Вопросы в связИ с СИТИ
-
Trivial
Итак, СИТИ... нам надо выяснить вот что.
Стоимость услуг на СИТИ (АОН, мобильная почта).
Маршрут звонка на Саров-город будет идти через Дзержинск?
если нет, то действительно придется платить поминутно.
Входящие при нулевом балансе функционируют в период действия карты или же 2 месяца?
Стоимость услуг на СИТИ (АОН, мобильная почта).
Маршрут звонка на Саров-город будет идти через Дзержинск?
если нет, то действительно придется платить поминутно.
Входящие при нулевом балансе функционируют в период действия карты или же 2 месяца?
-
Oigen McPine
Догадайся с трёх раз... 
Конечно тот, кто звонит.
Конечно тот, кто звонит.
-
Trivial
> У меня вопрос: Звонок с городского на мобилу. Кто платит?
Оба платят, так было и будет...
Оба платят, так было и будет...
-
Oigen McPine
> Догадайся с трёх раз... 
>
> Конечно тот, кто звонит.
За межгород.
>
> Конечно тот, кто звонит.
За межгород.
-
Stas
Если звонок с городского на мобилу, то платят оба: городской - за межгород, владелец мобилы - за входящий звонок с не-мобилы.
См. http://city.nnov.ru/prices/index.phtml?205
Время суток 08:00 - 20:00 рабочие дни 20:00 – 08:00 рабочие дни
Выходные дни
Стоимость локальной исходящей / входящей минуты
0,25 у.е. 0,15 у.е.
Исходящий вызов на телефоны ГТС, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Н.Новгорода. Входящие звонки, за исключением входящих звонков от абонентов НСС и СИТИ .
См. http://city.nnov.ru/prices/index.phtml?205
Время суток 08:00 - 20:00 рабочие дни 20:00 – 08:00 рабочие дни
Выходные дни
Стоимость локальной исходящей / входящей минуты
0,25 у.е. 0,15 у.е.
Исходящий вызов на телефоны ГТС, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Н.Новгорода. Входящие звонки, за исключением входящих звонков от абонентов НСС и СИТИ .
-
denis
народ так обьясните толком что и сколько платить за межгород по ниж.обл. и скока стоят входящие с нсс и как там ваще че ??????????????????????
-
denis
народ так обьясните толком что и сколько платить за межгород по ниж.обл. и скока стоят входящие с нсс и как там ваще че ??????????????????????
-
грыб
> народ так обьясните толком что и сколько платить за межгород по ниж.обл. и
> скока стоят входящие с нсс и как там ваще че ??????????????????????
www.city.nnov.ru все же написано по-русски. Межгород не начисляется по нижегородской области. Т.е. в сити будет стоить в город 25 центов до 8 вечера, а после 15 центгов с посекундной тарификацией (именно в город, ну и на мобилу конечно же).
> скока стоят входящие с нсс и как там ваще че ??????????????????????
www.city.nnov.ru все же написано по-русски. Межгород не начисляется по нижегородской области. Т.е. в сити будет стоить в город 25 центов до 8 вечера, а после 15 центгов с посекундной тарификацией (именно в город, ну и на мобилу конечно же).
-
Stas
9:
> Межгород не начисляется по нижегородской области.
Интересно, я привильно ли я понял инфу с сайта СИТИ: при звонках в область (т.е. на сарвоский городской номер) тарификация будет поминутная? Или все-таки НСС-сный биллинг считает звонки в Саров как звонки в Дзержинск и делает посекундную тарификацию?
> Межгород не начисляется по нижегородской области.
Интересно, я привильно ли я понял инфу с сайта СИТИ: при звонках в область (т.е. на сарвоский городской номер) тарификация будет поминутная? Или все-таки НСС-сный биллинг считает звонки в Саров как звонки в Дзержинск и делает посекундную тарификацию?
Правильный ответ: в СИТИ тарификация посекундная при звонках на городские номера Нижегородской области.
-
Skip C
> Правильный ответ: в СИТИ тарификация посекундная при звонках на городские
> номера Нижегородской области.
Да где это написано???
> номера Нижегородской области.
Да где это написано???
Так отвечают тетеньки из 111. Так написано в детализированном счете.
Возможно на сайте это забыли указать.
Возможно на сайте это забыли указать.
> Так отвечают тетеньки из 111. Так написано в детализированном счете.
> Возможно на сайте это забыли указать.
