http://bluesmobil.nn.ru/index.php?optio ... iew&id=158 - посмотри!в любом случае нам понадобится кое-какое оборудование: компьютер со специальной прогой и специальный микрофон или твердотельный датчик. Хотя, общими усилиями можно и найти, наверное всё что нужно. Было бы желание!
Автозвук
-
seregaizsarova
-
Dimanyc
seregaizsarova :
>
> - посмотри!
Серёга, это совсем не то!
Там третьоктавный анализатор спектра. У Аудиоконтрола есть приборчик чисто для измерения звукового давления (как раз который используется на профессиональных соревнованиях)! Ссылку позже кину.
А, вообще, эта тема (готовый прибор) нам не конает - взять его негде, а купить, так он около 2000 енотов стоит! Спонсор, АУ!!!
>
> http://bluesmobil.nn.ru/index.php?optio ... iew&id=158в любом случае нам понадобится кое-какое оборудование: компьютер со
> специальной прогой и специальный микрофон или твердотельный датчик. Хотя, общими
> усилиями можно и найти, наверное всё что нужно. Было бы желание!
> - посмотри!
Серёга, это совсем не то!
Там третьоктавный анализатор спектра. У Аудиоконтрола есть приборчик чисто для измерения звукового давления (как раз который используется на профессиональных соревнованиях)! Ссылку позже кину.
А, вообще, эта тема (готовый прибор) нам не конает - взять его негде, а купить, так он около 2000 енотов стоит! Спонсор, АУ!!!
-
Dimanyc
Вот ссылка на приборы для измерения www.autotechnostar.com/lab/2/data/ic_articles/6/
Нам нужно что-то типа TermLab.
Нам нужно что-то типа TermLab.
-
Serg21053
59: Dimanyc
Ну вот, когда консенсус достигнут и обозначилась основная идея, дело осталось за малым - найти аппаратуру и желающих участвовать (думаю на этом этапе затея и закиснет). Если вдруг что получиться - буду рад присутствовать. Дерзайте!
P.S. подсказочка - что бы народ заинтресовался нужно назначить какой нить приз. К примеру саб, комплект акустики или магнитолу (накрайняк денег тысчи три).
Ну вот, когда консенсус достигнут и обозначилась основная идея, дело осталось за малым - найти аппаратуру и желающих участвовать (думаю на этом этапе затея и закиснет). Если вдруг что получиться - буду рад присутствовать. Дерзайте!
P.S. подсказочка - что бы народ заинтресовался нужно назначить какой нить приз. К примеру саб, комплект акустики или магнитолу (накрайняк денег тысчи три).
-
Dimanyc
Serg21053 :
> Ну вот, когда консенсус достигнут и обозначилась основная идея, дело осталось
> за малым - найти аппаратуру и желающих участвовать (думаю на этом этапе затея
> и закиснет). Если вдруг что получиться - буду рад присутствовать. Дерзайте!
> P.S. подсказочка - что бы народ заинтресовался нужно назначить какой нить приз.
> К примеру саб, комплект акустики или магнитолу (накрайняк денег тысчи три).
Тут ты прав, конечно - приз нужен! Но беда в том, что если всё удастся (а нужно чтоб удалось) и найдём обарудование и собирём людей, то не получится все машины в одну категорию соревновательную загнать - не справедливо будет: у кого-то один 10" саб стоит, а у кого-то мож два по 15", соответственно нужно хотя бы категории 3 да сделать, а это уже как минимум три приза! Конечно призы приятно вручать, но было б чего вручать! Тут реально спонсер, блин, нужен. Не делать же взносы за участие в соревнованиях - вообще никто не приедет.
Идеи какие мож кто подскажет!?
Сообща то мы, имхо, эту тему осилим!
> Ну вот, когда консенсус достигнут и обозначилась основная идея, дело осталось
> за малым - найти аппаратуру и желающих участвовать (думаю на этом этапе затея
> и закиснет). Если вдруг что получиться - буду рад присутствовать. Дерзайте!
