ДухИ
-
Nasty
А нука девушки, колитесь. Кто чем пользуется...
Мне, например, нравятся разные ароматы. Под настроение.
Nina Ricci - Apple - цветочно-фруктовые. По-моему аромат на каждый день, какой-то радостный, очень приятный и абсолютно не навязчивый.
Estee Lauder - Beautiful Love тоже цветочно-фруктовый аромат. Но более классический что-ли...
Мне, например, нравятся разные ароматы. Под настроение.
Nina Ricci - Apple - цветочно-фруктовые. По-моему аромат на каждый день, какой-то радостный, очень приятный и абсолютно не навязчивый.
Estee Lauder - Beautiful Love тоже цветочно-фруктовый аромат. Но более классический что-ли...
-
Анхель
я люблю свежие ароматы, сладкие мне быстро надоедают.
мои любимые:
"Ода радости" от Ив Роше. но это не духи, а спрей.
"Stile Donna" Sergio Tacchini
"Cool Water" Davidoff
последний аромат от Живанши ничего, но мне он как-то быстро приедается, если пользоваться каждый день. аромат приятный.
еще Коко Мадемуазель нравится, но не на каждый день также, а под случай.
212 Секси, также использую под случай.
а в целом, люблю экспериментировать, пробовать разные ароматы.
мои любимые:
"Ода радости" от Ив Роше. но это не духи, а спрей.
"Stile Donna" Sergio Tacchini
"Cool Water" Davidoff
последний аромат от Живанши ничего, но мне он как-то быстро приедается, если пользоваться каждый день. аромат приятный.
еще Коко Мадемуазель нравится, но не на каждый день также, а под случай.
212 Секси, также использую под случай.
а в целом, люблю экспериментировать, пробовать разные ароматы.
-
Masha
Мои самые любимые
D&G - Light blue
BVLGARI - OMNIA CRYSTALLINE
Avon - Today
D&G - Light blue
BVLGARI - OMNIA CRYSTALLINE
Avon - Today
-
wicked_angel
В последнее время влюблена в ECHO woman от Davidoff. Куда-то на выход пользую Poeme от Lancome - запах немного возрастной, но шикарный.
-
Mariy
- Хунтина мать
Мой самый любимый AMARIGE от Givenchy
Так же люблю J`adore от Dior
Тут попробовала какие то новые духи, и блин, забыла как называются. Надо будет купить. Понравились.
Так же люблю J`adore от Dior
Тут попробовала какие то новые духи, и блин, забыла как называются. Надо будет купить. Понравились.
-
Afrika
хе!
а мне редко какие духи нравятся,зато в детстве у мамы были духи "Болгарская Роза"-я от них млела,и вот я искала оч долго этот запах и не нашла,только у свекрови Любимой остались эти духи почти не тронутыми с 81г
душусь раритетом!:)и самое интересное ,что запах ничуть не изменился!!!
так что я и так то Счастливая ,а теперь я еще в 2 раза Счастливее стала:)
если кто подскажет ,где еще нати этот запах Бу оч Благодарна!:)
еще один запах был дынный с чем-то:),мне их Любимый дарил в 1999г,то ж запах подобный найти не могу и фирму не помню,лишь упаковку и запах в памяти моей:)
а мне редко какие духи нравятся,зато в детстве у мамы были духи "Болгарская Роза"-я от них млела,и вот я искала оч долго этот запах и не нашла,только у свекрови Любимой остались эти духи почти не тронутыми с 81г
душусь раритетом!:)и самое интересное ,что запах ничуть не изменился!!!
так что я и так то Счастливая ,а теперь я еще в 2 раза Счастливее стала:)
если кто подскажет ,где еще нати этот запах Бу оч Благодарна!:)
еще один запах был дынный с чем-то:),мне их Любимый дарил в 1999г,то ж запах подобный найти не могу и фирму не помню,лишь упаковку и запах в памяти моей:)
-
Анхель
а, еще у меня - Гипноз от Ланком. во!
8: Afrika мне этот аромат подарили. приятный и нерезкий.
8: Afrika мне этот аромат подарили. приятный и нерезкий.
-
MERLIN
5: Mariy Машо! Я тот Пойзон, который мы с тобой нюхали, все-таки купила! Ходи с тобой по магазинам... западешь на какую-то хрень... при чем дорогую...
-
Mariy
- Хунтина мать
10: MERLIN
Ну значит я пуазон покупать не буду. А то нас еще путать начнут. Зачем я тебе репутацию портить буду?
Тем более, что я уже запала на другой аромат.
Блин, опять забыла название поглядеть.
Ну значит я пуазон покупать не буду. А то нас еще путать начнут. Зачем я тебе репутацию портить буду?
Тем более, что я уже запала на другой аромат.
-
MERLIN
Mariy :
> 10: MERLIN
> . А то нас еще путать начнут.
