HELP!!!
-
Kesha
ЛЮди я уже устал мучиться и подкл свой видак(->телек) к компу GF6600 GT(PCI-E) его напрочь не видит дрова новые,есть большое желание подключить через скарт-6тюльпанов но ета сволочь его не видит(+я не понял еще 3х разьемов из 6)...Прововал и отдельно через VIDEO(желтый) тоже на в какую ATI Radion 9600(AGP) раньше видел без проблем,а GF как дурак уперся и ничего не хочет...ЧТО ДЕЛАТЬ ТОВАРИЩИ?
-
Некрофил
Была такая же трабла. Долго пыркался, в результате убил статикой телек.
Проверь. Твоему может тоже мандец, вот и не видит;-)
1: Некрофил
только не статикой ты его убил
только не статикой ты его убил
вполне возможно, что ты уже спалил TV-out. При подключении шнура необходимо полностью выключать и обесточивать комп и телек. Если не спалил, то срочно на хобот и RTFM
3: TheJudge
Ага, не просто обесточивать, а именно из розеток вынимать все. Причем выключать нужно и все что к телеку и компу подключено. Я в свое время долго пробовал разность напряжений между выключенным телеком и выключенным компом, потом выключил еще и моник с DVD, напруга исчезла.
Ага, не просто обесточивать, а именно из розеток вынимать все. Причем выключать нужно и все что к телеку и компу подключено. Я в свое время долго пробовал разность напряжений между выключенным телеком и выключенным компом, потом выключил еще и моник с DVD, напруга исчезла.
5: Некрофил
Это не статика. Статика и на вещах вообще не имеющих отношения к электричеству бывает. А тут обычно разность потенциалов между корпусами обусловленная конструкциями БП. Кстати в свое время у меня натурально были соединены проводом корпуса телека (ну не корпус, а земля у одного из тьльпанов), компа, DVD. Зато перетыкал все спокойно на работающей аппаратуре. Сделал такю фигню когда спалил на компе звук встроенный.
Это не статика. Статика и на вещах вообще не имеющих отношения к электричеству бывает. А тут обычно разность потенциалов между корпусами обусловленная конструкциями БП. Кстати в свое время у меня натурально были соединены проводом корпуса телека (ну не корпус, а земля у одного из тьльпанов), компа, DVD. Зато перетыкал все спокойно на работающей аппаратуре. Сделал такю фигню когда спалил на компе звук встроенный.
-
n3o
6: X3
тож перетыкал было все на горячую.. побаловался.. вроде все работало)
тож перетыкал было все на горячую.. побаловался.. вроде все работало)
7: n3o
А у меня сгорело
А у меня сгорело
4: X3
я так и написал "выключать" и "обесточивать". Второе подразумевает аппаратное отключение от источника питания
повезло. Вам ни разу не приносили "по гарантии" видюхи с палёным выходом ?
У меня вот до сих пор валяется FX5700, у которой так шваркнуло, что оба RAMDAC выжгло
я так и написал "выключать" и "обесточивать". Второе подразумевает аппаратное отключение от источника питания
повезло. Вам ни разу не приносили "по гарантии" видюхи с палёным выходом ?
У меня вот до сих пор валяется FX5700, у которой так шваркнуло, что оба RAMDAC выжгло