З/ч для Audi
-
gans166
29: Чаки эти свистеть шибко не должны,
26: tinich а заехать тебе в лом? Только приперся из престольной, теперь недели две еще будешь свистеть, утром гляну.
26: tinich а заехать тебе в лом? Только приперся из престольной, теперь недели две еще будешь свистеть, утром гляну.
Чаки :
> tinich :
>> ганц! так почем колодки та??
>>
>> а то вот взял себе гавно у аверина, свистят шопесдетц, и тормозят не больно
>> ацки..
> Брал Lucas-TRW ?
точна... А что, тоже свистят ?
> tinich :
>> ганц! так почем колодки та??
>>
>> а то вот взял себе гавно у аверина, свистят шопесдетц, и тормозят не больно
>> ацки..
> Брал Lucas-TRW ?
точна... А что, тоже свистят ?
-
Чаки
А я вот опять решил вылезти
.
ИМХО среди НЕНОВЫХ иномарок в городе на первом месте по колличеству была продукция концерна VAG, т.е. Фольксвагены и Ауди. Все какие-то сообщества организуют. Почему бы и нам не собраться, потому что аудисты, как и аутисты, конкретно больные на голову люди и выбрав один раз автомобиль этой марки очень редко впоследствии ей изменяют, при всех её минусах.
Ауди 100(44) 90 г.в. 2.0 л КЕ -Джет
ИМХО среди НЕНОВЫХ иномарок в городе на первом месте по колличеству была продукция концерна VAG, т.е. Фольксвагены и Ауди. Все какие-то сообщества организуют. Почему бы и нам не собраться, потому что аудисты, как и аутисты, конкретно больные на голову люди и выбрав один раз автомобиль этой марки очень редко впоследствии ей изменяют, при всех её минусах.
Ауди 100(44) 90 г.в. 2.0 л КЕ -Джет
о! тоже Audi 100/44 2.1L K-jetronic
-
gans166
33: Чаки кстати. Нехуевая идея. Для членов клуба можно расходники подешевле (если заранее знаешь, что и кому везти, можно попутно тащить почти по себестоимости, это не парит).
Ауди 100\45 2.0 АВК Дигифант
Ауди 100\45 2.0 АВК Дигифант
33: Чаки
у тебя какого цвета? А то у всех белые сотки, круто нах
у тебя какого цвета? А то у всех белые сотки, круто нах
35: gans166
О! а движки то у тебя и у меня прямо братья-близнецы!
36: tinich
И у меня белый пепелац, тока WV.
О! а движки то у тебя и у меня прямо братья-близнецы!
36: tinich
И у меня белый пепелац, тока WV.
-
gans166
37: Иваныч хороший движок, диагностируется и обслуживается легко.
Белый цвет кстати самый практичный, грязь малозаметна, мыть можно пореже да и летом греется меньше
Белый цвет кстати самый практичный, грязь малозаметна, мыть можно пореже да и летом греется меньше
За движок я знаю, в этом плане грамотный. Да и глядел я твой движок, правда уж очень давно это было. Так давно, что уже и забыл какой у тебя. Как он у тебя поживает? Диагностировать сам научился или куда ездишь? Насчет грязи я стобой не соглашусь, грязь меньше видно на каком-нибудь коричневатом, золотистом, бежевом... Но белый и мне нравиться, тут с тобой согласен.
-
Чаки
tinich :
> 33: Чаки
> у тебя какого цвета? А то у всех белые сотки, круто нах
Тёмно-синий, почти чёрный, когда брал, сказали, типа, дипломат. Белый цвет тоже очень нравится особенно на старых бэхах пятёрках.
Я, вообше-то, вылез не ради собственного эго, хотя и это присутствует
. А именно для обмена информацией по нашим суперным автомобилям и их обслуживанию. Только в нашем дворе из двух пятиэтажных домов было около шести аудюх.
По диджифанту ничего плохого не могу сказать. Всё хорошее, пока исправно работает
.
> 33: Чаки
> у тебя какого цвета? А то у всех белые сотки, круто нах
Тёмно-синий, почти чёрный, когда брал, сказали, типа, дипломат. Белый цвет тоже очень нравится особенно на старых бэхах пятёрках.
Я, вообше-то, вылез не ради собственного эго, хотя и это присутствует
По диджифанту ничего плохого не могу сказать. Всё хорошее, пока исправно работает
-
Чаки
tinich :
> о! тоже Audi 100/44 2.1L K-jetronic
А можно индекс двигателя? Я просто про 2.1 ни разу не слышал.
> о! тоже Audi 100/44 2.1L K-jetronic
А можно индекс двигателя? Я просто про 2.1 ни разу не слышал.
Чаки :
> По диджифанту ничего плохого не могу сказать. Всё хорошее, пока исправно работает
Так он и чинякается на раз-два ежели чего. А вот как раз про КЕ-Jet я бы твои слова и повторил. Просто дигифантов я уже достаточное кол-во поковырял, не скажу, что сделал все, причем одной левой, но, в целом, с ним проще чем с мех. впрыском. Хотя, может просто я им не занимался, нужды не было. Одно могу сказать точно, что дигифант в ремонте дешевле чем КЕ-джетроник.
> По диджифанту ничего плохого не могу сказать. Всё хорошее, пока исправно работает
Так он и чинякается на раз-два ежели чего. А вот как раз про КЕ-Jet я бы твои слова и повторил. Просто дигифантов я уже достаточное кол-во поковырял, не скажу, что сделал все, причем одной левой, но, в целом, с ним проще чем с мех. впрыском. Хотя, может просто я им не занимался, нужды не было. Одно могу сказать точно, что дигифант в ремонте дешевле чем КЕ-джетроник.
