Поздравьте меня чтоли!
-
gans166
22: Nasty "Самое трудное - это когда задом в гараж на грузовике %)
Это надо открыть дверцу, одной ногой встать на подножку, другая на газе. А руки - одна держится за дверцу, а вторая за руль, смотреть через открытую дверь назад. И рулить таким макаром... А если ты еще и в юбке и на каблуках"
-ипануться.... Ты ЧТО, серьезно????
Это КТО ж вас там ТАК учит? Оййй пля, дебилы... А зеркала ЗАЧЕМ?
"Приехал - заплатил денежки и гоняй себе хошь ночью, хошь днем..."-= а че на Протяжку?
25: Serg21053 "Девченки, а зачем вам права, вообще? Мне, лично нравится когда меня возят." Золотые слова......все бы так......и мужу кстати тоже гораздо спокойнее будет.
- ты еще жизнь не прочухал.
Представь: ты в гостях, или на рыбалке, пиффко, 50 грамм под мясцо с грибочками, а потом тебя еще и везут домой на своей машине!!!!! И все забесплатно (нууу почти забесплатно).
И тебе хорошо, и половинка вроде при деле...
Это надо открыть дверцу, одной ногой встать на подножку, другая на газе. А руки - одна держится за дверцу, а вторая за руль, смотреть через открытую дверь назад. И рулить таким макаром... А если ты еще и в юбке и на каблуках"
-ипануться.... Ты ЧТО, серьезно????
Это КТО ж вас там ТАК учит? Оййй пля, дебилы... А зеркала ЗАЧЕМ?
"Приехал - заплатил денежки и гоняй себе хошь ночью, хошь днем..."-= а че на Протяжку?
25: Serg21053 "Девченки, а зачем вам права, вообще? Мне, лично нравится когда меня возят." Золотые слова......все бы так......и мужу кстати тоже гораздо спокойнее будет.
- ты еще жизнь не прочухал.
Представь: ты в гостях, или на рыбалке, пиффко, 50 грамм под мясцо с грибочками, а потом тебя еще и везут домой на своей машине!!!!! И все забесплатно (нууу почти забесплатно).
И тебе хорошо, и половинка вроде при деле...
-
Лилит
Serg21053 :
> Лилит :
>
>
> !!!!!!!!!!!!!!!! А Х Т У Н Г !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
> Как только соберешься это делать - предупреди пожалуйста, что б у людей был
> шанс выжить схоронившись с машиной где нить в лесу или на крайняк в гараже
> !!!
> Лилит :
>
Я хочу сама по ночному городу рассекать громко включив классный музон)))
>
> !!!!!!!!!!!!!!!! А Х Т У Н Г !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
> Как только соберешься это делать - предупреди пожалуйста, что б у людей был
> шанс выжить схоронившись с машиной где нить в лесу или на крайняк в гараже
> !!!
-
Serg21053
30: gans166
Нееее, ну уж нафиг. Меня тут как то сестра везла - я блин протрезвел сразу. Никакого удовольствия - одни сцуко нервы. Лучше уж не пить....
Нееее, ну уж нафиг. Меня тут как то сестра везла - я блин протрезвел сразу. Никакого удовольствия - одни сцуко нервы. Лучше уж не пить....
-
Erex
Serg21053 :
> 30: gans166
> Нееее, ну уж нафиг. Меня тут как то сестра везла - я блин протрезвел сразу.
> Никакого удовольствия - одни сцуко нервы. Лучше уж не пить....
Вдруг жена будет лучше водить...
Вообще я видел нормально ездящих женщин...
> 30: gans166
> Нееее, ну уж нафиг. Меня тут как то сестра везла - я блин протрезвел сразу.
> Никакого удовольствия - одни сцуко нервы. Лучше уж не пить....
Вдруг жена будет лучше водить...
-
Alarm
по поводу мужского сарказма...
до сей поры женщин в этом упрекают...а представте конец 80х, тогда женщин было наперечёт...
к чему это я? А! Так вот...присутствовал я как-то в те года на сдаче по вождению. Две Ж стояли в сторонке от М коллектива и как полагается в М стане все "косточки перемыли" тем двум Ж...
Даже те кто сдал не расходились, ждали время чтобы вдоволь насладиться женским неумением...
И вот называют жескую фамилию(вторая Ж была группой поддержки), женщина села за руль, закрыла дверь, включила зажигание...Господа, наверное все смотрели фильм "Такси"? Так вот, все действия происходили на повышенной скорости, четко, без ошибок и всё такое...Надо было видеть лица принимающего экзамены!, а уж лица мужчин, даже представить трудно...стояла кромешная тишина...до тех пор пока они не ушли на достаточное расстояние...А, Вы, говорите...
Правда такого я больше не видел никогда...
до сей поры женщин в этом упрекают...а представте конец 80х, тогда женщин было наперечёт...
к чему это я? А! Так вот...присутствовал я как-то в те года на сдаче по вождению. Две Ж стояли в сторонке от М коллектива и как полагается в М стане все "косточки перемыли" тем двум Ж...
Даже те кто сдал не расходились, ждали время чтобы вдоволь насладиться женским неумением...
