JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-Кузьмич- :
> Идут семь рабочих дней
У меня получается обычно 2-3 дня.
> Дальнейшее исследование прекращено по причине стабильности результатов
> и массовой потере нервных клеток во время проведения эксперимента.
И как же ты сейчас пополняешь?
> Идут семь рабочих дней
У меня получается обычно 2-3 дня.
> Дальнейшее исследование прекращено по причине стабильности результатов
> и массовой потере нервных клеток во время проведения эксперимента.
И как же ты сейчас пополняешь?
-
n3o
немог законектицо за вечер несколько раз.. по полчаса уходило на это увлекательное занятие.
А сча скорость никакая.. хотя лимит на моем флае не вышел еще.
А сча скорость никакая.. хотя лимит на моем флае не вышел еще.
1680: BadBlock
Исключительно через карточки. С ними такая вот ситуация: утром оплатил - на следующий день вечером пополнился счёт; вечером оплатил - через день утром пополнился счёт. Пока всё стабильно.
P.S. Основная проблема карточек - жесточайший дефицит оных, точнее, необходимого номинала. Как-то странно организованы поставки: или только по 500 или только по 50. Совершенно недавно пытался закинуть на счёт 900 рублей - говорят: "Берите 18 карточек по 50
".
Исключительно через карточки. С ними такая вот ситуация: утром оплатил - на следующий день вечером пополнился счёт; вечером оплатил - через день утром пополнился счёт. Пока всё стабильно.
P.S. Основная проблема карточек - жесточайший дефицит оных, точнее, необходимого номинала. Как-то странно организованы поставки: или только по 500 или только по 50. Совершенно недавно пытался закинуть на счёт 900 рублей - говорят: "Берите 18 карточек по 50
1682: -Кузьмич-
А ты на почте карточки покупать не пытался??? Как ни приду - всегда и по 100 и по 200 есть....
А в Евросетях - стабильно облом - нет ничего.... как-то по 20р предложили мой флай 128 оплачивать - послал на....... Тут же заехал на почту и купил 3 по 200....
А ты на почте карточки покупать не пытался??? Как ни приду - всегда и по 100 и по 200 есть....
А в Евросетях - стабильно облом - нет ничего.... как-то по 20р предложили мой флай 128 оплачивать - послал на....... Тут же заехал на почту и купил 3 по 200....
Ну вот я в пятницу днём через почту отправил [глядит в личный кабинет] и сейчас деньги уже на счете, наверное вчера пришли (во вторник). То есть, два рабочих дня. Тоже стабильно такие сроки, так что претензиев у почте не имею.
Ой бля! Они два раза пришли!
На счёте было 65 рублей, я отправил 1000 руб., сейчас на счете 2065 руб.!
[стремительно худеет]
Вот видите, как классно почта работает.
Буду следить, чё дальше будет.
P.S. Когда у меня был OPEN-128, и мне нужно было резко пополнить (ну забыл вовремя), при мысли о пополнении 2500 руб. карточками по 20...50 рублей меня пробило на нервный смех. Слава богу удалось договориться, чтобы кредит доверия включили.
Ой бля! Они два раза пришли!
На счёте было 65 рублей, я отправил 1000 руб., сейчас на счете 2065 руб.!
Код: Выделить всё
Платежи (для всех логинов)
Всего записей : 2 (1)
Дата платежа Сумма (RUB)
23.11.2007 1000.00
23.11.2007 1000.00
2000.00
Всего записей : 2 (1)Вот видите, как классно почта работает.
Буду следить, чё дальше будет.
P.S. Когда у меня был OPEN-128, и мне нужно было резко пополнить (ну забыл вовремя), при мысли о пополнении 2500 руб. карточками по 20...50 рублей меня пробило на нервный смех. Слава богу удалось договориться, чтобы кредит доверия включили.
-
X-StatiK
1684: BadBlock у меня веселее было. Отправил через почту 2000рублев. А пришло 1344.47коп. и стал мой балланс ровно -1000рублей. Как такое произошло до сих пор не понимаю. И в самой ВТ до сих разобраться пытаются.
P.S один раз поплнил open-64 20ю карточками по 50 рублей.
P.S один раз поплнил open-64 20ю карточками по 50 рублей.
фигня, я тыщу набирал карточками по 25р
-
c0mrade
Zheka :
> 1682: -Кузьмич-
> А ты на почте карточки покупать не пытался??? Как ни приду - всегда и по 100
> и по 200 есть....
В здаини телеграфа на мира чтоль?
> 1682: -Кузьмич-
> А ты на почте карточки покупать не пытался??? Как ни приду - всегда и по 100
> и по 200 есть....
В здаини телеграфа на мира чтоль?
1687: c0mrade
Я на Шверника беру....
Я на Шверника беру....
Ой... скорректировали, демоны. Зря я про это тут написал.
-
c0mrade
BadBlock :
> Ой... скорректировали, демоны. Зря я про это тут написал.
Да уж, не удержался ты...спалил контору в первый же день))
Да уж, не удержался ты...спалил контору в первый же день))
BadBlock :
И по карточкам такая же фигня бывает.... За прошлый месяц в место 3 карточек по 200 начислили 8 по 200 и ещё 1 по 100 откуда-то взялась..... Потом, правда, всё лишнее минусовали.....
