Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 390 Сообщение Rootz » 12 ноя 2007 09:31

Посмотрел в выходные "День выборов" - нормальная каомедия.. и священник действительно жог аццки =) также посмотрел "Русская Игра" (в Москве купил.. у нас еще не видал в продаже...) отличнейший фильм.. просто великолепен!!! Абалденная игра актеров... посмотрел Гришковца "Дредноуты" тоже класс... вообщем выходные с пользой провел =)

Nusk

№ 391 Сообщение Nusk » 13 ноя 2007 02:02

Некрофил :
> Посмарел "Вторжение". Кино гавно, Кидман красавица, Крейг тормоз.

О!!! Кино так себе...на раз посмотреть. Некоторые моменты просто непонятны. Мне этот Крейг еще в Бонде не понравился, фу слащавый какой то

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 392 Сообщение GNN » 13 ноя 2007 09:14

391: Nusk С этим слащавым заключили контракт ещё на съёмку 4 фильмов про Бонда. :D

Некрофил

№ 393 Сообщение Некрофил » 13 ноя 2007 14:14

392: GNN

Даёшь сантехника Васю Крейга на 10 следущих Бондиан!

Кстати Пирс Броснан заявил, что вот этот дядя, бомжеватого вида, является на сегодняшний день лучшим актёром который сыграл Бонда. Может со зрением у старика что то не то, непонятно.

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 394 Сообщение GNN » 13 ноя 2007 17:15

393: Некрофил и не только Броснан заявил...И Кэри Томас заявлял... :D

Rootz

№ 395 Сообщение Rootz » 16 ноя 2007 13:34

Посмотрел "Кол Апокалипсиса" и "Антидурь" такого гомна я сто лет уже не видел... ужос никому не советую...

МИХАН

№ 396 Сообщение МИХАН » 18 ноя 2007 17:40

Здесь неоднократно говорили будто бы жутко смешное кино "Типа крутые легавые". Посмотрел вчера. Блин... может у меня проблемы с английским юмором?
Смешных моментов не увидел. :(

Shu
Благодарил (а): 5 раз

№ 397 Сообщение Shu » 21 ноя 2007 22:26

На днях посмотрел "12"
неплохо. Очень даже неплохо...
Хотя говорят, что это римэйк на одноименный американский старый фильм. Интересно, это правда?

Только что посмотрел "Число 23" с Джимом Кэрри.
Тоже понравился фильм.
После просмотра включил телек, а там:
- Выборы 2 декабря (подумал, что в этой дате что-то есть... 02.12... 0+2 и 1+2 получаем 2 и 3 -> 23... Недурно!)
- Реклама какого-то магазина на Московской 23...
Короче, меня заглючило...
Рекомендую!

Некрофил

№ 398 Сообщение Некрофил » 21 ноя 2007 23:50

Шу, рекомендуешь глючить?;-) На счёт 12 правда, поискал, нашол "12 обезьян" с Вилисом, понял што не то, а вот это http://www.kinomania.ru/movies/1_9/12_A ... ndex.shtml то. Михалков, сцуко, плагиатор оказывается... А может это просто дань респекта Люмиту.

Gobur

№ 399 Сообщение Gobur » 22 ноя 2007 22:21

Некрофил :
> Шу, рекомендуешь глючить?;-) На счёт 12 правда, поискал, нашол "12 обезьян"
> с Вилисом, понял што не то, а вот это http://www.kinomania.ru/movies/1_9/12_A ... 1957/index.
> shtml то. Михалков, сцуко, плагиатор оказывается... А может это просто дань
> респекта Люмиту.

Ну он в общем то не скрывает этого, в студенческие годы он даже театральную постановку я читал делал по тому фильму..А щас кинцо снял - все равно он очень хорошо умеет снимать - а плагиат это уж дело десятое

ALEXXX

№ 400 Сообщение ALEXXX » 24 ноя 2007 21:19

Смотрел "Башни-близнецы". Начало интригующее, хотя всем известно, про что фильм, в серединке было скучно, а в конце слезливо. Посмотреть один раз можно. Не совсем понимаю, почему этот фильм назвали лучшим фильмом года...

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 401 Сообщение djdance » 24 ноя 2007 21:37

Изображение

посмотрел новую футураму.
в оригинале, ибо русского перевода пока, разумеется, не сляпали. найденный русский двуголовый перевод полный оцтой

что хочу сказать :)
сценаристы, конечно, курили на порядок дольше, чем в случае с симпсонами.
наворотили очевидного-невероятного на два вагона с прицепом.