И вот называют жескую фамилию(вторая Ж была группой поддержки), женщина села за руль, закрыла дверь, включила зажигание...Господа, наверное все смотрели фильм "Такси"? Так вот, все действия происходили на повышенной скорости, четко, без ошибок и всё такое...Надо было видеть лица принимающего экзамены!, а уж лица мужчин, даже представить трудно...стояла кромешная тишина...до тех пор пока они не ушли на достаточное расстояние...А, Вы, говорите...
Правда такого я больше не видел никогда...
-
Serg21053
От Сигнала могли бы подарок Лилит вручить торжественно (например бампера запасные).
-
Alarm
Serg21053 :
> От Сигнала могли бы подарок Лилит вручить торжественно (например бампера
> запасные).
...так и сглазить можешь...
> От Сигнала могли бы подарок Лилит вручить торжественно (например бампера
> запасные).
...так и сглазить можешь...
-
Лилит
Сигнал :
> Лилит :
> Наше коллективное тебе поздравление!
УРА!!!! Оч приятно!!! Спасибо! Жалко что не у Кошелева училась)))
> Лилит :
> Наше коллективное тебе поздравление!
УРА!!!! Оч приятно!!! Спасибо! Жалко что не у Кошелева училась)))
-
Lev
"22: Nasty "Самое трудное - это когда задом в гараж на грузовике %)
Это надо открыть дверцу, одной ногой встать на подножку, другая на газе. А руки - одна держится за дверцу, а вторая за руль, смотреть через открытую дверь назад. И рулить таким макаром... А если ты еще и в юбке и на каблуках""
Пляяяяя.......от души поржал.......
Это надо открыть дверцу, одной ногой встать на подножку, другая на газе. А руки - одна держится за дверцу, а вторая за руль, смотреть через открытую дверь назад. И рулить таким макаром... А если ты еще и в юбке и на каблуках""
Пляяяяя.......от души поржал.......
-
Serg21053
36: Сигнал
Рассказывать веселые истории многие мастера. Но тут как с НЛО - пока сам не увидишь, не поверишь!!!
Рассказывать веселые истории многие мастера. Но тут как с НЛО - пока сам не увидишь, не поверишь!!!
-
Лилит
Serg21053 :
> 36: Сигнал
> Рассказывать веселые истории многие мастера. Но тут как с НЛО - пока сам не
> увидишь, не поверишь!!!
Ладно... вобщем... СТРИТРЕЙСЕРЫ Я К ВАМ В ТИЗ НА ГОНКИ СКОРА!!!
> 36: Сигнал
> Рассказывать веселые истории многие мастера. Но тут как с НЛО - пока сам не
> увидишь, не поверишь!!!
Ладно... вобщем... СТРИТРЕЙСЕРЫ Я К ВАМ В ТИЗ НА ГОНКИ СКОРА!!!
-
Serg21053
42: Лилит
Вэлкам, так сказать!!! Только зимой в Тизе делать нечего. Зимой развлекухи другого плана - более дрифтового.
Вэлкам, так сказать!!! Только зимой в Тизе делать нечего. Зимой развлекухи другого плана - более дрифтового.
Serg21053 :
> 42: Лилит
> Вэлкам, так сказать!!! Только зимой в Тизе делать нечего. Зимой развлекухи
> другого плана - более дрифтового.
Ага, например на стоянке у 3 завода пяточки крутить... а главное то никого нет и пространства много и опыту набираешься...
> 42: Лилит
> Вэлкам, так сказать!!! Только зимой в Тизе делать нечего. Зимой развлекухи
> другого плана - более дрифтового.
Ага, например на стоянке у 3 завода пяточки крутить... а главное то никого нет и пространства много и опыту набираешься...
-
Serg21053
ЕсчО интереснее боком в повороты входить. Полицейские развороты и другие приколюхи. Зимой они пачимута лутше палучаютцо......(только что б на безопасном для окружающих участке).
-
Erex
Serg21053 :
> ЕсчО интереснее боком в повороты входить. Полицейские развороты и другие приколюхи.
> Зимой они пачимута лутше палучаютцо......(только что б на безопасном для окружающих
> участке).
На фиг все это... Заколебался уже опоры мотора менять.
> ЕсчО интереснее боком в повороты входить. Полицейские развороты и другие приколюхи.
> Зимой они пачимута лутше палучаютцо......(только что б на безопасном для окружающих
> участке).
На фиг все это... Заколебался уже опоры мотора менять.
Прикольно в повороты с заносом... Но когда все колеса шипованные, особо не покрутишься. Когда у меня на аудюхе спереди шипы были, а сзади всесезонка, вот там вообще класс, чуть ручник дернул и крути сколько хочешь
-
gans166
ага, я так, пля, с девушками, ща развернусь во дворе с ручником, фуяк, под снегом- бордюр.
Минус ступичные подшипники
минус колесный диск
аккуратнее.
Минус ступичные подшипники
минус колесный диск
аккуратнее.
49: gans166
Места знать надо
я же не везде кручусь
Места знать надо
-
ALISA
20: Лилит я внутренние сдала в сентябре, через неделю поеду сдавать в гибдд, страшно че-то. я имею в виду Вам какой конкретно участок достался.
