OFF-2
С праздником, с Хэллоуином вас всех )))
Опять про ТВ. Про "толчкоминуту славы" на Первом:
http://forum.manor.ru/viewtopic.php?p=2 ... ht=#282566
http://forum.manor.ru/viewtopic.php?p=2 ... ht=#282566
-
OraCool
ну что-что,хана чуваку,ибо стойка у него неправильная массу перенести не успеет да и трубу держит очень неуверенно за самый край...колено выставил зря.сразу видно техники нет и практики тоже...
да и мы прекрасно знает чем заканчивается бой чувака без доспеха с кем-то у кого хотя бы шлем есть...там даже у корреспондентов шлем есть)))
да и мы прекрасно знает чем заканчивается бой чувака без доспеха с кем-то у кого хотя бы шлем есть...там даже у корреспондентов шлем есть)))
-
OraCool
Предлагаю сделать темы для вархамера,ибо их туповатые миры уже бесят в "что почитать"
337: OraCool
Согласен. Отписал уже по этому поводу в теме "Что почитать".
Согласен. Отписал уже по этому поводу в теме "Что почитать".
-
OraCool
вообще-то тема закрыта для обсуждения,нефига кидать сюда мёртвые(закрытые) ссылки...
но я б ответил.
"""а суть то в чём всех ваших расприй: два эльфа спорят чьи йац...нет, УШИ больше.
вам не смешно сами то,а?
давайте лучше орков бить
там можно точно получить...
не факт что мы не огребём
не факт что мы домой придём
но однозначно будем знать
что роль ушей-лишь получать...
вернитесь в мир эльфийской нежности и любви.
P.S. а я как Феанора сын испорчу всё вам до крови..."""
но я б ответил.
"""а суть то в чём всех ваших расприй: два эльфа спорят чьи йац...нет, УШИ больше.
вам не смешно сами то,а?
давайте лучше орков бить
там можно точно получить...
не факт что мы не огребём
не факт что мы домой придём
но однозначно будем знать
что роль ушей-лишь получать...
вернитесь в мир эльфийской нежности и любви.
P.S. а я как Феанора сын испорчу всё вам до крови..."""
344: OraCool
Тогда уж ахтунги. Фото этого Пидера Пена уже появлялось на "Ботве", но вот эта фотосессия - нечто.
343: OraCool
Бой на раздевание?
Тогда уж ахтунги. Фото этого Пидера Пена уже появлялось на "Ботве", но вот эта фотосессия - нечто.
343: OraCool
Бой на раздевание?
347: Корум Интересно, что здесь правда, а что нарисовано
Да ничего тут не нарисовано.. известная серия фотографий Японских фанов Final Fantesy.. мало того что прикиуты с ног до головы.. так они еще этими дрынами и крутят мама помоги.. И вообще для тех кто сомневается в японских мамзелях возрастом до 16 советую послушать Whiteberry для начала..
Спасибо за фото .. давно не видел.. лет 5..
Спасибо за фото .. давно не видел.. лет 5..
-
Invetil.
это называется косплей
и косплей не по фф, а по lineage2, чего здесь делают фото фанатов аниме, манги и MMORG без понятия.
347: Корум сам всякую хрень постишь, яхз, а на чужих сообщениях висит пестец цензура,
я просто плакаю...
p.s. а зачем ты ББ жалуешься что бы он банил, незя самому разобрацо? Проделируй там пару тем, выпусти пар и будет всем счастье
и косплей не по фф, а по lineage2, чего здесь делают фото фанатов аниме, манги и MMORG без понятия.
347: Корум сам всякую хрень постишь, яхз, а на чужих сообщениях висит пестец цензура,
я просто плакаю...
p.s. а зачем ты ББ жалуешься что бы он банил, незя самому разобрацо? Проделируй там пару тем, выпусти пар и будет всем счастье
-
Invetil.
347: Корум
если это нормально, то я закидаю эту тему найух такой фигней...
Без видимых для этого причин, просто ради интереса
если это нормально, то я закидаю эту тему найух такой фигней...
Без видимых для этого причин, просто ради интереса
-
Darina
Корум
Если ты считаешь то, что я написала в теме "СарКон" оффтопом, то я просто выложу это здесь. И если ты удалишь всё ещё и отсюда, то я окончательно разуверюсь в твоей вменяемости.
«Бан?! Какого чёрта! По какому праву? По праву сильного?
Что за детский сад? Тебе сказали правду, а ты воспринял её как оскорбление? Да, конечно, самый лучший способ решать проблемы – просто не замечать их, а если кто напомнит, так заткнуть его, и проблем нет. Так?
В таком случае, где тут свобода слова? У тебя сейчас власть, а, значит, тебе и решать, кому говорить, а кому нет? Замечательно! Цензор ты наш!
А я вот уже не знаю, как до тебя достучаться – Тоелла ты слышать не хочешь, мои нотации терпишь, но делать ничего не собираешься. Кого ты услышишь? Чей совет примешь? Тебе нужен «Плоский конвент»? Хочешь, чтобы весь АРМиИР вываляли в грязи?
Поступай, как знаешь, но в теперешней ситуации мы имеем замечательную возможность дружно сесть в лужу, всем АРМиИРом, всем Саровом.
