Симбиановодам вопрос
А вот можно ли сделать так, чтобы при включении нового режима (например, "Беззвучный") можно было не просто тупо включить его, а включить на определенное время, чтобы он сам потом вернулся обратно на текущий?
На прежнем телефоне эта фича была, архиудобно, всё время юзал. (((
На прежнем телефоне эта фича была, архиудобно, всё время юзал. (((
Не видел телов на симбиане, где это возможно. Скорее всего есть соответствующий софт.
1: tinich
А не засоветуешь какой-нибудь приличный сайтец со складом софта? ))
А не засоветуешь какой-нибудь приличный сайтец со складом софта? ))
Ога [ныряет]
Слушай, а там есть софт для Symbian 7.0, 8.0, 8.1 и для Symbian 9.1 — как узнать, какая у меня?
Слушай, а там есть софт для Symbian 7.0, 8.0, 8.1 и для Symbian 9.1 — как узнать, какая у меня?
6: Некрофил
N93
Говорят, вроде 9 должна быть.
N93
Говорят, вроде 9 должна быть.
-
Некрофил
7: BadBlock
Аха. Симба 9.1. S60 3 Эдишен. Тобишь тебе сюда http://forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=181 ... 0&tid=3719 , сиди листай.
Аха. Симба 9.1. S60 3 Эдишен. Тобишь тебе сюда http://forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=181 ... 0&tid=3719 , сиди листай.
0: BadBlock
Handy Profiles тебе поможет
зы я юзаю dimonvideo.ru и smart60.ru(т.к. на димонвидео отсутствуют проги некоторых софтмайкеров)
Handy Profiles тебе поможет
зы я юзаю dimonvideo.ru и smart60.ru(т.к. на димонвидео отсутствуют проги некоторых софтмайкеров)
-
АксолотльPink
о!
кстати, кто-нибудь пользует почту через тел? есть вопрос по встроенному почтовику.
кстати, кто-нибудь пользует почту через тел? есть вопрос по встроенному почтовику.
10: АксолотльPink
я пользуюсь profimail, стандартный меня чемто не устроил
я пользуюсь profimail, стандартный меня чемто не устроил
-
АксолотльPink
в нем можно установить проверку ящика через определенное время и скачивание только заголовков сообщений?
-
АксолотльPink
ура!спасибо
а стандартный это умеет, это я так, на всякий случай спрашиваю.
а стандартный это умеет, это я так, на всякий случай спрашиваю.
SAper :
> Handy Profiles тебе поможет
АААааа, нашёл, супер прога, спасиб!
> Handy Profiles тебе поможет
АААааа, нашёл, супер прога, спасиб!
-
Некит
Стоит лично у меня на 7оси.
Profimail(сам проверяет почту поставил так что бы больше метра не грузил)
Vmicq(простенькая ася которая мало ест оперативы)
AntivirMobile(весьма шустрый антивир мало ест оперативы и в отличие от каспера не убивает систему)
min?OPERA(мало кушает трафика)
ucweb(для конкретного скачивания и выкладки файлов в инете)
fget(удобная программа для скачивания)
toptrafik(показывает количество трафика и бренькает при определено заданном интервале)
internettime(через инет подстраивает время по москве после включения и по заданному истечению времени)
sistail (программа для удаления хвостов)
и многое другое это вроде как все что постоянно работает и используется на полную.
7ось нокиа 6670
софт можно найти Profismart.Ru
программа для переключения режимов по времени там есть. Только не знаю есть ли на 9.
Profimail(сам проверяет почту поставил так что бы больше метра не грузил)
Vmicq(простенькая ася которая мало ест оперативы)
AntivirMobile(весьма шустрый антивир мало ест оперативы и в отличие от каспера не убивает систему)
min?OPERA(мало кушает трафика)
ucweb(для конкретного скачивания и выкладки файлов в инете)
fget(удобная программа для скачивания)
toptrafik(показывает количество трафика и бренькает при определено заданном интервале)
internettime(через инет подстраивает время по москве после включения и по заданному истечению времени)
sistail (программа для удаления хвостов)
и многое другое это вроде как все что постоянно работает и используется на полную.
7ось нокиа 6670
софт можно найти Profismart.Ru
программа для переключения режимов по времени там есть. Только не знаю есть ли на 9.