Рецепты красоты
-
Анхель
"массажист - это мужчина, которому платят женщины деньги за то, за что другим бьют по физиономии". (c)
нее, каких бы ретроградных убеждений не был мой второй половин, но в таком удовольствии, как массаж и пилинг, я себе не откажу
нее, каких бы ретроградных убеждений не был мой второй половин, но в таком удовольствии, как массаж и пилинг, я себе не откажу
-
fanny
Медовый массаж родом из Тибета. Сейчас его относят к разновидности рефлексотерапии и успешно используют по всему миру. Безусловно, мед благотворно влияет на кожу. Он улучшает кровообращение в глубоких слоях и мышцах, выводит токсины, очищает кожу и увеличивает лимфоток. А еще мед – липкий. Именно это обеспечивает такой глубокий и сильный массаж, который не сравнится ни с каким другим.
Методика антицеллюлитного медового массажа заключается в длительном интенсивном воздействии на проблемные зоны. Процедура направлена как на снижение веса, так и на достижение косметического эффекта. Эффект заметен уже после первой процедуры – более гладкая кожа, исчезает дряблость, выравнивается целлюлит, цвет кожи улучшается. Согласитесь, столь скорое преображение встретишь далеко не всегда.
Медовый массаж проводится в три этапа.
Первый этап – разогревание в капсуле, а затем пилинг. Открываются поры для впитывания полезных веществ меда и происходит отшелушивание ороговевшего слоя клеток.
Второй этап – массажист нежными движениями наносит мед и начинает втирать его. Последовательно массируется каждая проблемная зона. Затем массажист «приклеивает» ладони к телу и с разной степенью надавливания отнимает от кожи. Постепенно движения становятся более быстрыми, здесь главное максимально расслабиться, чтобы воздействие было более глубоким. Такой «встряски» вам не предоставит ни один тренажер! Через некоторое время на коже появится серая масса – это шлаки.
Третий этап – мед смывается водой, кожа обильно смазывается увлажняющим кремом. В некоторых салонах сеанс медового массажа завершает вакуум-терапия. Благодаря ей усиливается выведение шлаков и уменьшаются жировые отложения.
Объем тела после каждого сеанса будет уменьшаться на 2-3 см. После прохождения всего курса целлюлит просто исчезнет. Медовый массаж – один из самых быстрых способов избавиться от надоевшей «апельсиновой корочки», которая, кажется, не поддается никакому лечению. Курс рассчитан на 5-8 сеансов, по сеансу в неделю. Считайте сами, через 1-2 месяца мечта может осуществиться.
Но действие медового массажа не ограничивается целлюлитом. Мед чрезвычайно эффективен при умственном и физическом утомлении, головных болях, стрессах и депрессиях, артрозе, остеохондрозе, а также при простуде. Полтора часа медового массажа возвращают не только упругость кожи, подтянутость и легкость, но утраченные силы, и душевное спокойствие, и хороший сон. Так что, если вам прописали успокоительное – замените его медовым массажем.
Небольшой медовый массаж вы можете сделать сами. Например, в нем может нуждаться уставший после школы или простудившийся ребенок. Для этого смешайте две чайные ложки меда (цветочного, липового или гречишного) с пятью каплями лимонного масла, двумя каплями эвкалиптового и двумя каплями масла лаванды. Сначала смешиваются масла, и только затем добавляется мед.
В домашних условиях процедуру рекомендуется проводить пять-десять минут. Смойте мед теплой водой и смажьте кожу увлажняющим маслом.
вот)
Методика антицеллюлитного медового массажа заключается в длительном интенсивном воздействии на проблемные зоны. Процедура направлена как на снижение веса, так и на достижение косметического эффекта. Эффект заметен уже после первой процедуры – более гладкая кожа, исчезает дряблость, выравнивается целлюлит, цвет кожи улучшается. Согласитесь, столь скорое преображение встретишь далеко не всегда.
Медовый массаж проводится в три этапа.
Первый этап – разогревание в капсуле, а затем пилинг. Открываются поры для впитывания полезных веществ меда и происходит отшелушивание ороговевшего слоя клеток.
