не читал договор, либо положил на него. По какому поводу он теперь тут выступает - непонятно. Подписал договор? Подписал. Без принуждения? Наверное.
Точно такой же пункт есть и в договоре у JDSL.
Человек либо не читал договор, либо положил на него. По какому поводу он теперь тут выступает - непонятно. Подписал договор? Подписал. Без принуждения? Наверное.
-
WR
Div :
> тут выступает - непонятно. Подписал договор? Подписал. Без принуждения? Наверное.
Тут поправочка! Многие такие договора изначально ничтожны, т.к. договором нельзя ограничить правоспособность.
Например, я могу заключить договор купли-продажи с фирмой "A" с условием, что ничего не покупаю в фирме "Б".
Во второй части этот договор действительным не будет. Покупать в фирме "Б" все равно смогу.
Или еще пример: кекса одного заставляли "доброжелатели" написать отказ от наследства... Он не дурак, так и написал: "Я, такой-то, обязуюсь заявлять принятие наследства...".
Потом, за пару дней до окончания срока, кекс пошел к нотариусу и принял наследство. "доброжелателям" оставалось данной им бумажкой только подтереться.
Так что пофиг, подписал или нет. Правоспособность нарушается - пошли нафиг.
А если даже все и правомерно, можно сказать, мол "Обманули! Не знал, не ведал, не гадал! Обманули, ввели в заблуждение!" и раскручивать провайдера по ст.159 "Мошенничество" УК РФ.
> тут выступает - непонятно. Подписал договор? Подписал. Без принуждения? Наверное.
Тут поправочка! Многие такие договора изначально ничтожны, т.к. договором нельзя ограничить правоспособность.
Например, я могу заключить договор купли-продажи с фирмой "A" с условием, что ничего не покупаю в фирме "Б".
Во второй части этот договор действительным не будет. Покупать в фирме "Б" все равно смогу.
Или еще пример: кекса одного заставляли "доброжелатели" написать отказ от наследства... Он не дурак, так и написал: "Я, такой-то, обязуюсь заявлять принятие наследства...".
Потом, за пару дней до окончания срока, кекс пошел к нотариусу и принял наследство. "доброжелателям" оставалось данной им бумажкой только подтереться.
Так что пофиг, подписал или нет. Правоспособность нарушается - пошли нафиг.
А если даже все и правомерно, можно сказать, мол "Обманули! Не знал, не ведал, не гадал! Обманули, ввели в заблуждение!" и раскручивать провайдера по ст.159 "Мошенничество" УК РФ.
-
Div
Причем тут, блин, правоспособность? Словоблудие какое-то. В договоре написано: ты должен заплатить за то-то,то-то и это. Человек подписывается - согласен. Где тут его права ограничены?
Заигрались вы ребята в правозащитников.
Ну пускай идет в суд, интересно будет посмотреть на результат
Заигрались вы ребята в правозащитников.
Ну пускай идет в суд, интересно будет посмотреть на результат
-
n3o
32: Div
Чувак, если тебя будут обувать по полной и ты будешь не против, то и никто тут тоже небудет против.
И.. Здеь так и не прозвучало ответа на вопрос:
Если инет отсуствовал, т.е. провайдер никаких услуг не оказывал, за что предлогается заплатить?
Чувак, если тебя будут обувать по полной и ты будешь не против, то и никто тут тоже небудет против.
И.. Здеь так и не прозвучало ответа на вопрос:
Если инет отсуствовал, т.е. провайдер никаких услуг не оказывал, за что предлогается заплатить?
-
Div
33: n3o
А-БА-ЛДЕТЬ
>ты будешь не против
ОН, когда подписал договор, сказал, что ОН НЕ ПРОТИВ, СОГЛАСЕН, ПРИНИМАЕТ УСЛОВИЕ, называй как хочешь, смысл не изменится. Они не делают ничего, кроме того, на что он согласился.
А-БА-ЛДЕТЬ
>ты будешь не против
ОН, когда подписал договор, сказал, что ОН НЕ ПРОТИВ, СОГЛАСЕН, ПРИНИМАЕТ УСЛОВИЕ, называй как хочешь, смысл не изменится. Они не делают ничего, кроме того, на что он согласился.