> P.S. подсказочка - что бы народ заинтресовался нужно назначить какой нить приз.
> К примеру саб, комплект акустики или магнитолу (накрайняк денег тысчи три).
Тут ты прав, конечно - приз нужен! Но беда в том, что если всё удастся (а нужно чтоб удалось) и найдём обарудование и собирём людей, то не получится все машины в одну категорию соревновательную загнать - не справедливо будет: у кого-то один 10" саб стоит, а у кого-то мож два по 15", соответственно нужно хотя бы категории 3 да сделать, а это уже как минимум три приза! Конечно призы приятно вручать, но было б чего вручать! Тут реально спонсер, блин, нужен. Не делать же взносы за участие в соревнованиях - вообще никто не приедет.
Идеи какие мож кто подскажет!?
-
Serg21053
Тему осилить можно, вопрос в другом. Проведи опрос хотя бы тут, а то что-то молчат все как рыба об лёд. Интереса видимо у населения не много (по крайней мере среди тех кто форум посещает).
P.S. не думаю что в городе найдется хотя бы 1 машина с двумя 15" сабами.... да и с 12" тоже наверняка не много. Не раскрыта эта тема в Сарове.
P.S. не думаю что в городе найдется хотя бы 1 машина с двумя 15" сабами.... да и с 12" тоже наверняка не много. Не раскрыта эта тема в Сарове.
интерес есть у меня в 09 стояло голова алпайн 9827 перед гертс еск 130 + сайнд стрим 402 зад саб гертс ес 250 + усилок длс ма41 (не успел поставить 2 саба под сиденья гертс ес200, еше 1 250 в багажник в крылья, е еше 1 усилок для сабов тоесть 2xма41, и 6 канальный на динамики) но к сожалению продал машину. если есть интирес магу показать фото обшивок 08,10 и передних стоек 08,10 модеей вазов.
-
seregaizsarova
Есть прога, RTA называется. В инете 75 тугриков, можно поискать кряк, если оного нет(сомневаюсь!), то можно заказать умельцам, нужен микрофон и комп(ноутбук)
-
seregaizsarova
Dimanyc :
> Идеи какие мож кто подскажет!?
Есть одна идея!
Предлагаю встать на площади, на нескольких тачках(желательно покруче!), включить музыку погромче(чтоб внимание обращали), положить на капоты пустые шапки, сделать плакат с текстом: "помогите, люди добрые, фанатам автозвука, подайте на покупку призов"
Как Вам такая идея?
> Идеи какие мож кто подскажет!?
Есть одна идея!
Предлагаю встать на площади, на нескольких тачках(желательно покруче!), включить музыку погромче(чтоб внимание обращали), положить на капоты пустые шапки, сделать плакат с текстом: "помогите, люди добрые, фанатам автозвука, подайте на покупку призов"
Как Вам такая идея?
-
Dimanyc
Serg21053 :
> Тему осилить можно, вопрос в другом. Проведи опрос хотя бы тут, а то что-то
> молчат все как рыба об лёд. Интереса видимо у населения не много (по крайней
> мере среди тех кто форум посещает).
Вот скорее на форуме интереса не много (надеюсь, что пока).
> P.S. не думаю что в городе найдется хотя бы 1 машина с двумя 15" сабами....
> да и с 12" тоже наверняка не много. Не раскрыта эта тема в Сарове.
Ну насчёт двух 15"-ых я мож и погорячился, хотя кто его знает! Просто я сам смысл классификации объяснить хотел. Если народ соберём, то сами правила дружно и составим, пользуясь уже имеющимися!
Для раскрытия темы у нас время ещё есть, так что нужно какие-то способы продвижения идеи соревнований искать и не только в интернете. Будем думать!
> Тему осилить можно, вопрос в другом. Проведи опрос хотя бы тут, а то что-то
> молчат все как рыба об лёд. Интереса видимо у населения не много (по крайней
> мере среди тех кто форум посещает).
