Еще раз про балл.
-
Асихара
Прашу голосующих абасновывать свае мнение, но так, чтобы не злить модера. А то снесет на йух.
100 рублей не жалко, жалко субботу =(
Охота посмотреть на старания МГ, но без фанатизма.
Охота посмотреть на старания МГ, но без фанатизма.
-
Эглат
Не пойду...
Раньше желание ещё было... Но его совсем убило то, что творилось на форуме (не буду тыкать пальцем в отдельных личностей)...
Раньше желание ещё было... Но его совсем убило то, что творилось на форуме (не буду тыкать пальцем в отдельных личностей)...
-
Асихара
6: Эглат
ДА!!! Убери свой палец и не тыкайся им всвятых людей!!!!(не буду тыкать пальцем в отдельных личностей)...
-
Асихара
10: OraCool
Эглату потыкай. Или пусть он тибе патыкает. Самиразберетись, кто там каму тыкать будит. Он наверна не откажеца. А патом раскажи здесь как все прашло.
Эглату потыкай. Или пусть он тибе патыкает. Самиразберетись, кто там каму тыкать будит. Он наверна не откажеца. А патом раскажи здесь как все прашло.
-
OraCool
[b]11: Асихара[/b]
Cпасибо,удовлитворился...!!!Все мои "потыкивательные" потребности теперь в норме.
Cпасибо,удовлитворился...!!!Все мои "потыкивательные" потребности теперь в норме.
-
Invetil.
Асихара
..чик идешь на бал одИн
по результатам опроса, ты еб..
Приду чиста паржать от души павеселицца.
-
Асихара
13: Invetil.
Не по ризультатам апроса, а по тваему ниибаца авторитетному мнению. Я прагаласовап 50/50. А вотчей там адинокий голос - это еще вапрос!
Не по ризультатам апроса, а по тваему ниибаца авторитетному мнению. Я прагаласовап 50/50. А вотчей там адинокий голос - это еще вапрос!
-
Invetil.
14: Асихара
..Ок или притворяешься? Пишешь одно, голосуешь за другое, при чем где написано "размышляю", имо для тебя процесс неосуществимый 
Ризультат ошибки природы ты наш
ты при..Размышляю. 50 на 50.
Ризультат ошибки природы ты наш
-
Асихара
Притваряюсь. Палучаицца неплохо.ты при....Ок или притворяешься?
Разуй глаза и включи моск. Не получицца иди в армию, там научат в адно касание.Пишешь одно, голосуешь за другое, при чем где написано "размышляю", имо для тебя процесс неосуществимый
Них@я не твой. Мал ты еще ашипки природы делать.Ризультат ошибки природы ты наш
-
Санделло
14: Асихара
imho это даже не вопрос.А вотчей там адинокий голос - это еще вапрос!
И здесь срач развели... Мы с Герычем пойдём, если пойдёт моя сестра. Заявкм уже подали.
-
Invetil.
16: Асихара
18: ***Sciv*** превед Жене
это говорит тот кто по профилю младше меня, хотя хз, судя по тому что ты пишешь одно потом другое, с такой кашей в башке легко левую дату прописать, или ты вообще не знаешь когда родился, чему я бы тоже неудивилсяНих@я не твой. Мал ты еще ашипки природы делать.
18: ***Sciv*** превед Жене
Асихара, Invetil., Санделло - настоятельно рекомендую прекратить оффтопить.
19: Invetil.
ок))) передам. так ты появишься???
ок))) передам. так ты появишься???
22: Север
Не слишком ли много переменных?Если будет кабак, если пойдут Скиф и ко, то и я буду.
-
Асихара
Корум
Плиа, а так фсе хорошо начиналось…
Ахтунг!!!! Опасная форма творческой импатенции!!!! Все нах из форума, оно заразно!!!!Только что получил следующую информацию от Марины Даниленко:
"В связи с болезнью большинства участников организационной группы мероприятие переносится. О времени проведения будет сообщено позже".
Засим тему закрываю и открепляю. До тех пор, пока не появится новая информация от организаторов.
Плиа, а так фсе хорошо начиналось…
28: Север
Еще не врубился? Не будет ничего 10 ноября.
Еще не врубился? Не будет ничего 10 ноября.