-
n3o
34: Div
Ты походу непонимаешь сам правовой стороны вопроса.
Ну еще разок: За что платить?
Ты походу непонимаешь сам правовой стороны вопроса.
Ну еще разок: За что платить?
-
Smart
Блин, ребят повторяю! Никто не предупреждал что так будет, что придется платить за услуги которых нет... И в договоре про это ничего не сказано!!!!
-
Smart
Вот сходил в офис... Тетенька сказала что ниче не знает, будет звонить в нижний все узнавать... Вот жду ее звонка, обещала позвонить сегодня...
-
Smart
2 WR
Сходил в офис, ничего хорошего мне там не сказали! Сказали надо платить и все! Да в принципе тетка там ничего особо не знает... Огромная просьба! Напиши как составить исковое заявление Андрющенко и еще надо написать Волге Тедеком заявление что бы выслали мне детализацию счета или как там это называется, вообщем чтоб написали когда был доступ к инету когда небыло.... Вообщем бумажку эту....
Заранее спасибо!
Сходил в офис, ничего хорошего мне там не сказали! Сказали надо платить и все! Да в принципе тетка там ничего особо не знает... Огромная просьба! Напиши как составить исковое заявление Андрющенко и еще надо написать Волге Тедеком заявление что бы выслали мне детализацию счета или как там это называется, вообщем чтоб написали когда был доступ к инету когда небыло.... Вообщем бумажку эту....
Заранее спасибо!
-
Vera
А как же кабельное телевидение,радио,да даже коммунальные услуги(они же не контролируют,выкинули вы мусор или нет,просто берут по факту).Smart :
> Блин, ребят повторяю! Никто не предупреждал что так будет, что придется платить
> за услуги которых нет... И в договоре про это ничего не сказано!!!!
Что-то ваши доводы очень спорны,я более поддерживаю Div-а
Когда я подключалась,сразу сказали,если в отпуск или что,делайте остановку услуги.
-
Smart
Кабельное телевидение если ты не платишь то его ОТКЛЮЧАЮТ!!!! И за то что отключили с тебя деньги не берут!!!! Представь что тебя отключили от кабельного, но ты за него всеравно платишь!
-
Vera
Скорее,в вашей ситуации вы не заплатили за октябрь(например),а права пришли качать в ноябре (вместо того что бы просто предти и написать на преостановление услуги).Smart :
> Кабельное телевидение если ты не платишь то его ОТКЛЮЧАЮТ!!!! И за то что отключили
> с тебя деньги не берут!!!! Представь что тебя отключили от кабельного, но ты
> за него всеравно платишь!
Я , всё таки предпологаю,что вы занимали какое-то оборудование,ни кто вас не ограничивал в работе с интернетом,вы просто не ХОТЕЛИ.(по каким-то своим бюджетным или иным соображениям),у провайдера свои правила,вы с ними согласились подписав договор.
И были в праве(если не хотели работать)преостановить капание денег.
Но рассудит наверное суд(если вы конечно туда подадите заявление),а так спорить можно долго.
-
Lokkie
>to Vera :
> Скорее,в вашей ситуации вы не заплатили за октябрь(например),а права пришли
> качать в ноябре (вместо того что бы просто предти и написать на преостановление
> услуги)
ну а если за октябрь не заплачено и услуга отключена в ночь с 31 октября на 1 ноября и права пришли качать не в ноябре, а в декабре, то надо-ли платить за ноябрь? услуга--то не была предоставлена...
> Скорее,в вашей ситуации вы не заплатили за октябрь(например),а права пришли
> качать в ноябре (вместо того что бы просто предти и написать на преостановление
> услуги)
ну а если за октябрь не заплачено и услуга отключена в ночь с 31 октября на 1 ноября и права пришли качать не в ноябре, а в декабре, то надо-ли платить за ноябрь? услуга--то не была предоставлена...
-
SHAWN-kemp
41: Vera
нет
оборудование он занимает, это да (помоему его не вытыкают физически), но услуги не предоставляются.
