Извиняюсь а где SkyLINK?
-
Некит
Тут вот на неделе думал о Скаевском модемчике.... Ну эти которые в спамовских журналах Связного.
Сходил в связной и евросеть у стадиона. Хотел посмотреть на тарифы... Послали и сказали что подобным не торгуют и прайсов у них нет. Потопал к вечному огню, прошу заметить на магазинах связного и евросети значки ская есть. В связном сказали мы подобным мол не торгуем.... А в журнале свежем модемы то есть?! Плюнул и пошел в евросеть в евросети опять же очень не вежливо сказали что не продают подобные вещи и тарифов у них нет.... Но дома за 2005 год тарифы ская от евросети у меня лежат. Сервис центра ская я таки понял тоже нет в нашем городке. Народ, он вобще есть в городе и стоит ли того что бы его искать или как?!
Сходил в связной и евросеть у стадиона. Хотел посмотреть на тарифы... Послали и сказали что подобным не торгуют и прайсов у них нет. Потопал к вечному огню, прошу заметить на магазинах связного и евросети значки ская есть. В связном сказали мы подобным мол не торгуем.... А в журнале свежем модемы то есть?! Плюнул и пошел в евросеть в евросети опять же очень не вежливо сказали что не продают подобные вещи и тарифов у них нет.... Но дома за 2005 год тарифы ская от евросети у меня лежат. Сервис центра ская я таки понял тоже нет в нашем городке. Народ, он вобще есть в городе и стоит ли того что бы его искать или как?!
У нас в городе нет SkyLink'a, и не будет. Не парься.
-
Некит
Спасиб Тыныч. А жаль:-( друг сказал есть тариф тыща в месяц дают 20гб и звонки халявные. Вот 20гб не мешалом бы:-(
2: Некит
"Друг сказал" – это пять.
"Друг сказал" – это пять.
5: Некит
Да верь ты кому хочешь. Не удивляйся потом ничему только.
Да верь ты кому хочешь. Не удивляйся потом ничему только.
-
Некит
Знаешь Блок я за свою жизнь столько всего повидал что уже не удивляюсь ни чему.
А тебе предлагаю задуматься на тему "кто мой друг и мое отношение к ним..."
А тебе предлагаю задуматься на тему "кто мой друг и мое отношение к ним..."
7: Некит
Это ты о твоих тараканах предлагаешь мне задуматься?
Да-да, задумайся, чё за друзья у тебя, что они такую околесицу несут, а ты им ещё и веришь.
Лучше дай мне ссылку на этот тариф, или не смоги дать, тогда хоть будет, о чём разговаривать.
Это ты о твоих тараканах предлагаешь мне задуматься?
Да-да, задумайся, чё за друзья у тебя, что они такую околесицу несут, а ты им ещё и веришь.
Лучше дай мне ссылку на этот тариф, или не смоги дать, тогда хоть будет, о чём разговаривать.
-
Некит
Не ссылку я тебе ни как не смогу дать. Сам искал. Везде только цена подключения название тарифа и картинка ская, а сколько там и чего не написано. //// а тараканы Блок твои...
9: Некит
Нет, не мои.
Мои друзья не несут откровенный бред о том, что Скайлинк даёт безлимит + 20 Гб трафика за тыщу рублей.
Надо не "верить", а своей головой думать хотя бы.
Нет, не мои.
Мои друзья не несут откровенный бред о том, что Скайлинк даёт безлимит + 20 Гб трафика за тыщу рублей.
Надо не "верить", а своей головой думать хотя бы.
-
Некит
Ты еще скажи что на кпк связь билаин тариф корпаративный нет на#ба с трафиком?! Сам лично сидел так 2 года назад 3месяца подряд и заплатил 70руб за то трафик который не закрыл глюк. А скачано было примерно всего на гиг. .. Блок пора тебе перестать не верить всем и всему. Я про наш городок вобще молчу, вон во многих городах сейчас вафля на халяву а у нас мало того что 3 точки да и те платные. {дааа, если и доживу до того момента когда вафля станет тут халявой то тогда уже выйдет что нибудь покруче этой вафли... }
-
Некит
Товарищ Админ. Думать своей головой расцениваю как насмешку в ответку скажу вам что вы хам.
Бла-бла-бла.
Ссылку на волшебный тариф давай уже, да?
Ссылку на волшебный тариф давай уже, да?