А ты уже в СИТИ, что ль?
> Возможно на сайте это забыли указать.
А ты уже в СИТИ, что ль?
Нафиг мне это сити. Подожду пока Мегафона. Мне кастрация не нужна.
> Нафиг мне это сити. Подожду пока Мегафона. Мне кастрация не нужна.
Ааа, я подумал, это ты по своей детализации увидел.
Ааа, я подумал, это ты по своей детализации увидел.
-
vile
Тариф даже без мобильной почты и без роуминга - да нафик он вообще сдался...
-
Stas
Сами юзеры НСС в нижегородских форумах говорят, что Сити по сравнению со Стандартом позволяет сэкономить несколько баксов в месяц, причем только для малоговорящих абонентов. Зачем же тогда париться из-за нескольких баксов - проще уж Стандарт взять, без всяких кастраций и т.п.
-
Bambor
- R.I.P.
> Да где это написано??? 
В детальном счёте при звонках на городской номер у меня тарификация по 15 сек, хотя там тоже написано, что межгород оплачивается поминутно. Не вижу ничего такого, что могло бы им помешать сделать и посекундную оплату.
> Сами юзеры НСС в нижегородских форумах говорят, что Сити по сравнению со
> Стандартом позволяет сэкономить несколько баксов в месяц, причем только для
> малоговорящих абонентов. Зачем же тогда париться из-за нескольких баксов -
> проще уж Стандарт взять, без всяких кастраций и т.п.
Путём несложных подсчётов выясняем, что СИТИ выгодней, чем Стандарт, если абонент разговаривает менее, чем 166 мин 40 сек (сюда не входят бесплатные звонки
) при включенном АОНе и 100 мин привыключенном АОНе.
ЗЫ: Мобильную почту используют далеко не все. Разговаривать в роуминге у НСС получается очень дорого (в Москве около 1 бакса минута). Проще симку другого оператора местного купить.
В детальном счёте при звонках на городской номер у меня тарификация по 15 сек, хотя там тоже написано, что межгород оплачивается поминутно. Не вижу ничего такого, что могло бы им помешать сделать и посекундную оплату.
> Сами юзеры НСС в нижегородских форумах говорят, что Сити по сравнению со
> Стандартом позволяет сэкономить несколько баксов в месяц, причем только для
> малоговорящих абонентов. Зачем же тогда париться из-за нескольких баксов -
> проще уж Стандарт взять, без всяких кастраций и т.п.
Путём несложных подсчётов выясняем, что СИТИ выгодней, чем Стандарт, если абонент разговаривает менее, чем 166 мин 40 сек (сюда не входят бесплатные звонки
ЗЫ: Мобильную почту используют далеко не все. Разговаривать в роуминге у НСС получается очень дорого (в Москве около 1 бакса минута). Проще симку другого оператора местного купить.
-
Oigen McPine
>> Путём несложных подсчётов выясняем, что СИТИ выгодней, чем Стандарт, если
> абонент разговаривает менее, чем 166 мин 40 сек (сюда не входят бесплатные
> звонки
) при включенном АОНе и 100 мин привыключенном АОНе.
Наверно наоборт??
Ты уже в СИТИ?
> абонент разговаривает менее, чем 166 мин 40 сек (сюда не входят бесплатные
> звонки
Наверно наоборт??
Ты уже в СИТИ?
-
Bambor
- R.I.P.
> Наверно наоборт??
Смотри, стоимость звонков на городской/мобильный в Стандарте дешевле на 3 цента, зато там есть абонентка 3 бакса (+ 2 бакса АОН). Для того, чтобы окупить эти самые 3 или 5 баксов и надо изговорить те самые 100 или 166 минут.
Это я еще не принимал в расчет то, что по теории вероятности в Стандарте ты переплачиваешь за 7.5 секунд
> Ты уже в СИТИ?
Нет ещё. Как деньги на счету закончатся, куплю себе симку.
Смотри, стоимость звонков на городской/мобильный в Стандарте дешевле на 3 цента, зато там есть абонентка 3 бакса (+ 2 бакса АОН). Для того, чтобы окупить эти самые 3 или 5 баксов и надо изговорить те самые 100 или 166 минут.
Это я еще не принимал в расчет то, что по теории вероятности в Стандарте ты переплачиваешь за 7.5 секунд
> Ты уже в СИТИ?
Нет ещё. Как деньги на счету закончатся, куплю себе симку.