То есть, как тут правильно писали, - например кабельное не показывает а денег за это берут =(
Тут точно такая же ситуация. точно такая же.
нет
оборудование он занимает, это да (помоему его не вытыкают физически), но услуги не предоставляются.
То есть, как тут правильно писали, - например кабельное не показывает а денег за это берут =(
Тут точно такая же ситуация. точно такая же.
-
WR
Smart :
> Сходил в офис, ничего хорошего мне там не сказали! Сказали надо платить и все!
Ещё бы..
> Огромная просьба! Напиши как
> составить исковое заявление Андрющенко
Не надо ей исковых заявлений!!! Иск тока в суд!
К ней просто надо прийти, обрисовать ситуацию. Она далее скорее всего направит к спец-ту их отдела...
> и еще надо написать Волге Тедеком заявление
> что бы выслали мне детализацию счета или как там это называется, вообщем чтоб
> написали когда был доступ к инету когда небыло.... Вообщем бумажку эту....
Это не для форума.
Пиши на whiterabbit@sarov.ws
> Сходил в офис, ничего хорошего мне там не сказали! Сказали надо платить и все!
Ещё бы..
> Огромная просьба! Напиши как
> составить исковое заявление Андрющенко
Не надо ей исковых заявлений!!! Иск тока в суд!
К ней просто надо прийти, обрисовать ситуацию. Она далее скорее всего направит к спец-ту их отдела...
> и еще надо написать Волге Тедеком заявление
> что бы выслали мне детализацию счета или как там это называется, вообщем чтоб
> написали когда был доступ к инету когда небыло.... Вообщем бумажку эту....
Это не для форума.
Пиши на whiterabbit@sarov.ws
-
WR
Div :
>>ты будешь не против
> ОН, когда подписал договор, сказал, что ОН НЕ ПРОТИВ, СОГЛАСЕН, ПРИНИМАЕТ УСЛОВИЕ,
> называй как хочешь, смысл не изменится.
А если ты завтра, будучи введён в заблуждение, подпишешься с 9 этажа вниз сигануть?! Подписался ведь! Прыгнешь?
Только не говори, что не подписал бы... куча народу последние трусы мошенникам отдает...СОЗНАТЕЛЬНО (якобы)
Их (в смысле обманутых) закон и защищает. Плохо? ДА! Плохо, но защищает.
> Они не делают ничего, кроме того, на что он согласился.
Точнее просто ничего не делают. И деньги хотят получать за это.
>>ты будешь не против
> ОН, когда подписал договор, сказал, что ОН НЕ ПРОТИВ, СОГЛАСЕН, ПРИНИМАЕТ УСЛОВИЕ,
> называй как хочешь, смысл не изменится.
А если ты завтра, будучи введён в заблуждение, подпишешься с 9 этажа вниз сигануть?! Подписался ведь! Прыгнешь?
Только не говори, что не подписал бы... куча народу последние трусы мошенникам отдает...СОЗНАТЕЛЬНО (якобы)
Их (в смысле обманутых) закон и защищает. Плохо? ДА! Плохо, но защищает.
> Они не делают ничего, кроме того, на что он согласился.
Точнее просто ничего не делают. И деньги хотят получать за это.
-
Smart
Отнес сегодня в офис заявление, женщина, что там сидит сказала что отправит по факсу... Полдня прошло, пока не звонил никто... Завтра до обеда не позвонят, пойду опять в офис! Надеюсь пришлют мне что-нибудь.... Потом тогда уже с этой бумажкой и договором пойду в ООПР...
-
Div
46: WR
>будучи введён в заблуждение
Кто его вводил в заблуждение? Нормальным шрифтом, по-русски написано. Он читать не умеет? Или не понимает смысл прочитанного?
И почему разговоры о том, что они хотят деньги ни за что, возник сейчас, а не при подписании договора, в котором написано, что они хотят?
>будучи введён в заблуждение
Кто его вводил в заблуждение? Нормальным шрифтом, по-русски написано. Он читать не умеет? Или не понимает смысл прочитанного?
