Вопрос про натяжные потолки

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Ксения

№ 0 Сообщение Ксения » 28 ноя 2007 18:52

Привет всем.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже сталкивался. Собираемся натягивать потолки. Уже даже заказали. А тут сегодня нас напугали, что ставятся они при такой высокой температуре, что можно испортить что-нибудь в помещении, например, пластиковые окна. Кто сталкивался с подобным, напишите, как у вас обстояло дело. Может, отказаться от этой идеи, а то наклеешь обои, а потом при установке потолка они отвалятся...

Некрофил

№ 1 Сообщение Некрофил » 28 ноя 2007 19:09

Аха. Апасная вещь. Будешь под потолком проходить, а потолок тебя тюк, и накроет. У меня такое по накурке было, там ещо стены сплющивались и расплющивались.

lt

№ 2 Сообщение lt » 28 ноя 2007 20:48

+1
ппподробнее..

Батьков

№ 3 Сообщение Батьков » 28 ноя 2007 20:57

0: Ксения
Ксюша, ничего страшного не происходия.
Делается так:
приходят к вам два чувака из конторы. С ними пожарник, с огнетушителем... типа надзор.
приносят типа таза емкость с бензином.
Ну и под потоками горячего воздуха потолок к верху поднимается. Затем его газовыми гарелками разравнивают и припаивают краями к стенам
Красотища конечно потом ну ужасть просто какая красивая....
Мой совет.Ставте обязательно

Анхель

№ 4 Сообщение Анхель » 28 ноя 2007 21:42

3: Батьков а сказать координаты мастеров можете?

Батьков

№ 5 Сообщение Батьков » 29 ноя 2007 12:17

4: Nevada нет

Ксения

№ 6 Сообщение Ксения » 29 ноя 2007 12:41

Батьков :
> 0: Ксения
> Ксюша, ничего страшного не происходия.
> Делается так:
> приходят к вам два чувака из конторы. С ними пожарник, с огнетушителем... типа
> надзор.
> приносят типа таза емкость с бензином.
> Ну и под потоками горячего воздуха потолок к верху поднимается. Затем его газовыми
> гарелками разравнивают и припаивают краями к стенам
> Красотища конечно потом ну ужасть просто какая красивая....
> Мой совет.Ставте обязательно

Ставить-то все-таки будем, но тем не менее у знакомых повело пластиковое окно, правда, это было два года назад. Может, сейчас лучше уже делают :)
На следующей неделе уже будем с потолками :)

AndreyKa

№ 7 Сообщение AndreyKa » 29 ноя 2007 12:42

Батьков :
> 0: Ксения
> Ксюша, ничего страшного не происходия.
> Делается так:
> приходят к вам два чувака из конторы. С ними пожарник, с огнетушителем... типа
> надзор.
> приносят типа таза емкость с бензином.
> Ну и под потоками горячего воздуха потолок к верху поднимается. Затем его газовыми
> гарелками разравнивают и припаивают краями к стенам
> Красотища конечно потом ну ужасть просто какая красивая....
> Мой совет.Ставте обязательно

Когда по делу ответить нечего, а ляпнуть что-нибудь хочется, лучше себя пересилить и помолчать.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 8 Сообщение BadBlock » 29 ноя 2007 12:54

Кстати, есть такой сайт в моём домене: http://potolok.sarov.info

Батьков

№ 9 Сообщение Батьков » 29 ноя 2007 12:58

6: Ксения выкладывайте фотки как сделаете, интерестно

7: AndreyKa
Когда по делу ответить нечего, а ляпнуть что-нибудь хочется, лучше себя пересилить и помолчать.

NN

№ 10 Сообщение NN » 29 ноя 2007 23:35

8: BadBlock
а сайта про окна (с прайсом) случайно нет?

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 11 Сообщение Nasty » 30 ноя 2007 00:31

Кстати, чтоб такое сделать с потолком, чтобы соседа сверху слышно не было? :(
Слышимость ужасная!
Слышно как ходит, как собака его ходит (воет).
А этот... музыку еще любит громко послушать. Я музыку конечно люблю, но хочется иногда что-нить свое послушать тоже.

Натяжные потолки наврядли спасут, да?
Может кто-нить что-то такое делал?

BadBlock

№ 12 Сообщение BadBlock » 30 ноя 2007 05:44

10: NN

не знаю ))

NN

№ 13 Сообщение NN » 30 ноя 2007 09:58

11: Nasty
посмотрели рекламу на сайте, указанно в п. 8.
Там, вроде как обещают, что натяжные потолки - прямо таки панацея и от залива сверху (сразу подумалось о санузле. Соседи - тра-та-та уже тра-та-та), и звукоизоляцию обещают.

Правда - сомнения возникли - не случится ли, что со временем потолок что называется "обвиснет"? Сколько лет служит натяжной потолок?

6: Ксения , а сколько примерно стОит это удовольствие? А то прайс как-то хитро составлен - базовая цена + всякие дополнительные приколы. Ну, на что в среденм рассчитывать ? :)

Wolf

№ 14 Сообщение Wolf » 30 ноя 2007 10:09

К вопросу о спасении от заливов сверху :)
http://www.otvali.ru/photos/rossijskie_ ... :pn_1.html

NN

№ 15 Сообщение NN » 30 ноя 2007 10:21

14: Wolf
о-опальньки....... н-да. Нет слов.......

Спасибо - предупредил.........

Будем делать реечные.......