Вот скорее на форуме интереса не много (надеюсь, что пока).
> P.S. не думаю что в городе найдется хотя бы 1 машина с двумя 15" сабами....
> да и с 12" тоже наверняка не много. Не раскрыта эта тема в Сарове.
Ну насчёт двух 15"-ых я мож и погорячился, хотя кто его знает! Просто я сам смысл классификации объяснить хотел. Если народ соберём, то сами правила дружно и составим, пользуясь уже имеющимися!
Для раскрытия темы у нас время ещё есть, так что нужно какие-то способы продвижения идеи соревнований искать и не только в интернете. Будем думать!
-
Dimanyc
Dima_K :
> интерес есть у меня в 09 стояло голова алпайн 9827 перед гертс еск 130 + сайнд
> стрим 402 зад саб гертс ес 250 + усилок длс ма41 (не успел поставить 2 саба
> под сиденья гертс ес200, еше 1 250 в багажник в крылья, е еше 1 усилок для
> сабов тоесть 2xма41, и 6 канальный на динамики) но к сожалению продал машину.
> если есть интирес магу показать фото обшивок 08,10 и передних стоек 08,10
> модеей вазов.
Интересная система у тебя была (к сожалению)!
Желание посмотреть фотки, я думаю, есть у многих! Так что выкладывай!
> интерес есть у меня в 09 стояло голова алпайн 9827 перед гертс еск 130 + сайнд
> стрим 402 зад саб гертс ес 250 + усилок длс ма41 (не успел поставить 2 саба
> под сиденья гертс ес200, еше 1 250 в багажник в крылья, е еше 1 усилок для
> сабов тоесть 2xма41, и 6 канальный на динамики) но к сожалению продал машину.
> если есть интирес магу показать фото обшивок 08,10 и передних стоек 08,10
> модеей вазов.
Интересная система у тебя была (к сожалению)!
Желание посмотреть фотки, я думаю, есть у многих! Так что выкладывай!
-
Dimanyc
seregaizsarova :
> Dimanyc :
>
>> Идеи какие мож кто подскажет!?
> Есть одна идея!
> Предлагаю встать на площади, на нескольких тачках(желательно покруче!), включить
> музыку погромче(чтоб внимание обращали), положить на капоты пустые шапки, сделать
> плакат с текстом: "помогите, люди добрые, фанатам автозвука, подайте на покупку
> призов"
> Как Вам такая идея?
СУПЕР, Серёга!!!
Ещё и девушек не совсем одетых привлечь для сбора пожертвований!
А если серьёзно, то есть одна идея. Можно с одним магазинчиком, специализирующимся на продаже автомобильной аудио техники, переговорить. Там начальник знакомый. Мож заинтересуется. Нам деньга, ему реклама! Не мильён же мы попросим.
> Dimanyc :
>
>> Идеи какие мож кто подскажет!?
> Есть одна идея!
> Предлагаю встать на площади, на нескольких тачках(желательно покруче!), включить
> музыку погромче(чтоб внимание обращали), положить на капоты пустые шапки, сделать
> плакат с текстом: "помогите, люди добрые, фанатам автозвука, подайте на покупку
> призов"
> Как Вам такая идея?
СУПЕР, Серёга!!!
Ещё и девушек не совсем одетых привлечь для сбора пожертвований!
А если серьёзно, то есть одна идея. Можно с одним магазинчиком, специализирующимся на продаже автомобильной аудио техники, переговорить. Там начальник знакомый. Мож заинтересуется. Нам деньга, ему реклама! Не мильён же мы попросим.
-
seregaizsarova
Dimanyc.
Насколько я знаю, на таких соревнованиях обязательно присутствуют дэмокары, а нам как быть с этим вопросом? ведь на нём можно использовать логотип твоего знакомого начальника, вот тебе реклама.
Насколько я знаю, на таких соревнованиях обязательно присутствуют дэмокары, а нам как быть с этим вопросом? ведь на нём можно использовать логотип твоего знакомого начальника, вот тебе реклама.