-
Некит
Гг "сылку уже давай, да?" с подписью на конце "да" обычно пишут так называемые "даги". Эх блок читай выше там все написанно. Если не поймешь читай заново до нужного результата(пока не поймешь)
14: Некит
> Гг "сылку уже давай, да?" с подписью на конце "да" обычно пишут так называемые "даги".
А я и есть даг. Не знал? И справка есть.
> Эх блок читай выше там все написанно. Если не поймешь читай заново до нужного результата(пока не поймешь)
У меня на заборе около дома написано "ХУЙ".
Читай эту надпись до нужного результата.
> Гг "сылку уже давай, да?" с подписью на конце "да" обычно пишут так называемые "даги".
А я и есть даг. Не знал? И справка есть.
> Эх блок читай выше там все написанно. Если не поймешь читай заново до нужного результата(пока не поймешь)
У меня на заборе около дома написано "ХУЙ".
Читай эту надпись до нужного результата.
-
Некит
Блок а у тебя именно какая национальность? Там же под классов так сказать много. Гг ваалейкум салам. Дядько админ не матерись на своем же сайте, подаешь плохой пример.
18: Некит
Разговор-то не переводи.
Как будет ссылка на волшебный тариф "Всё на свете сразу за 1000 рублей", тогда и поговорим.
Разговор-то не переводи.
Как будет ссылка на волшебный тариф "Всё на свете сразу за 1000 рублей", тогда и поговорим.
-
Некит
Блок начинаешь читать все заново. Но если ты столь умный то вот тебе что в общих чертах какой там смысл. Я доверяю своим друзьям в отличие от тебя это раз, во вторых ты сказал что они мне лапшу на уши вешают - а я твоего мнения не спрашивал и оно мне не интересно, тема данного обсуждения где скайлинк а не про тарифы, так что свое мнение можете запихнуть себе ....... Третье я лично от этой темы узнал что Ская в городе нет ВСЕМ КТО ЭТО СКАЗАЛ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, поэтому мне на тарифы по., а ты блок если хочешь ищи, я лично тебе ни чем не обязан и доказывать тебе ни чего не собираюсь
-
nik240
Блок, вот ссылка
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=3452&r=77
в Н.Н при наличии соответствующего модема скорость 320-450 kb\s, закачки 47-52.
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=3452&r=77
в Н.Н при наличии соответствующего модема скорость 320-450 kb\s, закачки 47-52.
-
X-StatiK
22: nik240 ну нашел ты тыщерублевый тариф, а ты читал его внимательно? трафик 4р/метр и звонки 4р/мин и тока начной анлим, да вот нафиг он такой красивый не обкакался)
И где звонки халявные? Спроси своих друзей.
-
crot89
Некит :
> Тут вот на неделе думал о Скаевском модемчике.... Ну эти которые в спамовских
> журналах Связного.
>
> Сходил в связной и евросеть у стадиона. Хотел посмотреть на тарифы... Послали
> и сказали что подобным не торгуют и прайсов у них нет. Потопал к вечному огню,
> прошу заметить на магазинах связного и евросети значки ская есть. В связном
> сказали мы подобным мол не торгуем.... А в журнале свежем модемы то есть?!
> Плюнул и пошел в евросеть в евросети опять же очень не вежливо сказали что
> не продают подобные вещи и тарифов у них нет.... Но дома за 2005 год тарифы
> ская от евросети у меня лежат. Сервис центра ская я таки понял тоже нет в нашем
> городке. Народ, он вобще есть в городе и стоит ли того что бы его искать или
> как?!
ты чё оболдел таких цен сроду даже в москве у нас небыло сам на скае сижу использую как запростник для спутникового инета
> Тут вот на неделе думал о Скаевском модемчике.... Ну эти которые в спамовских
> журналах Связного.
>
> Сходил в связной и евросеть у стадиона. Хотел посмотреть на тарифы... Послали
> и сказали что подобным не торгуют и прайсов у них нет. Потопал к вечному огню,
> прошу заметить на магазинах связного и евросети значки ская есть. В связном
> сказали мы подобным мол не торгуем.... А в журнале свежем модемы то есть?!
> Плюнул и пошел в евросеть в евросети опять же очень не вежливо сказали что
> не продают подобные вещи и тарифов у них нет.... Но дома за 2005 год тарифы
> ская от евросети у меня лежат. Сервис центра ская я таки понял тоже нет в нашем
> городке. Народ, он вобще есть в городе и стоит ли того что бы его искать или
> как?!
ты чё оболдел таких цен сроду даже в москве у нас небыло сам на скае сижу использую как запростник для спутникового инета