28: Nasty
не знаю, по-моему когда что-то умеешь сам, тяжело доверить это другому
))
я почему-то, независимо от того, насколько опытный человек за рулем, когда еду в машине всегда в напряге. не люблю сидеть сзади, спать вообще не могу в машине...
28: Nasty
я счас живу в Мск, машина оч. помогает. вечером вместо полуторачасовой дороги на маршрутках и метро доезжаю за 10 минут до дома...Просто ежедневная езда (на работу-обратно и т.д.) жутко напрягает. Плюс попадется еще кАзел какой-нибудь... или пробка, или вообще машина встанет... А зимой чистить каждый день надо... Да и с парковкой жуткие напряги %\
Девченки, а зачем вам права, вообще?
Мне, лично нравится когда меня возят.
не знаю, по-моему когда что-то умеешь сам, тяжело доверить это другому
я почему-то, независимо от того, насколько опытный человек за рулем, когда еду в машине всегда в напряге. не люблю сидеть сзади, спать вообще не могу в машине...
-
Nasty
Serg21053 :
Это ты на пятерке полицейские развороты делаешь???
фигасе
> участке).
ага, а если еще на летней резине
что ни поворот - то занос...
Это ты на пятерке полицейские развороты делаешь???
фигасе
> участке).
ага, а если еще на летней резине
-
Nasty
51: ALISA
Я тоже чужим не доверяю. Это я про мужа говорю. Хорошо когда он тебя домой везет. А ты сидишь рядом и балдеешь после тяжелого рабочего дня.не знаю, по-моему когда что-то умеешь сам, тяжело доверить это другому ))
-
Serg21053
Nasty :
Очень рекомендую - один раз попробуешь, потом за уши не оттащишь.
P.S. а ты на этой харе ездишь которая у тя на аватарке? Сочувствую....она походу тоже не шипованная....
Да не, не на пятерке - на велеке "Десна" с летней резиной. Бывало разгонишся так перед поворотом км под 40 - дергаешь ручник и ............ понеслася..............Это ты на пятерке полицейские развороты делаешь???фигасе
![]()
Очень рекомендую - один раз попробуешь, потом за уши не оттащишь.
P.S. а ты на этой харе ездишь которая у тя на аватарке? Сочувствую....она походу тоже не шипованная....
-
Nasty
54: Serg21053

з.ы. интересно, если бы у меня был бы ник bmw5..., допустим. Ты бы что, подумал - что у меня велик "Десна"?
... от асфальтаОчень рекомендую - один раз попробуешь, потом за уши не оттащишь.
з.ы. интересно, если бы у меня был бы ник bmw5..., допустим. Ты бы что, подумал - что у меня велик "Десна"?
-
Serg21053
55: Nasty
Походу еще блондинка.......
Для совсем блондинистых пишу просто: не стоит делать выводы кто на чем ездит или кто как выглядит операясь на картинку в аватаре или нику.
Теперь надеюсь понятно?
И так, для общего развития - на картинке это не просто 2105 - это ЛадаЛотус стоимостью в районе 200тык. фунтов и 2 литровым 16 клапанным мотором в 160лысых.
Походу еще блондинка.......
Для совсем блондинистых пишу просто: не стоит делать выводы кто на чем ездит или кто как выглядит операясь на картинку в аватаре или нику.
Теперь надеюсь понятно?
И так, для общего развития - на картинке это не просто 2105 - это ЛадаЛотус стоимостью в районе 200тык. фунтов и 2 литровым 16 клапанным мотором в 160лысых.
-
Serg21053
49: gans166
С ручником во дворе это ты крута!!! Там не только бордюр, а еще и машин припаркованных подсабрать можно не хило.
С ручником во дворе это ты крута!!! Там не только бордюр, а еще и машин припаркованных подсабрать можно не хило.
-
Erex
Serg21053 :
> P.S. а ты на этой харе ездишь которая у тя на аватарке? Сочувствую....она походу
> тоже не шипованная....
Пилиять...
Ну ты это... Серег... С девушками то не обучен общаться? Ну понимаю там 707, он сам такой, а тут... Я, честно говоря, абсолютно никого не знаю лично и не представляю о ком речь, ну можно наверное просто написать попроще без явного послания...
> P.S. а ты на этой харе ездишь которая у тя на аватарке? Сочувствую....она походу
> тоже не шипованная....
Пилиять...
-
Serg21053
Не обучен.....
Не виноватая я, он сам пришел !!!!
А если серьезно, то никакого посылания там нет. Ето прафелактика.
P.S. Лично я не позволил бы себе залезть на форум из серии "про косметику" (или еще каких женских причиндал) и жечь там с умным видом.
Ну а в целом, да. Грубовато получилось - пардон ежли што.
Не виноватая я, он сам пришел !!!!
А если серьезно, то никакого посылания там нет. Ето прафелактика.
P.S. Лично я не позволил бы себе залезть на форум из серии "про косметику" (или еще каких женских причиндал) и жечь там с умным видом.
Ну а в целом, да. Грубовато получилось - пардон ежли што.