Скорей всего!
>Зачем я тебе
> репутацию портить буду?
А чем это? Чем?
> Тем более, что я уже запала на другой аромат.
Блин, опять забыла название
> поглядеть.
Иди и смотри!
А я тут у подруги запала на Базар от Кристиана Лакруа. Сначала нос скривила, а потом он так с телом сжился... я весь вечер ходила и сгиб локтя себе нюхала... выглядело странно, но меня это уже мало волновало. Чо-то они туда дабавляют...Спирт наверное...
Машк, мы прям тут как взаправдашние тетки
> 10: MERLIN
> . А то нас еще путать начнут.
Скорей всего!
>Зачем я тебе
> репутацию портить буду?
А чем это? Чем?
> Тем более, что я уже запала на другой аромат.
> поглядеть.
Иди и смотри!
А я тут у подруги запала на Базар от Кристиана Лакруа. Сначала нос скривила, а потом он так с телом сжился... я весь вечер ходила и сгиб локтя себе нюхала... выглядело странно, но меня это уже мало волновало. Чо-то они туда дабавляют...Спирт наверное...
Машк, мы прям тут как взаправдашние тетки
-
Mariy
- Хунтина мать
MERLIN :
> А чем это? Чем?
Жопой.
> Иди и смотри!
Завтра напишу. Только чур не покупать! Он мой!!!
> А я тут у подруги запала на Базар от Кристиана Лакруа. Сначала нос скривила,
> а потом он так с телом сжился... я весь вечер ходила и сгиб локтя себе нюхала.
> .. выглядело странно, но меня это уже мало волновало. Чо-то они туда дабавляют.
> ..Спирт наверное...
народ вон пишеть, что опиум. так что ты не пристрастись там! А то потом ходи к тебе в наркологию!
> Машк, мы прям тут как взаправдашние тетки
Ага. Прижились. Давай уже ноги медом мазать.
> А чем это? Чем?
Жопой.
> Иди и смотри!
Завтра напишу. Только чур не покупать! Он мой!!!
> А я тут у подруги запала на Базар от Кристиана Лакруа. Сначала нос скривила,
> а потом он так с телом сжился... я весь вечер ходила и сгиб локтя себе нюхала.
> .. выглядело странно, но меня это уже мало волновало. Чо-то они туда дабавляют.
> ..Спирт наверное...
народ вон пишеть, что опиум. так что ты не пристрастись там! А то потом ходи к тебе в наркологию!
> Машк, мы прям тут как взаправдашние тетки
Ага. Прижились. Давай уже ноги медом мазать.
-
Mariy
- Хунтина мать
Поглядела вчера пробник. Написано Версаче. и больше ничего не написано.
Пахнет - мурррр.
Пахнет - мурррр.
-
carmen
Мне jxtym нравятся запахИ от Ива Лорана.
А вот мужские рекомендую принюхаться к МONT BLANC.
А вот мужские рекомендую принюхаться к МONT BLANC.
-
Анхель
если уж речь зашла о мужских духах...
я вот не особо люблю, когда от мужчины пахнет духами. исключение составляет - деловые встречи и всякие лосьоны, кремы для \ после бриться. у последних запах достаточно быстро проходит. мне больше нравится запах чистого тела....
я вот не особо люблю, когда от мужчины пахнет духами. исключение составляет - деловые встречи и всякие лосьоны, кремы для \ после бриться. у последних запах достаточно быстро проходит. мне больше нравится запах чистого тела....
-
fanny
девчонки...мне вот подарили ECLAT D'ARPEGE фирма LANVIN впервые такие вижу,но такой запах и оформление...ммм...
-
Модератор-2
Я сейчас скажу такую вещь, в которую никогда бы сама не поверила.
У меня есть пустой флакон из-под духов, который благоухает (именно благоухает) 13 лет. Все эти годы он в открытом состоянии.
Если кому-то будет интересно, то выложу фотографию. Сам флакон - произведение искусства. Я даже близко похожего никогда не видела.
К сожалению, не помню как они назывались. В какой-то период времени этот флакон становился игрушкой детей и, естественно, этикетка была содрана. Сейчас им играет третий ребенок.
Только что не удержалась и еще раз понюхала. Это самый лучший аромат в моей жизни. С тех пор духами не пользуюсь.
У меня есть пустой флакон из-под духов, который благоухает (именно благоухает) 13 лет. Все эти годы он в открытом состоянии.
Если кому-то будет интересно, то выложу фотографию. Сам флакон - произведение искусства. Я даже близко похожего никогда не видела.
К сожалению, не помню как они назывались. В какой-то период времени этот флакон становился игрушкой детей и, естественно, этикетка была содрана. Сейчас им играет третий ребенок.
Только что не удержалась и еще раз понюхала. Это самый лучший аромат в моей жизни. С тех пор духами не пользуюсь.