-
seregaizsarova
Dimanyc.
-
Dimanyc
seregaizsarova :
> Dimanyc.
> Насколько я знаю, на таких соревнованиях обязательно присутствуют дэмокары,
> а нам как быть с этим вопросом? ведь на нём можно использовать логотип твоего
> знакомого начальника, вот тебе реклама.
Всё логично, но ...
Во-первых, у него (начальника) нет никакого логотипа, если только прям так и написать на машине м-н "..."!
Во-вторых, демокар - это реклама либо фирмы производителя автомобильной электроники либо установочной студии либо и того и другого! Нам то такое ни к чему, наверное!
> Dimanyc.
> Насколько я знаю, на таких соревнованиях обязательно присутствуют дэмокары,
> а нам как быть с этим вопросом? ведь на нём можно использовать логотип твоего
> знакомого начальника, вот тебе реклама.
Всё логично, но ...
Во-первых, у него (начальника) нет никакого логотипа, если только прям так и написать на машине м-н "..."!
Во-вторых, демокар - это реклама либо фирмы производителя автомобильной электроники либо установочной студии либо и того и другого! Нам то такое ни к чему, наверное!
-
seregaizsarova
Dimanyc :
> Во-первых, у него (начальника) нет никакого логотипа, если только прям так
> и написать на машине м-н "..."!
> Во-вторых, демокар - это реклама либо фирмы производителя автомобильной электроники
> либо установочной студии либо и того и другого! Нам то такое ни к чему, наверное!
Вот и именно, что наверное. Может нам установочную студию замутить?!
> Во-первых, у него (начальника) нет никакого логотипа, если только прям так
> и написать на машине м-н "..."!
> Во-вторых, демокар - это реклама либо фирмы производителя автомобильной электроники
> либо установочной студии либо и того и другого! Нам то такое ни к чему, наверное!
Вот и именно, что наверное. Может нам установочную студию замутить?!
-
Dimanyc
seregaizsarova :
> Dimanyc :
>
>> Во-первых, у него (начальника) нет никакого логотипа, если только прям так
>> и написать на машине м-н "..."!
>> Во-вторых, демокар - это реклама либо фирмы производителя автомобильной электроники
>> либо установочной студии либо и того и другого! Нам то такое ни к чему, наверное!
> Вот и именно, что наверное. Может нам установочную студию замутить?!
А мож нам космодром замутить!?
Серёг, подожди немного, всё замутим!
> Dimanyc :
>
>> Во-первых, у него (начальника) нет никакого логотипа, если только прям так
>> и написать на машине м-н "..."!
>> Во-вторых, демокар - это реклама либо фирмы производителя автомобильной электроники
>> либо установочной студии либо и того и другого! Нам то такое ни к чему, наверное!
> Вот и именно, что наверное. Может нам установочную студию замутить?!
А мож нам космодром замутить!?
Серёг, подожди немного, всё замутим!
-
seregaizsarova
Dimanyc :
> seregaizsarova :
>> Dimanyc :
>>
>>> Во-первых, у него (начальника) нет никакого логотипа, если только прям так
>>> и написать на машине м-н "..."!
>>> Во-вторых, демокар - это реклама либо фирмы производителя автомобильной электроники
>>> либо установочной студии либо и того и другого! Нам то такое ни к чему, наверное!
>> Вот и именно, что наверное. Может нам установочную студию замутить?!
>
> А мож нам космодром замутить!?
> Серёг, подожди немного, всё замутим!
А мож у тебя опечатка в слове "космоДРОМ"?! точно "космо" а не "трахо";)
> seregaizsarova :
>> Dimanyc :
>>
>>> Во-первых, у него (начальника) нет никакого логотипа, если только прям так
>>> и написать на машине м-н "..."!
>>> Во-вторых, демокар - это реклама либо фирмы производителя автомобильной электроники
>>> либо установочной студии либо и того и другого! Нам то такое ни к чему, наверное!