-
Skip C
> > Ты уже в СИТИ?
>
> Нет ещё. Как деньги на счету закончатся, куплю себе симку.
Возможно, присоединюсь.... Хм.... Если в СИТИ в самом деле городская посекундка... И если Мегафон к тому времени не проснется...
>
> Нет ещё. Как деньги на счету закончатся, куплю себе симку.
Возможно, присоединюсь.... Хм.... Если в СИТИ в самом деле городская посекундка... И если Мегафон к тому времени не проснется...
-
Stas
> Смотри, стоимость звонков на городской/мобильный в
> Стандарте дешевле на 3 цента, зато там есть
> абонентка 3 бакса (+ 2 бакса АОН).
Не пойму, зачем тому, кто говорит мало, нужен АОН. К тому же, подозреваю, из-за специфики нашего города (все-таки при звонке с местного телефона надо за межгород платить) у местных абонентов НСС большинство звонков - исходящие.
Кстати, если с местного телефона (в Сарове) звонят на НСС-ную мобилу, АОН в телефоне может определить номер телефона?
> Стандарте дешевле на 3 цента, зато там есть
> абонентка 3 бакса (+ 2 бакса АОН).
Не пойму, зачем тому, кто говорит мало, нужен АОН. К тому же, подозреваю, из-за специфики нашего города (все-таки при звонке с местного телефона надо за межгород платить) у местных абонентов НСС большинство звонков - исходящие.
Кстати, если с местного телефона (в Сарове) звонят на НСС-ную мобилу, АОН в телефоне может определить номер телефона?
-
Bambor
- R.I.P.
> Не пойму, зачем тому, кто говорит мало, нужен АОН. К тому же, подозреваю,
> из-за специфики нашего города (все-таки при звонке с местного телефона надо
> за межгород платить) у местных абонентов НСС большинство звонков - исходящие.
Затем, чтобы, например, не брать трубку, если тебе с городского звонят
(прошу к фразе не придираться, это я из головы взял, но считаю, что некоторые люди так делают)
> Кстати, если с местного телефона (в Сарове) звонят на НСС-ную мобилу, АОН
> в телефоне может определить номер телефона?
АОН не в телефоне, а у оператора.
Определяет номера как положено +783130xxxxx
> из-за специфики нашего города (все-таки при звонке с местного телефона надо
> за межгород платить) у местных абонентов НСС большинство звонков - исходящие.
Затем, чтобы, например, не брать трубку, если тебе с городского звонят
(прошу к фразе не придираться, это я из головы взял, но считаю, что некоторые люди так делают)
> Кстати, если с местного телефона (в Сарове) звонят на НСС-ную мобилу, АОН
> в телефоне может определить номер телефона?
АОН не в телефоне, а у оператора.
Определяет номера как положено +783130xxxxx
-
Stas
24:
> Затем, чтобы, например, не брать трубку, если тебе
> с городского звонят
Да я знаю, зачем в принципе АОН нужен.
Просто я хочу сказать, что реально мало говорящие абоненты, особенно местные, им наверняка почти не будут пользоваться. Вот лично у тебя какое соотношение звонков входящие/исходящие?
Кстати, а кто занет - у Сити есть услуга "Любимый номер"? Хочу в семью 2 мобилы купить, и чтобы между ними льготный трафик был.
> Затем, чтобы, например, не брать трубку, если тебе
> с городского звонят
Да я знаю, зачем в принципе АОН нужен.
Кстати, а кто занет - у Сити есть услуга "Любимый номер"? Хочу в семью 2 мобилы купить, и чтобы между ними льготный трафик был.
-
Oigen McPine
> Кстати, а кто занет - у Сити есть услуга "Любимый номер"? Хочу в семью 2 мобилы
> купить, и чтобы между ними льготный трафик был.
Аналогичная ситуация... (FYI: почту прочти, да)
Аналогичная ситуация... (FYI: почту прочти, да)
> Кстати, а кто занет - у Сити есть услуга "Любимый номер"? Хочу в семью 2 мобилы
[шепчет]
ССС, тарифный план "Альтернативный": без абонентской платы, сотовый-сотовый 2 руб. 40 коп. минута.
[шепчет]
ССС, тарифный план "Альтернативный": без абонентской платы, сотовый-сотовый 2 руб. 40 коп. минута.
-
Stas
27: Спасибо, но у ССС+"Альтернативный" есть и серьезные минусы, их уже обсуждали.