Где в городе можно починить iriver t-10?
-
Xpycm
Не подскажете? а то брал flash-плеер в Москве пока учился, а тут сломался собака...
-
LyNX
2: Xpycm эээ... а батарейку менял? ))))))
ЗЫ: ваще у риверов ближайши СЦ тока в Мск. В Нижнем тока пункт приёмки по моему.
ЗЫ: ваще у риверов ближайши СЦ тока в Мск. В Нижнем тока пункт приёмки по моему.
-
SHAWN-kemp
У меня тоже прикол с COWON A2 - перестал видеть жесткий диск и все тебе, покупали в москве,а это по гарантии его туда провезти/отвезти ~ 5тр - половина стоимости, примерно.
Говно короче эти плеера
0: Xpycm
Выкинь его нах, и не порть себе жизнь
Говно короче эти плеера
0: Xpycm
Выкинь его нах, и не порть себе жизнь
-
Xpycm
Да не хочу я его выкидывать ))) плеер то очень даже по звучанию
какие у нас конторы есть по починке техники?
Ну отправь почтой в Москву в гарантийный ремонт.
-
Xpycm
))) Гарантия закончилась ) вещи имеют свойство ломаться когда гарантия как раз истекла ) к тому же у них странный гарантийный талон в нем написано - что гарантия 12 месяцев (но не более 18ти месяцев со дня изготовления)...
-
n3o
4: SHAWN-kemp
Дурень, ковоны нормальные плееры. Я бы даже сказал что лучшие.
Дурень, ковоны нормальные плееры. Я бы даже сказал что лучшие.
-
Бе.Сом!
7: Xpycm и чего тут не понятно тебе с гарантией?
у них на форуме уже успел посидеть? хотя бы слегка...
у них на форуме уже успел посидеть? хотя бы слегка...
-
Xpycm
9: Бе.Сом!
да я понимаю все с их гарантией )))) мне просто узнать хотелось где у нас его починить можно
а вопрос с гарантией которую они дают - это уже не относится к данной теме
да я понимаю все с их гарантией )))) мне просто узнать хотелось где у нас его починить можно
-
SHAWN-kemp
8: n3o
УгУ
ты аттестат зрелости уже получил, что так рассуждаешь?
Сколько ковонов ты перепробовал за свою многогранную жизнь то? а мне одного хватило, что бы понять что это кал, а специально для тебя еще выходит ковон3 с аж 60ГБ памяти.
Так что у тебя есть повод порадоваться
УгУ
ты аттестат зрелости уже получил, что так рассуждаешь?
Сколько ковонов ты перепробовал за свою многогранную жизнь то? а мне одного хватило, что бы понять что это кал, а специально для тебя еще выходит ковон3 с аж 60ГБ памяти.
Так что у тебя есть повод порадоваться
-
SHAWN-kemp
10: Xpycm
выкинь пока не поздно, и купи, как тебе посоветует НтриО, ково А2 и еб№;сь с ним : )
выкинь пока не поздно, и купи, как тебе посоветует НтриО, ково А2 и еб№;сь с ним : )
-
SHAWN-kemp
6: BadBlock
Если ты мне писал, то отправлять его с документами в москву на гарантийный ремонт, тоже что отправить его просто так на кубу
Если ты мне писал, то отправлять его с документами в москву на гарантийный ремонт, тоже что отправить его просто так на кубу
-
SHAWN-kemp
6: BadBlock
тем более что я его уже раздербанил, и понял что нужно заказывать HDD Toshiba мне этот геморрой не нужен, мне его слава богу подарили, и 13тр я не тратил. А проработал он кстати неделю
тем более что я его уже раздербанил, и понял что нужно заказывать HDD Toshiba мне этот геморрой не нужен, мне его слава богу подарили, и 13тр я не тратил. А проработал он кстати неделю
-
Xpycm
Зачем выкидывать если можно починить?
Я правильно понял что ни один сервис в нашем городе не возьмется его отремонтировать? Выкидывать на хочу, нравится он мне
Я правильно понял что ни один сервис в нашем городе не возьмется его отремонтировать? Выкидывать на хочу, нравится он мне
-
SHAWN-kemp
15: Xpycm
Да! у нас в городе тебе ТОЧНО никто не будет РЕМОНТИРОВАТЬ. 99% гарантии даю
Да! у нас в городе тебе ТОЧНО никто не будет РЕМОНТИРОВАТЬ. 99% гарантии даю
я бы пощупал, может и получится чего
-
demien
15: Xpycm в свое время грохнул дисплейчик у такого же плеера, был жОлтый на два гига, отличный плеер, самый лучший наверное, что у меня был, из-за батарейки внешней, потому что я купил два акума и одной зарядки двух акумов хватает на недели две с полловиной(хватало), опять же удобный он в плане навигации, но это не главное. звук, наверное, с флэшь плееров счас со всех нормальный. но вот батарейка. да, про сервисные центры
я вобщем купил другой плеер, кстати кавон как раз, ну просто мой ремонту фактически не подлежал, но сервисные центры ириверовские в нижнем есть, правда чинят в некоторых только по гарантии, что , мне кажется это не сервисный центр, а приемка товара на отправку в москву. купи новый, он стоит три косаря. если найдешь, конечно, летом я искал, нашел только на московском вокзале в евросети
17: Некрофил план путина не прет!
19: tinich
21: Xpycm могу даже разобранный Т10 дать, на запчасти
но он очень разобран
))))
17: Некрофил план путина не прет!
19: tinich
21: Xpycm могу даже разобранный Т10 дать, на запчасти
-
Xpycm
22: demien Спасибо за предложение ))) учту )
Найти бы еще мастера, способного починить. Мне кажется там просто отошло что-то. Потому что было время когда он то включался то не включался... хотя может это агония была )))
Найти бы еще мастера, способного починить. Мне кажется там просто отошло что-то. Потому что было время когда он то включался то не включался... хотя может это агония была )))
я ж грю, давайте плеер, пощупаю. Может чо и получится.
-
Бе.Сом!
24: Xpycm бери предлагаемые запчасти, и дуй чениться к товарищу, который чуть выше....скорее всего получится. И, память может, заодно перекините..У тебя какого объёма был?
-
Xpycm
1 гиг )
22: demien как с тобой можно встретиться и что за запчасти хочешь? Пыво?
25: tinich а тогда к тебе после запчастей
а ты что за работу хочешь? 
Извините если прямо слишком, вечером после работы голова дубовая )))
22: demien как с тобой можно встретиться и что за запчасти хочешь? Пыво?
25: tinich а тогда к тебе после запчастей
Извините если прямо слишком, вечером после работы голова дубовая )))
Смотря что делать буду, но не много. А зачем какие то запчасти брать, он у тебя что, кусочками ? 
(вот вам смешно, а мне столько раз приносили сотовые реально В ПАКЕТИКЕ, мелкими детальками)
(вот вам смешно, а мне столько раз приносили сотовые реально В ПАКЕТИКЕ, мелкими детальками)
-
Xpycm
У меня то нет, но это ведь действительно хорошо - вдруг что-то заменить надо будет, а тут все как раз и есть
Жаль только что в командировку сегодня уезжаю
придется найтись после того как приеду - надеюсь дня через 3..