Второй этап – массажист нежными движениями наносит мед и начинает втирать его. Последовательно массируется каждая проблемная зона. Затем массажист «приклеивает» ладони к телу и с разной степенью надавливания отнимает от кожи. Постепенно движения становятся более быстрыми, здесь главное максимально расслабиться, чтобы воздействие было более глубоким. Такой «встряски» вам не предоставит ни один тренажер! Через некоторое время на коже появится серая масса – это шлаки.
Третий этап – мед смывается водой, кожа обильно смазывается увлажняющим кремом. В некоторых салонах сеанс медового массажа завершает вакуум-терапия. Благодаря ей усиливается выведение шлаков и уменьшаются жировые отложения.
Объем тела после каждого сеанса будет уменьшаться на 2-3 см. После прохождения всего курса целлюлит просто исчезнет. Медовый массаж – один из самых быстрых способов избавиться от надоевшей «апельсиновой корочки», которая, кажется, не поддается никакому лечению. Курс рассчитан на 5-8 сеансов, по сеансу в неделю. Считайте сами, через 1-2 месяца мечта может осуществиться.
Но действие медового массажа не ограничивается целлюлитом. Мед чрезвычайно эффективен при умственном и физическом утомлении, головных болях, стрессах и депрессиях, артрозе, остеохондрозе, а также при простуде. Полтора часа медового массажа возвращают не только упругость кожи, подтянутость и легкость, но утраченные силы, и душевное спокойствие, и хороший сон. Так что, если вам прописали успокоительное – замените его медовым массажем.
Небольшой медовый массаж вы можете сделать сами. Например, в нем может нуждаться уставший после школы или простудившийся ребенок. Для этого смешайте две чайные ложки меда (цветочного, липового или гречишного) с пятью каплями лимонного масла, двумя каплями эвкалиптового и двумя каплями масла лаванды. Сначала смешиваются масла, и только затем добавляется мед.
В домашних условиях процедуру рекомендуется проводить пять-десять минут. Смойте мед теплой водой и смажьте кожу увлажняющим маслом.
вот)
-
fanny
33: Б@бочка почему же..многие говорили что помогает) у меня пока нет..тьфу-тьфу
-
wicked_angel
Б@бочка : сказочка 
Ну при так сказать неярко выраженном - помогает. Как и любой глубокий массаж. А вот при поздних стадиях - это врядли, там только хирургия поможет.
Ну при так сказать неярко выраженном - помогает. Как и любой глубокий массаж. А вот при поздних стадиях - это врядли, там только хирургия поможет.
-
Mariy
- Хунтина мать
А еще очень часта аллергическая реакция на мед.
-
ALISA
сказочка, наверное, потому, что вы не пробовали. а если пробовали, то недолго.
медовый массаж очень действенное средство против ц.
медовый массаж очень действенное средство против ц.
-
ALISA
по 3 см. конечно не будет уходить, но если делать курс массажа, да еще и не одного и не один, постепенно дела будут налаживаться. надо просто очень трудиться.
-
Б@бочка
если бы все было так просто. то думаю, никто бы не мучал себя мезотерапией и не тратил бы огромные деньги на крема. я все делала, поэтому и пишу )
-
Nasty
Есть мнение, что целлюлит (отек жировой ткани) - это первый признак проблем с кровообращением... то бишь с варикозом.
Очень много видела худеньких девушек с целюлитом. И наоборот - полных без него.
Никогда ничего не пробовала из антицелюлитных массажей и кремов (ттт). Но говорят баночный массаж - самое действенное. Правда экзекуция та еще!
Очень много видела худеньких девушек с целюлитом. И наоборот - полных без него.
Никогда ничего не пробовала из антицелюлитных массажей и кремов (ттт). Но говорят баночный массаж - самое действенное. Правда экзекуция та еще!
-
Olya-Lya
Целюлит рано и чаще всего появляется при постоянном колебании веса, Посидела на диете - похудела, бросила - поправилась. Это явление даже как-то в медицине обзывается, но как именно не помню. Кстати, в город приехала массажистка из Москвы, массаж - любой, эффект - на теле. Кому интересно расскажу как найти.
