Поздравьте меня чтоли!
-
Лилит
Я сдала сегодня экзамены в ГИБДД! Теория - 0 штрафных, автодром - 0 штрафных, город - 0 штрафных! Вот-хвалюсь!))
-
gans166
0: Лилит поздра-вля-ем!!!!!!!!!! (хмуро всматриваемся вдаль, поднеся руку к козырьку).
Будешь выезжать, пиши.
Удачи!
Будешь выезжать, пиши.
Удачи!
-
Nasty
--------Поздравляю тебя, Шарик! Ты балбес! (с) 
1: gans166 - острых осчущений захотелось?
1: gans166 - острых осчущений захотелось?
0: Лилит Поздравляю!! А еще - пусть штрафов и нарушений в Вашей практике будет такой же чудный 0!! и еще - пусть минуют Вас идиоты (идиотки) на дороге
-
Erex
Лилит :
> Я сдала сегодня экзамены в ГИБДД! Теория - 0 штрафных, автодром - 0 штрафных,
> город - 0 штрафных! Вот-хвалюсь!))
Поздравляю!
Ну тогда было бы неплохо поделиться инфой, где учились, как этот учебный процесс там выглядит, сколько практических занятий и т.д. и т.п.... Просто собираюсь жену учить... Ну жизнь заставляет... Выбираю автошколу...
> Я сдала сегодня экзамены в ГИБДД! Теория - 0 штрафных, автодром - 0 штрафных,
> город - 0 штрафных! Вот-хвалюсь!))
Поздравляю!
Ну тогда было бы неплохо поделиться инфой, где учились, как этот учебный процесс там выглядит, сколько практических занятий и т.д. и т.п.... Просто собираюсь жену учить... Ну жизнь заставляет... Выбираю автошколу...
-
Serg21053
6: Erex
....да.....вот ведь она какая ......жизнь......чего только не заставит......
моя вот например наотрез отказывается, да и не каждому дано.
....да.....вот ведь она какая ......жизнь......чего только не заставит......
моя вот например наотрез отказывается, да и не каждому дано.
-
Erex
Nasty :
> 6: Erex
> А что, у нас разве уже есть выбор?
Ну да... Разве нет? Несколько школ... Тут вроде было обсуждение, решил спросить по горячим следам...
> А что, у нас разве уже есть выбор?
Ну да... Разве нет? Несколько школ... Тут вроде было обсуждение, решил спросить по горячим следам...
-
Erex
Serg21053 :
> ....да.....вот ведь она какая ......жизнь......чего только не заставит.....
> .
> моя вот например наотрез отказывается, да и не каждому дано.
Тут реально необходимость... Решил попробовать... Посмотрим, что из этого получится, в принципе бывают нормально ездящие женщины, я таких видел, хоть и сложно в это поверить, встречая женщин на дороге...
Тут предлагал ей начать приобщаться, машину к примеру почистить... ЧОта не захотела...
На самом деле машина - это ТАКОЙ геморой, если она для тебя как средство передвижения только, одно раздражение вызывает... По себе помню, как прошла эффория от покупки машины, через месяц я подумал, что себе жизь испортил...
> ....да.....вот ведь она какая ......жизнь......чего только не заставит.....
> .
> моя вот например наотрез отказывается, да и не каждому дано.
Тут реально необходимость... Решил попробовать... Посмотрим, что из этого получится, в принципе бывают нормально ездящие женщины, я таких видел, хоть и сложно в это поверить, встречая женщин на дороге...
Тут предлагал ей начать приобщаться, машину к примеру почистить... ЧОта не захотела...
На самом деле машина - это ТАКОЙ геморой, если она для тебя как средство передвижения только, одно раздражение вызывает... По себе помню, как прошла эффория от покупки машины, через месяц я подумал, что себе жизь испортил...
-
Лилит
Училась в ДОСААФЕ. За 8400 рэ, сейчас оплата 12200 вроде. Вот внутренние экзамены - жесть, нада на 4 билета ответить без единой ошибки. В гибдд сдала теорию на отлично, автодром был засыпан снегом, поэтому на летних резинах нам разрешили выполнить тока два упражнения (разворот в огран. пространсте и гараж). Город отсеял многих сдававших, мне попался участок легкий - силкина и разворот на перекрестке (силкина-духова) - справилась. Так что автомобилисты - меня не бойтесь! Я не отморозок! Был инструктор Козлов Вадим. Ругался очень сильно пока учил, но и выучил хорошо. А преподаватель был Буренко. Тоже отличный мужик. Так что всё для меня позади, начинаю новую жизнь теперь с правами. Правда чёта они теперь двух образцов.
