Dr.Web vs. AVP Что выбрать?
AVP очень уж сильно тормозит систему, так что лучше ставь Dr.Web
-
Flep
> AVP - отстой, у меня из-за него не одна винда умерла...
Руки у вас из одного места ...
Руки у вас из одного места ...
Уменя AVP жутко просто тормозил XP, я его в свое время снес.
Но поскольку народ вроде уже не жалуется, позавчера скачал новый (4.0.5.35) и установил, вот, наблюдаю, пока вроде все пучком.
Мне AVP нравится больше, в нем все понятнее, фичи работают как-то предсказуемее, удобнее интерфейс и все такое.
Но поскольку народ вроде уже не жалуется, позавчера скачал новый (4.0.5.35) и установил, вот, наблюдаю, пока вроде все пучком.
Мне AVP нравится больше, в нем все понятнее, фичи работают как-то предсказуемее, удобнее интерфейс и все такое.
-
Flep
> Уменя AVP жутко просто тормозил XP, я его в свое время снес.
> Но поскольку народ вроде уже не жалуется, позавчера скачал новый (4.0.5.35)
> и установил, вот, наблюдаю, пока вроде все пучком.
>
> Мне AVP нравится больше, в нем все понятнее, фичи работают как-то предсказуемее,
> удобнее интерфейс и все такое.
А если ещё и лицензионный ... ваще тогда
> Но поскольку народ вроде уже не жалуется, позавчера скачал новый (4.0.5.35)
> и установил, вот, наблюдаю, пока вроде все пучком.
>
> Мне AVP нравится больше, в нем все понятнее, фичи работают как-то предсказуемее,
> удобнее интерфейс и все такое.
А если ещё и лицензионный ... ваще тогда
Угу, я вот когда Доктора снес и поставил AVP, так он сам запустил сканер и нашел несколько клезов и даже win95.cih. Доверие к доктору подупало что-то. Чем он занимался тогда вообще в течение двух месяцев на моей машине?
-
vile
А у меня вообще винда 95 стояла три года не падая и без всяких там антивирусов. Стояла, пока не обновилась до 98. Кстати потом, когда я проверил - такооой архив вирусятины собрал
-
Rinn
А чем плох Norton?
Всё ведь тоже самое (по моему).
В ХР не пробовал, а в 9Х/ME нормально ставился и работал, ну вообщем без проблем.
В ХР не пробовал, а в 9Х/ME нормально ставился и работал, ну вообщем без проблем.
Я помню в свое время NAV vs AVP сравнивал.
Давно, правда, дело было.
Ну так вот, NAV тормозил и занимал 5 Мб в памяти, AVP не тормозил и занимал меньше метра.
Как дела сейчас обстоят - не знаю.
Давно, правда, дело было.
Ну так вот, NAV тормозил и занимал 5 Мб в памяти, AVP не тормозил и занимал меньше метра.
Как дела сейчас обстоят - не знаю.
-
gekka2000
У немцев была опубликована бальшая такая таблыца, где такие проги сравнивали, NAV2002 против AVP и DrWeb не тащил, но результат был близкий. Правда, у NAV многопоточность на сканере, у SpiderMail DrWeb соответственно поток одын.