Кстати, можешь смело забанить ещё и меня, если уж совсем не хочешь слышать о проблемах и решать их, пока ещё не совсем поздно.
P.S. Надеюсь, что ты хоть сейчас меня услышишь.»
Спасибо за внимание, господин начальник. =\
Если ты считаешь то, что я написала в теме "СарКон" оффтопом, то я просто выложу это здесь. И если ты удалишь всё ещё и отсюда, то я окончательно разуверюсь в твоей вменяемости.
«Бан?! Какого чёрта! По какому праву? По праву сильного?
Что за детский сад? Тебе сказали правду, а ты воспринял её как оскорбление? Да, конечно, самый лучший способ решать проблемы – просто не замечать их, а если кто напомнит, так заткнуть его, и проблем нет. Так?
В таком случае, где тут свобода слова? У тебя сейчас власть, а, значит, тебе и решать, кому говорить, а кому нет? Замечательно! Цензор ты наш!
А я вот уже не знаю, как до тебя достучаться – Тоелла ты слышать не хочешь, мои нотации терпишь, но делать ничего не собираешься. Кого ты услышишь? Чей совет примешь? Тебе нужен «Плоский конвент»? Хочешь, чтобы весь АРМиИР вываляли в грязи?
Поступай, как знаешь, но в теперешней ситуации мы имеем замечательную возможность дружно сесть в лужу, всем АРМиИРом, всем Саровом.
Кстати, можешь смело забанить ещё и меня, если уж совсем не хочешь слышать о проблемах и решать их, пока ещё не совсем поздно.
P.S. Надеюсь, что ты хоть сейчас меня услышишь.»
Спасибо за внимание, господин начальник. =\
А если бы у меня тема была "Геи и ролевые игры"? провакация? да... но удоли ее, сам беды не оберешся )))[Удаляйте этого провокатора немедленно с форума!!! Наркотики и РИ .. у кого-то руки чешутся..
Настроение играть приходит задолго до игры.. когда за 5-6 месяцев до.. под снегом долго и муторно рассказывешь своим друзьям идею и правила.. как влезаеш с настоятельными просьбами к Оргам.. как тренируешься, куешся, шьешся и пытаешся вжиться в образ.. как приезжаешь на полигон и долгими радостными часами отстраиваешся..
задроты не те, кто понимают Кенни, а те кто понимают R2D2 )))
Да???...Насилее порождает насилее... не разу такого не видел)))) но фанатизм поражает ....и с каким удовольствием пинаеш под ребра и по мордасам Всяких придурков которые приехали покурить и выпить......
По праву модератора форума.«Бан?! Какого чёрта! По какому праву? По праву сильного?
Правды в публичных оскорблениях в мой адрес нет.Тебе сказали правду, а ты воспринял её как оскорбление?
Пользователь OraCool был забанен, еще раз повторяюсь, за хамство и флуд втеме форума, для этого не предназначенной.Да, конечно, самый лучший способ решать проблемы – просто не замечать их, а если кто напомнит, так заткнуть его, и проблем нет. Так?
Для тех, кто не в курсе. Банит администратор сайта, а не модератор раздела, после рассмотрения заявки на бан от модератора раздела. В данном случае администратор ресурса счел, что моя заявка на бан обоснована и принял меры. Насчет свободы слова. Свобода всегда ограничивается правилами поведения в обществе. Если эти правила нарушаются членом общества, его свобода резко ограничивается. На данном форуме действуют те же правила.В таком случае, где тут свобода слова? У тебя сейчас власть, а, значит, тебе и решать, кому говорить, а кому нет?
Плиззз раскажи про список принятых на "ВолК"....а то люди думали, что Тоелл его составлялСвобода всегда ограничивается правилами поведения в обществе. Если эти правила нарушаются членом общества, его свобода резко ограничивается.
-
Darina
354: Корум
"Пользователь OraCool был забанен... за хамство и флуд втеме форума, для этого не предназначенной"
Покажи мне тему, которая предназначена для хамства.
"Пользователь OraCool был забанен... за хамство и флуд втеме форума, для этого не предназначенной"
Покажи мне тему, которая предназначена для хамства.
-
Фесс
356: Darina
В чём-то есть своя доля правды. К чему столько ненависти? Меня вот больше интересует подготовка к мероприятию, а не то кого обхамить и в чему придираться.
В чём-то есть своя доля правды. К чему столько ненависти? Меня вот больше интересует подготовка к мероприятию, а не то кого обхамить и в чему придираться.
-
Миргуан
352: Darina
"Что за детский сад?" Я тоже так подумал, когда почитал твой пост..

Корум поступай, как знаешь!
"Что за детский сад?" Я тоже так подумал, когда почитал твой пост..
Тоелла ты слышать не хочешь, мои нотации терпишь
Получается если не слушать тебя и Тоелла то провал обеспечен?Хочешь, чтобы весь АРМиИР вываляли в грязи?
Корум поступай, как знаешь!
-
Асихара
НА СЛОВО "Плоский" Я СКОРО НАЛОЖУ ( в нормальном смысле) АВТОРСКИЕ ПРАВА!
Будете сначала у Меня спрашивать, а потом обзывать все подряд!
Будете сначала у Меня спрашивать, а потом обзывать все подряд!