но смешно! отжигают все, и шутки не избитые - что удивительно для янки.
впрочем, в футурамке всегда так было :rotate:

дождусь русской версии, - посмотрю еще раз, потому что я еще тот анлгичанин, ххехе [хихикает].

Gobur

№ 402 Сообщение Gobur » 25 ноя 2007 00:18

МИХАН :
> Здесь неоднократно говорили будто бы жутко смешное кино "Типа крутые легавые".
> Посмотрел вчера. Блин... может у меня проблемы с английским юмором?
> Смешных моментов не увидел. :(

Согласен, сценарист на мой взгляд на тяжелых наркотиках сидит

Rootz

№ 403 Сообщение Rootz » 25 ноя 2007 19:48

400: ALEXXX

Дык патамушта патриоты они там все...

Erex

№ 404 Сообщение Erex » 26 ноя 2007 16:14

Посмотрел Антидурь... Чета я и не понял, прикольный фильм или уж действительно дурь какая...! Были конечно улыбчивые моменты, но в целом... Вот Жмурки - это великий фильм, а тут четА ацтой какой то...

Mariy
Хунтина мать

№ 405 Сообщение Mariy » 26 ноя 2007 17:48

Посмотрела "12". Очень понравилось. Умеют же наши играть. :)

"Меченосец" - унылое говно. очень обидно за Хаматову, на что она повелась, снимаясь в этом фильме? - не понимаю.

Erex

№ 406 Сообщение Erex » 26 ноя 2007 18:42

Mariy :
> "Меченосец" - унылое говно. очень обидно за Хаматову, на что она повелась,
> снимаясь в этом фильме? - не понимаю.

Фильм старьЁ! Она наверное уже 10 раз раскаялась! :D

D.

№ 407 Сообщение D. » 26 ноя 2007 21:40

"Нулево километр" - однозначно всем смотреть!!! /СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=n ... t=michelle

"Кремень"
оставляет гадкое чувство...но фильм классный...аля Брат-3...жесткий фильмец

"Вавилон"
ненавистный бред питт...но фильм рульный...

"Не вижу зла"
хня...а не ужасы...

"Мертвая тишина"
от создателей Пилы...ацтой...ближе к концу середине-ваще комедия...а поначалу проникся...и в 1м месте вздрогнул

ALEXXX

№ 408 Сообщение ALEXXX » 27 ноя 2007 10:04

"Эффект бабочки 2". Первую часть не смотрел, но вторая мне понравилась. Жена сказала, что первая лучше.

"Паршивая овца". Типа черная типа комедия. Ну да, есть там над чем посмеяться, но не много, и не столько над шутками, сколько над ситуацией. Пародия на фильмы про зомби, только тут люди превращаются не в зомби, а в овец, и это достаточно забавно. Пересматривать не буду, но один раз посмотреть рекомендую.

Некрофил

№ 409 Сообщение Некрофил » 27 ноя 2007 15:27

"Сталкер" Тарковского. По книге братьев Струхацких. Очень даже ничо. Классика типа...

"Гаттака". Про чуловека, мечтой которого было полететь в космос, но у него обнаружили вражденный порок сердца, да и со здоровьев в целом какое то говно творилось. Нашол какого та дятла с идеальным днк, ну а дальше понятно, свою стрёмную кожу, ссаньё и кровь стал менять на его качественную(ое).

"Восход тьмы". Такая полова, не советую никому. Кастрированный Гарри Поттер короче.

"Трансформеры". Кино для самых умных среди слаборазвитых. Хотя это тока моё имхо. По накурке смотрел, не уловил сюжет (а был ли он?).

408: ALEXXX

Бабочку 2 растянули слишком, на 10й минуте надо было уже титры пускать, а так его в попу трахнули и убили в добавок. Жадность фраера сгубила в общем, нет бы довольтвоваться тем что есть..

D.

№ 410 Сообщение D. » 27 ноя 2007 18:53

имхо, 2я бабочка тоже лучше 1ой...хотя начал со 2й...

Nusk

№ 411 Сообщение Nusk » 28 ноя 2007 00:58

Седня посмотрела мульт про пчелу, вроде как "Би муви". Местами весело и мило, а под конец попер америкосный тупизм. Мультик, он и есть, мультик, но не надо сводить до идиотизма. Самолет летает как пчела...ага...пассажирский...ну ладно...где вы видели говорящих пчел??? :-)

forza

№ 412 Сообщение forza » 28 ноя 2007 01:55

сегодня смотрел "Мглу". очень понравилось, шикарная концовка и очень здорово выдержана атмосфера, рекомендую)

Rabbit

№ 413 Сообщение Rabbit » 28 ноя 2007 09:27

Придурки 2 (Jackass 2)

В стародавние времена тащился от первой части, равно как и от МТВшных выпусков. Сильно ждал продолжения, и вот оно. Отжиг аццкий, гораздо жестче, чем первая часть. Через минуту бормотал, бледнея - "Вот, бля, дают". Жена в обмороке на второй минуте...