-
Erex
Лилит :
> Училась в ДОСААФЕ. За 8400 рэ, сейчас оплата 12200 вроде.
А сколько практических занятий было? Сколько часов / км суммарно наездили? Через какое время пустили за руль? Как практические занятия выглядели? Были ли там переднеприводные авто? Можно выбирать вид машины?
> Училась в ДОСААФЕ. За 8400 рэ, сейчас оплата 12200 вроде.
А сколько практических занятий было? Сколько часов / км суммарно наездили? Через какое время пустили за руль? Как практические занятия выглядели? Были ли там переднеприводные авто? Можно выбирать вид машины?
-
Лилит
Erex :
> Лилит :
>> Училась в ДОСААФЕ. За 8400 рэ, сейчас оплата 12200 вроде.
>
> А сколько практических занятий было? Сколько часов / км суммарно наездили?
> Через какое время пустили за руль? Как практические занятия выглядели? Были
> ли там переднеприводные авто? Можно выбирать вид машины?
Практики было две с половинкой недели по часу. За руль пустили спустя полтора месяца теории. И то сначала неделя - по автодрому. Там всякие машины, нас не спрашивали кто на какие хочет - сами распределяли. Мне десятка досталась.
> Лилит :
>> Училась в ДОСААФЕ. За 8400 рэ, сейчас оплата 12200 вроде.
>
> А сколько практических занятий было? Сколько часов / км суммарно наездили?
> Через какое время пустили за руль? Как практические занятия выглядели? Были
> ли там переднеприводные авто? Можно выбирать вид машины?
Практики было две с половинкой недели по часу. За руль пустили спустя полтора месяца теории. И то сначала неделя - по автодрому. Там всякие машины, нас не спрашивали кто на какие хочет - сами распределяли. Мне десятка досталась.
-
Erex
Лилит :
> Практики было две с половинкой недели по часу. За руль пустили спустя полтора
> месяца теории. И то сначала неделя - по автодрому.
Афигеть! Когда я учился в ГорАвтоТрансе, то ездил 2.5 месяца почти каждый день, включая выходные, иногда по два часа к ряду! За это время мой пробег составил больше 1000 км. Причем мог и больше, там не было никаких ограничений, главное заправляй и вперед, в общем что я и делал...
Надо прозвониться туда, узнать что к чему...
ПЫСЫ Ну и как ощущения? Ездить теперь умеете?
> Практики было две с половинкой недели по часу. За руль пустили спустя полтора
> месяца теории. И то сначала неделя - по автодрому.
Афигеть! Когда я учился в ГорАвтоТрансе, то ездил 2.5 месяца почти каждый день, включая выходные, иногда по два часа к ряду! За это время мой пробег составил больше 1000 км. Причем мог и больше, там не было никаких ограничений, главное заправляй и вперед, в общем что я и делал...
Надо прозвониться туда, узнать что к чему...
ПЫСЫ Ну и как ощущения? Ездить теперь умеете?
-
Лилит
Erex :
> Лилит :
>> Практики было две с половинкой недели по часу. За руль пустили спустя полтора
>> месяца теории. И то сначала неделя - по автодрому.
>
> Афигеть! Когда я учился в ГорАвтоТрансе, то ездил 2.5 месяца почти каждый день,
> включая выходные, иногда по два часа к ряду! За это время мой пробег составил
> больше 1000 км. Причем мог и больше, там не было никаких ограничений, главное
> заправляй и вперед, в общем что я и делал...
> Надо прозвониться туда, узнать что к чему...
>
> ПЫСЫ Ну и как ощущения? Ездить теперь умеете?
О да! Тока пешеходов бегающих фиг знает где пропускать не могу
> Лилит :
>> Практики было две с половинкой недели по часу. За руль пустили спустя полтора
>> месяца теории. И то сначала неделя - по автодрому.
>
> Афигеть! Когда я учился в ГорАвтоТрансе, то ездил 2.5 месяца почти каждый день,
> включая выходные, иногда по два часа к ряду! За это время мой пробег составил
> больше 1000 км. Причем мог и больше, там не было никаких ограничений, главное
> заправляй и вперед, в общем что я и делал...
> Надо прозвониться туда, узнать что к чему...
