Есть ли настоящий стилист в городе???
-
NN
Существуют ли такие в природе?
Имею ввиду - грамотный специалист, которые может профессионально дать рекомендации по стилю (прическа. одежда и т.п.).
Имею ввиду - грамотный специалист, которые может профессионально дать рекомендации по стилю (прическа. одежда и т.п.).
-
NN
Понятненько.....
Два варианта.....
Или таковых вообще нет, или дамы тщательно скрывают......
Два варианта.....
Или таковых вообще нет, или дамы тщательно скрывают......
-
wicked_angel
NN :
Скорее всего вариант номер один. Нету в городе стилистов, таких чтобы от и до... Каждый сам себе стилист. Я бы тоже не против пообщаться с профессионалом. А то никак не определюсь с образом.
Скорее всего вариант номер один. Нету в городе стилистов, таких чтобы от и до... Каждый сам себе стилист. Я бы тоже не против пообщаться с профессионалом. А то никак не определюсь с образом.
-
NN
Ну, может, не стилист - в традиционном понимании этой сферы. М..б. кто-то общался с парикмахерами, косметологами и т.п., советы и рекомендации которых показались очень дельными?
-
Терновник
Мне очень нравиться делать MAKE-UP в салоне "Валери-Д"(двор магазина Техника Века на пл.Ленина) т.3-73-27 у Анны. Девушка подходит всегда очень творчески, подбирая макияж так, чтобы гармонировал с твоим нарядом, а ты стала прекрасной незнакомкой. Проверено!!! смотришь в зеркало и чувствуешь себя звездой!
А стрижку люблю делать у Хрусталевой Светланы (салон Ассоль на ул.Советской)
Делайте подарки себе Любимой по-чаще!!!
А стрижку люблю делать у Хрусталевой Светланы (салон Ассоль на ул.Советской)
Делайте подарки себе Любимой по-чаще!!!
-
Анхель
а вот интересно, есть ли профи, кто смогут сделать мне восточный макияж? хммм.... сама я знаю, что включает в себя такой макияж, но не всегда получается сделать себе его так, как представляешь.
-
Терновник
Nevada :
> а вот интересно, есть ли профи, кто смогут сделать мне восточный макияж? хммм.
> ... сама я знаю, что включает в себя такой макияж, но не всегда получается
> сделать себе его так, как представляешь.
чует мое сердце, что дорогое и долгое удовольствие... Завидую белой завистью
> а вот интересно, есть ли профи, кто смогут сделать мне восточный макияж? хммм.
> ... сама я знаю, что включает в себя такой макияж, но не всегда получается
> сделать себе его так, как представляешь.
чует мое сердце, что дорогое и долгое удовольствие... Завидую белой завистью
-
Анхель
6: Терновник и дорогое, и долгое. но настолько приятное, что не передать словами. особенно, когда смотришь записи и фото себя в образе... скорей бы НГ !!!