Ниже малость инфы, что почем.

Мужчины запираются в лимузине и запускают туда пчел. Скатываются на лыжах по лестнице. Выжигают себе на заднице изображение члена. Дерутся с быками. В гриме старух ходят голышом по улице. Бьются головой об стену. Пьют конскую сперму. Протыкают лицо крючком и прыгают к акулам. Приделывают фаллоимитатор к силомеру. Запускают в помещение голого карлика.
О вкусах не спорят — в том числе, вероятно, и о вкусе конской спермы. Если вы не убежали с фильма через тридцать секунд — посмотрев, как лирический герой засовывает член в жилище змеи, — то, скорее всего, будете полтора часа умирать со смеху. Меня несколько раз чуть не стошнило — в самом прямом смысле слова, но не возьмусь осуждать поклонников этого шоу (как, впрочем, и как-либо еще с ними контактировать). «Придурки» — штука настолько запредельная, что легче признаться ей в любви, чем наоборот: слишком она на этот «наоборот» напрашивается; собственно, только для этого и существует. Я первую часть не видел, но, кажется, принципиальных различий нет. Конечно, в некотором смысле «Придурки» — это высший пилотаж физиологической комедии: комедия, очищенная от всего лишнего, гэги без утомительной необходимости увязывать их во все равно неинтересный сюжет. И конечно, совершенно не важно, сколько в этих трюках жульничества (а оно определенно кое-где есть) и насколько искренен весь этот неброский гомоэротизм (а это бы многое объясняло). И конечно, участники столь очевидно и заразительно радуются происходящему («Придурки» — уникальный фильм, на добрую треть состоящий из хохота шутников над собственными шутками), что это счастье нашкодившего третьеклассника невольно передается наблюдателю. Но каковы бы ни были мотивации героев шоу, все же непонятно, что страшнее — когда человек пьет конскую сперму, чтобы заработать миллионы, или когда он делает это для удовольствия.

© Станислав Зельвенский, Афиша, 17 октября 2006

Рецензия № 2
Если, по какому-то недоразумению, вы не видели ни первых "Придурков", ни одноименного сериала, перед походом в кинотеатр (как ни удивительно, "Придурки 2" есть в отечественном прокатном плане), вам стоило бы смерить давление и даже посоветоваться с врачом. Даже, если ваша психика закалена кинофильмом "Меченосец". Даже, если вы считаете, что кинематографу вас уже ничем не удивить.
Готовы ли вы смотреть, как взрослые жизнерадостные и здоровые на вид мужчины пьют конскую сперму? Засовывают члены в вольер с гадюкой? Оклеивают лицо лобковыми волосами? Сажают голого карлика на "детский" электрический стул? Полтора часа запредельного ("честного" и зачастую связанного с реальным риском для жизни) скотства: то ли демонстрация отваги и мужества, то ли хроника бесконечного человеческого падения. Трудно судить, кто в большей степени нездоров - придурки, выбегающие с завязанными глазами на арену, по которой носится разъяренный бык, или зрители, уже оставившие в кассе 72 миллиона.
Сквозным сюжетом в этой дивной документальной ленте - персонаж, загримированный в голую старушку, и эпатирующий прохожих титьками до колена. Тем, кто считает это занятием для интеллектуально ограниченных людей, стоит учесть, что в роли старушки - режиссер "Адаптации" и "Быть Джоном Малковичем" Спайк Джоунс.
Андрей Зимоглядов

МИХАН

№ 414 Сообщение МИХАН » 29 ноя 2007 20:49

На днях посмотрел:
"Затерянные в космосе" - ничо так забавно, правда с логикой мальца проблемы, но в целом понравилось.
"Поезд на Юму" - супер! Расел Кроу и Кристиан Бейл рулят неимоверно. Эх давно я хорошего вестерна не смотрел!
ЗЫ. Говорят "Поезд на Юму" ремейк 1957 года вроде.

Rootz

№ 415 Сообщение Rootz » 30 ноя 2007 08:54

Посмотрел на днях "Войны Динозавров" - фильм из серии Трансформеров... спецэффекты рекой и толку не особо.. но смотрится красиво... советую любителям спецэффектов...

