Кому надо NFS ProStreet
NFS Pro Street (Softclub) русская лицензия + NO DVD за 300р или 200р + ваш DVD DL пишите в личку созвонимся ...
P.S. Лицуха стоит 700р диллерская цена тоесть дешевле 900р вы ее вообще нигде не найдете...
P.S. Лицуха стоит 700р диллерская цена тоесть дешевле 900р вы ее вообще нигде не найдете...
ыыы лол)))
пиратег нах=)
50р + ваши 2 болванки. пишем в пм
пиратег нах=)
50р + ваши 2 болванки. пишем в пм
1: But4eR_
Лицуху? если лицуху пишете.. то я умываю руки
Лицуху? если лицуху пишете.. то я умываю руки
лицуха англ+рус с озвучкой фоменко
3: But4eR_
Комментарии на протяжении гонок на русском?
Есть косячок с вашим русиком.. на wide дисплеях все шрифты вытягиваются и выглядят неестествненно... в офф русской версии такого нет!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ...
Комментарии на протяжении гонок на русском?
Есть косячок с вашим русиком.. на wide дисплеях все шрифты вытягиваются и выглядят неестествненно... в офф русской версии такого нет!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ...
хз, у меня не вайд поэтому не проверял
0: Rootz
что значит NO DVD?
что значит NO DVD?
0: Rootz
и еще, требования системные какие?
и еще, требования системные какие?
-
c0mrade
7: AlexRadoN
Ты с луны свалился чтоль? открываешь google/yandex и смотришь всё, что тебя интересует...
Ты с луны свалился чтоль? открываешь google/yandex и смотришь всё, что тебя интересует...
8: c0mrade
лениво, но интересно!
лениво, но интересно!
9: AlexRadoN
Лицуха с патчем.. после которого она перестает требовать диск... это NO DVD ... насчет требований ниче не знаю сам пока не играл... гоняю в "Не время для драконов"
Лицуха с патчем.. после которого она перестает требовать диск... это NO DVD ... насчет требований ниче не знаю сам пока не играл... гоняю в "Не время для драконов"
10: Rootz
спасибо и на этом
спасибо и на этом