Чаки :
> А можно индекс двигателя? Я просто про 2.1 ни разу не слышал.
Может JY?
> А можно индекс двигателя? Я просто про 2.1 ни разу не слышал.
Может JY?
мотор WC, 5 цилиндров, 100квт/136 л.с. 2144 см^3
кто не видел= дам потрогать
http://www.motorsale.ru/catalog/Audi/motors/WC/
Распределенный впрыск с K-Jetronic
гур, абс, и все такое
Машина нравится
кто не видел= дам потрогать
http://www.motorsale.ru/catalog/Audi/motors/WC/
Распределенный впрыск с K-Jetronic
-
gans166
39: Иваныч поживает неплохо, что ж ему будет? Бензин бы еще получше, вааще было бы натюрлих. Диагностику давненько не делал.
gans166 :
> 39: Иваныч поживает неплохо, что ж ему будет? Бензин бы еще получше,
> вааще было бы натюрлих. Диагностику давненько не делал.
А какой льешь и где заправляешься обычно?
> 39: Иваныч поживает неплохо, что ж ему будет? Бензин бы еще получше,
> вааще было бы натюрлих. Диагностику давненько не делал.
А какой льешь и где заправляешься обычно?
-
Чаки
44: tinich Интересная ссылка.
Одно могу сказать точно, что дигифант в ремонте дешевле чем КЕ-джетроник.
А можно поподробнее, что на Ваш взгляд, дешевле у Диджифанта, кроме, наверное, бензонасоса и форсунок?
Одно могу сказать точно, что дигифант в ремонте дешевле чем КЕ-джетроник.
А можно поподробнее, что на Ваш взгляд, дешевле у Диджифанта, кроме, наверное, бензонасоса и форсунок?
Чаки :
> А можно поподробнее, что на Ваш взгляд, дешевле у Диджифанта, кроме, наверное,
> бензонасоса и форсунок?
На мой взгляд у него только один проблемный узел - расходомер, а все остальное просто чепуха. А с форсами тут как раз все просто, это же не мех. впрыск.
> А можно поподробнее, что на Ваш взгляд, дешевле у Диджифанта, кроме, наверное,
> бензонасоса и форсунок?
На мой взгляд у него только один проблемный узел - расходомер, а все остальное просто чепуха. А с форсами тут как раз все просто, это же не мех. впрыск.
-
Чаки
Да и у нас не сложно
- берёшь денежку, покупаешь новый узел- форсунку, БН, лямбду, можно мозх б /у, ставишь и имеешь щастье. Главное, чтоб денег хватило.
2 Ганс: наши идеи, твоя реализация. При качественном товаре и демократичных ценах, почему не поддержать?
2 Ганс: наши идеи, твоя реализация. При качественном товаре и демократичных ценах, почему не поддержать?
А у меня нет лямбды и мозга. И форсунки все нормальные. Так что ремонт закончился тупо заменой дозатора (достался за дешево). По времени- час. Ясное дело, в гараже
-
gans166
46: Иваныч когда как, ща не поймешь где нормально. Иногда 95, иногда 92.
49: Чаки пока негде.
49: Чаки пока негде.
-
Чаки
А вот, чтобы ветка не сдохла
.
ЧистА к КЕ-Джетронщикам: А кто обслуживался у Лены в Нижнем, именуемой многими Суперледи.
2 Ганс : А мы подождём, тем более пока, тьфу-тьфу, всё работает. А потом, в случАе чего, на форуме будем говниться
- ну Ганс, ну привёз
. Шютка!
ЧистА к КЕ-Джетронщикам: А кто обслуживался у Лены в Нижнем, именуемой многими Суперледи.
2 Ганс : А мы подождём, тем более пока, тьфу-тьфу, всё работает. А потом, в случАе чего, на форуме будем говниться
-
gans166
52: Чаки я про суперледи слышал, но никогда не видел. Говорят что она всю эту херь делает. Один раз мы пытались сделать дозатор сами, йух вышло, там вроде и ломаться то нечему, но... Потом туда поставили карбюратор вместо впрыска и всех дел.
Я лично видел человека, который дозатор промыл, а потом еще и заменил в нем мембрану. Говорит, работает. Фотки где-то в инете есть.
По теме клуба: нада устроить сходку на окраине города, для заценки болидов и обмена опытом. В субботу вечером, например. Где нить у 87
По теме клуба: нада устроить сходку на окраине города, для заценки болидов и обмена опытом. В субботу вечером, например. Где нить у 87
-
Чаки
Ну, наверное, пока не клуба. Насчёт себя не гарантирую, но ваще, идея весьма не плоха!
-
Чаки
tinich :
> Я лично видел человека, который дозатор промыл, а потом еще и заменил в нем
> мембрану. Говорит, работает. Фотки где-то в инете есть.
А этого секретного чела не Володя зовут?
> Я лично видел человека, который дозатор промыл, а потом еще и заменил в нем
> мембрану. Говорит, работает. Фотки где-то в инете есть.
А этого секретного чела не Володя зовут?
не знаю как его там. Но в процедуре ничего сложного, главное- не торопиться и работать аккуратно. Дозатор-то он один, небось 
У меня вот остался старый, думаю его для опытов, летом. Он вообще работает нормально, только расход большой с ним был
У меня вот остался старый, думаю его для опытов, летом. Он вообще работает нормально, только расход большой с ним был
-
exxe
Кто может подсказать где можно купить аудюшный литой диск R15 пять лепестков и CD чейнджер под касетную стандартную магнитоллу.
P.S двиган 1.8 Т - рулит.
P.S двиган 1.8 Т - рулит.