BadBlock

№ 16 Сообщение BadBlock » 30 ноя 2007 10:28

15: NN

Ты чего, не поняла, что ли, ничего?
Это ж сверху квартиру затопило, и натяжной потолок провис, но выдержал.
Как видишь, квартира осталась сухая.

NN

№ 17 Сообщение NN » 30 ноя 2007 10:35

16: BadBlock

Ну да. а тазики с тряпочками на полу просто так поставили.......

NN

№ 18 Сообщение NN » 30 ноя 2007 10:37

Да и как потом воду откачивать - восстанавливать? Шприцем?

УгрюмыйФетишыст

№ 19 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 30 ноя 2007 10:41

там вроде предусмотрены сливные отверстия должны быть.

BadBlock

№ 20 Сообщение BadBlock » 30 ноя 2007 10:47

NN :
> Ну да. а тазики с тряпочками на полу просто так поставили.......

Лучше было бы, если бы просто залило. =)

Wolf

№ 21 Сообщение Wolf » 30 ноя 2007 11:13

Вот именно. Судя по всему пара кубов там плещется, а внизу всего пара мелких тазиков. Потеки собирали похоже.

Ксения

№ 22 Сообщение Ксения » 30 ноя 2007 11:22

NN :
> 11: Nasty
> посмотрели рекламу на сайте, указанно в п. 8.
> Там, вроде как обещают, что натяжные потолки - прямо таки панацея и от залива
> сверху (сразу подумалось о санузле. Соседи - тра-та-та уже тра-та-та), и звукоизоляцию
> обещают.
>
> Правда - сомнения возникли - не случится ли, что со временем потолок что называется
> "обвиснет"? Сколько лет служит натяжной потолок?
>
>
> 6: Ксения , а сколько примерно стОит это удовольствие? А то прайс как-
> то хитро составлен - базовая цена + всякие дополнительные приколы. Ну, на что
> в среденм рассчитывать ? :)

Ну, в общем, например, на кухню площадью 14 метров у нас выходит порядка 15 т.р. с установкой. Цена зависит от того, какой потолок вы хотите - гланцевый или матовый, что будет - споты или люстра, есть ли трубы, короба и т.д.

ГИР

№ 23 Сообщение ГИР » 18 сен 2012 08:42

Заказывала глянцевый потолок ПВХ на кухню 10м2, плюс монтаж люстры и трёх спотов. Обошлось в 8тыс.руб. Сделали за полдня. С пластиковым окном и недавно наклеенными обоями ничего не случилось. Работали два парня. Сделали оч-чень качественно. Рекомендую- 920-056-06-74 Василий

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 24 Сообщение chirkin » 19 сен 2012 09:34

23: ГИР:
Тут ситуация такая- на какой клей установлены уголки на откосах и качество мебели, если она в этом же помещении.... А какая пленка- со швами? Производитель?

ГИР

№ 25 Сообщение ГИР » 21 сен 2012 14:26

Плёнка без швов , производство- Россия. Про клей не знаю, но по стенам приклеено всё плотно, нигде нет ни щелей, ни зазоров, вокруг трубы (газовой), которая уходит наверх , плёнку заделали очень аккуратно. Ещё повесили люстру и три спота в углу.

see13

№ 26 Сообщение see13 » 25 сен 2012 12:32

8900755857 Александр, от 500 р кв.м., цвет и фактура значения не имеют, в цену входят: материалы, монтаж, декоративный плинтус по периметру. трубы и эл. точки (люстры, споты и т.д.) 400 р. за шт. Текстильные потолки Дескор 850 р. кв.м. Большой опыт работы. Потолки любой сложности. Практически в любом районе можем показать готовые работы, и отзывы клиентов.

нюра

№ 27 Сообщение нюра » 28 сен 2012 13:57

Смотря какой потолок будете натягивать.Если тканевый,то его натягивают бес пушки.Если глянец или матовый, то надо.А с окнами все будет хорошо.Бояться не надо.И ни каких гарелок не надою

ОТЕЦ

№ 28 Сообщение ОТЕЦ » 29 сен 2012 07:21

Конечно кому как, но считаю что пвх потолок это куча проблем. Да и выглядит он хуже гораздо тканевых. А ведь делается не на полгода, а на ооооочень долгое время. Пвх подвержены изменениям при температурных перепадах да и не нравится мне вот это колыхание, а-ля море волнуется раз. Тканевые и выглядят существенно выиграшнее. Кроме Дескор есть ещё итальянские Чарути. По внешнему виду выглядят лучше. Их даже покрасить можно потом, если захотелось цвет другой.
......моё субъективное мнение, ведь сколько людей, столько и мнений :ded: :kos:

Стратег
Благодарил (а): 10 раз

№ 29 Сообщение Стратег » 29 сен 2012 22:24

28: ОТЕЦ пишет:
> Конечно кому как, но считаю что пвх потолок это куча проблем. Да и выглядит он хуже гораздо тканевых. А ведь делается
> не на полгода, а на ооооочень долгое время. Пвх подвержены изменениям при температурных перепадах да и не нравится
> мне вот это колыхание, а-ля море волнуется раз. Тканевые и выглядят существенно выиграшнее. Кроме Дескор есть ещё
> итальянские Чарути. По внешнему виду выглядят лучше. Их даже покрасить можно потом, если захотелось цвет другой.
>
> ......моё субъективное мнение, ведь сколько людей, столько и мнений :ded: :kos:
Любой тканевый потолок можно покрасить. В частности на крашенный Дескор можно посмотреть в нашем офисе.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»