>
> ПЫСЫ Ну и как ощущения? Ездить теперь умеете?
О да! Тока пешеходов бегающих фиг знает где пропускать не могу
-
Бе.Сом!
Лилит :
> Erex :
>> Лилит :
>>> Практики было две с половинкой недели по часу. За руль пустили спустя полтора
>>> месяца теории. И то сначала неделя - по автодрому.
>>
>> Афигеть! Когда я учился в ГорАвтоТрансе, то ездил 2.5 месяца почти каждый день,
>> включая выходные, иногда по два часа к ряду! За это время мой пробег составил
>> больше 1000 км. Причем мог и больше, там не было никаких ограничений, главное
>> заправляй и вперед, в общем что я и делал...
>> Надо прозвониться туда, узнать что к чему...
>>
>> ПЫСЫ Ну и как ощущения? Ездить теперь умеете?
>
> О да! Тока пешеходов бегающих фиг знает где пропускать не могу
это зря, надо с уважением к ним (если, не наглеют слишком уж)..вспомните, сами же были пешеходом...
> Erex :
>> Лилит :
>>> Практики было две с половинкой недели по часу. За руль пустили спустя полтора
>>> месяца теории. И то сначала неделя - по автодрому.
>>
>> Афигеть! Когда я учился в ГорАвтоТрансе, то ездил 2.5 месяца почти каждый день,
>> включая выходные, иногда по два часа к ряду! За это время мой пробег составил
>> больше 1000 км. Причем мог и больше, там не было никаких ограничений, главное
>> заправляй и вперед, в общем что я и делал...
>> Надо прозвониться туда, узнать что к чему...
>>
>> ПЫСЫ Ну и как ощущения? Ездить теперь умеете?
>
> О да! Тока пешеходов бегающих фиг знает где пропускать не могу
это зря, надо с уважением к ним (если, не наглеют слишком уж)..вспомните, сами же были пешеходом...
-
gans166
16: Лилит "О да! Тока пешеходов бегающих фиг знает где пропускать не могу"- наш человек!
-их надо просто давить. А если все таки пешеход от бампера увернулся, хрясни его хотя бы открытой дверью, правда за это очков меньше даютъ.
-их надо просто давить. А если все таки пешеход от бампера увернулся, хрясни его хотя бы открытой дверью, правда за это очков меньше даютъ.
-
ALISA
а какой участок достался в городе?
кто преподы были (теория, практика)
у нас на внутреннем просили 6 без ошибок.
кто преподы были (теория, практика)
у нас на внутреннем просили 6 без ошибок.
-
Лилит
ALISA :
> а какой участок достался в городе?
>
> кто преподы были (теория, практика)
> у нас на внутреннем просили 6 без ошибок.
Ну вот на теории у нас был Буренко Леонид Федорович, а на практике Козлов Вадим, потом там Тимоша и Дмитрий (толстенький такой).Машины - 10, 9, 6.
Слушай, 6 без ошибок?! Круто, ну и как ты, сдалась?
Принимал у нас всё Бармин Алексей. Ехали по маршруту от автошколы до автошколы с разворотом на перекрестке (Духова-Силкина где 21 площадка). Было 100 метров и один перекресток на каждого. Было трудно из-за того, что машина на летней резине себя вела по другому. Дорога с утра была еще не разбита, а обязаловка на третьей передаче палюбому. Отсеяли прилично, хотя больно то и не подлавливал. Больше трудных заданий было, нежели примитив как, остановитца там где знак. А ты щас на каком этапе?
> а какой участок достался в городе?
>
> кто преподы были (теория, практика)
> у нас на внутреннем просили 6 без ошибок.
Ну вот на теории у нас был Буренко Леонид Федорович, а на практике Козлов Вадим, потом там Тимоша и Дмитрий (толстенький такой).Машины - 10, 9, 6.
Слушай, 6 без ошибок?! Круто, ну и как ты, сдалась?
Принимал у нас всё Бармин Алексей. Ехали по маршруту от автошколы до автошколы с разворотом на перекрестке (Духова-Силкина где 21 площадка). Было 100 метров и один перекресток на каждого. Было трудно из-за того, что машина на летней резине себя вела по другому. Дорога с утра была еще не разбита, а обязаловка на третьей передаче палюбому. Отсеяли прилично, хотя больно то и не подлавливал. Больше трудных заданий было, нежели примитив как, остановитца там где знак. А ты щас на каком этапе?
