Детское кафе?
Из того ,что перечислил ББ, под это название больше не подходит ни одно наше общественное заведение.
-
NN
BadBlock :
> Пиццерия, Лукоморье?
Да, это известные заведения. Тока с дитем туда что-то не очень, ИМХО.
ЗЫ Думала, вдруг где что-нить такое есть, о чем я не знала
. Но все равно пасиб
> Пиццерия, Лукоморье?
Да, это известные заведения. Тока с дитем туда что-то не очень, ИМХО.
ЗЫ Думала, вдруг где что-нить такое есть, о чем я не знала
-
Nadinnn
На мой взгляд детское кафе - это кафе с детским меню как минимум, а кафе где карта вин в три раза больше, чем меню мороженых и пироженых детским назвать крайне сложно...
И еще: в лукоморье пришел с детишками, а не дай бог им не по 10 лет, так они, бедненькие, и до стола-то с трудом достают, а еще и мороженое принесут в чашечке на ножке - полный восторг - точно, все для детишек продумано!
И еще: в лукоморье пришел с детишками, а не дай бог им не по 10 лет, так они, бедненькие, и до стола-то с трудом достают, а еще и мороженое принесут в чашечке на ножке - полный восторг - точно, все для детишек продумано!
-
АгаТа
Года полтора назад из кафе-бара "Грот" собирались детское кафе сделать...так и не дождались мы... Наверное это невыгодно для бизнесменов...А жаль
... с детьми действительно сходить некуда...
-
NN
хоть я и не маркетолог, но, думаю, в перспективе это очень даже выгодно. "Детки плачут, а родители плачут
"
Главное - грамотно подойти к организации дела и не рассчитывать на то, что прибыли рекой потекут сразу же.
Год - полтора - на раскрутку. А потом - когда место станет знаменитым - думаю, все будет очень и даже очень.
Недальновидные у нас коммерсанты. Спиртным торговать, оно, конечно, проще....
Главное - грамотно подойти к организации дела и не рассчитывать на то, что прибыли рекой потекут сразу же.
Год - полтора - на раскрутку. А потом - когда место станет знаменитым - думаю, все будет очень и даже очень.
Недальновидные у нас коммерсанты. Спиртным торговать, оно, конечно, проще....
-
КЮА
Говорят, что около Лыжной базы в помещении бывшего магазина "Колобок" строят детское кафе. Интересно это действительно так, или в результате в очередной раз обрадуют чем-нибудь "этаким"?