-
wicked_angel
Nasty :
> Есть мнение, что целлюлит (отек жировой ткани) - это первый признак проблем
> с кровообращением... то бишь с варикозом.
> Очень много видела худеньких девушек с целюлитом. И наоборот - полных без него.
>
Барышни! Ну как маленькие, ей богу! Интернета чтоли нет, выяснить причины появления целлюлита? Вот сайт посвященный этой теме Давайте не будем строить предположений, что и как. А просто возьмем и раз и навсегда усвоим информацию.
> Есть мнение, что целлюлит (отек жировой ткани) - это первый признак проблем
> с кровообращением... то бишь с варикозом.
> Очень много видела худеньких девушек с целюлитом. И наоборот - полных без него.
>
Барышни! Ну как маленькие, ей богу! Интернета чтоли нет, выяснить причины появления целлюлита? Вот сайт посвященный этой теме Давайте не будем строить предположений, что и как. А просто возьмем и раз и навсегда усвоим информацию.
-
Nasty
44: wicked_angel
уж послала так послала... :\
и Чего я неправильно написала?
з.ы. у моего малыша тоже ямочки на попе, будем лечить...
уж послала так послала... :\
и Чего я неправильно написала?
грубо говоря - отек жировой ткани...Образуются нетипичные для организма молекулярные цепочки из разрозненных молекул, они заполняются лимфатической жидкостью, которая застаивается, накапливает токсины.
http://optim-preform.ru/en/cel/index.htmЦеллюлит является хронической патологией, генетически присущей только женскому организму. Способствуют образованию целлюлита многочисленные факторы: генетические, эндокринные, энзимные, психосоматические, токсические и, в основном, сосудистые.
з.ы. у моего малыша тоже ямочки на попе, будем лечить...
-
Терновник
Nasty :
> 7: Nevada
> И как? Как же может улучшить? Меня больше волосы интересуют...
>
> ...хотя, цвет лица конечно может улучшить, но вот общее состояние кожи и волос
> - не могу понять как!
Очень просто. Это еще древние использовали. Раз в неделю нужно делать маску из спермы!
Если не брезгуешь...
> 7: Nevada
> И как? Как же может улучшить? Меня больше волосы интересуют...
>
> ...хотя, цвет лица конечно может улучшить, но вот общее состояние кожи и волос
> - не могу понять как!
Очень просто. Это еще древние использовали. Раз в неделю нужно делать маску из спермы!
Если не брезгуешь...
-
Анхель
47: Терновник слыхивала. только, боюсь, не поймут меня, если я попрошу сцедить мне сперму.
кхе...
только ж ее, сперму, не в чистом же виде кладут, а в крем добавляют. но все равно, рецепт на любителя.
-
wicked_angel
45: Nasty ну вообщем, мы друг друга поняли. В первую очередь целлюлит - нарушение кровообращения в проблемной зоне. Но это никак не связано с варикозом. Точнее одно является следствием другого опосредованно. Надо больше двигаться влюбом случае. Движение это жизнь!
47: Терновник и 49: Nevada
Не рекомендовала бы, если не уверены в стерильности партнера. А то токсины всякие, экология...
47: Терновник и 49: Nevada
Не рекомендовала бы, если не уверены в стерильности партнера. А то токсины всякие, экология...
-
Nasty
Кстати, насчет целюллита -
Кто -нить проходил антицеллюлитные программы у нас в салонах?
Какие отзывы?
Кто -нить проходил антицеллюлитные программы у нас в салонах?
Какие отзывы?
-
Рыжь
Nasty :
> Ну так это не секс...
> И для совсем молоденьких...
> И вообще, относиться к этому как к тренажеру... хм...
> Никакой романтики
>
Так дело всё как раз в романтике! Вернее в эмоциях. Вот замечено же, когда женщина влюбляется, она непостижимым образом становится гораздо красивее, сексуальней, привлекательней. И не потому, что ухаживает за собой лучше. Походка, улыбка, глаза светится начинают. Флюиды там, всяческие.
Я на собственном опыте познала: стоило мне влюбиться, мужики вокруг как мотыльки запорхали. Косяками. И где вы, спрашивается, были неделю назад? Волосы те же, фигура ничуть не лучше, кожа - какая и была. А привлекательность резко взлетела.
