Вопрос про натяжные потолки
-
Ксения
Привет всем.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже сталкивался. Собираемся натягивать потолки. Уже даже заказали. А тут сегодня нас напугали, что ставятся они при такой высокой температуре, что можно испортить что-нибудь в помещении, например, пластиковые окна. Кто сталкивался с подобным, напишите, как у вас обстояло дело. Может, отказаться от этой идеи, а то наклеешь обои, а потом при установке потолка они отвалятся...
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже сталкивался. Собираемся натягивать потолки. Уже даже заказали. А тут сегодня нас напугали, что ставятся они при такой высокой температуре, что можно испортить что-нибудь в помещении, например, пластиковые окна. Кто сталкивался с подобным, напишите, как у вас обстояло дело. Может, отказаться от этой идеи, а то наклеешь обои, а потом при установке потолка они отвалятся...
-
Некрофил
Аха. Апасная вещь. Будешь под потолком проходить, а потолок тебя тюк, и накроет. У меня такое по накурке было, там ещо стены сплющивались и расплющивались.
-
Батьков
0: Ксения
Ксюша, ничего страшного не происходия.
Делается так:
приходят к вам два чувака из конторы. С ними пожарник, с огнетушителем... типа надзор.
приносят типа таза емкость с бензином.
Ну и под потоками горячего воздуха потолок к верху поднимается. Затем его газовыми гарелками разравнивают и припаивают краями к стенам
Красотища конечно потом ну ужасть просто какая красивая....
Мой совет.Ставте обязательно
Ксюша, ничего страшного не происходия.
Делается так:
приходят к вам два чувака из конторы. С ними пожарник, с огнетушителем... типа надзор.
приносят типа таза емкость с бензином.
Ну и под потоками горячего воздуха потолок к верху поднимается. Затем его газовыми гарелками разравнивают и припаивают краями к стенам
Красотища конечно потом ну ужасть просто какая красивая....
Мой совет.Ставте обязательно
-
Ксения
Батьков :
> 0: Ксения
> Ксюша, ничего страшного не происходия.
> Делается так:
> приходят к вам два чувака из конторы. С ними пожарник, с огнетушителем... типа
> надзор.
> приносят типа таза емкость с бензином.
> Ну и под потоками горячего воздуха потолок к верху поднимается. Затем его газовыми
> гарелками разравнивают и припаивают краями к стенам
> Красотища конечно потом ну ужасть просто какая красивая....
> Мой совет.Ставте обязательно
Ставить-то все-таки будем, но тем не менее у знакомых повело пластиковое окно, правда, это было два года назад. Может, сейчас лучше уже делают
На следующей неделе уже будем с потолками
> Делается так:
> приходят к вам два чувака из конторы. С ними пожарник, с огнетушителем... типа
> надзор.
> Ну и под потоками горячего воздуха потолок к верху поднимается. Затем его газовыми
Ставить-то все-таки будем, но тем не менее у знакомых повело пластиковое окно, правда, это было два года назад. Может, сейчас лучше уже делают
На следующей неделе уже будем с потолками
-
AndreyKa
Батьков :
> Делается так:
> надзор.
Когда по делу ответить нечего, а ляпнуть что-нибудь хочется, лучше себя пересилить и помолчать.
> Делается так:
> надзор.
Когда по делу ответить нечего, а ляпнуть что-нибудь хочется, лучше себя пересилить и помолчать.
-
Батьков
6: Ксения выкладывайте фотки как сделаете, интерестно
7: AndreyKa
7: AndreyKa
-
Nasty
Кстати, чтоб такое сделать с потолком, чтобы соседа сверху слышно не было? 
Слышимость ужасная!
Слышно как ходит, как собака его ходит (воет).
А этот... музыку еще любит громко послушать. Я музыку конечно люблю, но хочется иногда что-нить свое послушать тоже.
Натяжные потолки наврядли спасут, да?
Может кто-нить что-то такое делал?
Слышимость ужасная!
Слышно как ходит, как собака его ходит (воет).