>> Вот и именно, что наверное. Может нам установочную студию замутить?!
>
> А мож нам космодром замутить!?
> Серёг, подожди немного, всё замутим!
А мож у тебя опечатка в слове "космоДРОМ"?! точно "космо" а не "трахо";)
-
Dimanyc
seregaizsarova :
> Dimanyc :
>> seregaizsarova :
>>> Dimanyc :
>>>
>>>> Во-первых, у него (начальника) нет никакого логотипа, если только прям так
>>>> и написать на машине м-н "..."!
>>>> Во-вторых, демокар - это реклама либо фирмы производителя автомобильной электроники
>>>> либо установочной студии либо и того и другого! Нам то такое ни к чему, наверное!
>>> Вот и именно, что наверное. Может нам установочную студию замутить?!
>>
>> А мож нам космодром замутить!?
>> Серёг, подожди немного, всё замутим!
> А мож у тебя опечатка в слове "космоДРОМ"?! точно "космо" а не "трахо";)
Ладно, Серёг, оффтопишь уже!
Давай по теме!
> Dimanyc :
>> seregaizsarova :
>>> Dimanyc :
>>>
>>>> Во-первых, у него (начальника) нет никакого логотипа, если только прям так
>>>> и написать на машине м-н "..."!
>>>> Во-вторых, демокар - это реклама либо фирмы производителя автомобильной электроники
>>>> либо установочной студии либо и того и другого! Нам то такое ни к чему, наверное!
>>> Вот и именно, что наверное. Может нам установочную студию замутить?!
>>
>> А мож нам космодром замутить!?
>> Серёг, подожди немного, всё замутим!
> А мож у тебя опечатка в слове "космоДРОМ"?! точно "космо" а не "трахо";)
Ладно, Серёг, оффтопишь уже!
Давай по теме!
-
Dimanyc
Bimeralex :
> Меня в свой кружок возьмёте?
С удовольствием!
Я думаю против никто не будет!
Чем больше народу, тем лучше!
С удовольствием!
Я думаю против никто не будет!
Чем больше народу, тем лучше!
-
Dimanyc
Bimeralex :
Кстати, ребята, а мож и вправду "кружок" свой организовать!?
Так сказать "клуб любителей караудио" в нашем городе!
Не только в нете, а реально существующий!
ЗЫ: Не надо сразу всю идею обс..рать!
Кстати, ребята, а мож и вправду "кружок" свой организовать!?
Так сказать "клуб любителей караудио" в нашем городе!
Не только в нете, а реально существующий!
ЗЫ: Не надо сразу всю идею обс..рать!
Если каму интересно у меня есть прога PocketRTA но это для тех у кого есть кпк. Что касаеться фоток вы скажите мне куда их выложить я прость в форуме новечек не все знаю, да и маленький совет для тех кто хочет делать подиумы попробуйте пластелин от мистори и вам пондравиться.
Dimanyc идея хорошая вапрос в помещении.
-
Dimanyc
Dima_K :
> Если каму интересно у меня есть прога PocketRTA но это для тех у кого есть
> кпк. Что касаеться фоток вы скажите мне куда их выложить я прость в форуме
> новечек не все знаю, да и маленький совет для тех кто хочет делать подиумы
> попробуйте пластелин от мистори и вам пондравиться.
Dima_K, прога эта хорошая, я её видел! Но нужно, чтоб микрофон у КПК очень хороший был!
Про фотки сам не знаю как их на форуме выкладывать
Мож кто подскажет!?
Много слышал про пластелин, но самому как-то не довадилось пользовать, говорят вещь хорошая!!! А ты где его брал?
> Если каму интересно у меня есть прога PocketRTA но это для тех у кого есть
> кпк. Что касаеться фоток вы скажите мне куда их выложить я прость в форуме
> новечек не все знаю, да и маленький совет для тех кто хочет делать подиумы
> попробуйте пластелин от мистори и вам пондравиться.