Жаль только, ситуация, как в известной сазке про дудочку и кувшинчик. Когда уже влюбился в кого-то, подвалившие остальные вроде и не нужны больше.
А секс как рецепт красоты и правда хорош. Но только в одном случае: если это секс с любимым человеком. Секс как физзарядка не поможет.
> Ну так это не секс...
> И для совсем молоденьких...
> И вообще, относиться к этому как к тренажеру... хм...
> Никакой романтики
>
Так дело всё как раз в романтике! Вернее в эмоциях. Вот замечено же, когда женщина влюбляется, она непостижимым образом становится гораздо красивее, сексуальней, привлекательней. И не потому, что ухаживает за собой лучше. Походка, улыбка, глаза светится начинают. Флюиды там, всяческие.
Я на собственном опыте познала: стоило мне влюбиться, мужики вокруг как мотыльки запорхали. Косяками. И где вы, спрашивается, были неделю назад? Волосы те же, фигура ничуть не лучше, кожа - какая и была. А привлекательность резко взлетела.
Жаль только, ситуация, как в известной сазке про дудочку и кувшинчик. Когда уже влюбился в кого-то, подвалившие остальные вроде и не нужны больше.
А секс как рецепт красоты и правда хорош. Но только в одном случае: если это секс с любимым человеком. Секс как физзарядка не поможет.
-
Рыжь
А насчёт целлюлита. Тётушка моя, московский врач высшей категории. Не кожник правда, и всё же. Она говорит, что целлюлит - это норма и лечения не требуется. Было время, это считалось красивым. Сейчас он просто не в моде.
-
Рыжь
Может было б целесообразней разбить эту тему на много мелких? отдельно волосы, отдельно ногти, отдельно кожа...
Есть один рецептик дял волос, если кому надо.
Купила новый шампунь и волосы его что-то резко невзлюбили. Два дня после мытья и они уже жирные, висят паклями (я раз в неделю голову мою). Ужаснулась. Шампунь поменяла, а позняк. Волосы уже через день жирниться стали.
Нашла рецепт в и-нете - мыть голову горчицей.Сухую горчицу развести тёплой водой до кашицы и этим голову мыть. Пару раз вымыла и всё пришло в норму.
Есть один рецептик дял волос, если кому надо.
Купила новый шампунь и волосы его что-то резко невзлюбили. Два дня после мытья и они уже жирные, висят паклями (я раз в неделю голову мою). Ужаснулась. Шампунь поменяла, а позняк. Волосы уже через день жирниться стали.
Нашла рецепт в и-нете - мыть голову горчицей.Сухую горчицу развести тёплой водой до кашицы и этим голову мыть. Пару раз вымыла и всё пришло в норму.
-
Анхель
пока пусть будет так, а дальше - посмотримМожет было б целесообразней разбить эту тему на много мелких? отдельно волосы, отдельно ногти, отдельно кожа...
-
Mariy
- Хунтина мать
54: Рыжь
Про целюлит - права на все 100. я тоже с медиками на эту тему беседовала.
Про целюлит - права на все 100. я тоже с медиками на эту тему беседовала.
-
NN
49: Nevada
47: Терновник
Тока перед применением - простерилизовать. А то, знаете ли, продукт-то содержит много всякого.....
(вирусы, бактерии, возбудители ЗПП и т.п. дрянь).
Хотя есть фанаты, кот. и мочу пьют, и ..... применяют так сказать......
47: Терновник
Тока перед применением - простерилизовать. А то, знаете ли, продукт-то содержит много всякого.....
(вирусы, бактерии, возбудители ЗПП и т.п. дрянь).
Хотя есть фанаты, кот. и мочу пьют, и ..... применяют так сказать......
-
NN
55: Рыжь Горчица - если правильно понимаю - подсушивает волосы?
Вообще - позавидовала белой завистью - раз в неделю волосы мыть - мечта недостижимая. Я обычно - через день-макс два. А то на улицу неприлично выходить
Вообще - позавидовала белой завистью - раз в неделю волосы мыть - мечта недостижимая. Я обычно - через день-макс два. А то на улицу неприлично выходить