Посмотрел мультики "Cars" "Би муви" ничегошные такие добрые и хорошие мультики... поднять унылое настроение самое то =)

Некрофил

№ 416 Сообщение Некрофил » 02 дек 2007 20:10

Посмотрел "Хитман". Сам я не являюсь фанатом всей серии игр и отличий походу просмотра не искал. Не понравился актёрский состав, набрали каких то балбесов из разных сериалов. Там и Дэсмонд (из Остаться в живых) и Пидор (Медвежонок из Побег из тюрьмы). Кстати последний в роли президента. Измазали матушку Россию говном с головы до ног. Солдаты с шапками как у Дарта Вейдера, майор с 4мя большими звёздами, президент типо брат мафиозы, ога. Бывает. Ну а в целом смотреть можно и нужно.) Хотя бы ради того чтобы поржать. Говорят, что это лишь одна их нескольких частей. Воть.

Rootz

№ 417 Сообщение Rootz » 03 дек 2007 08:33

Тоже посмотрел Хитмена.. да ниче так кино на один раз посмотреть....

ALEXXX

№ 418 Сообщение ALEXXX » 03 дек 2007 09:22

А я вчера посомтрел "30 дней ночи".
Давно не смотрел фильмы про вампиров, поэтому понравились, тем более, что вампирчики здесь необычные - быстрые, энергичные, "симпатичные" :)

Изображение

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 419 Сообщение Splinter » 03 дек 2007 09:29

"Способный ученик" (Apt Pupil).

Как-то так давно уже сложилось, что почти все экранизации произведения Стивена Кинга получаются лютым отстоем. Хороших и достойных киновещей - по пальцам пересчитать можно.

Может быть по этой причине некоторые хорошие творения Кинга остались неэкранизированными вообще: то ли режиссеры бояться браться, то ли желания нет - не знаю.

При просмотрах киноверсий неизменно постигало разочарование: из хороших вещей умудрялись состряпать нечто совершенно невразумительное.

"Способный ученик", ИМХО, одно из лучших кинговских произведений. Это одна из четырех повестей, вошедших в сборник "Времена года". Когда читал впервые - дух захватывало. Впрочем, как и при прочтении других рассказов/повестей/романов означенного автора.

На днях увидел в продаже одноименный диск. На обложке красовались лица Маккеллена (Гендальфа играл) и Ренфро (в других кинах его не видел). Решил захапать и заценить дома.

Сюжет книги (и фильма) следующий.
Простой подросток Тед - примерный ученик, увлекающийся историей. особенно его притягивает история Третьего рейха: он сидит в библиотеках, читает книги, собирает материал, пишет всякие рефераты на означенную тему. Получает, естетственно, пятерки, высшие баллы A. Причем не только по истории, но и по другим предметам.

Внезапно на улице он видит человека, в котором узнает постаревшего нацистского преступника, главу концалегря Патэн, Курта Дюссандера. Начинает следить за ним, фотографирует, снимает отпечатки пальцев (родители подарили ему на ДР набор а-ля "Юный сыщик"), которые потом сравнивает с листовкой "Внимание, розыск!" 50-летный давности.

Все совпадает.
Тогда он идет к Дюссандеру и начинает его шантажировать. В обмен на свое молчание Тед не требует ни нового корыта, ни хором царских. Он хочет только одного - чтобы "упырь из Патэна" ежевечерне рассказывал Тоду о буднях нацистских концлагерей: о пытках, о зверствах, убйиствах.

Постепенно, под влиянием всех этих рассказов у Теда начинает ехать крыша. Он не может спокойно спать (ему снятся кошмары), не может нормально учиться, с девушками у него тоже получаются физиологические обломы и т.п.
И вот тогда все и заворачивается...

В целом, кино неплохое.
Первая половина - так вообще отличная.
Вторая половина малость похуже, хотя именно во второй половине разворачивается основное действо.
А вот концовка... Ну никуда не годится. Сильно извращена и черезчур сглажена, "адаптирована" что ли. Режиссер Сингер отчего-то сделал ее слишком мягкой (у Кинга она в разы жестче и кровавее), поэтому вся та накрутка ужаса и жестокости, нагнетаемая на протяжении всего фильма, в концовке ни к чему не приводит. Я такие концовки люблю характеризовать фразой "плыли-плыли, а на берегу обоссались".
Негодная концовка, словом.
Отвратительная.

P.S. Маккеллен - молодец, сыграл, ИМХО, отлично.

Вернуться в «Кинофорум»