А этот... музыку еще любит громко послушать. Я музыку конечно люблю, но хочется иногда что-нить свое послушать тоже.
Натяжные потолки наврядли спасут, да?
Может кто-нить что-то такое делал?
-
NN
11: Nasty
посмотрели рекламу на сайте, указанно в п. 8.
Там, вроде как обещают, что натяжные потолки - прямо таки панацея и от залива сверху (сразу подумалось о санузле. Соседи - тра-та-та уже тра-та-та), и звукоизоляцию обещают.
Правда - сомнения возникли - не случится ли, что со временем потолок что называется "обвиснет"? Сколько лет служит натяжной потолок?
6: Ксения , а сколько примерно стОит это удовольствие? А то прайс как-то хитро составлен - базовая цена + всякие дополнительные приколы. Ну, на что в среденм рассчитывать ?
посмотрели рекламу на сайте, указанно в п. 8.
Там, вроде как обещают, что натяжные потолки - прямо таки панацея и от залива сверху (сразу подумалось о санузле. Соседи - тра-та-та уже тра-та-та), и звукоизоляцию обещают.
Правда - сомнения возникли - не случится ли, что со временем потолок что называется "обвиснет"? Сколько лет служит натяжной потолок?
6: Ксения , а сколько примерно стОит это удовольствие? А то прайс как-то хитро составлен - базовая цена + всякие дополнительные приколы. Ну, на что в среденм рассчитывать ?
-
Wolf
-
NN
14: Wolf
о-опальньки....... н-да. Нет слов.......
Спасибо - предупредил.........
Будем делать реечные.......
о-опальньки....... н-да. Нет слов.......
Спасибо - предупредил.........
Будем делать реечные.......
15: NN
Ты чего, не поняла, что ли, ничего?
Это ж сверху квартиру затопило, и натяжной потолок провис, но выдержал.
Как видишь, квартира осталась сухая.
Ты чего, не поняла, что ли, ничего?
Это ж сверху квартиру затопило, и натяжной потолок провис, но выдержал.
Как видишь, квартира осталась сухая.
NN :
> Ну да. а тазики с тряпочками на полу просто так поставили.......
Лучше было бы, если бы просто залило.
> Ну да. а тазики с тряпочками на полу просто так поставили.......
Лучше было бы, если бы просто залило.
-
Wolf
Вот именно. Судя по всему пара кубов там плещется, а внизу всего пара мелких тазиков. Потеки собирали похоже.
-
Ксения
NN :
> 11: Nasty
> посмотрели рекламу на сайте, указанно в п. 8.
> Там, вроде как обещают, что натяжные потолки - прямо таки панацея и от залива
> сверху (сразу подумалось о санузле. Соседи - тра-та-та уже тра-та-та), и звукоизоляцию
> обещают.
>
> Правда - сомнения возникли - не случится ли, что со временем потолок что называется
> "обвиснет"? Сколько лет служит натяжной потолок?
>
>
> 6: Ксения , а сколько примерно стОит это удовольствие? А то прайс как-
> то хитро составлен - базовая цена + всякие дополнительные приколы. Ну, на что
> в среденм рассчитывать ?
Ну, в общем, например, на кухню площадью 14 метров у нас выходит порядка 15 т.р. с установкой. Цена зависит от того, какой потолок вы хотите - гланцевый или матовый, что будет - споты или люстра, есть ли трубы, короба и т.д.
> 11: Nasty
> посмотрели рекламу на сайте, указанно в п. 8.
> Там, вроде как обещают, что натяжные потолки - прямо таки панацея и от залива
> сверху (сразу подумалось о санузле. Соседи - тра-та-та уже тра-та-та), и звукоизоляцию
> обещают.
>
> Правда - сомнения возникли - не случится ли, что со временем потолок что называется
> "обвиснет"? Сколько лет служит натяжной потолок?
>
>
> 6: Ксения , а сколько примерно стОит это удовольствие? А то прайс как-
> то хитро составлен - базовая цена + всякие дополнительные приколы. Ну, на что
> в среденм рассчитывать ?