И почему разговоры о том, что они хотят деньги ни за что, возник сейчас, а не при подписании договора, в котором написано, что они хотят?
48: Div
Потому что нормальным людям в голову не может прийти, что абонентская плата за использование услуг связи может взиматься в полном объёме за период, в который предоставление услуг связи было приостановлено оператором.
Потому что нормальным людям в голову не может прийти, что абонентская плата за использование услуг связи может взиматься в полном объёме за период, в который предоставление услуг связи было приостановлено оператором.
(из договора: http://www.nnov.vt.ru/?id=7722 )...При не поступлении суммы авансового платежа Оператор начиная с 1 числа месяца вправе приостановить оказание услуг по настоящему Договору.
3.4. В срок до 5 числа каждого месяца Оператор выставляет Абоненту счет за услуги сети передачи данных на сумму фактически предоставленных услуг за расчетный период. Абонент оплачивает указанный счет в течение 15 дней с даты его выставления.
-
Smart
Div :
> И почему разговоры о том, что они хотят деньги ни за что, возник сейчас, а
> не при подписании договора, в котором написано, что они хотят?
Еще раз повторяю для особо понятливых! В договоре нет ни слова о данной ситуации.. ни одного намека на что-то подобное!!!!
> И почему разговоры о том, что они хотят деньги ни за что, возник сейчас, а
> не при подписании договора, в котором написано, что они хотят?
Еще раз повторяю для особо понятливых! В договоре нет ни слова о данной ситуации.. ни одного намека на что-то подобное!!!!
-
Div
Очень интересно. У меня тоже open 64 и в договоре этот пункт есть, а у него почему-то нет
-
Smart
Div :
> Очень интересно. У меня тоже open 64 и в договоре этот пункт есть, а у него
> почему-то нет
Именно! Четвертый раздел в договоре заканчивается пунктом 4.8, а пункта 4.9 НЕТУ!
> почему-то нет
Именно! Четвертый раздел в договоре заканчивается пунктом 4.8, а пункта 4.9 НЕТУ!
-
Lokkie
to Div :
> почему-то нет
Сравни даты заключения договоров.Очень часто бывают такие ситуации, когда фирма по тем или иным причинам меняет условия договора. Зачастую такой причиной является отсутствие некоторых пунктов, которые упрощают ей жизнь. Я практически на 100% уверен, что твой договор был заключён гораздо позднее.
> почему-то нет
Сравни даты заключения договоров.Очень часто бывают такие ситуации, когда фирма по тем или иным причинам меняет условия договора. Зачастую такой причиной является отсутствие некоторых пунктов, которые упрощают ей жизнь. Я практически на 100% уверен, что твой договор был заключён гораздо позднее.
-
Lokkie
Div :
> Практически на 100% ты ошибаешься
ХЗ, Div... ХЗ...
это моё мнение
дело в том, что я довольно часто встречал ситуацию, когда некая фирма меняла условия составления договора в связи с тем, что предыдущие версии договора доставляли много хлопот или не позволяли срубать дополнительные деньги.
ХЗ, Div... ХЗ...
это моё мнение
дело в том, что я довольно часто встречал ситуацию, когда некая фирма меняла условия составления договора в связи с тем, что предыдущие версии договора доставляли много хлопот или не позволяли срубать дополнительные деньги.
-
Lokkie
Div :
ХЗ, Div... ХЗ...
это моё мнение. решить этот спор можно только если вы со Smart'ом опубликуете даты заключения своих договоров.
ХЗ, Div... ХЗ...
это моё мнение. решить этот спор можно только если вы со Smart'ом опубликуете даты заключения своих договоров.
-
Smart
Ну значит во время между ноябрем и апрелем договор был изменен...
А точно вспомнил, у волгителеком как раз были разбирательства не так давно... Как раз по этому пункту, они его исключили из договора ибо он ущемлял права пользователей, но все равно его почему то руководствуются... непонятно....
А точно вспомнил, у волгителеком как раз были разбирательства не так давно... Как раз по этому пункту, они его исключили из договора ибо он ущемлял права пользователей, но все равно его почему то руководствуются... непонятно....