HELP!!!

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Kesha

№ 0 Сообщение Kesha » 07 ноя 2007 01:14

ЛЮди я уже устал мучиться и подкл свой видак(->телек) к компу GF6600 GT(PCI-E) его напрочь не видит дрова новые,есть большое желание подключить через скарт-6тюльпанов но ета сволочь его не видит(+я не понял еще 3х разьемов из 6)...Прововал и отдельно через VIDEO(желтый) тоже на в какую ATI Radion 9600(AGP) раньше видел без проблем,а GF как дурак уперся и ничего не хочет...ЧТО ДЕЛАТЬ ТОВАРИЩИ? :-?

Некрофил

№ 1 Сообщение Некрофил » 07 ноя 2007 01:56

Была такая же трабла. Долго пыркался, в результате убил статикой телек.:-) Проверь. Твоему может тоже мандец, вот и не видит;-)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 07 ноя 2007 09:06

1: Некрофил

только не статикой ты его убил :)

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 3 Сообщение TheJudge » 07 ноя 2007 09:08

вполне возможно, что ты уже спалил TV-out. При подключении шнура необходимо полностью выключать и обесточивать комп и телек. Если не спалил, то срочно на хобот и RTFM

ХЗ
Экономный

№ 4 Сообщение ХЗ » 07 ноя 2007 11:49

3: TheJudge

Ага, не просто обесточивать, а именно из розеток вынимать все. Причем выключать нужно и все что к телеку и компу подключено. Я в свое время долго пробовал разность напряжений между выключенным телеком и выключенным компом, потом выключил еще и моник с DVD, напруга исчезла.

Некрофил

№ 5 Сообщение Некрофил » 07 ноя 2007 12:22

Хозе, ну для этого и обесточивают, что бы статики не было.:-)

ХЗ
Экономный

№ 6 Сообщение ХЗ » 07 ноя 2007 13:57

5: Некрофил

Это не статика. Статика и на вещах вообще не имеющих отношения к электричеству бывает. А тут обычно разность потенциалов между корпусами обусловленная конструкциями БП. Кстати в свое время у меня натурально были соединены проводом корпуса телека (ну не корпус, а земля у одного из тьльпанов), компа, DVD. Зато перетыкал все спокойно на работающей аппаратуре. Сделал такю фигню когда спалил на компе звук встроенный.

n3o

№ 7 Сообщение n3o » 07 ноя 2007 17:52

6: X3
тож перетыкал было все на горячую.. побаловался.. вроде все работало)

ХЗ
Экономный

№ 8 Сообщение ХЗ » 07 ноя 2007 21:54

7: n3o

А у меня сгорело :)

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 9 Сообщение TheJudge » 08 ноя 2007 00:42

4: X3

я так и написал "выключать" и "обесточивать". Второе подразумевает аппаратное отключение от источника питания :)

7: n3o

повезло. Вам ни разу не приносили "по гарантии" видюхи с палёным выходом ?

У меня вот до сих пор валяется FX5700, у которой так шваркнуло, что оба RAMDAC выжгло

n3o

№ 10 Сообщение n3o » 08 ноя 2007 01:31

9: TheJudge
Были, были...)

Вернуться в «Компьютерный форум»