Ну, в общем, например, на кухню площадью 14 метров у нас выходит порядка 15 т.р. с установкой. Цена зависит от того, какой потолок вы хотите - гланцевый или матовый, что будет - споты или люстра, есть ли трубы, короба и т.д.
-
ГИР
Заказывала глянцевый потолок ПВХ на кухню 10м2, плюс монтаж люстры и трёх спотов. Обошлось в 8тыс.руб. Сделали за полдня. С пластиковым окном и недавно наклеенными обоями ничего не случилось. Работали два парня. Сделали оч-чень качественно. Рекомендую- 920-056-06-74 Василий
23: ГИР:
Тут ситуация такая- на какой клей установлены уголки на откосах и качество мебели, если она в этом же помещении.... А какая пленка- со швами? Производитель?
Тут ситуация такая- на какой клей установлены уголки на откосах и качество мебели, если она в этом же помещении.... А какая пленка- со швами? Производитель?
-
ГИР
Плёнка без швов , производство- Россия. Про клей не знаю, но по стенам приклеено всё плотно, нигде нет ни щелей, ни зазоров, вокруг трубы (газовой), которая уходит наверх , плёнку заделали очень аккуратно. Ещё повесили люстру и три спота в углу.
-
see13
8900755857 Александр, от 500 р кв.м., цвет и фактура значения не имеют, в цену входят: материалы, монтаж, декоративный плинтус по периметру. трубы и эл. точки (люстры, споты и т.д.) 400 р. за шт. Текстильные потолки Дескор 850 р. кв.м. Большой опыт работы. Потолки любой сложности. Практически в любом районе можем показать готовые работы, и отзывы клиентов.
-
нюра
Смотря какой потолок будете натягивать.Если тканевый,то его натягивают бес пушки.Если глянец или матовый, то надо.А с окнами все будет хорошо.Бояться не надо.И ни каких гарелок не надою
-
ОТЕЦ
Конечно кому как, но считаю что пвх потолок это куча проблем. Да и выглядит он хуже гораздо тканевых. А ведь делается не на полгода, а на ооооочень долгое время. Пвх подвержены изменениям при температурных перепадах да и не нравится мне вот это колыхание, а-ля море волнуется раз. Тканевые и выглядят существенно выиграшнее. Кроме Дескор есть ещё итальянские Чарути. По внешнему виду выглядят лучше. Их даже покрасить можно потом, если захотелось цвет другой.
......моё субъективное мнение, ведь сколько людей, столько и мнений
......моё субъективное мнение, ведь сколько людей, столько и мнений
28: ОТЕЦ пишет:
> Конечно кому как, но считаю что пвх потолок это куча проблем. Да и выглядит он хуже гораздо тканевых. А ведь делается
> не на полгода, а на ооооочень долгое время. Пвх подвержены изменениям при температурных перепадах да и не нравится
> мне вот это колыхание, а-ля море волнуется раз. Тканевые и выглядят существенно выиграшнее. Кроме Дескор есть ещё
> итальянские Чарути. По внешнему виду выглядят лучше. Их даже покрасить можно потом, если захотелось цвет другой.
>
> ......моё субъективное мнение, ведь сколько людей, столько и мнений

Любой тканевый потолок можно покрасить. В частности на крашенный Дескор можно посмотреть в нашем офисе.
> Конечно кому как, но считаю что пвх потолок это куча проблем. Да и выглядит он хуже гораздо тканевых. А ведь делается
> не на полгода, а на ооооочень долгое время. Пвх подвержены изменениям при температурных перепадах да и не нравится
> мне вот это колыхание, а-ля море волнуется раз. Тканевые и выглядят существенно выиграшнее. Кроме Дескор есть ещё
> итальянские Чарути. По внешнему виду выглядят лучше. Их даже покрасить можно потом, если захотелось цвет другой.
>
> ......моё субъективное мнение, ведь сколько людей, столько и мнений
Любой тканевый потолок можно покрасить. В частности на крашенный Дескор можно посмотреть в нашем офисе.