Dima_K, прога эта хорошая, я её видел! Но нужно, чтоб микрофон у КПК очень хороший был!
Про фотки сам не знаю как их на форуме выкладывать
Мож кто подскажет!?
Много слышал про пластелин, но самому как-то не довадилось пользовать, говорят вещь хорошая!!! А ты где его брал?
-
Dimanyc
Dima_K :
> Dimanyc идея хорошая вапрос в помещении.
Ты про потенциальную автозвуковую тусовку!?
> Dimanyc идея хорошая вапрос в помещении.
Ты про потенциальную автозвуковую тусовку!?
Dimanyc Ну про клуб в смысле. пластилин мне в орбите привозили. эта прога и на обычном компе идет так что если нужна 89063662122 за одно немного пластилина одолжу что бы опробывать его. эту тему я давно хотел открыть просто народ у нас не совсем готов к большим затратам в плане музыки. недавно ездил в НН не спл соревнования привез много фоток вот там аппараты были
если интересно могу поделиться
.
.
Dimanyc ты сам то давно занимаешся авто звуком?? Или ты как и я бльше для себя чем для продеже типо хенд мейн
-
Dimanyc
Dima_K :
> Dimanyc Ну про клуб в смысле.
Да, помещение то, конечно, нужно, но для начала необходимо народ собрать! В противном случае, если не будет народу, то и помещения никакого не надо!
> пластилин мне в орбите привозили. эта прога и
> на обычном компе идет так что если нужна 89063662122 за одно немного >пластилина одолжу что бы опробывать его.
Спасибо, обязательно позвоню на неделе!
ЗЫ: Не знал, что Николаич пластелин продаёт. Он ни разу не говорил что-то про него (пластелин).
> эту тему я давно хотел открыть просто народ у нас не совсем готов к большим затратам в плане музыки.
К сожалению, вынужден с тобой согласиться - народ у нас, пока, в этом плане диковат! Значит, имхо, есть необходимость привить народу любовь к автозвуку
> недавно ездил в НН на спл соревнования привез много фоток вот там аппараты >были
если интересно могу поделиться.
Интересно, канечно! Делись!
В свою очередь готов так же поделиться фотками с соревнований по версии IASCA из Нижнего в 2006 году!
> Dimanyc Ну про клуб в смысле.
Да, помещение то, конечно, нужно, но для начала необходимо народ собрать! В противном случае, если не будет народу, то и помещения никакого не надо!
> пластилин мне в орбите привозили. эта прога и
> на обычном компе идет так что если нужна 89063662122 за одно немного >пластилина одолжу что бы опробывать его.
Спасибо, обязательно позвоню на неделе!
ЗЫ: Не знал, что Николаич пластелин продаёт. Он ни разу не говорил что-то про него (пластелин).
> эту тему я давно хотел открыть просто народ у нас не совсем готов к большим затратам в плане музыки.
К сожалению, вынужден с тобой согласиться - народ у нас, пока, в этом плане диковат! Значит, имхо, есть необходимость привить народу любовь к автозвуку
> недавно ездил в НН на спл соревнования привез много фоток вот там аппараты >были
Интересно, канечно! Делись!
В свою очередь готов так же поделиться фотками с соревнований по версии IASCA из Нижнего в 2006 году!
-
Dimanyc
Dima_K :
> Dimanyc ты сам то давно занимаешся авто звуком??
Непосредственно автозвуком, я увлекаюсь лет 5 - 6. Увлечение перешло из домашнего аудио.
> Или ты как и я бльше для себя чем для продеже типо хенд мейн
Я больше для друзей и знакомых! Ну и заробатываю этим иногда.
> Dimanyc ты сам то давно занимаешся авто звуком??
Непосредственно автозвуком, я увлекаюсь лет 5 - 6. Увлечение перешло из домашнего аудио.
> Или ты как и я бльше для себя чем для продеже типо хенд мейн
Я больше для друзей и знакомых! Ну и заробатываю этим иногда.