-
Nasty
Самое трудное - это когда задом в гараж на грузовике %)А "трудные задания" это на твой взгляд какие?
Это надо открыть дверцу, одной ногой встать на подножку, другая на газе. А руки - одна держится за дверцу, а вторая за руль, смотреть через открытую дверь назад. И рулить таким макаром... А если ты еще и в юбке и на каблуках
уууу... ненавижу...
Девченки, а зачем вам права, вообще?
Мне, лично нравится когда меня возят.
Никакой тебе нервотрепки. Сидишь себе спокойно, музыку слушаешь.
-
Erex
Nasty :
> Мне, лично нравится когда меня возят.
> Никакой тебе нервотрепки. Сидишь себе спокойно, музыку слушаешь.
Вот как это верно! Я тоже раньше считал, что по дороге в НиНо все пьют пиво с орешками и всем весело!
Вот как это верно! Я тоже раньше считал, что по дороге в НиНо все пьют пиво с орешками и всем весело!
-
Лилит
Nasty :
>
> Это надо открыть дверцу, одной ногой встать на подножку, другая на газе. А
> руки - одна держится за дверцу, а вторая за руль, смотреть через открытую дверь
> назад. И рулить таким макаром... А если ты еще и в юбке и на каблуках
> уууу... ненавижу...
>
> Девченки, а зачем вам права, вообще?
Я хочу сама по ночному городу рассекать громко включив классный музон)))
>
> Самое трудное - это когда задом в гараж на грузовике %)А "трудные задания" это на твой взгляд какие?
> Это надо открыть дверцу, одной ногой встать на подножку, другая на газе. А
> руки - одна держится за дверцу, а вторая за руль, смотреть через открытую дверь
> назад. И рулить таким макаром... А если ты еще и в юбке и на каблуках
> уууу... ненавижу...
>
> Девченки, а зачем вам права, вообще?
-
Serg21053
Nasty :
Уж не ты ли задом на грузовике жжошь? У нас чё теперь на 2 месячных курсах на Камазах с прицепом что ли обучать стали???Самое трудное - это когда задом в гараж на грузовике %)
Золотые слова......все бы так......и мужу кстати тоже гораздо спокойнее будет.Девченки, а зачем вам права, вообще?
Мне, лично нравится когда меня возят.
Никакой тебе нервотрепки. Сидишь себе спокойно, музыку слушаешь.
-
Erex
Лилит :
> Я хочу сама по ночному городу рассекать громко включив классный музон)))
ИМХО ночная езда очень опасна.
> Я хочу сама по ночному городу рассекать громко включив классный музон)))
ИМХО ночная езда очень опасна.
-
Serg21053
Лилит :
!!!!!!!!!!!!!!!! А Х Т У Н Г !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только соберешься это делать - предупреди пожалуйста, что б у людей был шанс выжить схоронившись с машиной где нить в лесу или на крайняк в гараже !!!
!!!!!!!!!!!!!!!! А Х Т У Н Г !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только соберешься это делать - предупреди пожалуйста, что б у людей был шанс выжить схоронившись с машиной где нить в лесу или на крайняк в гараже !!!
-
Nasty
25: Serg21053
Почему жжошь?
Ничего я не жгу... Просто когда обучение проходили - нас так ездить заставляли. В школе еще... и не 2 месяца, а весь учебный год.
24: Лилит
Просто ежедневная езда (на работу-обратно и т.д.) жутко напрягает. Плюс попадется еще кАзел какой-нибудь... или пробка, или вообще машина встанет... А зимой чистить каждый день надо...
Да и с парковкой жуткие напряги %\
з.ы. надо в Сарове трассу сделать
Приехал - заплатил денежки и гоняй себе хошь ночью, хошь днем...
Почему жжошь?
24: Лилит
Это конечно класс, не спорю...Я хочу сама по ночному городу рассекать громко включив классный музон)))
Просто ежедневная езда (на работу-обратно и т.д.) жутко напрягает. Плюс попадется еще кАзел какой-нибудь... или пробка, или вообще машина встанет... А зимой чистить каждый день надо...
з.ы. надо в Сарове трассу сделать
-
EuG
Nasty :
> з.ы. надо в Сарове трассу сделать
Приехал - заплатил денежки и гоняй себе
> хошь ночью, хошь днем...
да что в Сарове, хотя бы в России была б такая трасса
> з.ы. надо в Сарове трассу сделать
> хошь ночью, хошь днем...
да что в Сарове, хотя бы в России была б такая трасса