И по карточкам такая же фигня бывает.... За прошлый месяц в место 3 карточек по 200 начислили 8 по 200 и ещё 1 по 100 откуда-то взялась..... Потом, правда, всё лишнее минусовали.....
-
star
Скажите, а можно пользоваться одним подключением с двух компов? Например дома и еще где-нибудь?
-
n3o
1693: star
Не в один момент времени, а так можно.
Народ! У меня одного дико тормозит инет по вечерам и ночам? Саров.инфо вчера вообще не мог открыть.. грузились только заголовки.
Не в один момент времени, а так можно.
Народ! У меня одного дико тормозит инет по вечерам и ночам? Саров.инфо вчера вообще не мог открыть.. грузились только заголовки.
-
star
n3o :
> 1693: star
> Не в один момент времени, а так можно.
>
То есть, если я правильно понимаю, у соединения нет привязки к номеру телефона? Если неправильно, объясни как это сделать ?
> 1693: star
> Не в один момент времени, а так можно.
>
То есть, если я правильно понимаю, у соединения нет привязки к номеру телефона? Если неправильно, объясни как это сделать ?
-
star
1696: BadBlock
То есть, я покупаю два модема, далее:
1. Через один номер подключаююсь к ВТ, а с другим номером телефона что делать?
2. Смогу ли я сам настроить подключение к ВТ со второго номера после того, как увижу,как подключили первый или это технически невозможно?
То есть, я покупаю два модема, далее:
1. Через один номер подключаююсь к ВТ, а с другим номером телефона что делать?
2. Смогу ли я сам настроить подключение к ВТ со второго номера после того, как увижу,как подключили первый или это технически невозможно?
1693: star
Купи модем с роутером и пользуйся... или подключи обычный модем в свич и снова пользуйся... а лучше купи с роутером WiFi и вообще будет тебе счастье...
Купи модем с роутером и пользуйся... или подключи обычный модем в свич и снова пользуйся... а лучше купи с роутером WiFi и вообще будет тебе счастье...
star :
> 1. Через один номер подключаююсь к ВТ, а с другим номером телефона что делать?
Тоже на какой-нибудь тариф подключи.
> 1. Через один номер подключаююсь к ВТ, а с другим номером телефона что делать?
Тоже на какой-нибудь тариф подключи.
-
star
1700: BadBlock
В том то и дело, что второй телефон не может фигурировать в списке подключенных. Возможно ли подключение через него?
В том то и дело, что второй телефон не может фигурировать в списке подключенных. Возможно ли подключение через него?
1701: star
> В том то и дело, что второй телефон не может фигурировать в списке подключенных.
Почему?
> В том то и дело, что второй телефон не может фигурировать в списке подключенных.
Почему?
1703: star
Чтобы выходить в интернет через JDSL телефонная линия должна быть сперва переключена на ВолгаТелеком. Для этого нужен договор оказания услуг связи с ВолгаТелеком. Просто с первой попавшейся линии выйти в интернет по технологии ADSL невозможно.
Чтобы выходить в интернет через JDSL телефонная линия должна быть сперва переключена на ВолгаТелеком. Для этого нужен договор оказания услуг связи с ВолгаТелеком. Просто с первой попавшейся линии выйти в интернет по технологии ADSL невозможно.
-
n3o
а зачем его на тариф? второй-то.. просто на рамку и все.
n3o :
> а зачем его на тариф? второй-то.. просто на рамку и все.
"Какой ты умный, это что-то." ©
На каком основании его вторую линию на порт DSLAM подключат-то?
У ВТ что, портов лишних много, что ли, что они раздавать их будут просто так?
Если просто на рамку перебросят, там хвост и останется, никуда не подключенный.
> а зачем его на тариф? второй-то.. просто на рамку и все.
"Какой ты умный, это что-то." ©
На каком основании его вторую линию на порт DSLAM подключат-то?
У ВТ что, портов лишних много, что ли, что они раздавать их будут просто так?
Если просто на рамку перебросят, там хвост и останется, никуда не подключенный.
-
DDL
Здраствуйте, скажите пожалуйста, какой лучше модем взять? Цена около 2-2,5 тыс руб.
Мне посоветовали Zuxel P-660RT EE или P-660RT2 EE, как считаете, нормально? Для джея подойдут?
Мне посоветовали Zuxel P-660RT EE или P-660RT2 EE, как считаете, нормально? Для джея подойдут?
-
Bender
DDL :
> Здраствуйте, скажите пожалуйста, какой лучше модем взять? Цена около 2-2,5
> тыс руб.
> Мне посоветовали Zuxel P-660RT EE или P-660RT2 EE, как считаете, нормально?
> Для джея подойдут?
Если найдете в продаже (а бюджет я смотрю позволяет), берите Linksys. Прямо ADSL-роутер с Wi-Fi — в любом случае пригодится.
Если спросите — почему Linksys — отвечу ниже.
> Здраствуйте, скажите пожалуйста, какой лучше модем взять? Цена около 2-2,5
> тыс руб.
> Мне посоветовали Zuxel P-660RT EE или P-660RT2 EE, как считаете, нормально?
> Для джея подойдут?
Если найдете в продаже (а бюджет я смотрю позволяет), берите Linksys. Прямо ADSL-роутер с Wi-Fi — в любом случае пригодится.
Если спросите — почему Linksys — отвечу ниже.
1707: DDL
Подойдёт, особенно хороший который RT2.
Подойдёт, особенно хороший который RT2.