Швейная мастерская.
-
DeathAlice
17: Корум
тем не менее наш город почти не уважают в ролевой среде России.
Я не говорю про реконов.........
тем не менее наш город почти не уважают в ролевой среде России.
Я не говорю про реконов.........
30: DeathAlice
Тебе, конечно, виднее.
Тебе, конечно, виднее.
32: OraCool
Мне вподляк тратить свое время, чтобы наглядно продемонстрировать обратное людям, ни разу не участвовавшим ни в одном из крупных игровых проектов.
Мне вподляк тратить свое время, чтобы наглядно продемонстрировать обратное людям, ни разу не участвовавшим ни в одном из крупных игровых проектов.
-
OraCool
а ты не думал что многие просто молчат,чтобы не испортить к себе отношение?
не все же такие как я(Пропиарил)
не все же такие как я(Пропиарил)
-
Olha
Дорогие друзья! А можно, я вам помогу немножечко, а?
На вашем дне молодежи наверняка будет час-другой, когда можно будет спокойно посидеть и поговорить. Я в это время готва рассказать, как и из чего шить, а также как оптимизировать процесс.
И не ругайтесь.
Кстати, как показывает практика, вариант с 10% Коруму (мной и моими друзьями любимому и уважаемому) действительно неплох. также разумен вариант с организацией сайта на бесплатном хостинге, где мастера смогут выложить свои работы и координаты.
тут вопрос только в том, насколько ваши мастерицы готовы работать, а клиенты - платить.
На вашем дне молодежи наверняка будет час-другой, когда можно будет спокойно посидеть и поговорить. Я в это время готва рассказать, как и из чего шить, а также как оптимизировать процесс.
И не ругайтесь.
Кстати, как показывает практика, вариант с 10% Коруму (мной и моими друзьями любимому и уважаемому) действительно неплох. также разумен вариант с организацией сайта на бесплатном хостинге, где мастера смогут выложить свои работы и координаты.
тут вопрос только в том, насколько ваши мастерицы готовы работать, а клиенты - платить.
Спасибо на добром слове. Время, само собой, найдётся. Если не на самом празднике, то после него - посиделки в Горизонте организуем. + есть еще воскресенье.